а какую разницу ты видишь между mpeg4 и h.264?
речь об h265 какбы шла.
С битрейтами довольно большими. В интернет не пролезет нормально.
повторюсь: блюрэй спокойно в интернет пролазит. непожатый. а уж 4к видео с ютупа играются вообще замечательно. 17 мбит средний битрейт у них, да.
Что ты кстати думаешь о бесперебойности потока данных? там фризы всякие, рассыпание картинки? Я вот никогда не видел в цифровом вещании.
а я прекрасно видел. достаточно иметь соседа с искрящим миксером/кофемолкой/еще каким электроинструментом. а уж если радиолюбитель (радиохулиган) рядом - можно вообще сливать воду. и да, в отличие от онлайн трансляции - утерянные кадры выпадают бесповоротно.
а потом можем обсудить кабельное телевидение и качество картинки например у Воли.
что ж вас всякую мерзость-то обсуждать тянет...
Как нефиг делать. Я в состоянии забить весь канал который мне предоставят.
ключевое слово - "вам". сосед вашего торрента и не заметит, и будет спокойно смотреть себе кинцо онлайн. ессно, если провайдер вменяемый (есличо - воля с ее унылым доксисом к таковым не относится).
Просто смотришь в кадр и оцениваешь сам - говорит кто то левый или авторитетный источник.
ок, как по ящику я могу узнать, что этот человек сказал в оригинале (до "творческого перевода" его слов)?
Это еще почему же нету.
ок, в каком Т2 мультиплексе они? где? что, нет? печаль-беда...
Виасат есть
ну да, покупать тюнер, ставить уродскую тарелку портя крышу, покупать подписку... а в итоге - иметь меньше, чем предлагает ютуп (где то же дискавери вполне себе есть, в отличном качестве, и я могу просмотреть любую передачу в удобное для меня время, не подстраиваясь под расписание). так себе затея, не находите?
Может ты какие то новости по интернету смотришь?
написал уже - не смотрю, читаю. именно то, что мне интересно (не все подряд, как по ящику). пушо времени жалко.