MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.08, 05:22
29
+21 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3065371
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.11.2018 р.
answerview
Про «встать с колен» я уже вообще молчу, это давно у лаптеногих стало рабочей позой.

Ну почему то эмбарго Ирану,а у раши нефть по 75 баксов,закупают передовыми темпами-это как то многоходово выглядит.05_shok
like
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
самое прикольное, что у нас в одном из закладив, подчиненных министерству образования, организовывается дискотека в честь хеллоуина. странно, не кажется?
тю... вполне себе нормальное явление, я такое тоже припоминаю из школьно-студенческой бытности.
like
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview

!!!

Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Дмитро Сердюков
Очень сложный пост, так что от греха подальше, проходите мимо.

Иной раз в беседе с очередным интеллектуалом задаешься вопросом: "Почему же люди не ценят то, что сейчас имеют?". Ведь если ты всю жизнь ел такое себе мясо, то попробовав крутой стейк, совершенно точно испытаешь гастрономический (и не только) оргазм. Но, что будет если это божественное мясо есть каждый день? Оно станет для тебя всего лишь навсего обычным, стандартным мяском и ты начнешь, конечно же, искать лучше. Вопрос: почему? Стейк стал менее вкусный? Нет! Твои гастрономические вкусы, радикально изменились? Тоже нет! Ответ прост, как двери: большинству свойственно забывать, что они до этого молча ели "говно" и просили еще добавки.

Так вот, каждый раз, когда я слышу кукареканье про то, что в стране все плохо, мне хочется спросить: "серьезно? Хуже чем в каком именно году? 1991? 2004? А может 2008? Или 2014?. Как по мне, напротив каждого года, вплоть до 2014 можно ставить одно и тоже описание положения дел в стране: вассал РФ, неразвитый внутренний рынок и нежелание выходить на новые внешние рынки, кроме России, уничтоженная банковская система, засилье олигархов, отсутствие дорог и мертвая инфраструктура, потешные армия и силовики, отсутствие свободы слова, цензура в СМИ, системные нападения на активистов и журналистов, тотальная коррупция в каждой из сфер жизни, отсутствие собственной церкви и лоховская дипломатия. Ничего не забыл, нет?
И это все вы хотите изменить за 4 года?! Серьезно? В странах, размером с Киев, решение куда меньшего количества системных проблем, занимало порядка 30-50 лет, а в самой крупной стране Европы, по вашему, это должно было занять сколько? День? Два? Месяц? Год? Вы не поверите, но "модернизация" крупных предприятий может занимать ГОДЫ. А предприятия, напомню, это не государственный аппарат с его вечными политикой, торгами и уступками. Это жесткая и четкая вертикаль обязанностей и полномочий.
Я, наверное, из тех людей, кто в хорошее время всегда помнит о плохом. Я помню, как все годы независимости, в Украине, никогда ничего не было. Ни дорог, ни армии, ничего. На 45 миллионную страну, за год могли открыть пару детских садиков и гордиться этим, как настоящим достижением. Сейчас их открывают сотни и... И? И всем ***, конечно же, раньше ведь было лучше. За все годы независимости, дороги пришли в такой упадок, что на некоторых из них, реально перемещаться можно было только на танке. Сейчас их приводят в состояние аналогичное состоянию дорог, в той же Польше и... И? Ой, да насрать, кто там что делает, раньше ведь было лучше! Увы, список этот не имеет конца и если его продолжать, то мне не хватит и месяца. Многие проблемы, которые не решались десятилетиями, наконец-то сдвинулись с места и... И? И конечно же, похер, давайте уже будем искать "новое мясо", а? Ведь в нашем обществе очень не любят стратегию, долгосрочные планы, системный подход, работу на результат, но зато любят простые решения, сложных проблем, ведь все хотят "дай нам всё здесь и прямо сейчас". Очень любят сказку об Иванушке дурачке, который всю жизнь лежал на печи (не оплачивая за отопление), ничего не делал и потом в один миг, просто так стал успешным и процветающим. Очень любят не усердно работать, а ждать подачки. Очень любят не соблюдать законы, а ныть про барыг. Честно говоря, мне иногда кажется, что общее право голоса на выборах - ключевая ошибка в истории развития нашей страны. Хотя нет, не кажется.

P.S. весь текст, парой слов: если ты всю жизнь бухал, кололся, собрал весь букет венерических заболеваний, а потом в одно мгновение, решил заняться спортом, чтобы кардинально изменить свою жизнь, то... *** ты станешь мастером спорта за пару месяцев вообщем.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
чув аналогічну фразу... один в один

Юрий Бирюков
Мимо проходим, не задерживаемся. Подумаешь, ну хурма. Подумаешь, ну яблоки и виноград. Мимо проходим, не задерживаемся.

У меня случай был недавно один, такой, нервно-слезогонный. В личку постучалась мама одного срочника, просила пустяковую помощь по бумагам. Ее проблему мы за 5 минут решили, все документы оформили.

А потом она выдает фразу, которая мне током по нервам.

"Спасибо Вам за Вашу работу. Особенно за еду в армии, мне сын теперь присылает фотографии. Я без отца его растила, я не могла его так кормить."

И ты такой сидишь... нервно куришь... и понимаешь, что это ведь правда.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для alikxom  
answerview
...а у раши нефть по 75 баксов,закупают...
Надеюсь ты рашкины объемы нефте-газодобычи и продажи знаешь.Вот и подумай-бешеные объемы поставок нефти и газа законтрачены на несколько лет вперед или даже с десяток лет при уже давно налаженной инфраструктуре,в которую вложены гигантские ресурсы с обеих сторон.И вот взять в одночасье все это рубануть?Чем Европе замещать эти нефть и газ?Нет же ведь других трубопроводов и еще дополнительной кучи нефтетанкеров и газовозов!Это же какие бабки нужно вложить в новую инфраструктуру и сколько уйдет времени на ее создание!??Плюс парашка еще начнет таскать по судам за срыв контрактов!Так что это не так легко влупить рашикам всеобъемные санкции.Чего сейчас амеры и дрочат Европу,что-бы хоть частично заменить рашкины енергоресурсы на какие либо другие,не забывая при этом и себя любимых!17_wink
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 01.11.2018 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
28_bad28_bad28_bad
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
100% знаю, що Батьківщина навіть не попередила автора, не кажучи вже, що навіть не запитала дозвіл на використання цього фото у його автора/власника Наташа Ищенко!!!!! Тим паче, що було стільки shares і знайти власника цих фото могла б сама лінива людини на світі! Ну це ж все не для вас!?! Чи не так? 
І як можна голосувати і когось вибирати, коли навіть на такому рівні крадуть і не поважають авторські права?? - де «новий курс»???
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2521768767841270&set=a.225470034137833&type=3&eid=ARBTnU_fYM8w3B9lnZ1B5u513uPK8Ae0jOHbbrgPP5u0YYxZAm_F77sYX8xu_9aT7_IrcRANncCxFWRt&ifg=1
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Не понимаю этого всего заграничного! Хелуины)) Санта клаусы и др. нечесть.. Не могут чужого не драть!  Свое поднимать и развивать нужно!! А не пиндоское копировать..

Свято, подібне Хелловіну, існувало і у Київській Русі. Воно називалося Навій День (від старослов’янського "навь" – мертвець, небіжчик, покійний, померлий) або Проводи і святкувалося навесні. В Україні досі існує це свято. Однак традиції святкування дещо відрізняються. У Навій День у слов'ян починалися обрядові відвідування могил з покладанням до них їжі (тлумачиться як жертвоприношення).

Християнська церква не могла проігнорувати таке явище, як кельтський День нечистих і тому було вирішено ввести 1 листопада "День всіх святих" . Це свято тих святих, у яких немає свого особливого дня. Цього дня належало прославляти святих і мучеників. У народі "День всіх святих" - День всіх святих - називали Allhallowmas (маса всіх Дарвів), а ніч перед цим днем ​​отримала назву Всі свята - "Переддень Дня всіх святих". Ось звідси і пішла назва свята - Хеллоуїн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Против нас все силы ада: наместник Киево-Печерской лавры объявил "мобилизацию" монахов

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел назвал Константинополь и власть Украины "силами ада", объявив монахов лавры "воинами" РПЦ.
"Не так страшен волк. Против нас все силы ада, но мы с богом, и нам нечего бояться. Мы церковь каноническая, святая, соборная, мы в единстве со всеми поместными церквами", - приводит "Интерфакс" заявление митрополита на выступлении в Москве, передает NewsOboz.org.
По его словам, лавре якобы "угрожают националисты", но "чем больше нас притесняют, тем больше число верующих". Павел уверен, что несмотря на борьбу Украины за укрепление независимости "монахи Киево-Печерской лавры останутся верными УПЦ МП".
"Не могу сказать, что в нашей братии есть какие-нибудь шатания. Это действительно воины, которые выдерживали все навалы на протяжении 25 лет. Поэтому я верю, надеюсь и не сомневаюсь, что братия останется верной святой Украинской православной церкви (МП), которая совместно носит титул Русской православной церкви", - заявил митрополит.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для Direktor  
answerview
Юра наш  хлопець, таке не святкує...
Спс.99_yes
Ассоциировать меня с совком или расеей... оскорбление ниже пупка.10_ireful203_biggrin
Любая страна которая помогает сейчас нам, это не друзья - это партнёры. Здесь каждый свою рыбку ловит... И не без корыстно.
Я за равные отношения и взаимовыгодные рыночное сотрудничество. И вместе расею давить легче..31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Юрій Гудименко
·
Санкционный список, который выкатила Россия, смешон как минимум тем, что россиянам пришлось натянуть сову на глобус и придумать такую систему написания места рождения, чтобы не упомянуть УССР.
//////////// Догадываетесь, почему?
Потому что если упоминать УССР, которая, в отличие от других союзных республик в тексте не упомянута ни разу, то окажется, что человек с местом рождения в Севастополе родился в Украинской ССР. В Ялте – в УССР. В Симферополе – в УССР. В Донецке, Луганске, Феодосии, Иловайске, Горловке – всё равно в Украинской ССР.
И все легенды пойдут прахом.
Поэтому пришлось изощряться и насиловать историю. Господи, как же это мелочно и смешно. Нация напёрсточников, которые возомнили себя имперцами.
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Главу УПЦ МП митрополита Онуфрия не пустят на объединительный Собор украинских церквей, - Евстратий (Зоря)

На соборе будут присутствовать только архиереи, просившие о предоставлении автокефалии.
В объединительном Соборе украинских церквей примут участие только архиереи, просившие Вселенского патриарха о предоставлении Томоса. Об этом в интервью изданию "Главком" заявил архиепископ УПЦ КП Евстратий (Зоря), сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, нет оснований для участия в собрании митрополита Онуфрия и архиереев Московского патриархата, которые выступают против автокефалии. 

Архиепископ Евстратий отметил, что не все архиереи, которые являются православными и размещаются на территории Украины, будут присутствовать на Соборе.

"Представим себе, митрополит Онуфрий или митрополит Антоний, которые против автокефалии и которые об этом заявляют, все же придут на Собор. Они скажут, что хотят принять участие. Они же архиереи? Именно так. Из Украины? Да. Значит, скажут они, мы – члены Собора, и мы против объединения, против автокефалии. Они не одни придут, а приведут 90 архиереев Московского патриархата", – сказал Зоря.

Архиепископ добавил, что механизм, согласно которому участие в Соборе примут только архиереи, просившие о Томосе, нужен, чтобы "не превратить Собор во что-то противоположное задуманному".

https://censor.net.ua/news/3094409/glavu_upts_mp_mitropolita_onufriya_ne_pustyat_na_obedinitelnyyi_sobor_ukrainskih_tserkveyi_evstratiyi
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
answerview
Ну и далее:
Денис Казанский
Чтоб вы понимали уровень российских чиновников и их понимания происходящих в Украине процессов.
Россия перепутала Карасей. Вместо Жеки Карася из С-14 ввела санкции против его тезки. Галериста и художника, который на 20 лет старше.
Ну и Пономарь:
Россия опубликовала санкционный список граждан Украины. Короткая ремарка.
Этот список не имеет никакого санкционно-экономического значения. Так как в списке смешаны и кони и люди - то есть, и настоящие враги России и российские агенты, которые работают в Украине, находятся на зарплате в РФ и продвигают интересы страны-агрессора.
Те граждане Украины, которых Москва считает своими врагами и называет их партией войны (то есть, те украинцы, которые не согласны на капитуляцию в обертке "новой стратегии мира", а готовы сражаться до победы), - эти и так давно под всеми возможными санкциями в России.
А те, которые попали в этот список, но работают на Москву, - те и дальше будут работать и получать гонорары в рублях на счета в российских банках. Но зато эта часть списка сможет (и будет) теперь везде говорить - Смотрите, я в санкционном списке Кремля. Значит я настоящий патриот Украины и враг России. А чего добился ты?
Вывод.
Весь этот список (это касается и укр. компаний также) - часть пропагандистской гибридной кампании перед выборами в Украине. Внести хаос и субъективизм. Подбросить дров и поддать жару.
Посмотрим как украинцы расчехлят этот список
Змінено: 01.11.2018 р., August
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
15_badgrin

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Алексей Лысенко
Сегодня партия Тимошенко использовала моё фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки.

Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации ещё тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих посредством "широкой коалиции". В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался Путину. Я был "провокатором" на Майдане, после захвата моего родного города Россией пошёл на фронт как доброволец. Вместе с побратимами мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Маринке и Широкино. Мы воевали за Нацию и её будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и мразь пиарились за счёт наших имён. Тем более такие люди, как Тимошенко.

Я, экс-доброволец батальона Азов, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЁ ПОЛИТСИЛУ И НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ В ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИИ. Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытая кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами проросийской партии "Батькивщина".

Видимо, ситуация с Сергій Притула ничего не научила ни её политтехнологов, ни Тимошенко лично.

Я требую публичных извинений Юлія Тимошенко в виде ВИДЕОРОЛИКА. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов!

Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы прийдём в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счёт фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тёпленьких кабинетах столицы.
Прошу своих боевых побратимов с "Азова" и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и порочить нашу репутацию

P.S. Тираж этой газеты — 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) экземпляров. Это 75 тонн макулатуры, которую нужно ещё собрать и сдать на переработку
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р. відповів для August  
answerview
Alexey Petrov

Бинго!... Сектор приз на барабане!
Терзают меня смутные сомнения, что список как раз и создавался ради нескольких фамилий.
Одна фамилия уже не выдержала и от радости спалила всю хату!))
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
Pavlo Nuss

Ну какие же они все тупые...
Откровенный сепар и носитель идей "рускага мира" Гужва типа "удивляется", почему же Тимошенко есть в "санкционных списках' Путина, а Порошенко нет...

Ну ответ же на поверхности - списки составлены и обнародованы именно сейчас по одной простой причине - виборы в Украине, и Россия делает все возможное и невозможное чтобы привести к власти полностью подконтрольную Путину Тимошенко, которую как-бы включили в как-бы в список.
Да ради их общей цели они готовы её объявить "врагом номер раз", если угодно, главное - её победа в 2019.
И акценты, которые расставляют такие вот гужвы - лишнее тому подтверждение.

UPD
Специально для Тимошенко, Гужвы и других руссопроститушиш:
Президентов в санкционных списки не вносят. Это международная политическая практика. Именно поэтому Путин может передвигаться на своих по миру.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Крим - це Україна!
6
like
4
2
bad
shockingly
01.11.2018 р.
answerview
хм, прикольную волну я случайно поднял безобидным постом про хеллоуин... 08_lol
п.с. ХИТМАНХАНТЕРУ: зря ты так. ЕЗДОК - свой пацан. в политическом плане ровный. со своим мнением, но не занимается копипастами. скорее всего, ты неверно истолковал его мессендж
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин