С Сети
Цитата:
Про людей и про уродов
Посмотрел заседание Рады и голосование по военному положению.
Напишу, пока бурлят эмоции, а то завтра постесняюсь, наверное.
Вот кажется – уже всё ясно. Ты за Украину – и голосуешь за военный стан. Ты против Неньки, за Россию – и голосуешь против. Чего еще?
Но и тут кремлёвские консервы находят изощрённые оправдания, почему они губят страну. И говорят, что делают это для людей.
В какой-то момент я понял, что ненавижу Тимошенко и депутатов её фракции в Раде и Ляшко с его депутатами гораздо больше, чем оккупантов.
Святая правда – более опасны не московские воши, а украинские гниды.
Посеять разброд. Подорвать веру. Обесценить всё на свете. Заболтать важные вопросы. Оставить страну беззащитной перед лицом врага. И при этом цинично прикрываться заботой о народе.
А Президент должен еще оправдываться перед ними – почему он вносит закон, защищающий страну.
Не удивлён позицией Оппоблока. Ни для кого ведь не секрет, кто они и зачем. Что с них взять? Да, это пророссийская партия. После разгрома партии регионов и бегства Овоща она существует на кремлёвские деньги. Но мы живём в свободной стране, здесь не Россия. У этих коллаборантов есть свой избиратель, они имеют право стоять на такой позиции.
Но Ляшко со своими шлюхами и Тимошенко с таким же лебедями – это за гранью. Дно. Не люди. Существа.
И еще один интересный аспект.
Заседание Рады смотрело очень много народу. Интерес к нему незаурядный. Все всё видели.
Так вот если после такого выберут Президентом Мёртвую с Косой… Ну что же, так нам всем и надо.
Однако я оптимист. И отнюдь не считаю соотечественников дураками. Сегодня со стороны Иуды Владимировны был слишком сильный зашквар. Чрезмерная ненависть к власти, к стране. Неприкрытая спесь. Классическая такая фашистка в очочках. Возможно, перелом в предвыборной ситуации произошёл именно сегодня.
Хорошо…
Спасибо за понимание
Любимый вами
Владимир Пушкарук