Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
или это только на нашей телевышке
я через ТВбокс смотрю все бесплатно и в HD качестве(местные кабельщики опять цену поднимают-начиналось с 10 грн,будет 50-60)..Вчера 5 канал не смотрел...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Зачем покупать-встроено в ТВбокс уже.

Только Т2 тоже от антенн зависит,а интернет независим
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 05.01.2019 р., Chado
техническим причинам
по понедельникам
..Вчера 5 канал не смотрел...
Почему думаю,что наши работнички телевышки могли отключить 5-й:дело в том,что в моем городишке все бигборды Пороха долго не жили.Их рвали,замазывали краской и т.д.А вот жЮлька с жопоблоковцами всегда красовались и долго,и много.И вот сейчас весь город завешан мордой Вилкула-младшого.Куда не глянь-на тебя постоянно пялится этот мутноглазый.А бигбордов Пороха не видать!Вот и складывается впечатление,что в нашем регионе кем-то дана команда местным властям глушить Пороха повсеместно или,по крайней мере,не мешать этому процессу!

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
возможно..У нас тоже по городу рожу одну все время клеют везде.Сначала плакаты "Кто он Анатолий Свирид",через неделю- А.Сирид суперпацан и.т.д.Еще через неделю -"А.Свирид поздравляет с Новым годом" и.т.д.и.т.п. -меняют плакаты,билборды..Я его знать не знал кто он такой...

Олег Пономарь
Нам предстоят два исторических дня. Все наши взоры на Стамбул.
Итак.
Вчера.
Иеромонах Лука, иконописец и каллиграф, привез в Константинополь (Стамбул) из Афона текст-оригинал Томоса о предоставлении автокефалии Православной Церкви Украины. Текст каллиграфически оформлен на пергаменте по благословению игумена Ксенофонтского монастыря на Афоне, архимандрита Алексия.
Сегодня.
День подписания Томоса Вселенским патриархом Варфоломеем и молитва в Патриаршем храме Св.Георгия.
По завершению процедуры подписания прозвучат заявления Вселенского патриарха, митрополита Киевского и всея Украины Эпифания и Президента Украины.
Завтра.
День торжественного предоставления Томоса и совместного богослужения праздничной божественной литургии патриархом Варфоломеем и митрополитом Эпифанием в патриаршем соборе. Украинская делегация доставит Томос в Украину.
История - на наших глазах!
Карл Маркс.
Змінено: 05.01.2019 р., ALAN60
ты мне скажи Ватикан одобрил Томос в Украине?Просто какие то читаю разночтения везде...Точной информации нет?
Одобрение Ватиканом Томоса для ПЦУ в прессе не встречал,да и вряд ли оно будет.А вот что-то подобное с поздравлением Епифания об избрании митрополитом и возникновения ПЦУ было.Не будет Папа так явно присутствовать в православных внутрицерковных отношениях,для этого есть "посол доброй воли"-УГКЦ!Запасаемся попкорном!!!

Карл Маркс.
Змінено: 05.01.2019 р., ALAN60
ты мне скажи Ватикан одобрил Томос в Украине?
Мне кажется это не их дело, чтобы каким то образом одобрять или нет.
Ватикан это христианство, но не православное. Каким боком они имеют какие то основания одобрять или не одобрять, то что не в их сфере?
Во всяком случае на
сайте Ватикана нет ничего .
Змінено: 05.01.2019 р., Gustav
Не единожды слышу фразу : носитесь вы со своим Томосом!!. Людям жить не зачто!
Имхо Да, простолюду не вникающему не тепло не холодно. И на хлеб его не намажешь.. НО он(томос) вложение в будущее. И даже возможно, убережет Украину от развала и хаоса.
В этом точно Порох прав - армия, мова и своя церква. Это фундамент независимости и выживания любого государства.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.01.2019 р., Юра-Ездок
Наверно черта такая хохляцкая.. ныть, подворовывать и моя хата скраю.
Конечно утрирую, но капля правды в этом есть... И телевизор здесь не последнюю роль сыграл.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Томос подписан!!!
Карл Маркс.
Мне кажется это не их дело
Обидно,что ватанам до этого дело есть..

и троллят,и троллят...
Змінено: 05.01.2019 р., Chado
Забей на ватных!! Лучший спор с ними - полный игнор. Особо наглых и назойливых посылаю прямо, без комментариев. Раньше в одноклассниках сколько времени на них потратил в пустую, и толку??......
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
по поводу томоса. мне от него не холодно не жарко. по сути я больше атеист. если так можно назвать человека, что в бога верует, а попам - нет.
но даже меня, эдакого, покоробили речи на западной украине в почаевской лавре "это российские земли". не русские, от слова русь... а российские.
по поводу просмотра телевидения. мыживем во время технологий. чтоб иметь полную независимость - достаточно землянки, лучины и камня. если хотите по иному - вы все равно зависимы. т2 - ты получаешь услугу с ретранслятора. да, раз купил приемник - смотри. от эфирного аналогового отличается лишь качеством. тот же ретранслятор тебе диктует условия. раньше снежило - теперь рвет цифру. или квадратами кинет или подвиснет. но без ретранслятора т2 - коробочка с китайской платой.
спутниковая тарелка. сам купил, сам установил, сам смотрю. но опять же, зависимость от спутников, погоды, количества головок и углов настройки.
кабельное. ты просто смотришь то, что включено в пакет твоим оператором. определенное кол-во каналов. тут нет как в кабаке: а я хочу энимал планет вместо трофея или охоты и рыбалки. кабельные операторы сами формируют перечень каналов, с абонентами не согласовывают. опять же, с января у нас цена прыгнула с полтоса на 70 грн за месяц.
инет-приставки ИПТВ. тут чуть иная кухня. к примеру, у меня стоит т2 на кухне и в спальне. там тоже надо смотреть на возможности приемника. есть дбв, дбвт2, дбв-с и т.д. т.е. с поддержкой кабельных каналов, эфирных и прочего. с файфаем и без. с встроенными аддонами или самому шить. на кухне у меня ловит 40 украинских и 10 молдавских каналов.
в спальне - 40 наших и иптвт, ютуб, мегого и прочее.
но все это зависит от напруги. не будет света - ни тырнет работать не будет (ОНУ ироутер требуют липиздричества), ни телек с приставкой не стартанут
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!