MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.08, 21:53
30
+24 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3061982
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.11.2018 р.
answerview
Очень давно я не был в этой теме...  с телефона видео вставлять не умею.так что только ссылка....
https://youtu.be/L6J93lKZMEA
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
11.11.2018 р.
answerview
та да. антоновы не нужны, танки не нужны.  хрели взять - у нас  ведь все сгнило, толлько ваше импортозамещение дало трещину
Давай так, назови хоть один новый самолет который выпустил Антонов.
И не перевирай.
like
bad
shockingly
11.11.2018 р. відповів для cem  
answerview
я не силен в этом. но знаю, что без николаевских доков, без киевского арсенала, без харьковского малышеваи без запорожской моторсичи "ваше" новиттне ни хрена не летает, не плавает и не ездит 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
1
1
bad
shockingly
11.11.2018 р.
answerview
назови хоть один новый самолет который выпустил Антонов
Позлорадствуй-позлорадствуй!08_lol
Сэм,а вот когда в следующем году антоновцы получат недостающую комплектуху от Боинга и дособерут те с  десяток самолетов,что стоят на стапелях (ведь они законтрачены),галстук свой на камеру съешь?Ну или хотя-бы надкусишь???62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 11.11.2018 р., ALAN60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
1
3
bad
shockingly
11.11.2018 р.
answerview
01_smile
Карл Маркс.

Змінено: 11.11.2018 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для TOKMAKUA  
answerview
Главный минус kivi 32 -Разрешение матрицы 1366x768,это прошлый век,не обоснованно очень дорого за такой телик,хотя бы 1980х1050,не говоря о 4к.я брал в 2013г. за 1000$ смарт,Wi-Fi ,3D,LG 42,разрешение IPS матрицы 1980х1050 частота 100,400Гц.
я взял месяц назад kivi 32-полет нормальный-8 тысяч гривен
Змінено: 12.11.2018 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
Управделами Украинской православной церкви (Московского патриархата, УПЦ МП) разослало священнослужителям приглашения на встречу с президентом Украины Петром Порошенко.
​ Встреча пройдет 13 ноября в актовом зале Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, говорится в письме за подписью управделами УПЦ МП митрополита Бориспольского и Броварского Антония. Участие всех епархиальных и викарных архиереев Украинской православной церкви является обязательным. О своем присутствии они должны сообщить не позднее 10 ноября.

Пресс-секретарь УПЦ МП Василий Анисимов и епископ церкви Александр Драбинко подтвердили РБК, что управделами церкви действительно разослало такие письма, и встреча с президентом Украины состоится. По словам Анисимова, встреча необходима, чтобы «обсудить обстановку» особенно на фоне заявлений Порошенко​ о том, что Русской православной церкви (РПЦ) нечего делать на территории Украины. Инициатором встречи является ​президент Украины, сказал РБК секретарь управделами УПЦ Василий Попович. О том, будет ли на ней присутствовать глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, ни один из собеседников РБК ответить не смог. РБК направил запрос в пресс-службу Порошенко.
Карл Маркс.

Змінено: 12.11.2018 р., ALAN60
like
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
На манеже одни и те же.03_biggrinПопы молодцы.
Змінено: 12.11.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Нетыль в 15 году вату в Евроветке разводил, под ником veterOK???
Та же Одесса, Леад.... И ава чем то схожа. Не много ли совпадений...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Нет,я не по вате.
like
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Тогда коротко что для тебя расея, Донбасс и Крым.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
Нет,я не по вате.
и мне так кажется, что тот самый ** ветерОК**  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Если коротко то ,окупанты , остальные Украина...войска связи,ато,под Мариуполем.
Змінено: 12.11.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
лихо переобулся.... Саша, имей смелость признаться, что ты тот самыйветерок, лишь под новым акком
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
Церковь отделена от государства... сейчас это бизнес и политика. Да и раньше так было ..но все спрятано за ширмой и не бросалось в глаза.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
...В местном отделении Приват банка висит объява: нужны операционисты на зарплату 15300 грн. Судя сколько времени висит, желающих не густо...
ИМХО. Люди не хотят работать, напрягатся... работа с людьми. Лучьше в Польшу уехать..))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
.В местном отделении Приват банка висит объява: нужны операционисты на зарплату 15300 грн. Судя сколько времени висит, желающих не густо...ИМХО. Люди не хотят работать, напрягатся... работа с людьми.
я про це вище писав... А навіщо напрягатись, а там же ще і ПОВЧИТИСЬ НЕДАЙБОГ може треба!, тож ліпше  (в будній день в робочий час) перекривати Київ за легалізацію убитих дизельних блях від яких весь світ відмовляється, ну чи кричати #зрада і #зубажіння, сидячи вдома на дивані.

сейчас это бизнес и политика.
я думаю що і в прадавні часи було так само... згадайте хрестові походи - хіба це не політика була?..
в тих же мусульман і то більше що це саме віра, а ніж політика чи бізнес...
(сам не мусульманин, якщо що)
☭ = 卐 = Z
Змінено: 12.11.2018 р., hitmanhunter
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2018 р.
answerview
Церковь отделена от государства...
Изначально византийские императоры,базилевсы и прочие,поняв организующую силу церкви среди разных народов империи,сразу поставили ее на службу политическим интересам Византии.Но не наоборот!!!И в последующем православная церковь выполняла ТОЛЬКО ЭТУ РОЛЬ!Любые попытки занять главенствующую роль в политической жизни империи или в других православных государствах сразу пресекались,в некоторых странах очень жестоко-кацапстан,например!И поэтому- говорим,что церковь отделена от государства,но подразумеваем что НЕ ГОСУДАРСТВО ОТДЕЛЕНО ОТ ЦЕРКВИ (со скабрезной такой скромненькой ухмылочкой17_wink)!
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
Скорее люди не готовы меняться. Для работы операционистом СЕЙЧАС - нужно же переучиваться, а это самое страшное.... компутэр же изучать трэба))
Я тут в шоке был от того, что в Конотопе все объявления чем-либо подаются в местную газету "Факты" и это делается вручную. Тоесть нужно идти в редакцию и писать на клочке бумаги объявление, потом опубликуют.... 1 раз в неделю))). 
Лично я только в 30 лет пошел первую вышку получать. И мне вообще было не лень это делать...... только легкий страх к таком большому шагу в моем понимании)))

А тут как раз отстраненный мэр выдал свой прогноз:15_badgrin15_badgrin15_badgrin
Змінено: 12.11.2018 р., August
1
like
1
bad
shockingly
12.11.2018 р. відповів для August  
answerview
Воно до того йде, але здається мені що з прізвищами він помилився.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин