MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.08, 12:04
32
+28 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3063556
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
07.03.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
сортир на гусеницях
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
07.03.2019 р.
answerview
Скандал! Медведев снова облажался и выставил себя посмешищем в Люксембурге! 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 07.03.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
07.03.2019 р.
answerview
Юрий Бирюков

В общем, я сегодня посмотрел і послушал Юрій Луценко, полистал скриншоты у Лариса Сарган и...

Лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина) уху ела? Я по другому это озвучить просто не могу.

Оставив в стороне непроходимую и непролазную тупость исполнителей, пересылающих фотки денег и всего остального...

Меня другое бесит - вот этот откровенный цинизм в том, что некто Валерий Дубиль и дальше продолжает строить все эти махинации.

Вдумайтесь! Две недели назад СБУ хлопает по всей стране сетку Батькивщины, наличку, расписки, переписки, людей, схемы, российские кураторы, российские политтехнологи. Везде фигурирует фамилия Дубиль. ЧТо он делает? Правильно, он продолжает сыпать черный кеш направо и налево - в этот раз организовывая попытку подкупа Юрия Тимошенко.

Как там Юлия Тимошенко сказала давеча? "Они пошли по беспределу"?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
07.03.2019 р.
answerview
03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
07.03.2019 р.
answerview
Володимир Завгородній (Vladimir Zavgorodny)

«Хіба це життя? Хіба так можна жити?» — спрашивала меня на днях таксистка за рулём нового «Рено».
«Українці за межою бідності!» — вторит ей нигде не работающая кандидатка в президенты Тимошенко, с практически пустой декларацией о доходах, и в лабутенах.
Мне кажется, проблема в том, что украинцы ни хрена не понимают, как они хорошо живут.

«Хуже не будет!» — убеждает меня таксистка.
«Молодые сильные будут заботиться... Вот мне кажется, сейчас будет такая... Не опыт, мудрость... э... такая... мы знаем что, доверьтесь нашему опыту... Смотрите, хуже не будет!» — прорывается через бессвязные фразы у кандидата в президенты Зеленского.
Мне кажется, проблема в том, что украинцы ни хрена не понимают, что хуже — может быть.

Люди, жившие в 90-е, когда зарплата измерялась в миллионах, искренне считают, что доллар выросший до 24 — это безумная инфляция.
Хотя безумная инфляция — это в Зимбабве. Это в Венесуэле. Это книги Ремарка, в которых, если помните, мельком упоминается, что зарплату выдают каждый день, потому что на завтра объявят новый курс марки, и пачки денег обесценятся вдвое, так что на них ничего нельзя будет купить.

Люди за рулём автомобиля жалуются, что они бедные. Люди, которые просыпаются в собственной (или арендованной) квартире — то есть с крышей над головой. Люди, у которых из крана течёт горячая вода. Люди, у которых есть электричество. Люди, у которых в домах тепло, и для этого даже не нужно собирать валежник.
Все они считают, что живут очень плохо, очень бедно. Некоторые из них, как и я, были взрослыми в 90-е. Некоторые тоже ждали зарплату по полгода. Некоторые зарабатывали 20-30 долларов в месяц, как я когда-то. Но они считают, что они сейчас — бедные.

Люди, которые никогда не голодали. Не в смысле — для того, чтобы похудеть. И не в смысле — потому что забыл купить макароны. А в смысле — когда ты готов жрать картофельную шелуху, заплесневевший чёрствый хлеб, и вообще что угодно — но их нет.
Даже у меня, при всей моей богатой биографии, наберётся знакомых человек, наверное, пять, которые по-настоящему голодали. У большинства людей, я полагаю, таких знакомых — ноль.
Но мы считаем, что мы живём бедно и выживаем из последних сил.

Некоторые люди жалуются на разгул преступности — притом, что самое страшное, что с ними случалось — это на улице отжали мобильный телефон. На беззаконие — притом, что оно проявлялось во взяточнике-гаишнике, или в том, что не нашли угнанную машину.
Хотя разгул преступности и беззаконие — это Сомали или бразильские фавелы: вышел на улицу за хлебом, и не вернулся, а твои органы продали на чёрном рынке. Конец истории.

А ещё есть война. Не такая, как у нас. Она у нас довольно декоративная, ребята. Такая, демо-версия, знаете. И люди от неё очень устали. Хотя война — это когда женщина отдаётся за пакет сухого пайка. Любая женщина. Вообще любая в радиусе нескольких километров. Мне приятель рассказывал, он в Югославии был.

Украинцы. Я вам скажу одну штуку, только вы не обижайтесь.
Вы охуели.
Вы принадлежите к «золотому миллиарду». Вы сыты, одеты, обуты, в вашем доме тепло, вы пьёте чистую воду, ваши дети не умирают в младенчестве, и бОльшая часть из вас не знает, где ближайшее бомбоубежище.
И что самое страшное — вы почему-то уверены, что «хуже не будет».
Но примерно 25% населения Земли регулярно голодает, по-настоящему голодает, и вы — не в их числе. Но можете оказаться.
150 миллионов детей в возрасте до 5 лет в 2017 году недоедали так сильно, что это сказалось на их развитии. И ваших детей нет в этом числе. Но могут оказаться.
И это может произойти быстро, быстрее чем вы думаете. Одна хорошая война — вот всё, что вас отделяет от настоящего голода, холода, беззакония, бесправности, эпидемий.
Мы пять лет успешно петляем от этого апокалиптического сценария, не в последнюю очередь — благодаря сами знаете кому.
А вы всё ещё твердите мантру «хуже не будет», сидя за рулём собственного автомобиля, или за экраном компьютера при электрическом свете с горячими батареями. Не принципиально.
Вы это серьёзно?

Хуже — может быть.
Посмотрите телеканал «Дискавери», что ли, или «National Geographics».
А потом ещё дважды подумайте: ну ладно вы чего-то не понимаете в этой жизни, но стоит ли голосовать за людей, которые тоже считают, что «хуже не будет».
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
Конотоп. Вилкул на фоне кладбища - идеален03_biggrin
Юлька на фоне церкви РПЦ
И Каплин на фоне озера воды и развалин

Змінено: 08.03.2019 р., August
3
like
2
1
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
мушу довести до вашого відома що, згідно з оцінками журналу Forbes Ukraine, в 2013 році статки Порошенка становили 1,6 млрд доларів. Тоді б на сьогодні мало б бути 131,2 млрд.

Біл Гейтс виглядав би зубожілим
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для Grom  
answerview
та да.. если бы было такое тяжелое материальное положение - не оставалось бы времени *** заниматься. и не постили бы фигню с айфонов, а искали бы средства к существованию (3 работу, подработку на дому, воровать по ночам 03_biggrin)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
ЗЕЛЕНСКИЙ БЛОГЕРАМ: ЗАКРОЙТЕ РТЫ СУКИ! Зе Президент Слуга Народа|Вольнов, Луганский, OM TV, Полтава
Карл Маркс.

Змінено: 08.03.2019 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
ось їм розкажеш :)

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/byudzhet-gazproma-zatreshchal-po-shvam-iz-za-rezkogo-padeniya-cen-na-gaz-v-evrope-1028012765?fbclid=IwAR0rFVt6vOW6vvC06Pyc550kRDOxE97RSPMVDSJHzT1WxtTFkOYyszJoBWc
Бюджет «Газпрома» затрещал по швам из-за резкого падения цен на газ в Европе

так прикро...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
И никакой политики 
Ех Юра, якби ж то так...02_sad Знімаючи ці пейзажі,  я стою спиною до траси Харків-Донецьк і саме в цей час по ній йшли МАЗи-537-мі з танками на тралах (фото теж є), старі пердячі МАЗи, (гриценку дякуємо, сука) вимотані, похмурі наші солдати... і встояли ж!!!01_smile
Іванович. Не бандерлог!
5
like
4
bad
1
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
03_biggrin
"И я знаю прекрасный фильм - "Сбрось маму с поезда", - Луценко ответил Тимошенко, сравнившей его и Порошенко с героями фильма "Тупой и еще тупее". ВИДЕО

Генпрокурор Юрий Луценко отреагировал на заявление кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, в котором она сравнила Луценко и Президента Украины Петра Порошенко с героями фильма "Тупой и еше тупее".
Как сообщает Цензор.НЕТ, Луценко на брифинге, посвященном обстоятельствам подкупа нардепа Юрия Тимошенко, напомнил Тимошенко другой американский фильм - "Сбрось маму с поезда".

"Мы сегодня с утра получили пламенный и убедительный спитч Юлии Владимировны. Она рассказала, что это все провокация Порошенко и Луценко и вообще это ей напомнило фильм "Тупой и еще тупее". Я люблю Юлию Владимировну, ценю ее юмор, но у меня он тоже есть. Я тоже знаю прекрасный фильм - "Сбрось маму с поезда"... С 8 Марта, Юлия Владимировна", - сказал Луценко.

https://censor.net.ua/video_news/3115485/i_ya_znayu_prekrasnyyi_film_sbros_mamu_s_poezda_lutsenko_otvetil_timoshenko_sravnivsheyi_ego_i_poroshenko
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
в харькове с зеленским сталкивался лично.хреновое впечатление. заносчив и амбциозен не в меру. понравился казанин и саша-байкер. причем, следует учесть то, что тогда зеленскийй не был такой раскрученной фигурой. был, по сути, фигляром. это потом пошла "студия 95" с кучей проектов. тогда он был действительно зеленым. млять, по сути -таким и остался.
п.с. мож, мне в президенты рвануть? сколько там взнос? скинетесь7 ПРЕЗИДЕНТ-ЦИНИК прикольно, не более
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
А каков ваш рост/вес будущий наш кандидат? А то вдруг у вас фобии  как у правителя мокшан....вдруг понадобятся туфли со "скрытыми"каблуками и другие ухищрения....03_biggrin01_smile
3
like
3
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
Дамо відсіч російським посіпакам
Найчесніший кандидат Гриценко каже, що розмови про «велику війну» – це лиш спосіб маніпулювання і залякування людей владою. Чомусь він забув пояснити, навіщо Росія накопичує війська на кордоні з Україною. Зате чесно признався, що співпрацює з «адекватними росіянами».

Андрей Андреев
Нужен контроль над границей в лугандоне.
Это сказал очень грамотный в военном отношении человек – полковник.

И по-моему, это просто сделать.
Вы спросите: «А как начать контролировать границу?!»
А я вам отвечу.
- Вдоль границы надо выстроить плотную цепь фортификационных сооружений и поместить туда множество солдат.

Вы спросите: «А как это сделать?»
Я и на это вам уверенно отвечу.
- Надо привезти на границу землеройную и строительную технику: экскаваторы, тракторы, грузовики, подъёмные краны, бетономешалки… и построить. А потом на автобусах привезти множество солдат.

Вы спросите…
Та пошли вы *** с вопросами, *** уже.)))
Крим - це Україна!
Змінено: 08.03.2019 р., Grom
like
bad
shockingly
answerview
мне тут 8 числа как всегда,пенсия пришла-бац05_shok, в 2 раза почти больше...Может "ошибочка вышла",а? Если станешь президентом,пенсию пожалуйста не убавляй16_roll
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Там треба розбиратися з цією пенсією.
Воца теж отримав замість 1497 - 4300, але там субсидія+підвищення(на скільки знає тільки ПФ)+одноразова виплата за 2015 рік.
Ми завтра по єтому поводу збраємося і будемо вираховувати шо і скоко20_drinks03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
будемо вираховувати шо і скоко

меня не забудь проинформировать,будь ласка.Субсидия мне не положена.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview
Ще один пішов послухати кабиздона... не в Україні, так в Сирії...https://ghall.com.ua/2019/03/08/v-sirii-pogib-rossijskij-polkovnik-voevavshij-protiv-ukrainy/
Іванович. Не бандерлог!
2
like
2
bad
shockingly
08.03.2019 р.
answerview

результати опитування, проведеного Соціологічною групою "Рейтинг" 19-28 лютого 2019 року.Згідно з дослідженням, на виборах 2019
Зеленського готові підтримати 25,1% респондентів.
На другому місці - діючий президент Петро Порошенко, якого готові підтримати 16,6% опитаних.
На третій позиції в рейтингу - лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко, яку підтримують 16,2%
респондентів.У десятку лідерів президентських перегонів також увійшли Юрій Бойко (11,3%), Анатолій Гриценко (7,7%), Олег Ляшко (5,6%), Андрій Садовий (3%), Євген Мураєв (2,5%), Ігор Смешко (2,5%) і Олександр Шевченко (1,8%).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 08.03.2019 р., User
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин