ну вот, вместо волшебных ажно 45 мбит получаем в среднем по палате 45*4/32=5.6 мбит. причем мпег4, да. офигеть "качество", где-то такой битрейт был на DVD (хоть там и мпег2).
а какую разницу ты видишь между mpeg4 и h.264?
Н.264 это mpeg4 в десятой редакции.
Как и mpeg-4, mpeg-2 это группа стандартов кодирования с разным качеством, разрешением и битрейтом.
Включая HD.
С битрейтами довольно большими. В интернет не пролезет нормально.
Что ты кстати думаешь о бесперебойности потока данных? там фризы всякие, рассыпание картинки? Я вот никогда не видел в цифровом вещании. А ай-пи вещание просто до трясучки доводит своими размышлениями что и когда покажется на экране.
а потом можем обсудить кабельное телевидение и качество картинки например у Воли.
ну и да, "кто-то торрентом ввалил канал" - хорошая шутка в 2019-м. хотя, может, для какого-то забитого села,
Как нефиг делать. Я в состоянии забить весь канал который мне предоставят. Но то ладно. По сравнению с дрелью это ничто.
а сколько % в новостях "первоисточника" (авторского материала, а не вольного пересказа слов какого-то чувака с горы)?
Просто смотришь в кадр и оцениваешь сам - говорит кто то левый или авторитетный источник.
Титр читаешь, должность видишь там какая или вобще кто такой .
Ты же в состоянии понять - поёт Бернес или Рабинович напевает?
ок, где в Украине телепидерачи уровня discovery science? а, нету их? одни сортирные кварталы? пичаль-беда...
Это еще почему же нету.
Дискавери есть
Виасат есть
Мне трудно подобрать на твой вкус, ибо я его не знаю. Но Дискавери же есть.
Может ты какие то новости по интернету смотришь? Не те которые с эфира пережаты, а те которые не из телевизора?