Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
А нафига такой большой текст для сидящего впритык суфлера? Чтобы не терять строки? Так понимаю текст идёт вместе с озвученным?
суфльор-людина крутить суфльор-підкажчик синхронно, щоб можна було підглянуть
на якій відстані стоїть підкажчик - має буть видно перифірійним зором, для ведучих в новинах він на тій же камері на яку ведучий читає, тому там великий шрифт необхідність = камера стоїть за 7 метрів...
прямі ефіри та публічні промови це досить тяжкий труд
=====================================
а тим часом ПОРОХ зібрав мітінга...
люди кажуть що одним туром запахло! бо
*** народу!
Крим - це Україна!
Змінено: 17.03.2019 р., GiS
Опозиціє, тобі не соромно?
Карл Маркс.
Змінено: 17.03.2019 р., ALAN60
люди кажуть що одним туром запахло!
На мой взгляд,необходимость победы Пороха одним туром на этих выборах намного важнее,чем на предыдущих.Эти выборы более судьбоносны и выиграть их нужно так,что-бы не дать ни малейшего шанса для разночтений их итогов!Если проиграем-катастрофа всех надежд!!!
Карл Маркс.
Змінено: 17.03.2019 р., ALAN60
меня, если порох не пройдет, возьмут за жопу
И не только тебя,а еще и очень много других людей!И если сразу кацапские живодеры не прикончат,то гарантированно отправят в те сибирские и дальневосточные Гулаговские лагеря,которые путлеровские церберы недавно там "отреставрировали".На конец 14-го года их было 2,сейчас вещают-уже 5.Не думаю,что их восстановили только для своих граждан,наличие у пуйла наших политзаключенных говорит как-бы об обратном!!!
Карл Маркс.
ура в нас чемпіон з греко-католицькой боротьби!!!
ура таварісчі
Крим - це Україна!
Простительно) Хорошо хоть не Конотопского Мамиашвили)
Змінено: 17.03.2019 р., August
Александр Третьяков
Знаете, кто этот красивый мужчина возле всем известной тёти?
Это тот самый "эксперд" Зекоманды, который насчитал учителям зарплаты по 4000 долларов и сильно ошибся в ноликах.
ЗеКоМанда: Вместе с Марин Ле Пен против евроинтеграции Украины! #ВоваПрорахуй
Сергій Грішин
Я таки увидел это видео, где Зеленскому рассказывают, как легко сделать зарплату учителей 4000$.
А знаете кто это рассказывает? Это Александр Чубатенко, бывший нардеп мажоритарщик от моего киевского округа.
А в 2009 он был начальником штаба у Гриценко.
Как-то мы к нему пришили, и он хвастался, что они придумали ему офигенный слоган - перший непрохідний.
Крим - це Україна!
TanyaAdams
Послышался стук в дверь.
- Хто тама?- спросили козлята
- Это ваша мама пришла. Молочка принесла- сказал из-за двери басовитый голос.
- Ой, мамка! - пропищал самый молодой и беззаботный козлёнок, ломанувшись открывать дверь.
- Погодь, пацан, - козлёнок с учебником по-английскому подмышкой отодвинул юного брата и подошел к двери.
- Слышь, мамань, у тебя ж ключи есть.
- Потеряла, в натуре, открывай.
-Хм…А не Волк ли ты случаем? Давно тут отирается….
- Та какой Волк, што ты, недоверчивый какой козёл…Других мне позови.
И сильно повысив голос из-за двери завопило:
- Где мои самые трудолюбивые деточки? Самые умные, красивые, честные. Где ж вы мои кормильцы, на которых вся семья держится? Где моя соль земли?
- Завали, падлюка. Ты пять лет назад уже троих так выманил. Двойную капусту обещал, полный соцпакет. Где они теперь? Одному ваще ***, а двое в клетке живут, уже на птеродактилей похожи, одни кости с перепонками. И все теперь в твоих волчьих блохах. Их уже даже домой не пустишь без дезинфекции…
И отложив учебник, козлёнок принялся к двери мебель таскать, железяки всякие.
Баррикаду строить для надёжности.
А из-за двери доносился хрипатый басок:
- У них всё хорошо, козлина ты недоверчивая. Как сыр в масле. А если ты про комендантский час и паяльники, так это всё для их же безопасности. Вас, козлов, выпусти на волю- так потом до кучи не соберёшь. Сразу в Европу щимитесь, как кабаны по бездорожью. А там геи и бездуховность вопиющая.
- Ну вот, точно Волк, к доктору не ходи.
- Сам ты- Волк. Довёл козляток до ручки. Холодные, голодные, ободранные, половинка капусточки на всех.
- Зато без паяльника в жопе.
Тут неожиданно подал голос ещё один козлёнок.
Он с детства капризный был и балованный. Если что не по нраву- сразу на пол падал, копытцами дрыгал и вопил «Дай!!! Дай!!!». Теперь он снаружи вырос, а внутри таким же остался. Маленьким.
- Ну и Волк, ну и подумаешь. Зато молочка принёс. На халяву между прочим. Отойди от двери, барыга! Волк- наш друг! - заявил он.
- Мало вас жрали, ***….- сквозь зубы бросил первый козлёнок, продолжая сооружать баррикаду.
Кто-то из козлят помогал как мог.
Кто-то смотрел мультики и ворчал, чтоб не шумели с этими вашими волками.
Одни утверждали, что это конечно Волк, но хороший. Практически веган. Козлят не ест. А то, что бесследно исчезли три поросенка, так это чистая случайность.
Другие ждали пока вернётся мама из Европы и всё порешает.
Кому-то было пофиг на все.
Кто-то поджав копытца в кресле, выводил стройную теорию о близком родстве козлят с волками, из которой обязательно следовала гарантированная безопасность.
И только двое вспотевших, уставших козлёнка стояли возле двери, держали баррикаду и мечтали об одном. Чтобы им хотя бы не мешали.
Крим - це Україна!
Ну короче мы идём к вам.

Змінено: 17.03.2019 р., August
срезают мешающие деревья вдоль дорог
сейчас почти везде не разрешают ловить рыбу,даже на платныхтипа-нерест.
Під Києвом сітками в річках (Ірпінь, Стугна, Унава) вибили все вже давно, останні 2-3 роки поліція краще реагує, але не достатньо всеодно. Більша половина озер по області "ловити заборонено" ("оренда"), пузаті чмирі ганяють навіть дітей з вудочками, а самі там сітками бомблять і в нерест.
Ще по всім містам-селам (окрім столиці) з початку березня і до почтаку грудня на вулицях стоть дим, з ранку до вечора немає чим дихати. Дуже
сука"чистоплотні" господарі так боряться за чистоту. Поліції п
***й, викликав пару разів - "ну так всі ж палять"
☭ = 卐 = Z
Змінено: 17.03.2019 р., hitmanhunter
Повторюється 2004 рік, але бабок схоже кинули набагато більше.
Коротше мені погрожують щоб не топив за Пороха в ФБ. Не знаю наскільки серйозно - побачимо.
Про всяк випадок - це мій однокласник Титаренко Сергій, помічник якогось депутата, телефонував з невизначеного номера. Ще восени пили з ним і все було нормально

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери

![]()
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Порох Київ. Андрій Полтава ВАТА ШОУ
Карл Маркс.