MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.08, 16:09
44
+28 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3063900
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.02.2019 р. відповів для Grom  
answerview
.Игорь Стрелков запись закрепленасегодня в 9:39Действия"Курилы Путин не отдаст!"

Поразмышляв над письмом старого друга и товарища, - горячо уверявшего, что "сдача Курил и Крыма при Путине совершенно исключена", пораскинул остатками мозгов над гипотетической верностью данного постулата. И пришел к выводу, что в таком случае я явно недооцениваю Степень Наногениальности Величайшего Кормчего Галактики.... Почему? - Сейчас объясню.

Итак, давайте допустим (поставив себя на место кремлевских недоделков), что начиная в бешеном темпе переговоры с Японией по заключению т.н. "мирного договора на основе декларации 1956 года" (предусматривающей сначала заключение договора, а потом - передачу Японии "в порядке жеста доброй воли" группы островов Хабомаи и о.Шикотан) - Путин и Ко совершенно не собирались японцам ничегошеньки отдавать. 

При этом учтем, что основная масса граждан Японии (страны практически моноэтнической), считающих все "северные территории" неотъемлемой (временно оккупированной) частью страны (что закреплено законодательно в 2009 году) - не поймет и не примет никаких договоров с РФ, не предусматривающих, в той или иной форме, возврата всех островов (или - пока - их части) Японии. 

В Кремле этого не знают? - Ну, не смотря на всю веру в выдающиеся способности Наногениальнейшего, - такой вариант я не рассматриваю. - Знают. 

Также, наверняка, знают и о том, что если господин премьер-министр Синдзо Абэ попытается заключить мирный договор без территориальных уступок (полных или частичных) со стороны РФ - договор не будет ратифицирован японским парламентом, сам Абэ немедленно отправится в отставку. Не в РФ, чай, руководит... Дикари-с... 

Какие, в таком случае, варианты у нас остаются?
Первый и основной - что Путин собирается-таки отдать "под мирный договор" 2-3 острова и объявить это своей "геополитической победой всегалактического масштаба" - мы договорились (выше) не учитывать. Что остается?
Второй вариант - "поматросить и бросить"? То есть, после всех телодвижений, многочисленных встреч и заявлений - заявить, что "мы ничего и не собирались вам отдавать и вообще нам договор с вами - как мертвому припарка нужен!?
УмнО, да... 

В рамках привычной для кремлевских дармоедов "имитации процесса" может и умнО. А вот с точки зрения здравого смысла - бред полнейший и натуральное вредительство. Поскольку в результате оскорбленный Абэ (а он не одинок - он, вообще-то, - лидер десятилетиями правящей в Японии партии) логично "впишется по полной" в режим санкций против РФ и не только. "Раззадоренные" японцы, которые уже считали вожделенные острова "почти у себя в кармане" - развернут против РФ гораздо более жесткую конфронтацию, нежели имела место "до" замечательных дипломатических инициатив Владимира Владимировича. Вплоть - в перспективе - до прямой агрессии. А уж экономическое давление возрастет многократно. Что-ж, "с треском хлопнуть дверью и разругаться в хлам еще и с восточными соседями" - на ровном месте - это вполне в стиле кремлевских гномов... 

Есть-ли еще какие-нибудь вменяемые варианты? 
Ну, чисто экзотические... На пример, что Абэ подкупили кучами бабла и он подпишет договор "без островов", исходя чисто из меркантильных (своих и корпоративных) соображений. Но это не отменяет его немедленной отставки и отказа японского парламента ратифицировать достигнутые соглашения. 

В общем, я считаю два первых варианта единственно вероятными. Первый - предпочтительнее, хотя и второй отметать полностью не могу. А наиболее соответствующим я считаю их "синтез". Ну, то есть, в начале (допустим) Наногений собирался отдать 2-3 острова (да и сейчас, возможно, собирается) "за мир и дружбу". Но потом, встретив жесткую реакцию "китайского лобби" - собрался пойти на попятную и просто "кинуть" японцев.
Что-ж, в таком случае произойдет ровно то, что написано выше - мы получим вместо "прохладного нейтрала" - ожесточенного врага. Браво! Брависсимо, Владимир Владимирович! На ровном месте создавать себе "грабли" и ожесточенно на них скакать - это Ваш неподражаемый стиль руководства! 

П.С. (Посмотрим, что будет дальше, но я пока не вижу никаких подтверждений варианта-2, Абэ заявил от ТРЁХ островах и его никто официально публично не опроверг).03_biggrin
like
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
значит счетчики будут бесплатно ставить,я так понял? А то этот "нафтогаз" самовольно нам на 9ти этажку свой общий счетчик впендрюлил на углу дома,без спроса.И теперь если человек один только плиту включает,чтоб чайник подогреть или там еще,так другой весь день на полные 4 конфорки греется.А счет приходит общий,разбитый на всех в доме..Круто?

