MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.08, 15:24
32
+27 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3093416
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
06.09.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
ПЕТИЦІЯ НА ПІДТРИМКУ СЕНЦОВА НА САЙТІ БІЛОГО ДОМУ ЗІБРАЛА НЕОБХІДНІ 100 ТИСЯЧ ПІДПИСІВ: ЩО ЦЕ ОЗНАЧАЄ
Днём времени не нашёл, отложил на вечер. А вечером к петиции доступа не было.. Наверно рашаботы поработали. 02_sad
Но слава Богу дело выгорело.01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Spartak Lysenko
Помню, два года назад, когда Порошенко с официальным визитом посещал Норвегию, меня сильно разозлил один из "экспертов-всезнаек" на 112-ом канале.
Он тогда в прямом эфире в течение часа глумился над целесообразностью того визита. Мол, где та Норвегия, а где мы. Визит "ни о чём". Не помню имени того петушары.  Их там, как грязи, таких "экспертов" на 112-ом.
Однознаю точно: Норвегия в 7 (семь!) раз увеличила размер помощи  Украине с момента того визита Порошенко.
Норвегия, имеющая 200 км общей границы с Таёжной Бензоколонкой, разместила на своей территории морпехов США. И настаивает на увеличении контингента.
Норвегия инвестирует 400 с лишним млн. долларов в возобновляемую энергетику Украины, что ещё больше снизит нашу зависимость от Бензоколонки.
Норвегия, страна не входящая в состав ЕС, присоединилась к санкциям в отношении РФ. Да, действительно, тот визит был "ни о чём".
Одно плохо - нельзя бить ебальники таким "экспертам" прямо во дворе телекомпании. Сразу же после эфира. А порой так хочется.
Змінено: 06.09.2018 р., August
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Богдан Карпенко
логічний та прогнозований фінал історії про одну відому "активістку - сотницю Майдану", яка чотири роки у фейсбуках проти Порошенка воювала (пригадуєте знамените "Ірма Крат звинуватила Порошенка, що той підклав їй у ліжко ворога"?) та на стопятсоті протести проти влади закликала =)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Алексей Голобуцкий
Медведчук возмущался вчера в Твиттере "кощунством": улицу Кудри в Печерском районе Киева переименуют в честь сенатора Маккейна.

Ну ещё бы не кощунство - не признавать эпичных заслуг нквдиста Кудри, одного из тех, кто был оставлен в Киеве "для организации и руководства разведывательно-диверсионными группами". По факту - для уничтожения исторического наследия Киева. Именно с этим ублюдком (а заодно с "актрисой-диверсанткой" Раисой Окипной - улица возле метро Левобережной, ранее Ярмаркова, кстати, до сих пор не переименована) связывают взрыв собора Киево-Печерской лавры (XI век).

Но для Медведчука естественно превозносить палачей Украины, так что реакция нормальная.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
А_что_там_у_ПАПы

Сто лет назад была война.

Война, как водится, с Россией.

Украина в ней проиграла. Просто потому, что лидеры боролись в основном не с агрессором, а друг с другом. Ослабленная внутренними разногласиями страна была уничтожена. За уничтожением государства последовало уничтожение миллионов украинцев. Репрессии. Расстрелы. Лагеря. Депортации. «Три колоска». Голодомор.

Потом была ещё война. И ещё одна. И до этого были войны. Много войн. В основном с Россией. В основном проигранных.

Я историк. Во вторую очередь. В первую очередь я украинец. И я примерно понимаю, что такое проиграть в войне, которая идёт сейчас. И я примерно понимаю, какой будет цена. Для моей страны, для моей нации и для меня лично.

И именно поэтому я не вижу сейчас никакой альтернативы Порошенко. Не потому, что он идеальный президент – не идеальный. Вообще нет. Как президент – да, пожалуй лучше всех, какие были за время Независимости, но опередить в этом рейтинге Януковича или Ющенко не то чтобы очень сложно. И вопросов действительно много.

Я не вижу никакой альтернативы потому, что он очень и очень хороший главнокомандующий. И потому, что он очень и очень хороший дипломат. Собственно, если кто читал Конституцию, то это и есть две ключевых функции президента нашей страны.

И об этом многие забывают, а я помню. Если у президента нет большинства в парламенте (а выборы в Раду тоже в следующем году, и кто там победит, никто не знает), то он остаётся верховным главнокомандующим и главным представителем Украины на международной арене. Тем, кто выдушивает «Джавелины», выдавливает кредиты, заручается поддержкой против России, направляет и реформирует (или не реформирует) армию. И для того, чтобы слить эту работу, можно не предпринимать действий, которые могли бы спровоцировать нацию. Не обязательно подписывать капитуляцию, не обязательно отдавать Москве газовые трубы, не обязательно отводить армию.

Достаточно бездействия. Промолчать там. Не поехать туда. Замедлить здесь. Притормозить. И всё. «Непомітно, м‘якою ходою», как говаривал Митець, сюда придёт Россия. Сюда придёт поражение. Опять поражение.

К Порошенко за пять лет полно вопросов. До выборов будет ещё больше. Но не про войну. Про войну за пять лет есть ответы. Про войну есть обновлённая армия, сильная, боевая украинская армия, про войну есть новое оружие, про войну есть поддержка от ведущих стран мира. «Джавелины» есть, в конце концов.

И я не вижу, кто мог бы справиться с этой работой лучше Порошенко. Но я вижу, что он с этой работой справляется сейчас. Я вижу армию. Я вижу, что он не молчит, где другой мог бы промолчать. Я вижу, что он работает над тем, чтобы топтать Россию везде, где можно, от войны до веры.

Поэтому «порохобот» я, прямо скажем, хреновый. Я считаю, что Порошенко можно и нужно критиковать за дело. И почаще. Я не считаю, что на него надо молиться и не видеть ошибок – я не перевариваю фанатизм.

Но я не вижу, кто ещё из кандидатов в главнокомандующие способен выиграть эту войну.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
нечитать, нецікаво, небагато буквів

Anton Shvets
Два дебила.

Со славянскими мордами и *** не одетые как британцы.

Два комплекта обратных билетов на разное время(вообще ни секунды не подозрительно, всегда так делают простые москвичи - ты цены на билеты видел?).

Улетели первым рейсом, но второй комплект НЕ БЫЛ СДАН. Денег дохуя просто, олигархи посоны тайные. Оба.

Прилетают самолетом Аэрофлота из Москвы. Из Москвы.

На общественном транспорте(камеры ВЕЗДЕ в Лондоне, везде, 100% территории рядом с любым госучереждением перекрыто камерами) - добираются до Солсбери. Еблуют полтора часа, ходят по городу, попадая на глаза сотням людей и на пленку десятков камер. Типа рекогносцировка, да?

Общественным транспортом уезжают назад в Лондон. Опять камеры.

На следующий день опять едут в Солсбери. Опять общественным транспортом. Опять таки пехом валят к дому Скрипалей. Попадают на камеры магазинов рядом, куда заглядывают словно дети блд.

Уезжают назад в Лондон. Улетают назад в Москву рейсом Аэрофлота.

*** ЖЕ КОНСПИРАЦИЯ ***. Кумачовый флаг и газету "Правда" то хоть не забыли? Стропы парашютные срезали?

Грим? Парики? Накладные бороды? *** всё. Ну очки там хоть с нулевыми диоптриями? Неее.

Прилететь не из Москвы и не с российским паспортом? ***, ***, да ты успокойся, я сто раз так делал.

Выглядеть не как славянин? ***.

Снять автомобиль, потом снять другой и добраться до цели анонимно? Нее братан это сложно, гостиницы дорогие походу.

Технические средства доставки отравляющего вещества?

И безопасней с точки зрения возможного случайного отравления исполнителя и позволяет не отсвечивать рядом с домом и вообще не отсвечивать. Беспилотный летающий дрон опрыскавший двери? Такой же, но на колесах? Выстрел из пневмовинтовки специальным снарядом? Для ГРУ это ничего не стоит, люди в гараже и посложней вещи собирают. Но ***?

Есть Руся и Саша, два долбоеба мейд ин Раша. Они смело днем пиздуют и мажут ручку двери жертв. Не забрасывают в вентиляцию, не монтируют в изголовье кровати, тупо мажут ручку. Как в детстве говном, так теперь Новичком. Среди бела дня.

В Совке целые отделы сидели по курили эксперименты по психологии, как технично заставить постороннего человека сделать что тебе нужно, так чтобы это сделал он и только он и в этот момент. Зачем такие сложности? Намажем ручку. Днем. Один на стреме постоит, а второй будет мазать.

И потом еще флакон выбрасывают, как они думают в урну, а по факту в ящик для благотворительности, что приводит к отравлению еще двух людей.

Отравляющее вещество не убивает с гарантией. Избирательность у вещества нулевая. Вещество не распадается со временем - следы ВЕЗДЕ по городу, следы в отеле в Лондоне где останавливались эти два дебила. Нахера оно такое нужно? Вы думали одновременная смерть ДВОИХ бывших россиян, один из которых шпион не вызовет никаких подозрений и не приведет к проверке? Так травили бы кураре каким-нибудь не знаю, открутили бы ему газ в доме, подрезали бы тормоза у машины, ну хоть что-то. Или у вас не было наружного наблюдения и вы не знали, что жертв с высокой долей вероятности будет двое?

А если бы Скрипаль тихо умер у себя дома, кто бы ручку дверную потом вытирал? Еще два дебила должны были прилететь для этого дела? Или в ГРУ подождали пока умер бы почтальон, потом доставка пиццы, потом сосед, а потом полицейский? Риэлтор? Адвокат? Спасатели, которые бы ломали дверь? Вещество ведь не распадается неделями.

*** гении *** тайных убийств. Мухой бы уже в окно ебанули, и то бы проще было. И надежней. И конспирация получше.

Емкость для перевозки Новичка изготовлена специально с применением спецсредств и имитирует гражданский флакон. И они ее выбросили. В том же Солсбери, даже не в Лондоне. Не сожгли, не утопили, не обработали дезактиватором и не увезли, не передали другому курьеру. для эвакуации. Выбросили. В то что посчитали мусорником.

Это так навскидку из того что успели сказать британцы.

Вывод.

Главное разведуправление Генерального Штаба пидорахи(ну или как минимум его высшее руководство и пара управлений) разложилось до состояния долбоебизма и профессиональной непригодности.

Люди которые спланировали, утвердили и осуществили такую операцию клинические идиоты ***.

Цель выжила, спалили лица и российские паспорта, что полностью, даже без применения разведданных, позволяет аргументированно обвинять РФ. Нельзя же даже сказать, что это подстава и козни госдепа.

Какая уж тут подстава если мудилыи улетел в Мск и у них рожи славянские. На укродрг не сильно спишешь, хотя пытались. Но если подстава, то покажите их паспорта, покажите кто это и где, если они не в России, то скажите куда вылетели\выехали. Это ж не лыровцам рассказывать что Плотницкий агент СБУ, когда он в Москву уехал. Все кроме потребителей российского телевизора пальцем покрутят у виска после таких сказок.

Вжухали на ровном месте всех. Сейчас еще в ООН жухнут и санкций накрутят. Британцы то известные защеканы, простили полоний и отравление Литвиненко, и этот случай простят. Через пару лет. Так что как бы речь не о том, что вот теперь то Кремлю яйца прищимят. Не.

Речь о том, что ГРУ ГШ РФ превратилось в говно.

упд. По поводу акции устрашения демонстративной. Акции демонстративные устраивают террористы, их для этого готовят обычно. Но допустим решили силами кадровых грушников.

Тут есть два момента. Первый. Акция устрашения кого? Своей агентуры? Резуна пугали и посильней и как-то не помогло, и кстати до сих пор живее всех живых. Страх не сильно помогает с изворотливыми людьми, Совок и его спецслужбы были ужасом во плоти, но помогало не сильно, не со всеми и не всегда. Бежали толпами. К тому же если это акция устрашения так зайдите в дом к жертве и сыграйте с ней в расчлененочку. Зарежьте. Сожгите шмелем. Расстреляйте демонстративно. Если это акция устрашения выбирают самый простой и надежный способ убить.

Если это акция устрашения всего мира, так надо было убивать иностранного политика какого-нибудь. Вы пенса какого-то вальнули, который в провинции без охраны живет. *** же устрашение. *** же уровень. Так ладно бы еще вальнули, вы не смогли его убить, *** же акция устрашения.

Момент второй. Если акция задумывалась как демонстративная, должны были подумать и о том, что ответочка будет. А я слышал уже даже по российскому телевидению перестали говорить, что санкции на пользу идут. Как бы не та свобода маневра, зачем затягивать петлю на шее сильней? Зачем в новом месте?

Короче не сильно это похоже на акцию устрашения.
Крим - це Україна!
Змінено: 06.09.2018 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Татуся Бо

Замальовки від придворної Атебешечки. Злочинна влада.

Стоять два перспективних молодих політики біля нового баку для збору небезпечних відходів (лампочки, термометри, батарейки) говорять про зубожіння, піздєц в стране, разруха. Відтік кадрів - Вітя в Польщу уєбав придурок.
Про те що рабіновіч нормальний мужик. Юлька тоже, но за неї нізя бо вона баба, а баби суки.
І от один допив пиво, і пхає пляшку в отвір для лампочок вона не влазе, бо туди вже якісь інші молоді й не менш перспективні напхали стаканчиків і всякого говна.
- не лізе, бля. Суки забили мусорку полностью, підари. От як в такій страні жить.
Другий докурив, запхав бичок у отвір для термометрів і сказав.
- та, да, с'ябувать нада.
- куда?
- ну в Польщу.
- та ну ***, там двєнаццать часов работать нада.
І запустив пляшкою зі сходів.
От маладєц, бля.
Крим - це Україна!
Змінено: 06.09.2018 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
поруч з Кримом
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Харьков LIVE
Вчера Харьков лишился одного из граффити Гамлета Зиньковского. "Седьмое правило" по ул. Гоголя, 2-А закрасили жильцы дома напротив. По их мнению, это не искусство, а шизофрения.

Ну теперь то, конечно, гораздо лучше стало
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Volodymyr Ariev
Сьогодні на Комітеті міністрів Ради Європи російський посол обурювався моїм постом. Мовляв, отак представник в ПАРЄ київського кровожерливого режиму паплюжить пам’ять бідного Захарченка.
Ну, жодного прізвища в моєму пості не було, але, бачу, росіяни чудово знають кого вони маринують, а потім смажать
Крим - це Україна!
2
like
1
1
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview

зверніть увагу = їй пофіг конкретна країна = просто "Із кацапстана" в будь яку країну Європи
Крим - це Україна!
3
like
2
1
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Аллан Левітов

Ну, что Юлия Владимир-Владимировна встречалась с немецким политиком (Вольфганг Кубики) который выступал за снятие санкций с РФ и прямо заявлял, что "Крым - это россия", я неудивлен.

Подобное притягивает подобное.

Но. Тут мне лента принесла, что Тимошенко выступала... на презентации организации, связанной с Мариной Цвигун ("Аллат Ра")
Да, ТОЙ САМОЙ Мариной Цвигун, которая со-основала "Белое Братство".
(Где адептам сначала "мыли мозг", а потом хоп-хоп и адепт уже без квартиры. Реальная мозгомойка. Гипноз. И, пожалуй, единственная деструктивная секта в Украине, дошедшая в своей деятельности до такого п...деца - что у правоохранительных органов появились основания ее закрыть /Хотя прекратить деятельность секты у нас в стране почти невозможно. Не то, что во Франции или Польше/).
Мариной Цвигун, уехавшей в Санкт-Петербург, запилившей там новую секту (которая Аллат Ра) под новым ником (Преображенская); Мариной Цвигун поливавшей гуаном Майдан, и ПИСАВШЕЙ СТИХИ ЯНУКОВИЧУ (я не шучу! я, б...ть, не шучу!)

И вот у нее на презентации выступала Юлия Тимошенко.
"Это п...дец, товарищи" (с)

(скрины dneprlena‏ @dneprlena)
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Mason Lemberg
Мене не влаштовує той факт, що багато хто кричить, що українська влада погана, але за 4 роки так і не можуть назвати конкретних фактів чому.

І я готовий назвати деякі з цих фактів. Українська влада (Турчинов, Порошенко, Яценюк, Гройсман) і її позиція привела до наступних негативних, а подекуди катастрофічних змін. Просто статистика:
- номінальний ВВП зменшився з 2 297 млрд. дол. США до 1 578 млрд. дол. США, тобто на 1/3.
- прямі іноземні інвестиції за 2017 рік у порівнянні з 2013 зменшилися майже в 2,5 рази (28,7 млрд. дол.США в 2017 році проти 69,2 млрд. дол. США в 2013 році.)
- чистий відтік капіталу в 2017 році став 1,6 рази більшим ніж в 2016 році і склав 31 мільярд доларів в рік. В 2018 збільшився ще на 20%.
- національна валюта девальвувала в 2 рази
- середня зарплата по країні зменшилася майже на чверть і за липень 2018 становила 671 дол.США, в той час коли в лютому 2014 вона становила 823 дол. США
- кількість регіонів країни, де середня зарплата становить менше 500 доларів збільшилася з 3 в 2014 році до 43 в 2018 році. При цьому зараз 3 регіони отримують середню зарплату менше 400 доларів США.
- пенсії за цих 4 роки зменшилися майже на третину з 282 дол.США в 2013 році до 200 доларів в 2017 році
- за 4 роки доходи держбюджету зменшилися на 40% або на 150 мільярдів дол.США
- за 4 роки вартість найбільшої компанії в країні (газового монополіста) зменшилася в 2 рази: зі 100 млрд. дол. США до 50 млрд. дол. США., в той час коли планувалося, що вартість цієї компанії мала б перевищити трильйон доларів США.
- за 4 роки серйозно "попрацювали" над банківською системою, закривши майже половину банків. В 2014 році було 910, а зараз 559.
- кількість банкротств підприємців виросло в 1,5 рази в 2018 році у порівнянні з 2017.
- залізничний перевізник планує звільнити 42 тис. осіб. Це сорок дві тисячі робочих місць!
- закриваються заводи, йде бізнес, йдуть інвестори. Зокрема, закриваються заводи, на яких працювали цілі міста, зокрема по алюмінієвому бізнесу одного з підсанкційних олігархів.
- і ще дуже багато чого. А ще й на кінець, ця клята українська влада вирішила підвищити пенсійний вік для росіян, попри оху..нні репорти, що все заібісь в економіці

А ви кажете...
А міг би бути просто "мір" і янукович чи медведчук

Так що, малороський підсвинку, давай не соромся, допоможи міллеру, лаврову і х-лу змінити українську владу, з новими курсами і міром, бо їм вже не терпиться до усцячки.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
06.09.2018 р.
answerview
Mason Lemberg

А пам'ятаєте як минулого місяця малограмотні йдіоти, афілійовані з "українською правдою" розносили апокаліптичні прогнози про те, що в Україні "будет дефолт", аргументуючи свої слова тим, що:
- дефіцит держбюджету на 01.07.2018 склав 10 мільярдів. А нічого, що планові показники бюджету 2018 передбачають дефіцит бюджету 80 мільярдів? І це абсолютно нормально.
- доходи держбюджету за півроку виконані ЛИШЕ на 98%... Ну що тут сказать, явна ознака апокаліпсису. Що й говорити про якийсь незубожілий 2009 рік, коли план по доходах бюджету виконувався на 80%.
- нас чекають виплати МВФ в розмірі 0,5 мільярда доларів. Найцікавіше те, що "оналітика" УП виходила після того як ми вже здійснили ці виплати (вони були в 1-4 серпня). Нагадаю, що це були борги тимошенко і януковича.
- в липні були затримки з пенсіями на декілька днів, а залишок коштів на єдиному казначейському рахунку станом на 01.08.2018 став найменшим залишком на 1 число місяця за багато років і склав всього 2 мільярди гривень.
Остання новина була особливо широко розтиражована в ЗМІ. БАРИГІ РАЗВАРАВАЛІ СТРАНУ - кричали ольгинські запєвали в соцмережах! А очкасті недоумки в студіях медведчуківських телеканалів подавали це як кінець світу. Звідки ж цим "експертам" знати, що сума коштів на ЄКР - це постійно змінна величина, це як сума коштів у вас в кишені, вона може зменшуватися в якісь моменти, особливо після великих витрат, до мінімальних значень, але це ні про що не говорить.
Бо ж сьогодні ці "експерти" не напишуть, що, наприклад, станом на 01.09.2018 сума коштів на ЄКР склала 27 мільярдів гривень і це найвище значення станом на початок місяця з початку 2018 року. Але ж ніхто не напише про БАРИГІ ЗБАГАТИЛИ СТРАНУ!

Ось так от і живемо...

Але я не про те.
А про те, що в 2019 році ми маємо виплатити кредиторам 6 мільярдів доларів боргу. Знову ж зауважу, це борги тимошенко і януковича. Це занадто багато для того, щоб обійтися без зовнішніх запозичень або реструктуризації боргу.
А де позичати гроші? - В МВФ, наприклад.
В що сказав МВФ? - А МВФ каже, що треба вирішити питання з справедливою ціною газу, збільшивши її значно, провести земельну реформу ітд.
А що нам кажуть по телевізору? - А нам розказують про дешеві тарифи і "землю крестьянам".

Ось в цьому вся й біда, що "оппазіціанєри", які рвуться до влади, і їхні програми не передбачають розвитку України, вони не задумаються що буде коли вони стануть за рулем.
Чи не тому, що вони не бачать існування України як держави?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Пятница. Чем заканчиваем неделю?

Миссия МВФ вчера начала работу в Киеве:
Успешный четвертый пересмотр программы расширенного финансирования МВФ и получение пятого транша в $2 млрд откроет путь к привлечению финансирования в государственный бюджет на льготных условиях с использованием гарантии Всемирного банка на $800 млн, а также к получению макрофинансовой помощи от ЕС на EUR1 млрд.

Лупайте сю скалу:
69 народных депутатов во второй раз обратились в Конституционный суд с просьбой отменить земельный мораторий.

Единая позиция против мирового росс. Спрута:
- США, Франция, Германия и Канада согласны с выводами Британии о причастности к отравлению бывшего агента Сергея Скрипаля высшего руководства РФ.
- Краева прокуратура Польши сообщила о выдвижении обвинительного акта против бывшего сотрудника министерства экономики за его участие в деятельности российской военной разведки ГРУ.

Борьба продолжается:
Большинство политических партий Швеции выступили за блокирование строительства российского газопровода "Северный поток-2".

В конце недели благодарю подписчиков, которые поддерживают мой ежедневный независимый блог (реквизиты - наверху моей Фейсбук страницы). Спасибо.
Хорошего окончания недели всем.
Сборную Украины - с победой!
Крим - це Україна!
Змінено: 07.09.2018 р., Grom
like
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
03_biggrin

Gad Posledniy ‏ @GadPosledniy 1 hour ago

Только,что по "Россия-1","60минут".
Паника ------!
США не будут ждать 3 месяца!
Скоро ведут 2-й пакет санкций!
Откл.от Свифт.
Персональные санк./вкл.Путина/
В ООН отберут право вето.и т.д....
А об наступление ВСУ,14 сентября,ни слова!
Прям обидно стало.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 07.09.2018 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
17_wink
Роман Донік

А вы знаете, что попы МП из маленьких приходов, уже начинают рассказывать, что Томос дают исключительно Онуфрию и токмо благодаря стараниям его? Причем видят в этом повод для гордости. Вот это и называется переобуться в прыжке. Самосожжений не будет.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
18_good
Олена Монова

Так вот, почему я поддерживаю Порошенко. Или он меня, тут уже трудно разобрать.

Потому что для меня Порошенко — это оружие. Мощное, прицельное, пристрелянное, смертоносное, не знающее сомнений.

Или орудие. Бронебойное, стенобитное, тяжелое и сокрушающее.

Иногда неповоротливое и медлительное (или просто так кажется нетерпеливым со стороны), но неизменно смертельное для врагов.

Вероятно, в другой, мирной Украине, когда-то в будущем нужен будет другой президент. Агроэльф в солом`янім капелюсі і з волошками в вусах.

А пока война. И мне нужен вот этот, с подбородком, которым можно крушить империи и упрямством берсерка в глазах.

Пока война, мне нужно знать, что у меня есть это оружие. С ним можно воевать.
Карл Маркс.

3
like
3
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
tato Alex@tatoAlexxx

это ппц, конечно... после того какую травлю устроили Данилко в россии ... рвануть развлекать оккупантов ...задрав портки ..как только пальчиком поманили ... еще одно доказательство что у малороссов ни чести ... ни чувства собственного достоинства нет ... фу (( быдлятник

реально бесит.. когда такие ублюдки используют украинские вышиванки ... и другую символику ... мрази
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
07.09.2018 р.
answerview
Юрий Бирюков
Цитата:

Это был поздний-поздний вечер где-то в конца ноября или в самом начале декабря 2014 года, точную дату уже не вспомню. 

Я как-то вот уже привык к рабочим встречам с Президентом Украины, хотя все равно - ну, ну блин, ну не так просто к этому привыкнуть. И привык к тому, что встречи поздно, что он уставший, что он не может долго. Нужно быстро доложится, быстро обсудить, быстро услышать решение.

Он был не просто уставший. Было что-то другое. Мои слова как-то проваливались, не доходили, затухали в воздухе. Через две-три безответные фразы я замолчал... и мы просто сидели молча. Он о чем-то очень и очень напряженно думал, а я не хотел отвлекать. 

... Юра, прости, сегодня не очень получится поговорить. Разведка докладывает о готовности России к полномасштабному вторжению в любую секунду, кажется сегодня ночью. Сейчас будет сложный разговор с международными партнерами. Надо решать как быть ...

Мы еще какое-то время посидели молча, а потом я тихонько выскользнул и пошел домой. Нет, я не начал собирать вещи, не думал об экстренной эвакуации семьи, не планировал партизанские действия. Паники не было. Я знал, что у него получится.

Утром страна проснулась в обычном режиме и продолжилась жизнь. 

Когда у меня спрашивают причину, по которой я поддерживаю его... Вот именно за это и поддерживаю, за то, что он избавил от страха. Вот именно это и движет меня. Отсутствие страха и осознание того, что у нас есть шанс. У всех нас. Работать, строить, совершать ошибки, исправлять их, двигаться вперед. 

Но - не бояться. 

Карл Маркс.

Змінено: 07.09.2018 р., ALAN60
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин