MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.08, 23:44
31
+21 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3062219
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
29.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Борислав Юхимович Бляхер-Береза народився у Києві. Має диплом Київського національного торговельно-економічного університету. Громадянин України та Iзраiлю, . Протягом 2009—2014 років проживав на території України. Безпартійний, проживає у місті Києві.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 29.01.2019 р., User
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
и что ты этим сказать хотел?Повыпендриваться?Перед бабами зубы скаль.Хорошо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
сказочный патриот и знаток политической ситуации в родной стране. такой человек, как Борислав Береза тебе не знаком? бывший комбат добробата, ныне - депутат Верховной Рады.

Стопе:
сказочний патрыйот = правда! жулік, який пробився в політику, скользкий чувачок
експерд у всьому, старається заробить упізнаваність фейсу тому лізе в кожен УТЮГ
добробатом командував ЮРІЙ Береза, і він страшно біситься, коли його називають Бориславом - є відео
Борислав був прес-секретарем Яроша, а потім зрулив в РАДУ по мажоритарці
Крим - це Україна!
Змінено: 29.01.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
класна фотка, Порох працює, Марина з внучкою як мама з дочкою, мала спить, бо вона мала
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для Grom  
answerview
самые классные фото не постановочные,а незаметно схваченные..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
закину сюди трохи шаржиків
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
Сегодня выброс сероводорода в РФ. Прогноз на 2 месяца как минимум
like
bad
shockingly
30.01.2019 р. відповів для Grom  
answerview
да, попутал... виноват
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Сегодня выброс сероводорода в РФ.

ага, бо хтось надоумив іхтамнебуло-тов писать особисто Блядіміру Блядіміровічу Хуйлу
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/01/29/79362-ihtamnety-pishut-prezidentu?utm_source=push
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Среда. Что можно отметить?

Кто-то сомневался?
Путин и Трамп на прошлогоднем саммите G20 в Буэнос-Айресе около 15 минут проговорили без американского переводчика (только переводчик Путина).

Российская Федерация готовится вмешаться в украинские выборы с помощью кибератак, заявил директор Нацразведки США Дэн Коутс.

Запад верит в Украину накануне выборов в Марте:
☑️Группа послов G7 по поддержке реформ в Украине отмечает прогресс в реформировании с начала 2015 года и будет прилагать и в дальнейшем усилия для дальнейшего их продвижения.
☑️Экс Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен вчера - украинскому Народу:
"... Выбор - за вами. И только за вами. Но мой месседж четкий - Украина должна продолжать реформы. Реформы не даются легко. Они могут быть болезненными. Но они ведут к светлому будущему. Если вы продолжите прокладывать путь, ваша тяжелая работа получит награду - евроатлантическая интеграция будет продолжаться. Война, которую вы ведете за свободу, не будет забыта. И хочу четко сказать. Если Россия прекратит бои, не будет больше войны. Если Украина прекратит бороться - Украины больше не будет".

Верховный суд Украины разрешил арестовать акции российских банков для взыскания компенсации за аннексию Крыма и национализированные активы.

Украина заняла четвертое место в мире по количеству бесконтактных платежей (NFC-транзакций) по итогу четвертого квартала 2018 года.

Спасибо за комментарии и добрые слова вчера.
Хорошего дня всем.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Іван Виговський

Коли Порошенко в 2014 році говорив про безвіз, я не дуже вірив. В країні війна, економічний спад, державні інституції в комі - який безвіз.

Україна отримала безвіз, я втерся. Ладно, пішли далі.

Весною 2018 року Порошенко заговорив про Томос. Тут мене аж підірвало. Я вирішив, що Олексійовича хтось підставив. Ну який Томос - 300 років без Томосу, а тут на тобі. Смішно.

Знову втерся...

Сьогодні Порошенко заговорив про вступ в ЄС і НАТО. І знаєте я йому вірю - навчився за останні роки вірити. Я вже знаю: раз Порох сказав - так і буде. Він свою частину роботи зробить на відмінно.

Але й у нас є робота: по-перше, правильно проголосувати, а по-друге, багато працювати. Щоб увійти в ЄС і НАТО не як бідні родичі, а як "держава - регіональний лідер".

Yury Bogdanov
О выборах и выборе
У меня было много претензий и вопросов к Порошенко. Но в конце его первого срока сформировался главный вывод. Ни в одной сфере общественной жизни и ни в одном институте ситуация не стала хуже, а в большинстве мы добились значительного прогресса.

И что еще важнее. Все 5 лет первого срока Порошенко хотел видеть себя и был Президентом Украины, а не главой юго-западного федерального округа Российской Федерации.

Главная ложь хейтеров Порошенко (не критиков, а именно хейтеров) в том, что они пытаются “повесить” на него проблемы, которые возникли задолго до него. От коррупции и феодализма (ноги которых из совка прорастают) до депопуляции и развала армии (которые плотно так шли с 1992).

Проблема их лжи в том, что она ложь. Да, не во всех сферах жизни общества и государства Петру Алексеевичу удалось совершить чудо. Потому что где-то не хватило желания, где-то - ресурса и общественных сил,до чего-то не дошли руки.

Но.

1. Впервые создаются механизмы лечения и от советской административной вертикали, и от феодализма. Децентрализация - долгосрочные ответ на оба эти вызова. И она сдвинула развитие регионов с мертвой точки. Смешно этого не признавать.

2. Украина впервые получила однозначный внешнеполитический вектор - и он евроатлантический. Вопрос не только в безвизе и торговле. Но в огромной технической и интеллектуальной помощи по той же децентрализации. У нас без помощи ЕС и США просто не хватило бы интеллектуального ресурса сдвинуть эту махину с места.

3. Мы впервые имеем армию не на бумаге и под контролем Москвы, а на самом деле. Мы впервые начали создавать престижность профессии военного. Мы впервые работаем с нато в режиме 24/7

4. Энергонезависимость от России, отодвинутые от трубы олигархи и системная борьба за энергетическую диверсификацию - впервые за 25 лет.

5. Независимый Национальный банк и взвешенная макроэкономическая политика. За покушение на независимость НБУ даже премьер получает по рукам.

6. Реальное развитие инфраструктуры - в стране не строили столько дорог, садиков, больниц, школ даже в “жирные” 2006 - 2008.

7. Постепенный слом старой экономической системы. От электронных закупок до повышения прозрачности управления госактивами, от отжима олигархов от госсобственности до постепенной дерегуляции и сворачивания командных методов. И не смотря на все кризисы и риски мы уже на 3 году войны вышли в экономический рост. Экономический рост на 3 году войны. Нормально, да?

Я перечислил то, что особо важно для меня. Такие важные основы национального государства как независимая церковь, наконец то взвешенная языковая политика и вливания в культуру - это тоже важно. Но для меня все таки 7 моих пунктов первостепенны. Во всех них заслуга Порошенко - первостепенна и неоспорима. И я хочу чтобы он продолжал.

Я хочу чтобы больше внимания уделял экономике и довел до конца децентрализацию, чтобы ускорилась судебная реформа. Я уверен, что у Порошенко сил и компетенций хватит. А где не хватит желания - должно стимулировать общество.

Я не хочу видеть своим президентом человека, который обещает кредиты под 3% и газ по 2,20 ценой суверенитета и макроэкономической стабильности. Потому что этот человек лжет. И ничего не сделал, когда могла. Я не хочу видеть своим президентом шута,который готов стать на колени перед Путиным. Я не хочу видеть своим президентом тряпку, который 5 лет прятался по кустам, а теперь лезет в Наполеоны.

Я уверен, что второй срок Порошенко - это продолжение движения в правильном, евроатлантическом и проукраинском, направлении. И я сделаю максимум, чтобы второй срок Порошенко был реальностью и мы все его закончили заявкой на вступление в ЕС и НАТО.

Каждый волен прийти на участки и выбрать то будущее, которое он себе хочет. Европейское в Украине или какое-то другое.

Я хочу первого. Поэтому. Мой выбор прост и понятен. Я буду голосовать за Порошенко, чего всем и советую.
Крим - це Україна!
Змінено: 30.01.2019 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Daniel Tchikin
Когда в 2014-м враги, захватившие Крым, практически без боя занимали города и посёлки Донбасса, эти люди говорили: "Да бросьте, раздел Украины - вопрос решённый! Донбасс станет российским так же, как и Крым - а Харьков, Днепр и Одесса станут, в лучшем случае, субъектами федерации!".

Когда в 2015-м неприятель забросал пушечным мясом украинскую армию в ДАПе и Дебальцево, эти люди говорили: "Да бросьте, поражение Украины - вопрос решённый! Путин навяжет Киеву свою повестку дня, Украине придётся подчиниться, в лучшем случае, нам предложат почётную капитуляцию!".

Когда в 2016-м запоребриковые воши и доморощенные гниды бомбардировали Европу требованиями не подписывать Ассоциацию с Украиной, эти люди говорили: "Да бросьте, отказ от Украины - вопрос решённый! Европа слишком ценит отношения с РФ, да и референдум в Нидерландах отлично это показал, в лучшем случае, нам подкинут сотню-другую миллионов после дефолта".

Когда в 2017-м Украина готовилась получить безвиз, а врагов крючило и корёжило от мысли, что мы, такие бедные и слабые, получим то, что они, такие нефтегазовые и ядерно-ракетные, и во сне не видели, эти люди говорили: "Да бросьте, не давать Украине безвиз - вопрос решённый! Они же не хотят, чтобы в их фахверковый мирок хлынула армия гастарбайтеров и бандитов! В лучшем случае, сделают мелкие послабления в получении Шенгена".

Когда в 2018-м возрождалась Православная Церковь Украины, и шли тяжёлые переговоры с Константинопольским патриархатом, эти люди говорили: "Да бросьте, отказ предоставить нам автокефалию - вопрос решённый! Там же РПЦ с её миллиардами, там же Гундяев с миллионами прихожан, там же геополитика! В лучшем случае, будут тянуть резиу за хвост в долгий ящик годами!"

Сейчас 2019-й. Впереди выборы - Президента и, соответственно, цивилизационного пути нашей страны. Эти люди тут как тут: "Да бросьте, поражение Порошенко - вопрос решённый! Против него же Яценюк, Аваков, большая часть БПП, Андреас Аслунд, Андреас Умланд, Нострадамус и Коэльо! В лучшем случае, ему дадут пройти в Раду в составе маленькой декоративной оппозиционной фракции".

Будьте уверены: когда настанет черёд освобождения Донецка и Луганска, возвращения Крыма, вступления Украины в ЕС и НАТО - "эти люди" тоже что-нибудь обязательно придумают. А именно - тысячу причин, по которым мы никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не добьёмся успеха. А когда всё-таки добьёмся - назовут это "дешёвым пиаром" и "позорным договорняком".

Потому, что "эти люди" - и не люди вовсе, а жулики, наживающиеся на наших страхах, вампиры, питающиеся нашим отчаянием, дементоры, лишающие нас веры в будущее.

Вот только колёса истории крутят совсем другие люди - настоящие. Когда находишься рядом с ними - куда-то деваются и страх, и отчаяние, и неверие. Хочется работать во имя страны, хочется бороться за её будущее. Хочется помогать своей армии, уважать свою державу и голосовать на выборах за нормальных кандидатов. Хочется быть на стороне победителей - тех, кому по плечу и организация АТО/ООС, и Минские переговоры, и Ассоциация с ЕС, и Безвиз, и Автокефалия. На стороне тех, кто обязательно воткнёт в Кремль сине-жёлтый флаг - пусть криво, зато надолго и всерьёз.

#Порошенко2019 #Я_Підтримую_Президента
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Будьте уверены: когда настанет черёд освобождения Донецка и Луганска, возвращения Крыма, вступления Украины в ЕС и НАТО - "эти люди" тоже что-нибудь обязательно придумают. А именно - тысячу причин, по которым мы никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не добьёмся успеха. А когда всё-таки добьёмся - назовут это "дешёвым пиаром" и "позорным договорняком".
вот это и раздражает очень сильно13_evil
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
зради пост:

Блок Петра Порошенка Солідарність
Співачка alyona alyona офіційно була запрошена до участі у Форумі «Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом». Про це у коментарі прес-службі партії #БПП #Солідарність заявив голова Баришівської РДА Київської області Олег Левченко.

«Я рекомендував організаторам Форуму запросити мою землячку. Я особисто передав їй запрошення, без якого на захід її б не пустила охорона. Більше того, завіз її у Києві до місця проведення форуму на власному автомобілі. Також в одному авто поверталися додому, в Баришівку, після завершення Форуму. Дорогою обговорювали захід – говорили і про політику, і про розвиток культури», – повідомив Олег Левченко.

Голова Баришівськоі РДА переконаний, що кожен має право на власну думку і право вибору, яке може реалізувати під час вільного, демократичного волевиявлення. «Представники органів влади і надалі будуть запрошувати громадських активістів, діячів науки і культури на заходи, де відбуваються дискусії про майбутнє України», – заявив голова Баришівськоі РДА Київської області Олег Левченко

а тепер підіт читать тирнети
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
Давимо поляків вже03_biggrin

В понедельник 28 января в Польше началось #Агровосстание 2019: во многих населенных пунктах бастуют фермеры. Лидеры акции подчеркивают, что их совместные действия будут мирными, несмотря на то что над фермерскими хозяйствами растет угроза. Об этом сообщает "Брестская Газета".

Фермеры требуют от властей создать механизм поддержки малых сельскохозяйственных предприятий, а также ограничить импорт продукции, в первую очередь из Украины.
3
like
1
2
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
хтоубивкатюґандзюк?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10214710204095193&set=a.3650500187580&type=3&theater

Катерина Гандзюк
13 серпня 2017 р. біля Zaliznyy Port · 

2 роки тому я пішла з партії Батьківщина через те, що Юлія Тимошенко продала Херсонську організацію відвертій ваті і сєпару, помічнику розшукуваного за державну зраду экс-нардепа Олексія Журавка, Владиславу Мангеру.
А тепер осьо ці падли проти українських шкіл і за російську мову. Консерви ***, вскривайтесь вже всі пошвидше. 
Голова фракції Батьківщина в міській раді осьо заявив.
В самольотє он лєтєл і смотрєл в фейсбуке пости что ми тут прізиваєм вижигать. О'ріаллі? Протів руського борьба нє нравіца, дєструктів ето. 
Балалайка, матрьошка, водка, спутнік, пєрєстройка.
Крим - це Україна!
Змінено: 31.01.2019 р., GiS
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
«Над Чорним морем сьогодні працюють аж три американських розвідувальних літаки», - повідомив споттер Віталій Трубников

30 січня узбережжя анексованого Росією Криму моніторять аж три американських розвідувальних літаки.

Про це у себе на сторінці в Facebook написав споттер Віталій Трубников.

«Над Чорним морем сьогодні працюють аж три американських розвідувальних літаки: Boeing P-8A Poseidon з авіабази NAS Sigonella (острів Сицилія), Lockheed EP-3E Orion та Boeing RC-135V Rivet Joint з авіабази Souda Bay AB (острів Крит)», - повідомив Трубников. 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
"Лёд тронулся": США готовят жесткий ответ на захват украинских кораблей...
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
У виборчі бюлетені можуть повернути графу "Не підтримую жодного кандидата".

Це дасть змогу виборцям не голосувати за "менше зло" і показати, що вони проти кандидатів у списках.Відповідний законопроект зареєстрували на сайті  Верховна Рада України 21 січня. У ньому мовиться, що кожен громадянин може обрати конкретного канадидата, або ж проголосувати проти всіх. Виборець не хоче голосувати за менше зло, а хоче показати, що він проти тієї влади, яка є, або проти тих кандидатів, які можуть бути, але, на жаль, у нього немає такого вибору,
– пишуть автори документу. Цим законопроектом планують внести зміни до законів "Про вибори Президента України", "Про вибори народних депутатів України" та "Про місцеві вибори".

Якщо кількість позначок у графі "Проти всіх" перевищить половину голосів виборців, вибори вважатимуться недійсними. До того ж, ті кандидати, які отримають вотум недовіри громадян, не зможуть взяти участь у повторних виборах.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Змінено: 30.01.2019 р., User
like
bad
shockingly
30.01.2019 р.
answerview
3
like
1
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин