Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Ностальгия по совку? Завезли мясо ....

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
РПЦ уходит из Украины.
https://informer.net.ua/rpts-uhodit-iz-ukrainy-rossiya-vse-proigrala-vozvrata-staryh-otnoshenij-ne-budet-nikogda-bloger/?fbclid=IwAR2Ao74sXZz7vUiP1CWohfLt8CSQR1zmQOwAU9oMyXf25gwR_MlbmjWebgw
Угадай страну по видео!)) https://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.10.2018 р., Юра-Ездок
Ностальгия по совку?
Ты в 76-ом родился, и практически не застал то время.
Я в 65-ом, и хорошо помню "мирное соревнование двух систем"

Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.
годную подборку фоток из обычной жизни в совке
я могу выложить такую же-увлекаюсь фото с 1976

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Путин в самолете совершил аварийную посадку!https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=fdBn1vDB20s
Давай,выкладывай
чемодан пленок неоцифрованных лежит-времени нет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
так зачем пообещал тогда?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
у меня прибор для оцифровки приехал крутой из китая,скоро оцифрую

В чьей собственности здания в которых окна свистят? Думаю, при частной собственности ставили бы любые окна. Я точнр знаю, что вплоть до 2000х годов, у нас тоже запрещали "фасадные" изменения.
Незнаю, как сейчас...
Ты в 76-ом родился, и практически не застал то время.
Мама много про союз рассказывала... Про село, где за трудодни горбатились и паспорта молодежи не давали, чтоб не разъехались..
Про очереди. Одежду ширпотреб одинаковый... В троллейбус заходишь, трое четверо женщин в одинаковых платьях.. И т.д..
А старые маразматики за совком плачут!!!... Тупые овцы!
П.С. Пусть Олег Чадо раскажет чем ему совдепия мила? И почему досих пор верит в мыжебратья с расеей..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.10.2018 р., Юра-Ездок
Давай,выкладывай
Питер 1980-когда учился в Техноложке.
1991 год,концерт в Тушино,на аэродроме-Metallica,AC\DC-допустили к самой сцене,менты лютовали

Мотоциклы московских байкеров за сценой.Группа Пантера.
Панк с татуировкой на лице-оригинал
я в городе всю жизнь прожил и было не плохо,за село не в курсе
Кстати, в совке город и село жили более одинаково чем сейчас.
Сейчас города жируют, а сёла вообще вымирают.
Просто целые деревни пустые стоят !
Даже стёкла в домах целые

.
Пусть Олег Чадо раскажет чем ему совдепия мила?
То не совдепия мила, то милы воспоминания о молодости

.
почему досих пор верит в мыжебратья
а с чего ты взял что я верю,смешно ей-богу,Юра.