Ти морду Нафтогазу від морди Облгазу Фірташа відрізнити можеш???А ні то почитай уважно платіжку за газ і договір.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Мені лічильник встановили безкоштовно і було це при Янеку ще, бо була програма ще з часів Ющенка згідно якої Фірташ і К (облгази) зобов'язані були встановити лічильники безкоштовно бо було це включено в тариф на газ.
А зараз Ахметов і Фірташ оголосили війну Пороху і понеслось - юристи, Верховний суд, лічильник на будинок замість квартирного, абонементна плата, попередня оплата, 9 куб на плиту замість 3,3 і т.д.
Змінено: 01.02.2019 р., User
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для User  
answerview
я знаю, что у нас стоят лишь счетчики на весь многоквартирный дом лишь на теплоноситель. т.е. в период отопления кол-во потребленных Гкал. остальные - на воду холодную, горячую, газ - индивидуальные. т.е. оплачиваешь конкретно потребленное тобой количество.
по поводу установки уже и не припомню. кажись, ставили за свой счет. но это намного выгоднее. и это не мистика, а реальность. приведу пример: надо свалить в долгосрочную командировку. хоть на месяц хоть на 3 года. закрыл квартиру да поехал. нет потребления - не оплачивается. за отопление и уборку придомовых территорий - так тут оплатишь полюбе. ведь у тебя не автономка и мусор убирают, в подъезде метут и пр...
а теперь представим, какие счета можно получить за виртуальное потребление??? так отож. у кого есть возможность установить двуконтурные автономные котлы с турбинкой - тем еще проще. газ тоже по счетчику. сам себе темературу регулируешь
п.с. где-то слыхал чуйку, что в тариф на стоимость кубометра для населения заложена 15% надбавка на прорывы, потери и прочую лабуду облгаза. насколько правда - не скажу. так, слухи. но не исключаю, что и правда. ведь говорили же, что в стоимость литра бензина (напрягите память, как поясняли повышение цен) заложен налог на дороги и техосмотры. типа, того и отменили.
п.п.с. речь не о порохе и не о гройсмане. это было чуть ранее 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 01.02.2019 р., tsinik
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для User  
answerview
я морду СумиГаз знаю только.А Нафтогаз это опечатка.Жаль я провтыкал момент,когда котлы можно было ставить..у нас в подъеде человек 5 установили.А сейчас все...Вроде опять разрешили,но у знакомой бухгалтерши сумигаза спрашивал,она сказала,что это все на бумаге только,т.е. вилами по воде писано...а проект не надо новый делать,раз уже ставили котлы в доме..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для Chado  
answerview
т.е. вилами по воде писано...а проект не надо новый делать,раз уже ставили котлы в доме..
я не знаю, как у вас, но у нас можно устанавливать автономку лишь на 1 и последнем этажах. т.е. там, где стояк (магистраль отопления) может пройти транзитом. впрочем, очень многое зависит от самой проектировки. есть варианты, где вне зависимости от этажности можно установить автономку.
там есть определенные требования по теплоизоляции дополнительной,  если стояк открытый. но есть и такие дома, где основная магистраль идет вне квартиры. тут еще проще.
но есть куча нюансов, влияющих на общую картину.
само газовое хозяйство и мэрия не заинтересованы в автономках. тому есьт несколько причин. мало вероятности навешать собственные потери-расходы на потребителя. так же, ка ни крути - все равно в общей коробке (доме), квартира с автономкой будет куда экономичнее, чем центральная котельная, которая обогревает то подвалы, то чердаки, то воздух, то землю. а если квартира где-то с южной неподветренной стороны в цетре дома, то там вообще копейки выйдут по потреблению. так же зависит от кпд самого котла. как правило, даже древние немцы типа вайланта имеют его не менее 96%. и это при том, что правильно сделанный воздуховод будет кпд увеличивать(не выдуваться разрежением
)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
На тепло у нас теж на увесь будинок один - а тут розмова про газ і  на газ в Полтаві 80% встановлено безкоштовно в кожну квартиру, це пізніше юристи Фірташа викрутили в суді що можна ставити на будинок.
Щодо споживання: на теплі трохи виграли, було 1500 в мороз - стало 1200 грн.(42 кв, утеплення ніякого) На газі з лічильником навіть влетіли, по нормах було 36 куб - по лічильнику стало 45-55 куб, колонка Беретта була з постійним запальником(падло жрав 10-15 куб на місяць), недавно поміняв на Беретту аква на батарейках - стало 35-30 куб).
like
bad
shockingly
01.02.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
щось чутно про Джавеліни
???

наші пишуть, що Стугна-П
https://mil.in.ua/%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%96-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%BB%D0%B0/
Крим - це Україна!
Змінено: 01.02.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
В киевских высотках и не только, от 9 этажа, везде електроплиты.. У меня не исключение, дом 16 этажный. Так что цены на газ на прямую, мало интересуют.. Счетчики поставил на все кроме отопления, батареи. Здесь подача воды стояковая и отделится никак. 
Сейчас дома строят уже по грамотному, без общака совка, изначально со счетчиками ВЕЗДЕ. Что считаю правильным. Каждый должен платить ровно что использовал, без уравниловки.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.02.2019 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
Как житель Украины могу сказать что рейтинги пороха не так слабы как может показаться
істину глаголиш
http://socis.kiev.ua/ua/2019-01/?fbclid=IwAR1pUooNtLEhHF8QSVntst7CP1H0DYVBSJont9t6iU-JJXlJTrAQHzsWL2s
Крим - це Україна!
Змінено: 01.02.2019 р., Grom
like
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
Интересный комментарий прочитал на росс.форуме"Как житель Украины могу сказать что рейтинги пороха не так слабы как может показаться, но я думаю для реального рывкаЕму нужна какая нибудь победа, томос, дал очков но этого мало, думаю будет рывок на лднр, не победный но пару городов отожмут. И скорее всего по договорняку с кремлём, просто северный ветер не подует, и всу снесут пару позиций ополчения, или головку или дебальцево. Как самый слабый вариант отрежут днр от моря. В любом случае без победы порох выборы не выиграет, а кремлю порох самы идейно близкий партнёр, так что договорятся. 
Вот так все еще пытаются измазать Пороха в путине. А народ хавает это говно с удовольствием
1
like
1
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
одесский облгаз так же. газолина второй месяц криво работает. сегодня еле доковырял, чтоб показания закинуть. правда, сразу после пилотного запуска он работал корректно. а потом начал дико лагать и они исправляли баги за счет абонентов, что жаловались и указывали на конкретные ошибки т.е. собрали команду бесплатных тестеров 
Захожу сейчас в личку - а там вот такой "крик души"03_biggrin
Ну и видео: https://www.youtube.com/watch?v=BxVNOezXQqM
like
bad
shockingly
01.02.2019 р.
answerview
наші пишуть, що Стугна-П
Она,родимая!
...У нас "старенькие" Джавелины,которые до 2,5 километра.А Стугна,при определенных условиях, дотянуться может и до шести километров.
Хотя если в последующем мы докупили и "новеньких" Джавелинов,то там,по сплетням,уже до 4-х километров будет.Но я не думаю,что на этот ржавый коробок с пукалкой будут Джавелин спускать,они для кобзоновских бурят на Т-90-х приготовлены!17_wink 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
5
like
4
1
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
про газ, обл-газ, лічильники і хз хто кому рабіновіч...

Антон Швец
Чем дальше тем странней и странней становится поведение дорогого Владимира Борисовича. Желание подмахнуть Фирташу, причем максимально электорально тупым путем, не может не смущать мой неокрепший ум.

Как всегда кулстори на миллиарды, если быть точным на три примерно. Заваривайте трубу, пока Фирташ оттуда не высосал весь газ, садитесь поудобней, это Антон и я сегодня смотрел слишком много телевизора.

Сегодня Кабмин, отчаявшись вжарить облгазы по первое число, наконец принял постанову регулирующую нормы потребления газа, для тех абонентов у кого нет газовых счетчиков. С утра вся личка была закидана заявлениями Гройсмана и Насалика. Не успел порадоваться. Как донеслось все остальное.

Напомню предысторию. Существовала постанова КМУ №203 от 23 марта 2016, эта постанова устанавливала нормы потребления для абонентов без газовых счетчиков.

Эта постанова заменяла ряд других постанов и в частности постанову №619 от 08 июня 1996-го - в которой указывались в разы большие нормы потребления.

Фирташевский облгаз - ПАТ «Хмельницькгаз» снес постанову 2016 года решением суда в части норм потребления газа. Потом решение суда устояло в апелляции и нормы потребления автоматически откатились до постановы 1996 года. Как мы уже сказали нормы потребления в старой постанове были в разы больше чем в новой. Это, как вы понимаете, давало неплохой экономический эффект для облгазов, потому что население столько не потребляло и это можно было продать налево, но платить были все обязаны. А цены то уже больше чем в 2016.

Кроме того фирташевские облгазы разослали многим своим абонентам без счетчиков письма счастья где сказали, что они осуществили перерасчет ВСЕХ платежек по 2016 включительно. И вот сумма в несколько тысяч гривен доначисленная, но можете пока ее не платить это вам на новый год. Это уже чисто электоральный эффект, власть душит людей нестерпными тарифами. То есть не власть конечно, а Фирташ, Левочкин и Бойко, но кого это интересует, это осталось за кадром для громадян?

Знаете что тут знаменательно?

Апелляция прошла 9 АВГУСТА 2018 ГОДА. О том что с постановой пздц все начали говорить сразу. Я писал уже о фактах, о реальных платежках как минимум в ноябре. Уже с расчетами кто сколько зашибает в месяц. Сейчас конец января.

О том как исправить ситуацию тоже все писали. Отменили старую постанову Яценюка? Вот вам новая постанова Гройсмана. Такая же. Еще раз отмените? Еще одну примем. Это очевидный костыль БЫЛ ПРЕДЛОЖЕН СРАЗУ.

Август. Сентябрь. Октябрь. Массовые сообщения о новых платежках. Ноябрь. Доначисления за "периоды заниженного потребления". Декабрь. Массовое недовольство. Январь.

Правительство принимает постанову в которой заново указывает нормы потребления практически идентичные нормам потребления постановы 2016 года(чуть ниже). А чего полгода ждали? ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ? Зачем было чтобы население увидело эти платежки, зачем был скандал, зачем был весь этот движ если постанову можно было принять еще в августе?

Может новую постанову долго готовили, чтобы вот под нее точно подкопаться нельзя было? Чтобы она качественная была?

Нет. Постанова откровенно слабая. "Не допускается нарахування та облік заборгованності" в виде постановы для частных компаний, каковыми являются облгазы, это весьма уязвимая в суде постанова. На каком основании не допускается, ау? Кабмин что регулятор? Нет, не регулятор. То есть эту постанову тоже будут сносить и почти наверняка снесут. И возможно даже быстрее.

Так как в этой постанове есть еще и про передачу данных потребителей Минфину(чтобы наконец верифцировать потребителей и не допустить кражу газа выделенного по ПСО), то сносить будут точно. И весьма вероятно что снесут целиком, включаю и эту хорошую норму, потому как уже было сказано постанова говно.

Ну и наконец самое жирное. Про счетчики.

Жили не тужили, выяснили господин Грйосман и господин Насалик, что у нас по прежнему три(а может и три с половиной) миллиона абонентов(то есть домохозяйств, семей) остаются без газовых счетчиков.

И потому Владимир Борисович решил рекомендовать Нафтогазу(совместно с облгазами) поставить эти счетчики абонентам за свой счет.

ЭЙ АУ СТОЙ ***.

У нас деньги на установку счетчиков заложены В ТАРИФ ОБЛГАЗОВ. Мы уже все за них заплатили за эти счетчики. УЖЕ. И продолжаем платить. И будем платить в будущем. Где эти деньги? Где счетчики?

А аудит денег потраченных облгазами на счетчики не хотите? Ну чтобы узнать почему у нас остались абоненты без счетчиков или почему их так медленно устанавливают?

Я вам покажу как страной управлять, в смысле почему счетчики не у всех.

Потому что Фирташа и Бойко облгазы ставят счетчики предприятия "Самгаз" ПРИНУДИТЕЛЬНО и по цене значительно превышающую их розничную цену. Вот почему нет денег на счетчики для всех. Потому что эти бабки облгазы просто распиливают.

Потому что Фирташа и Бойко облгазы мешают поверять счетчики других фирм, кроме Самгаза и любые другие счетчики приходится менять на Самгазовские. Потому что есть все основания подозревать что Самгаз аффилирован с Фирташем(подайте на меня в суд, луидоры, рискните, узнаете сколько мы накопали, увидите какое я сделаю из суда шоу).

Потому что самгазовские счетчики ЭТО ОГРОМНЫЕ ГРОБЫ занимающие полкухни и ставят их так, что многие ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НА ПОЛКУХНИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. Кажется сделано это специально, а других поставить удается не всегда, как уже было сказано.

И вот теперь как бы облгазы обосрались, и потому всех спасти должен Нафтггаз.

Как там Нафтогаз будет мучительно править свой финплан и заключать договора с конечными потребителями это хозяйственные вопросы Нафтогаза и меня они интересуют слабо. Как мне рассказывал Yuriy Shchuklin облгазами придумано овердохрена схем как облгаз не отпускает клиента, так что я не особо верю, что у Нафтогаза что-то выйдет. Кстати, Юра, пора толкать тему про счетчики, теперь-то актуально.

Продолжим.

Меня интересует вопрос, а что будет с ВКЛЮЧЕННЫМИ В ТАРИФ ОБЛГАЗОВ деньгами на счетчики? Облгазы продолжат их получать? Мы продолжим за это платить? Там в каждом кубометре копеечка. За что? Счетчики же будет ставить Нафтогаз за свои? Не видел в постанове доручення для НКРЕКП вычеркнуть эту строчку из тарифа облгазов. Да и не уверен что Кабмин может что-то НКРЕКП указывать. Гройсман вон уже сказал вжарить облгазы по первое число, а по факту всосал с проглотом и от облгазов и от НКРЕКП. Кстати важный момент отмечу еще раз. Все эти вещи с тарифами и счетчиками должен устанавливать регулятор в виде НКРЕКП, а не Кабмин, что делает постанову еще более уязвимой.

В общем Владимир Борисович опять подмахнул Фирташу, закрыв глаза на то что бабки на счетчики были куда-то профуканы. Никаких вопросов к НКРЕКП, которая должна была все контролировать у Гройсмана так и не возникло. Было, было и не стало и *** с ним.

Теперь вместо частных облгазов Фирташа, Бойко, Курченко, Енакиевского и прочих эти ТРИ МИЛЛИАРДА ГРИВЕН заплатит Нафтогаз, вместо того чтобы перечислить их в бюджет. То есть заплатим все мы.

Причем облгазы нас же и продолжат на эти счетчики обилечивать, потому что НКРЕКП глубоко *** на все постановы Кабмина.

Вся эта *** под выборы будет повторена всеми.

Постанову будут сносить(кстати ничего страшного, хуже не станет) о чем будут вещать на канале Интер как в Сводках Информбюро.

Физически до выборов президента с кампанией по установке счетчиков успеть нельзя, даже если Кабмин завтра поправит финплан Нафтогаза, а НКРЕКП послезавтра остановит саботаж облгазов по переходу к другому поставщику.

Владимир Борисович, нахера вы всё это делаете? Зачем? Чтобы что? Вы идиот? Шпион? Диверсант?

Зачем?

Зачем?

Зачем?
Крим - це Україна!
Змінено: 02.02.2019 р., Grom
like
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
Вот так все еще пытаются измазать Пороха в путине.

это ж спецом пишут,разве не понятно.. "Отожмут",Украина отжимает свою же территорию,ну уроды..06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
О какой грозный.Гидрапидор,баба или мужик?15_badgrin
Змінено: 02.02.2019 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
баба или мужик?

карлик,судя по харе,урод вообщем
Змінено: 02.02.2019 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2019 р. відповів для Grom  
answerview
повестку дня выложишь сегодня?или выходной?
like
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
повестку дня выложишь сегодня?или выходной?

Глянув на гуглі — село одної вулиці. Тобто чуваки поїхали туди, в якусь глибочінь, на Теслі, тупо шоб софткатися і показати Ілону)))
Крим - це Україна!
3
like
1
2
bad
shockingly
02.02.2019 р.
answerview
Сухопутні війська ЗС України
Зведення щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил станом на 07:00 02 лютого 2019 року

Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation

1 лютого російські окупаційні війська п’ять разів порушили режим припинення вогню, в тому числі два рази із застосуванням забороненого Мінськими домовленостями озброєння.

У смузі дій оперативно-тактичного угруповання «Схід» обстріли позицій наших захисників велися:

з мінометів калібру 82 мм., великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї — в районі селища ПАВЛОПІЛЬ;

з великокаліберних кулеметів — в районі селища КРАСНОГОРІВКА.

У смузі дій оперативно-тактичного угруповання «Північ» противник обстріляв наші позиції:

двічі з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї — в районі ХУТОРА ВІЛЬНИЙ;

з мінометів калібру 82 мм. — в районі населеного пункту КРИМСЬКЕ.

Внаслідок злочинних обстрілів російсько-окупаційних військ жоден військовослужбовець Об’єднаних сил не постраждав.

Підрозділи, що обороняються, подавляли ворожий вогонь застосуванням чергових вогневих засобів.

За даними розвідки, 1 лютого, двох окупантів знищено, двоє отримали поранення.

Протягом поточної доби ворог вогонь не відкривав.

Українські захисники продовжують контролювати противника на лінії зіткнення, дотримуючись при цьому умов припинення вогню.

Докладніше про події в районі проведення операції буде поінформовано під час щоденного брифінгу представника Об’єднаних сил.

Разом переможемо! Слава Україні!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин