Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Konstantin Kukuškin @KKKukushkin
Шоб было справедливо 
![]()
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Олекса Моцно Лютий @tendertorg21
Поляки підняли настрій! Я б Кубань залишив
![]()
Карл Маркс.

18+
![]()
Карл Маркс.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
на ІОМЗ
Не,ИОМЗ-это оптико-механический,который уже вырезан под корень.А приборы наведения выпускает ИПЗ-Изюмский приборостроительный завод (бывший ИЗОС).Последний из трех основных,градообразующих заводов,который хоть как-то дышит за счет оборонных заказов и кое-какого экспорта.Вот недавно саудитам отправили Стугны с Корсарами,принцам на верблюдов охотиться.По сплетням-ведутся еще переговоры о забугорных поставках.Может что и выгорит.
Карл Маркс.
Змінено: 03.02.2019 р., ALAN60
Карл Маркс.
В Москве рухнул козырек над входом в здание института "Гидропроект", которые ранее занимался проектированием гидравлической нагрузки для Крымского моста.

![]()
Децл помер. 35 годиков.
А это один из его последних клипов https://m.youtube.com/watch?v=R_AYTm6rJLc&fbclid=IwAR3Oj4ZqM8kp44y-Zw1kViZKVdokkjvgdvEa-vne_r1Deg-x3XLVtxgWpns
А это так, вдогонку: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qkhArHj-4Lg&fbclid=IwAR3Ev8WLGkb8QhvZG3xfBSvFuYBij6HHSXJL4pfctfptWPMAUlZ-4OqWFZo
Змінено: 03.02.2019 р., August
Що за кандитат?

хто з Дніпровських в курсі?
Біографія.
Голосний Максим Ігорович народився 4 жовтня 1981 року в місті м.Дніпродзержинськ, Дніпропетровська область.Навчався в СШ №9 м. Дніпродзержинськ. В 1999 році закінчив Технічний ліцей (Кам'янське).З 1999 року по 2005 рік навчався в Придніпровської державної академії будівництва та архітектури "Архітектор будівель і споруд» та здобув кваліфікацію архітектора.Трудову діяльність розпочав у 2002 році. З липня 2004 року по листопад 2010 року працював архітектором в ПП “АРХПРОЕКТ”.В 2006 році купує будинок в селі Єлизаветівка та переїжджає на постійне місце проживання. Захоплюється екологічним сільським господарством та птахівництвом.
https://www.facebook.com/golosnoy1.000.000/?__tn__=kC-R&eid=ARAK4-Fkqa3KP8_CnBYMii8kQn4h_AMLfLXWedWB7gtmKCtHfR-c5H7nPcM8Oe_WXX5WPJDLmBIvwavkPna8v5uNzk7SM8qmZzN8zWg&hc_ref=ARRH1T2d4hxXboeXj72AY4HfSWJ5fnRqLYT-TBOkQXlK8XqTLWLv7k3m03cWcztI_sk&__xts__%5B0%5D=68.ARDqrVe4QtnToNr-i_IYlbw1iNe8aDq_DzvUbJZntaMhUOZC9mh7DGIjkPc9cHW9Aq9jYbeArvidlj3w-sSItz-0ZkUmvQbyQkoYM2pf5Qi9Yo9QdGZCYqvu1_eFThBKYrNCwz3lgaCbOQQHnJ9FrffudO-24bwJwTgNC5YinuodDqPC_duAjidc8CsBvGauFwk1q26l9k7YKIRMJHJQEHEM9g
Змінено: 03.02.2019 р., User
Карл Маркс.
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Понедельник.
Это будет очень важная неделя в новейшей истории Украины. В четверг Рада будет принимать во втором чтении изменения в Конституцию Украины, которые закрепят интеграцию в НАТО и ЕС в качестве стратегической внешнеполитической цели страны, а также закрепят в Конституции европейскую самоидентификацию украинского Народа.
В связи с этим у меня небольшая ремарка-просьба. Так как на этой неделе политиками, СМИ и комментаторами будут часто употребляться словосочетания "Украина - в НАТО и ЕС", "движение (интеграция, вступление, курс и тд) Украины в НАТО и ЕС" и тд., прошу употреблять этот термин именно в таком виде и последовательности - ".... в НАТО и ЕС", ибо интеграция в эти евроатлантические структуры может и будет происходить именно и только в такой последовательности - сначала НАТО и затем - ЕС (никак не наоборот, только так это работает в случае Украины).
Также на этой неделе Рада хочет принять много других важных законов из области обороны, экономики, бизнеса и финансов и социальной политики. Пожелаем Раде плодотворной работы - мы наблюдаем за вами.
В конце благодарю за такой мега-резонанс моего вчерашнего важного поста. Я рад, что такие посты достигают цели. Также благодарю за обратную связь и поддержку. Большое всем спасибо.
Отличной недели.
Крим - це Україна!
Мартин Брест
Коварный ***.
В моем мире люди делятся на два типа: те, кто будут выбирать президента, и те, кто - Верховного главнокомандующего.
Все споры о президенстве мне неинтересны - я не понимаю в дипломатии, и это, в принципе, и все.
Но мне очень важно, кто будет Верховным Главнокомандующим. Бо если мы не сможем победить в войне - русские придут, и моя семья будет жить так же ***, как живут тысячи семей в Донецке. Хорошо, что я этого уже не увижу - к этому моменту я и еще много таких же, как я - будем мертвы. Лежать десь в посадке под Ромнами.
Поэтому мне нужен нормальный, толковый и умный Верховный Главком.
Видишь - я очень приземленно мыслю, никакого "счастья и процветания для людей", "чесних більше" и "президент должен быть просто честным человеком".
Мне не надо "честный", вибач, я ж с маленького города, и это не вытравить, наверное, уже никогда.
Мне не нужен просто честный.
Мне нужен хитрый, коварный и изворотливый хрен с железными нервами, талантливый як Наполеон, тот, кто сможет договориться с США за 270 лямов баксов помощи, кто будет врать, подкупать, запугивать и льстить, но сколотит антироссийскую коалицию, кто будет нагибать, убеждать, перекупать продажных депутатов и таки держать в раде вектор "*** от россии" максимально долго.
Потому что именно россия хотела убить меня на Донбассе девять долбанных месяцев минус отпуск. И я не хочу, чтобы с ней договаривались, бо она хотела лишить моего сына - папы. И папе пришлось нормально так вывернуться, чтобы у нее це не получилось, а задачи были выполнены.
Видишь - я очень примитивен. Никакого патриотизма, вышиванок и пения гимна пять раз в день.
Мне нужен Верховный Главком - матерый, злой и умный ***.
А в президентах я не шарю, вибач.
Крим - це Україна!
Скоро перевалить за 2 сотні
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1XQR0sfHFFiiXyGiVYqI1mNylJ9fFPdnh&fbclid=IwAR1vHJEobGKG2D18gDU998USm9MAdVJJtxci3hMSfP6VWG5beiTj96GtnHw&ll=48.91907798684541%2C29.223341600000026&z=6
![]()
Карл Маркс.
Ivan Prymachenko
"ВШЭ" це Вища Школа Економіки - один з найпрестижніших та найпафосніших російських університетів. Нещодавно вони опублікували футуристичне фото свого кампусу і розпочали рекламу нової програми в інтернеті. Все б нічого, от тільки на стильному фото зображено не приміщення ВШЕ, а трапезна Українського католицького університету у Львові! Отака лагідна українізація.
Пару років тому я писав про цю їдальню і публікував кілька фото, але й уявити не міг, що вже скоро російські виші почнуть рекламувати свої програми фотографіями звідти. Нагадало, як другосортні курси англійської мови використовують в рекламі фото Оксфорду чи Кембриджу, намагаючись погрітися в промінні їх слави.
І ось тепер провідні російські університети тягнуться до і намагаються брати приклад зі львівських - таки правда, що Україна це Європа. А це ж вони ще не бачили нової бібліотеки Католицького університету! Втім, вже відчули звідки вітер дує і встигли зробити правильний висновок. Україна це прогрес і майбутнє!
Крим - це Україна!