MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.08, 20:16
44
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3090546
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.08.2018 р.
answerview
Всё ок...18_good
Так а шо-без Михо барыжная "торговля на крови" оказалась и не кровавой,да и вовсе не торговлей ???11_blum
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 03.08.2018 р., ALAN60
like
bad
shockingly
03.08.2018 р.
answerview
Олена Степова

Лучшее селфи «ихтамнета» на Донбассе (фото 18+) Текст без эмпатии и сочувствия. По-другому уже не получается. 18+ 

Сейчас на этот текст налетит русня и объявит его циничным. Да, он циничный. Как и вся эта война, где русские убивают русскоязычных жителей Востока Украины. И всё равно я поставила это название «Лучшее селфи ихтамнета на Донбассе», так как это правда. Это моё внутреннее, мои ощущения войны. Это лучший ихтамнет, которого я видела.
Нет эмпатии. Нет! Её выжгло Зеленопольем, Илом, МН-17, Дебальцево, Иловайском, Изварино, Свердловском, Лутугино, Новосветловкой, Луганском. Тысячами свечей, тысячами смертей, моим разбитым краем, моим разграбленным домом.
В 2014-м были другие чувства. Ужас, да, ужас, но была ещё эмпатия. Ведь я стояла на тротуаре, пропуская колонны военных «Уралов» в которых шли через КПП «Гуковский», а в них жались друг к другу юнцы без шевронов. Я жила в Свердловске Луганской области. Приграничье. Я первая увидела войну.
Я первая увидела ихтамнетов.
Если русские донские казаки заезжали вольготно, картинно сидя на танках и БТРах, гыкали и орали «любо», стреляли в воздух, размахивая красно-серпастыми флагами с иконами Николая ІI, Иисуса, Богородицы, вызывая стойкое ощущение психушки и нереальности от происходящего, то вот этих, юнцов ввозили тихо. Это были русские срочники, призывники, которых везли на «учения». Но, видя украинские вывески, которыми пестрело приграничье, они понимали, куда их везут. Я видела этот страх. Я видела, и как их везли назад, тогда бои были под Лутугино. С «Уралов» капала кровь, сукровица, моча и неслись стоны. Мне до сих пор снится этот запах, запах смерти.
Я много тогда писала об этом. Писала с позиции женщины и матери. Пыталась докричаться до русских матерей, но в ответ женская часть России цинично орала — ихтамнет. А я часами наблюдала вход колонн с живой силой, танков, БТРов, «Градов», которые шли через мой город. Русские крысились на мои посты и называли меня фейком. Цинично врали — настамнет. Цинично прикапывали своих, под номерками, в поле.
Я много тогда не понимала. Женского и материнского. Искала это в русских бабах и не находила. Боярка и алчность вытравили их них всё женское. Женщины России обещали меня изнасиловать, убить, расчленить, отдать на истязание русским бравым парням и подсчитывали барыши от мародёрства их мужьями наших домов, барыши от смерти их мужей и детей. Россия щедро платила русским пропойцам за смерть их родных.
Они и сейчас орут «нас там нет», цинично, нагло, открывая памятники и мемориалы «освободителям Донбасса». На России растут гектары кладбищ с безымянными могилками под номерками — ихнигденебыло.
Но если действия русских оккупантов по отношению к жителям Донбасса (хохлам и русскоязычным украинцам ) и даже их родных, которые ждали добычи от мужей-орды, посланных на войну, были оправданы словами «орда», «оккупант», «русский», то, как объяснить цинизм русских по отношению к своим русским.
Вот это женское — «иди убивать, у нас кредиты». Оправдание преступлений своей страны, радость от принесённого «из хохляндии» унитаза б/у, смакование горя и смерти, смех над «Боинг упал он тяжелее воздуха». Их мерзкое желание продать подороже смерть своих мужчин. Ведь они готовы молчать, лишь бы им заплатили за невернувшегося или вернувшегося в цинке ихтамнета. Есть ли женщины в России? Мерзкое, цинично-упитое, готовое убивать ради халявы и боярки… Мёртвый мир!
Понятное дело, война — это цинизм. Но, но, тысяча но, лично увиденных и пережитых.
Бои под Свердловском, Червонопартизанском, Изварино, Лутугино. Лагеря ихтамнетов и опочленцев в моём селе Александровка, Провалье… Да много чего было увидено такого, от чего волосы на голове немели.
Оксюморон войны:
Украинцы-пограничники собирают по Провальской степи трупы ихтамнетов и хоронят их, раненых их меняют на раненых своих. Опочленцы и ихтамнеты оставляют на поле боя своих мёртвых и раненых товарищей. Раненых чаще достреливают!
Под Александровкой идёт бой. Страшный. Снаряды летают над моим домом. Мы сутки сидим в подвале, полбутылки воды на 4-х. Двор залит свинцом. Мы не понимаем, почему бой. Здесь давно нет наших, украинских войск. Через неделю, когда осел порох, а с поля были убраны в братскую могилу и трупы, и стонущие, местные опочленцы из террористического коммунистическо-православно-казачьего батальона «РИМ» пояснили — убивали русских, чтобы забрать у них оружие и вооружить свою армию, армию Свердловск-РИМ.
Русские сбрасывают своих раненых в старые шахты. Русские хоронят в братские могилы раненых и мёртвых. Это с ужасом наблюдает «освобождённый народ Донбасса». Пытается спасать. После пары удачных попыток могилы-могильники и шурфы-могильники русские минируют.
В посадках лежат трупы, которые никто не собирает.
В ставки бросают «гирлянды», так, в Свердловске, только после обнародования проукраинскими гражданами информации о возможном ухудшении эпидобстановки, в сентябре 2014 года опочленцами, которые контролировали город, из ставков Александровки, Бирюково, 71-я, были подняты «гирлянды» — мёртвые русские военные, привязанные к ящикам с гильзами от снарядов или снарядами.
Русских опочленцы убивали, чтобы получать довольствие и оружие, выделяемое на них, так сказать «мёртвые души», как заработок донбасских командиров террористических БТРО.
Русские так же относились к донбасянам. Бросали на поле боя раненых. Убивали в процессе дележа и отжима. Ихтамнето-опочленская игра, продать или не отдать (скрыть) карты минных полей или для СМИ обстрелять свои же позиции.
Ихтамнеты грабят и насилуют русскоязычных жителей Донбасса, кричавших «путинвведи», разрушают Донбасс, отравляют Донбасс, «народ Донбасса» грабит Россию, получая пенсии, гуманитарку, воруя на схемах бюджетные деньги, создавая «армии» «мёртвых душ». Об этом можно и нужно писать, и написано сотни статей. Скрепный мир! Скрепные отношения!
Чаще всего на этой российско-украинской войне русские убивают русских. Как-то так! И всё равно, русское убивает, доказано Донбассом!
Поэтому — да, это лучшее селфи ихтамнетов на Донбассе. И этих находок по посадкам ОРДЛО сотни!

Карл Маркс.

Змінено: 04.08.2018 р., GiS
2
like
2
bad
shockingly
mixan забанений
03.08.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
11_blum
11_blum
11_blum
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.08.2018 р. відповів для mixan  
answerview
вернись туда, где тебе место. полагаю, все будут довольны
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
03.08.2018 р. відповів для mixan  
answerview
Миксан,так ты сейчас покинутый и обманутый?И "редуты" уже давно на дрова пропиты?И никто даже сребреничка на пропитание не подаст???15_badgrin
...А ты к косатой подайся.Она,правда,жлобливая,но хоть какие-то крохи может перепадут!63_sarcasticblum62_sarcastic
Карл Маркс.

Змінено: 03.08.2018 р., ALAN60
like
bad
shockingly
03.08.2018 р.
answerview
А ты к косатой подайся.
Так он же за неё впрягался когда-то... Кажется. Или ты про другую косатую? Которая с косой)
like
bad
shockingly
03.08.2018 р. відповів для August  
answerview
Примерно с 13:30 по 15:30. Гиркин.
Поговорка: Чтоб тебе путин помогал!!!03_biggrin03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.08.2018 р.
answerview
Письмо Басаева Путину потребовали удалить с сайта "Правда Беслана".
https://www.youtube.com/watch?v=QopL_qKtMtY&feature=youtu.be
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
...Или ты про другую косатую? Которая с косой)
Намекаешь,что вечно раненому уже пора???05_shok
Та не,пущай потрепыхается,хоть "на поржать" сгодится!17_wink03_biggrin
Карл Маркс.

2
like
1
1
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
по специфике работы частенько приходится сталкиваться с вояками. пару дней назад имел разговор с командиром нашей части погранцов. звал в отряд. поржал и отказался. воинский дурдом - то еще болото. правда, он фаловал зряплатой и что "туда не отправят".... капец
п.с. мощь и бравада армии раиси. музычка драйвовая. кстати, много нарезок из оккупированного крыма. так что тут на манеже - новейшие разработки. как говорится, чем гордимся...

и вдогонку:
любіть у годину негоди!
Змінено: 04.08.2018 р., tsinik
2
like
1
1
bad
shockingly
mixan забанений
04.08.2018 р.
answerview
Мордрод  потихоньку сдает позиции01_smile ...
Порошенко освобождает  политзаключенных  из мордрота 18_good...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 04.08.2018 р., mixan
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
всем мракобесам вопреки. эти идеологические крестные ходы, это передергивание событий.... смотрите видео на поржать, но задумайтесь.
п.с. клинских, как и цой и тальков - это моя юность. слушал. как и нирвану (кобейна). время прошло, но ничего на изменилось. да, кстати, в текстах сектора маты не так уж часты. это не красная плесень. мы в быту материмся намного чаще, особенно в экстремальных ситуациях. итак, наслаждаемся:

любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
2 года назад. полка с книжными новинками..... Ничего не изменилось.
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для August  
answerview
так там же половине персонажей надо полосочку черную дорисовать. или маркеров не хватило? а второй половине - обозначить пунктиром, чтоб впоследствии за линейкой не бегать
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Ну не половине, а пока что только двоим))
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
правильно, но поздно. это надо было делать до ковровой бомбежки грузии, захвата территории молдовы.... да много чего. а сейчас это вопящий глас в пустыне. их не слышит ни правительство раиси, ни мировое сообщество. а уж украинцы вообще не поймут.

любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
кому "двоим"? телефон и гива технически померли. губарев для кремля тоже труп. вопрос времени. стрелок выполнил свою миссию и начал много базарить. вопрос времени. кукловод-марионетка - двойник пути - последует по стопам сталина/двойника. я в чем-то ошибся?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Ошибся. Черную полосочку дорисовывают только технически (как ты выразился) мертвым. Остальные - не факт что будет так, как ты мечтаешь. Им могут ещё и должности выдать в Думе. И депутатские корочки. Как пример: Луговой и Кадыров.
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
Джемаль о татарах
https://youtu.be/LE37NVKgN_g
Змінено: 04.08.2018 р., August
like
bad
shockingly
answerview
то, что будет происходить в госдуре - мне вообще не интересно. они пусть там мартышкам медальки вешают - их право. мне вообще не интересно, кто там и чем болеет. единственное, что хреново - соседи мы. а непредсказуемый сосед-алкаш с ядерной дубинкой... абизяна с гранатой - наилегший вариант. а те  полупокеры же по синьке или обиде на весь мир могут положить половину планеты и себя ухуйкать. зато ВЯЛИКИЕ...
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин