MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.07, 22:33
31
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3028697
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
20.04.2019 р.
answerview
И что второй не пришел в студию на дебаты, что предусмотрено законом, это плевок всем нам.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.04.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
а какую разницу ты видишь между mpeg4 и h.264?
речь об h265 какбы шла.

С битрейтами довольно большими. В интернет не пролезет нормально.
повторюсь: блюрэй спокойно в интернет пролазит. непожатый.  а уж 4к видео с ютупа играются вообще замечательно. 17 мбит средний битрейт у них, да.

Что ты кстати думаешь о бесперебойности потока данных? там фризы всякие, рассыпание картинки? Я вот никогда не видел в цифровом вещании.
а я прекрасно видел. достаточно иметь соседа с искрящим миксером/кофемолкой/еще каким электроинструментом. а уж если радиолюбитель (радиохулиган) рядом - можно вообще сливать воду. и да, в отличие от онлайн трансляции - утерянные кадры выпадают бесповоротно.

а потом можем обсудить кабельное телевидение и качество картинки например у Воли.
что ж вас всякую мерзость-то обсуждать тянет...

Как нефиг делать. Я в состоянии забить весь канал который мне предоставят.
ключевое слово - "вам". сосед вашего торрента и не заметит, и будет спокойно смотреть себе кинцо онлайн. ессно, если провайдер вменяемый (есличо - воля с ее унылым доксисом к таковым не относится).

Просто смотришь в кадр и оцениваешь сам - говорит кто то левый или авторитетный источник.
ок, как по ящику я могу узнать, что этот человек сказал в оригинале (до "творческого перевода" его слов)?

Это еще почему же нету.
ок, в каком Т2 мультиплексе они? где? что, нет? печаль-беда...

Виасат есть
ну да, покупать тюнер, ставить уродскую тарелку портя крышу, покупать подписку... а в итоге - иметь меньше, чем предлагает ютуп (где то же дискавери вполне себе есть, в отличном качестве, и я могу просмотреть любую передачу в удобное для меня время, не подстраиваясь под расписание). так себе затея, не находите?

Может ты какие то новости по интернету смотришь?
написал уже - не смотрю, читаю. именно то, что мне интересно (не все подряд, как по ящику). пушо времени жалко.
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Имхо, 1-0 в пользу Пороха. Еще тот оратор, шоу-так шоу, Зеленского просто раздавил. Последний бледно выглядел на фоне.

Дмитро Іванюк
ПП віддає шану вдові загиблого воїна, що була на сцені. Коли поминають померлих, то стають на праве коліно і цілують прапор, таким чином згадуючи усіх полеглих. А не лише перед тими, хто присутній. Тому стати на коліно пепед прапором і поцілувати його означає перед всією Україною та українцями. Це норми протоколу. Шкода, що це розуміють одиниці. Усіх цьому учать, щоб не було "проколів" на міжнародних зустрічах. Це ще з
Древніх часів, з гідністю, бо на 2 коліна стають раби і полонені.
Крим - це Україна!
Змінено: 20.04.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
5
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Svetlana Ljubovnikova

Отак було на НСК.
ПП- взяв і перейшов до ЗЕзони.
Мужньо.
Але - по ТВ було чутно лише воплі зевподобайок.
А стадіон вигукував -
"Без папірця! Українською! " - а це чули лише ті,хто там був.
отака картина- віртуальний світ проти реального
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Ложь и манипуляции

скабеєва похвалила ЗЕ

ПРО СЫНА ПОРОШЕНКО
Известная мpa3ь из страны-агрессора сегодня в защиту уклониста Зеленского выступила и заикнулась о сыне Порошенко.
Пора, наверное, уже и мне проговориться и поведать о том, что знал еще с лета 2014 года. 
Тут все предельно просто. Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца. Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, что если не дай бог он в плен попадет, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину т.к. сам факт пленения сына Президента и Верховного Главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором на Армию и население страны.
Что сделал Порошенко? Документы прикрытия для сына на другую фамилию. Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят.
Вот и получается, Зеленский 4 повестки через маму Римму получил по месту регистрации и ни разу не явился в военкомат, хотя знал о них, а сын Порошенко сам в военкомат пошел добровольно защищать свою страну от российского агрессора.
И вот представьте себе теперь, насколько мне, зная это еще с 2014 года, мерзко и противно сейчас слушать Зеленского, когда он начинает говорить об Армии и войне. 
Хотя, не только Зеленского мерзко слушать и читать, когда они на эту тему начинают говорить или писать.
Крим - це Україна!
5
like
3
2
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
тут схоже сьогодні зашквар на зашкварі

пост вже знесли, ось відео:
https://www.facebook.com/100015128471571/videos/592700247910919/

нудний пенс
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Sergey Bondarenko
Понемногу картинка становится всё более и более ясной. Между двумя турами переговорил с большим количеством людей. Для поклонников Зе Порошенко - олицетворение вселенского зла. "Барыга, бизнес на крови" и так далее. Аргументов - ноль, логики - ноль. Зомби. Такие же, как ватные россияне в одноглазниках. Я теперь абсолютно уверен, что "наши" каналы применяли приёмы северных соседей. НЛП, или что-то ещё. Братья Стругацкие наверное, не представляли, насколько верна их фантастическая задумка. Скорее всего, градус будет нарастать и мы получим (поскольку "новая"-старая команда теперь явно будет подыгрывать), управляемое из Москвы тупое стадо.

Как этому противостоять, понятия не имею.
Ум, образование, пол, возраст значения не имеют. Либо твои мозги могут сопротивляться зомбированию, либо нет.

Что будем делать, "выродки"?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
User з днем народження!
20.04.2019 р. відповів для Grom  
answerview
Не переймайся, був ТРАМПНАШ - буде і ЗЕНАШ15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
3
like
1
2
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
«Повстанці» - саме це слово нав’язували російські пропагандисти з самого початку війни, намагаючись зобразити російську окупацію як
громадянську війну.

Ещё бы рассказал, что Порошенко распял мальчика из Славянска и изнасиловал девочку с пенобетоном!15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Kurt Volker

@SpecRepUkraine
In advance of Sunday’s election I wanted to reiterate that the U.S. is here for the long haul and we’re here to support a peaceful, strong, democratic, prosperous, secure, Ukraine that sees its borders and territories, including Crimea, fully restored.
"Европейская правда".
"Накануне воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными" - написал Волкер в Twitter.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 20.04.2019 р., ALAN60
2
like
1
1
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Не переймайся, був ТРАМПНАШ - буде і ЗЕНАШ

Karl Volokh
Вы испытали потрясение от публикации м-м Зеленской о вознаграждении за информацию о передвижении ВСУ? Ну, так это были только цветочки. Прочтите написанное ниже и увидите, как ЛайфНьюз убрали оригинальное объявление сразу после того, как факт стал достоянием публики. Представляете, какой тесной и прямой должна быть связь с ФСБ, каким должно влияние его кураторов там, чтобы такое произошло за считанные минуты?

Alu Ayrani
Я люблю работать с информацией, люблю конкретику и факты. Я никогда не соглашусь с автором, пока не проверю информацию лично. 
Тогда вот, мои факты по публикации Мирослава Гая - около часа назад он опубликовал скрин со страницы Елены Зеленской ( фото 1). 
Я сразу прошла по ссылке, попав на страницу Елены. Я просмотрела ее открытые публикации с 2013 года, где процентов 10 были ее личные публикации, остальные от ее друзей. Эта публикация была не перепост, а именно личная публикация (фото2), она имела лайки, а это значит не могла появится недавно, в связи с последними событиями. 
Дальше я прошла на сайт Life Новости и попробовала найти публикацию со страницы Елены за 15 апреля 2014 года, с телефона это было невозможно, я перешла на ноут. И да эта публикация была на странице LНовости, я успела сделать скрин (фото3) и пыталась скопировать ссылку на эту публикацию, как...страница обнулилась выдав - такая публикация не существует. 
Вслед за Life Новости была удалена страница Елены Зеленской, с разницей в несколько секунд! 
Какие выводы?
У меня сейчас шок...поэтому выводы делайте сами.
PS страница Елены была ее личной, так как Владимир Зеленский также размещал там свои публикации и тегал супругу в своих.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Начинается самое интересное-что промычит КС

Суббота, 20 апреля 2019, 16:26

Конституционный суд открыл производство по представлению 49 депутатов относительно закона, который обязывает УПЦ МП указать в названии свою принадлежность к России.
"Постановлением коллегии судей КСУ открыто конституционное производство по делу; осуществляется подготовка дела к рассмотрению на пленарном заседании Палаты Суда", - отмечается на сайте КС по состоянию на 19 апреля.

Депутаты обратились в КС с соответствующим представлением 18 января 2019 года.Уполномоченными по поручению указаны депутаты от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский, Александр Долженков и Василий Нимченко
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
20.04.2019 р.
answerview
Про бабу Беню
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
User з днем народження!
20.04.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
Тута ще цікавіший суд03_biggrin

Олександр Сурков
17 хв. · 
Вечером в субботу, 20 апреля, Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможное аннулирование регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты. Об этом заявил адвокат Андрей Хилько, который и подал соответствующий иск.По его словам, заседание произойдет по адресу: ул.Московская, 8, корпус 30, зал заседаний 2. Время начала 21:00, 20 апреля.На 20:30 адвокат назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с прессой.
1
like
1
bad
shockingly
User з днем народження!
20.04.2019 р.
answerview

15_badgrin
6
like
3
3
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Тута ще цікавіший суд
Ну да.Вот уже один хрен анус рвет по этому поводу:
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
я вообще не понимаю сути этих вбросов. не важно, правда это или фейк. даже не важно, кто и о чем говорит. если все помнят, то сегодня, предвыборный день, т.н. день тишины. никто ни за кого не агитирует. впрочем, каждый уже сам давно определился. даже если сейчас по все каналам тв и во всех новостийных лентах проскочит инфа, что один из кандидатов - детоубийца, насильник, некрофил, каннибал... для определившегося человека это роли не сыграет. все воспримут как "газетную утку". ведь для проверки информации, докапывание до первоисточников. осмысление ситуации и признание того, что ты жестоко лоханулся - надо время. да и на признание того, что тебя развели или ты сам ошибся... это удар по самолюбию. и не всякий ошибку признает. 
так что все, что сейчас показывают и рассказывают - пустой треп. это как на свадьбе: если кто против - пусть скажет сейчас или не вякает впоследствии никогда
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Иосиф Зисельс
Що ще розділяє сьогодні Україну?

Нам є що втрачати, бо після 400 років рабства ми маємо неблагополучну, але свою державу та можливості для її поліпшення, непослідовний, але обраний більшістю шлях до гідності, віру в майбутнє для наших дітей та онуків.

А що втрачають наші опоненти крім своїх драматичних розчарувань та розбитих сподівань та надій?

====================
"Клоун скоро президент?"
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
бо на 2 коліна стають раби і полонені.

он в армии не служил и ему не мешают ножны с боку,и не женщине предложение делал..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
20.04.2019 р. відповів для Grom  
answerview
поздно метаться, вебархив помнит все  :)
Змінено: 21.04.2019 р., NiTr0
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин