MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.07, 21:14
44
+21 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3049524
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.01.2019 р. відповів для August  
answerview
Ребята,Вы больны...Вы забыл пословицу: Благими намерениями выложена дорога в ад.Сегодня вы решили лишить голоса пенсионеров,чтобы они не мешали вам выбирать как правильно жить,- завтра в связи с тяжелым экономическим положением в стране вы решите не платить пенсии,послезавтра вы решите выкинуть пенсионеров из квартир,мол молодым нужно жилье,а его не хватает и оно дорогое....Вы становитесь похожи на мокшанцев,которые в былые времена,в голодные,холодные дни,посреди зимы уносили стариков в лес,чтобы остальные выжили.02_sad
2
like
2
bad
shockingly
13.01.2019 р. відповів для Direktor  
answerview
Вам же ясно сказали - на звалище!!!
3
like
3
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
А я...?

Как в анекдоте "...так; ты,ты и ты, а я? ну и ты тоже идите...,а остальные со мной,бухать"15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Но с Одиночкой я соглашусь: Ушел на пенсию - свободен. Не должны пенсионеры выбирать как жить следующему поколению.
а если точнее - право голоса должны иметь только налогоплательщики. т.к. по сути выбираются менеджеры, которые распоряжаются теми самыми налогами. неидеально, но пожалуй лучше имеющегося. за покрашенные лавочки или пакет крупы меньшее кол-во народа голосовать будет...
Змінено: 13.01.2019 р., NiTr0
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
а если точнее - право голоса должны иметь только налогоплательщики. т.к. по сути выбираются менеджеры, которые распоряжаются теми самыми налогами. неидеально, но пожалуй лучше имеющегося. за покрашенные лавочки или пакет крупы меньшее кол-во народа голосовать будет.
Именно. И бомжи с безработными (которые не стоят на бирже труда). Но он L_rider и Директор все не хотят место уступать. Держатся))) У меня на старой работе (проектный институт) так пенсионеры держались за место. Их отправляли на пенсию - они восстанавливались через суд. Но обучаться компьютерной грамотности не желали и молодежь отправлять на обучение ни в какую не хотели. Свое старческое понимание у них о работе, о возможности и о технологиях.
Я сейчас не о ПЕНСИОННОМ ВОЗРАСТЕ говорю, а о СМЕНЕ ПОКОЛЕНИЙ. Голосуй за себя. Выбирай свое будущее. Достиг возраста отдыха - иди отдыхай, катайся на мопеде, расти внуков, сажай клубнику. Не мешай своим детям/внукам выбирать дорогу, по которой им идти дальше по жизни. 
Не понимаю что тут непонятного)
Змінено: 13.01.2019 р., August
4
like
3
1
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Сегодня вы решили лишить голоса пенсионеров,чтобы они не мешали вам выбирать как правильно жить,- завтра в связи с тяжелым экономическим положением в стране вы решите не платить пенсии,послезавтра вы решите выкинуть пенсионеров из квартир,мол молодым нужно жилье,а его не хватает и оно дорогое
Так это можно сделать и с правом выбора. Не вижу связи.
Других вариантов нет? Твой мозг рисует только такую страшную картину?)) Скажу так: будешь жить правильно - и мыслей таких дурных посещать не будет03_biggrin
Вы становитесь похожи на мокшанцев,которые в былые времена,в голодные,холодные дни,посреди зимы уносили стариков в лес,чтобы остальные выжили.
Причем тут мокшане?)) Японцы он сами поднимались на Фудзияму помирать, чтобы не мешать другому поколению03_biggrin
like
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Украина и Турция договорились о закупке для ВСУ ударных беспилотников Bayraktar TB2, - ПорошенкоГосударственная компания "Укрспецэкспорт" и турецкая компания Baykar Makina подписали соглашение о закупке для украинской армии ударных беспилотников Bayraktar TB2.

Об этом сообщил на странице в Facebook Президент Украины Петр Порошенко.

"Как мы и договаривались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, подписано соглашение о закупке для украинского войска ударных турецких беспилотников Bayraktar TB2. Эти новейшие ударные беспилотники оперативно-тактического уровня кроме выскотехнологичных характеристик также могут быть довооружены современным высокоточным ракетным вооружением для уничтожения бронетехники, инженерных и фортификационных сооружений, а также морских целей", - написал Порошенко.

Он уточнил, что соглашение между госкомпанией "Укрспецэкспорт", входящей в состав государственный концерн "Укроборонпром", и турецкой компанией Baykar Makina является частью мероприятий по расширению военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией и "полностью соответствует стратегическому курсу Украины" в НАТО, к его стандартам и открытому мировому рынку вооружения".

"Продолжаем перевооружать украинскую армию современными образцами, соответствующими стандартам НАТО", - подчеркнул президент.
 А кто тут кричал что завод Антонова будет выпускать беспилотники. и самолетов пачку. А тут закупка в Турции. Как же свой производитель и рассказы о восттановлении производства. 04_blush
like
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
 А кто тут кричал что завод Антонова будет выпускать беспилотники. и самолетов пачку. А тут закупка в Турции. Как же свой производитель и рассказы о восттановлении производства.

кричав не я, але влізу
Напомним, в ближайшие пять лет ГП Антонов при благоприятном сценарии рассчитывает выпустить минимум пять-восемь самолетов, в идеале – десять.
Антонов будет производить БПЛА совместно со швейцарской компанией

а срусьню треба валити зараз.. тим паче купляти щось у турків - це ж добре, у ватанів Ердоган зразу знову ворогом стане15_badgrin
☭ = 卐 = Z
Змінено: 13.01.2019 р., hitmanhunter
2
like
2
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Скажу так: будешь жить правильно - и мыслей таких дурных посещать не буде
А як правильно жити  - ти мені розказувати будеш....Молодець,гарно пристроївся!03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
А як правильно жити  - ти мені розказувати будеш
Не "жити", а "доживати"03_biggrin 
Я тобi не буду, зате i ти менi уже не будешь) 
Змінено: 13.01.2019 р., August
like
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Ну звіздец...Ти мені не ЖИТИ, а тільки ДОЖИВАТИ дозволяеш???05_shok
like
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
А я...?
Друже, нехай буде з 65 років, як кажуть заробив пенсію, ВІДПОЧИВАЙ !!! 03_biggrin, а не по виборчих ділянках, бігай 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Ну молодец, перекрутил))) Не я - природа)
Ты уходишь на пенсию - живёшь дальше как сам считаешь нужным. Жить или доживать - зависит от того, как раньше голосовало твое поколение))
like
bad
shockingly
answerview
Но с Одиночкой я соглашусь: Ушел на пенсию - свободен. Не должны пенсионеры выбирать как жить следующему поколению.
Мнение абсурдно, но не лишено к сожалению смыла... если слушать что говорит старший возраст. 02_sad Сужу по окружению мамы.. Там ещё за совком и .....януковичем плачут. Редко кто другое мнение имеет.. Ах да, и Юлька ещё в тренде!!37_fool
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.01.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
13.01.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
некоторые с возрастом мудреют, некоторые впадают в маразм.
Жизнь показала, поголовная мудрость в старшем возрасте, это стереотип. В большинстве они застряли в прошлом и не делают правильных выводов в теперешнем... Имхо.

Разрешать или не разрешать голосовать... я не знаю. Конституция Украины гласит одно, а реальность показала обратное..02_sad
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Про эту карту новость кажется 2-х летней давности.
Я против выкидывания простроченных продуктов. Лучше пусть больше спец пунктов, где их будут бесплатно раздавать бедным. Или..фото.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
13.01.2019 р. відповів для cem  
answerview
А кто тут кричал что завод Антонова будет выпускать беспилотники. и самолетов пачку. А тут закупка в Турции. Как же свой производитель и рассказы о восттановлении производства.
Возможно мы ещё не доросли до производства качественных боевых безпилотников... Или в том кол-ве выпускать, что нужны на фронте ещё вчера.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
13.01.2019 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
тим паче купляти щось у турків - це ж добре, у ватанів Ердоган зразу знову ворогом стане
путин добровольно против Ердогана не пойдёт, ни при каких раскладах. Как он за свой сбитый истребитель быстро забыл...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
13.01.2019 р.
answerview
Вова Термос попав, вже знущаються як хочуть15_badgrin

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин