MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.07, 00:04
44
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3045899
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.01.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Вторник. Новостей не так много.

США:
- Вице-президент (при Обаме) Джо Байден до конца февраля намерен объявить, будет ли он баллотироваться на следующие выборы президента США от демократов.
- Трамп столкнулся с трудностями при поиске нового главы Пентагона. Два человека отказались занять эту должность после отставки Маттиса.

Великобритания:
Британский парламент будет голосовать по Brexit в следующий вторник - 15 января.

Украина:
Украина направила в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) полноценное заявление против РФ с требованием признать незаконным арест наших моряков, которые 25 ноября были захвачены РФ в районе Керченского пролива.

Хорошего всем дня.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Валерий Пожидаев
У многих возник вопрос: почему я вдруг стал писать о политике и поддерживать Порошенко?

Вчера моя родственница спросила меня: Валера, почему ты так любишь Порошенко?
Сказал ей, что Порошенко я не люблю. Я люблю свою жену, свою дочь, своих родителей.

Порошенко я доверяю как государственному менеджеру, а так же, готов доверить ему управление государством в котором живу, еще на пять лет. Потому что, с точки зрения своих основных зон влияния и управления (согласно Конституции это: Армия, внешняя политика, соблюдение Конституции всеми ветвями власти) он справляется на отлично. Вот статья Конституции о полномочиях Президента Украины. Кто сомневается в моих словах, проверьте: https://goo.gl/jiHF2r

Меня полностью устраивает внешнеполитический курс в Европу, НАТО, сближение с США. Я просто восхищён тем, как Порошенко добился превращения Путина в изгоя на мировой арене и того, что Порошенко создал коалицию государств, которые стоят на нашей стороне. Я очень рад, что наша армия усиливается с каждым днём и у меня нет каждодневного страха как в 14 и 15 году, что будет вторжение российских войск, блицкриг и придется стать переселенцем или беженцем в другой стране.

С моей точки зрения это лучший проукраинский президент за все время существования независимой Украины. И я не вижу ему альтернативы сейчас. Что такое альтернатива в данном случае? Это человек, который улучшит то, что есть сейчас.

Пока я не увидел таких личностей из тех, кто идёт в президенты. Анализируя их обещания, возможности, как управленцев, и т.д. я испытываю ужас или огромный страх, за своих близких, за себя, за свой бизнес, если Порошенко проиграет и кто -то другой станет президентом.

Знаете, есть в бизнесе такое основополагающее правило: если что-то хорошо работает, то не нужно ничего менять. Как президент, с теми полномочиями, которые у него есть, Порошенко отлично справляется на данном этапе истории Украины и я очень хочу, чтобы это продолжалось ещё пять лет.

Многие забывают, что экономикой и внутренней политикой у нас управляет парламент и выбранные органы на местах. И нам придется пройти очень скоро через выборы в Раду и местные советы. И если вы хотите жить лучше и богаче, то посмотрите туда. Кого мы выберем в Верховну Раду и какое правительство она изберёт, будет зависеть наше с вами благосостояние.

Осознал, что огромная проблема будущих выборов Президента в том, что вместо выбора на пост эффективного управленца внешней политикой и армией, мои соотечественники будут руководствоваться иррациональными чувствами: "люблю/не люблю", "нравится/не нравится", забывая посмотреть на пол года в будущее.

Этим постом я предлагаю отбросить эмоции и посмотреть с этой точки зрения на то, какой вы хотите увидеть Украину в мире и какую вы хотите армию через пять лет. И кто из кандидатов это сможет вам обеспечить в ситуации войны с Россией. А эта война не закончится в ближайшие годы, пока Россия не развалится на несколько мелких государств. А это перспектива в десять, двадцать лет.

С моей точки зрения, из всех существующих кандидатов в Президенты, это сможет сделать только Порошенко. Поэтому я буду голосовать за него и вас призываю последовать моему примеру. А если вы боитесь, как и я за свою будущее в случае прихода к власти Юли, Зеленского, Гриценко, то уже сейчас начинайте переубеждать окружающих своими доводами. Ничто так хорошо не работает, как факты и постоянное их повторение.
Крим - це Україна!
Змінено: 08.01.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
історія в картинках
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Даніель Чікін
Как НЕ стать порохоботом
(инструкция)
1. Не ищи приличную работу. Если уж кто-то (мама, жена, совесть) заставит трудиться - выбирай такое место службы, где платят плюс-минус минималку, и нет даже намёка на карьеру. Заодно рядом с тобой будет уйма собеседников, готовых поддержать разговор на тему "до чего барыги страну довели!" Не забывай: повышения, премии и тринадцатые зарплаты могут свести все твои усилия на нет!

2. Плюй на законы и правила. Налоги платят - лохи. Долги отдают - трусы. Паркуются по правилам - терпилы. И т. д. и т. п. Если какой-нибудь гнусный порохобот попробует сказать тебе, что во всяких там европах принято жить по закону - срежь его фразой: "А пусть мне сперва сделают зарплату, как в Швейцарии - тогда и посмотрим!"

3. Не включай мыслительный аппарат. Никогда. Были коммунисты - была колбаса по 2,20. Пришли демократы - не стало колбасы по 2,20. Значит, что? Правильно - демократы съели колбасу по 2,20! Более сложные умозаключения вредны и опасны, ибо могут превратить тебя - сам знаешь, в кого.

4. Будь суеверным и тёмным. Доверяй предсказаниям мольфаров, пророчествам Ванги, выступлениям Влада Росса и гороскопам из журнала "Здоровье Семьи". Сочетай это с показушной верой в Бога, репость друг за другом православный календарь и советы "В чём нужно встречать год серебряной свиньи?" Помни: чем гуще каша в голове, чем менее целостна твоя картина мира - тем ниже угроза стать порохоботом!

5. Презирай демократию и верховенство права. Если кто-то тебе не нравится - президент, аки карикатурный голливудский диктатор, обязан провести рукой по горлу - и отправить нечестивца на плаху. "Презумпция невиновности"? "Права человека"? "Разделение ветвей власти"? Жалкие порохоботские отмазки! На самом деле, они там просто все заодно!

6. Забудь, что Украина ведёт войну. Нет, не так: забудь, что Украина ведёт оборонительную войну. Так-то война есть, только она ведётся за интересы олигархов, и до сих пор продолжается лишь потому, что кровавые барыги наживаются на крови. Хотя в сравнении с такими проблемами, как сланцевый газ, кредитная кабала МВФ и подорожание газа на 25%, война - сущий пустяк.

7. Ни в коем случае не общайся с успешными людьми! Если ты нарушишь это правило - вся кропотливая работа может пойти насмарку! Эти жизнерадостные засранцы, чего доброго, могут начать рассказывать про ремонт дорог, систему Prozorro или децентрализацию. И если ты не успеешь моментально отпарировать в духе "расскажи-ка дворникам из Конотопа про свой безвиз!" - то, не исключено, начнёшь проникаться. А этого допустить ни в коем случае нельзя! Ты ведь понимаешь, что если большинство населения этой страны станет порохоботами - то безработными останутся сотни и тысячи человек? От работников штаба на Туровской - до орды антикоррупционеров. От продюсеров 1+1 - до целого пула медведчуковских "политологов". А ведь эти люди, по сути, ничего больше не умеют. Ты готов взять на себя такую ответственность и оставить множество семей без куска хлеба?! То-то же!
Крим - це Україна!
2
like
1
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Vlad Ponomar

Лондон знает все о покушении на Скрипаля.
Властям Великобритании полностью ясна картина организации отравления бывшего агента Сергея Скрипаля и его дочери, пишет The Telegraph. По данным источников издания, цепь подчинения тянется до президента РФ Путина.

Британские власти убеждены, что знают "все, что следует знать" о покушении с использованием нервно-паралитического вещества на бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, в том числе о роли российского президента Путина в организации этого преступления. Об этом 7 января пишет газета The Daily Telegraph, ссылаясь на правительственные источники. Издание указывает, что стоявшая за нападением агентурная сеть российской военной разведки, больше известной как ГРУ, была разоблачена в Великобритании в результате контртеррористического расследования и впоследствии ликвидирована, так что в течение многих лет уже не будет представлять опасности.

Цепочка подчинения тянется до Путина.
Не связанные друг с другом источники сообщили The Telegraph, что все подробности операции уже хорошо известны, в том числе что цепочка подчинения тянется до Путина, "который дал зеленый свет использованию боевого нервно-паралитического вещества на британской земле".
"Мы уверены, что знаем все, что нам нужно знать о Солсбери", - заявил один из собеседников издания, добавив, что ГРУ потребуются десятилетия, чтобы вернуть себе прочное положение в Великобритании.
Операции российской разведки были раскрыты во многом из-за ряда грубых ошибок, в частности потому, что российская спецслужба выдавала многим своим агентам паспорта с последовательными номерами, пишет британская газета. Власти в Лондоне теперь уверены, что практически все высланные из страны 23 российских дипломата были агентами ГРУ и Службы внешней разведки (СВР) РФ и что их высылка сорвала шпионские операции Кремля в Великобритании.
После уничтожения Лондоном агентурной сети ГРУ в Великобритании, по данным источников The Telegraph, СВР отчаянно пытается восстановить свои позиции на Западе.

Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
трохи аналітики
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Операции российской разведки были раскрыты во многом из-за ряда грубых ошибок,
А шо там розкривать... вони самі себе розкрили, ще коли на Гелендвагенах по маскві катались, святкуючи закінчення шпійонської "академії"... і в ютуб злили...15_badgrin "Штірліц йшов по Берліну. За ним волочився парашут..."
Іванович. Не бандерлог!
3
like
3
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
ШKOЛЬHИK "B3OPBAЛ" BЫПУCKHOЙ - HAБOЛEЛO
https://www.youtube.com/watch?v=0cFDvXqWjIU
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Павло Бондаренко
Кстати, дорогие мечтатели о революции. Вы Рождество отпраздновали? А вы знаете, что ровно 101 год назад начался "Красный террор"? Не в ответ на покушение (которое на Фани Каплан списали) на Ленина, которое произошло в рамках внутренней грызни между большевиками за власть 30.08.1918, а в ночь на Рождество.

Чекисты по личному приказу "самого человечного человека" убили в тюрьме двух дидеров партии конституционных демократов Кокошкина и Шингарева. Оба стопроцентные "буржуи" - один адвокат, другой - земский врач.

Причем доблестные чекисты перед тем как убить узников, взяли у их родственников деньги, на которые обещали купить заключенным еды. Классные парни, чо...

К моменту начала гражданской войны (которая в принципе была ответом на чудовищные по своим масштабам репрессии) были убиты тысячи людей. Просто так. По требованию Ленина. В чем их вина? Ни в чем. Этот маньяк убивал просто за то, что человек принадлежал к "враждебному классу".

Кровавый палач, заместитель морального урода и психа Дзержинского - "выдающийся чекист" Ян Лацис писал:

"Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора".

То есть эта банда убивала людей просто так. Из ненависти. Из зависти. Профессор? Становись к стенке, профессор. "Ночь, улица, фонарь, аптека" - а на фонаре - аптекарь. А рядом - жена аптекаря. В одной ночнушке. Потому, что ее пальто "экспропреировал" пьяный матрос.

Не верите? В Екатеринбурге пьяная матросня едва не поставила к стенке одного из видных деятелей большевистского правительства тов. Калинина. За то, что тот был в хорошем пальте. Еле-еле мандатом отмахался. Пальто, правда, так и не вернули.

А знаете, откуда взялась "разруха", а за ней гиперинфляция, голод, холод и эпидемии, которые выкосили людей впятеро больше, чем Первая мировая война? Это следствие прихода к власти "пролетариев".

В соответствии с лозунгами "грабь награбленное" и "фабрики - рабочим" пролетарии выгнали владельцев фабрик и сами стали хозяевами. Первое, что сделали - в 3-5 раз увеличили себе зарплату. А чо тут такого? Она ж вона какая маленькая была!

И вдруг оказалось, что для выплаты повышенной зарплаты не хватает денюжки. Пролетарии ж думали, шо денюжка на заплату в сейфе у кассира лежит, токо злой буржуй-ксплутатор не хочет хорошую з/п давать.

Оказалось, что денюжка должна откуда-то в сейф приехать. Где ж ее взять? Элементарно, Ваня! Надобно повысить цены на продукцию, которую завод производит. Так и сделали.

Ой! А чего это ее никто не покупает? И вон той фабрики продукцыю тожде никто не берет. Дорого, грят. И экономика в стране рухнула за месяц.

И вот уже, чтобы платить зарплаты/пенсии/стипендии правительство большевиков врубило печатный станок. А чего тут такого? Чуток допечатаем. Всем хватит. Ой...

Популярная песенка тех лет:
"Залетаю я в буфет,
Ни копейки денег нет,
Разменятйте десять миллионов..."

Зимой 1918 года голода еще не было. И эпидемий не было. Все это пришло осенью. И гражданская война тут ни при чем. На Волге скопилось несколько миллионов пудов хлеба. Но привезти его в Питер и Москву не было возможности из-за полного коллапса на железной дороге: поскольку пьяная солдатня расстреливала железнодорожных чиновников пачками - те, не будь дураками - смазали пятки салом. И оказалось, что начальник не просто себе в кабинете чаи гонял - координировать и управлять транспортом и производством - уметь надобно.

К чему это я все? Да к тому, что только кретин может слушать обещания "отнять и поделить" да сказочки о "социальной справедливости". Только кретин может верить в истории о повышении пенсий вдвое. Даже если их рассказывает пан в вышиванке. Ничего хорошего из этого не получится.

А уж если пан или пани начнет реально выполнять свои обещания - вообще катастрофа такая выйдет, шо ховайся в жито. Правда, и ховаться негде будет - жито то надобно посеять, а кто сеять будет и чем, еждели разруха?

Помните об этом, когда смотрите по телевизору атракцион невиданной щедрости от кандидатов в президенты. Помните, что денюжка в сейфе не лежит - она туда откуда-то приехать должна.

Ну и о том, что революционеры вместе с експроприацией буржуйских особняков и ваше пальто утащат - тоже помните...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Дмитрий Чекалкин

"Душить предателей!", «Твари продажные», «Дети сатаны».
Скандальный российский актер отличился истеричным заявлением из-за Томоса для Украины.

Четвёртые сутки Россия пылает,
По скрепам и "Третьему Риму" — удар.
Не падайте духом, рейхспастырь Гундяев.
Не хнычьте, Онуфрий, терпите кошмар.

- Попов и гэбню корёжит по телевизору так сильно, что даже смешно. Россия-24 договорилась до того, что Константинопольский патриархат создан ЦРУ и лично Даллесом, а автокефалия у хохлов - это очередной шаг к созданию мирового гомосексуального правительства.
Ни плюс 5 лет к пенсионному возрасту, ни плюс 20% к стоимости продуктовой корзины, ни плюс 15% к стоимости топлива, ни плюс 10% к тарифам ЖКХ, ни плюс 2% к НДС, ни возможность законно собирать валежник, не способны отвлечь россиян от главной темы - Украинского Томоса
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.01.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
Придет время и эта молодеж взорвет расею. Жаль немогу перепостить..)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Прослушайте видео с этого момента (8.08) и до конца, а потом - посмотрите весь ролик.

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 08.01.2019 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р.
answerview
Знаєте чому нам дали митрополію в не патріархат?

Тому що Патріархат буде після цього:
Глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) блаженнейший Святослав (Шевчук) заявил, что не считает утопической перспективу единения между УГКЦ и Православной церковью Украины.«Наоборот, это хорошая, радостная перспектива. Потому что весь христианский мир, в частности католическое и православное сообщества, ищут пути к единству. На вселенском уровне происходит диалог, чтобы это единство восстановить. Прежде всего речь идет о евхаристическом общении», — сказал блаженнейший Святослав в интервью «5 каналу», сообщает департамент информации УГКЦ.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/122887-glava-greko-katolikov-zayavil-o-realnosti-edineniya-mezhdu-ugkts-i-ptsu#ixzz5c21sxA52
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
08.01.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
Просмотрел две части интевью Коломойского.. Блин, как все замазано там!! Знаешь и всеравно удивляешься этому дну.((  Нескоро в стране будет толк.. Когда выздыхают все эти шакалы олигархи а ихние дети будут может не столь зубастые. Те кто поднялся в 90 стые, их не ковырнешь.. 
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
08.01.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
малОй жжет. но таких - единицы. да и врядли его слова дойдут до "ростовских отпускников". он - скорее исключение, чем правило. обрати внимание, как его заклевывают раболепствующие родители таких же выпускников. этот пацан пошел против течения, а они - реально, топу, засцали. не просто побоялись что-то квакнуть в поддержку. они даже испугались того, что пацан сказал, а они при этом присутствовали и не высказали "фе". вот и вся рабская сушность.
не берусь судить, правы они или нет. возможно, они искренне верят в то, что если барин снимет ярмо - они сорвутся в пропасть. тут уж как зомбоящик им внушил. приведу пример: цирковая лошадь вся такая прекрасная и красивая. резво скачет по арене. но эта лошадь заточена под диаметр 13 метров. ее так учат на коотком поводке. если эту конягу пустить в прерию - она теряется и становится беспомощной.
аналогия понятна? 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2019 р.
answerview
Ющенко розповів, як Тимошенко перешкоджала отриманню незалежності Української церкви
https://youtu.be/RW2WGqHAIts
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2019 р.
answerview
15_badgrin
Отделения Приватбанка в центре Киева пытались ограбить в новогоднюю ночь. Система безопасности госбанка зафиксировала три нападения 1 января 2019 года, сообщила его пресс-служба.
like
bad
shockingly
09.01.2019 р. відповів для August  
answerview
готовились долго,время выбрали оптимальное,но...наша полиция не дремлет03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Как уже писал, я почти без копеек 10 лет отработал в охране банков, в милицейской инкассации. Увольнялся уже со спец роты ГЗ (группа задержания). Головной банк ограбить практически не возможно, только дураки полезут и естественно получат пулю от постового или срок.
Пишу в открытую это не секрет.. А вот отделения и обменники, слабые места. НО они безбалансовые, то есть на ночь всю выручку вывозят. И правильно делают, с нашим бедным народом лучше подстраховаться...
А банкоматы как правило грабят свои или по наводке. Тупые гопники и нарики вне конкуренции.))
И да, всё застраховано. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.01.2019 р., Юра-Ездок
3
like
2
1
bad
shockingly
09.01.2019 р.
answerview
https://www.facebook.com/100028123241986/videos/213622852918488/UzpfSTEwMDAzMjM3NjI5Mzk5MToxMDc5MTk5NzM2MzA1NDU/?id=100032376293991&fref=jewel
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин