Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Вам же ясно сказали - на звалище!!!
Но с Одиночкой я соглашусь: Ушел на пенсию - свободен. Не должны пенсионеры выбирать как жить следующему поколению.
а если точнее - право голоса должны иметь только налогоплательщики. т.к. по сути выбираются менеджеры, которые распоряжаются теми самыми налогами. неидеально, но пожалуй лучше имеющегося. за покрашенные лавочки или пакет крупы меньшее кол-во народа голосовать будет...
Змінено: 13.01.2019 р., NiTr0
а если точнее - право голоса должны иметь только налогоплательщики. т.к. по сути выбираются менеджеры, которые распоряжаются теми самыми налогами. неидеально, но пожалуй лучше имеющегося. за покрашенные лавочки или пакет крупы меньшее кол-во народа голосовать будет.
Именно. И бомжи с безработными (которые не стоят на бирже труда). Но он L_rider и Директор все не хотят место уступать. Держатся))) У меня на старой работе (проектный институт) так пенсионеры держались за место. Их отправляли на пенсию - они восстанавливались через суд. Но обучаться компьютерной грамотности не желали и молодежь отправлять на обучение ни в какую не хотели. Свое старческое понимание у них о работе, о возможности и о технологиях.
Я сейчас не о ПЕНСИОННОМ ВОЗРАСТЕ говорю, а о СМЕНЕ ПОКОЛЕНИЙ. Голосуй за себя. Выбирай свое будущее. Достиг возраста отдыха - иди отдыхай, катайся на мопеде, расти внуков, сажай клубнику. Не мешай своим детям/внукам выбирать дорогу, по которой им идти дальше по жизни.
Не понимаю что тут непонятного)
Змінено: 13.01.2019 р., August
А кто тут кричал что завод Антонова будет выпускать беспилотники. и самолетов пачку. А тут закупка в Турции. Как же свой производитель и рассказы о восттановлении производства.
кричав не я, але влізу
Напомним, в ближайшие пять лет ГП Антонов при благоприятном сценарии рассчитывает выпустить минимум пять-восемь самолетов, в идеале – десять.
Антонов будет производить БПЛА совместно со швейцарской компанией
а срусьню треба валити зараз.. тим паче купляти щось у турків - це ж добре, у ватанів Ердоган зразу знову ворогом стане

☭ = 卐 = Z
Змінено: 13.01.2019 р., hitmanhunter
А як правильно жити - ти мені розказувати будеш
Не "жити", а "доживати"
Я тобi не буду, зате i ти менi уже не будешь)
Змінено: 13.01.2019 р., August
Ну молодец, перекрутил))) Не я - природа)
Ты уходишь на пенсию - живёшь дальше как сам считаешь нужным. Жить или доживать - зависит от того, как раньше голосовало твое поколение))
Но с Одиночкой я соглашусь: Ушел на пенсию - свободен. Не должны пенсионеры выбирать как жить следующему поколению.
Мнение абсурдно, но не лишено к сожалению смыла... если слушать что говорит старший возраст.

Сужу по окружению мамы.. Там ещё за совком и .....януковичем плачут. Редко кто другое мнение имеет.. Ах да, и Юлька ещё в тренде!!

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.01.2019 р., Юра-Ездок
некоторые с возрастом мудреют, некоторые впадают в маразм.
Жизнь показала, поголовная мудрость в старшем возрасте, это стереотип. В большинстве они застряли в прошлом и не делают правильных выводов в теперешнем... Имхо.
Разрешать или не разрешать голосовать... я не знаю. Конституция Украины гласит одно, а реальность показала обратное..

Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Про эту карту новость кажется 2-х летней давности.
Я против выкидывания простроченных продуктов. Лучше пусть больше спец пунктов, где их будут бесплатно раздавать бедным. Или..фото.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
![]()
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А кто тут кричал что завод Антонова будет выпускать беспилотники. и самолетов пачку. А тут закупка в Турции. Как же свой производитель и рассказы о восттановлении производства.
Возможно мы ещё не доросли до производства качественных боевых безпилотников... Или в том кол-ве выпускать, что нужны на фронте ещё вчера.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
тим паче купляти щось у турків - це ж добре, у ватанів Ердоган зразу знову ворогом стане
путин добровольно против Ердогана не пойдёт, ни при каких раскладах. Как он за свой сбитый истребитель быстро забыл...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Вова Термос попав, вже знущаються як хочуть
![]()
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери