Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
зеля сам на себе в суд подав = геніально?
ницо і огидно
Крим - це Україна!
это сложно объяснить. но я попробую. начнем с самого начала. вернее, с 2004 года. тогда было некислое противостояние между проевропейским ющенко и пророссийским януковичем. победил, якобы, янукович. ставленник кучмы. хитрого лиса, некисло тоже замешанного на днепровских "дерибанах". по большому счету, после распада ссср происходило деление сфер влияния, в первую очередь - экономических, как же без них, между днепровской кликой и донецкой. они периодически на себя одеяло перетягивали. но тут получился облом - усомнились украинцы в своем выборе. настолько усомнились, что даже майдан подняли, ибо поняли, что фальсификациии (адмиресурс и карусели) пошли не детские. и этот майдан привел ко второму туру переголосования. в результате победил ющенко. да, проевропейский, да, подавал много надежд. но, в итоге, т.к. он шел командой (а команда была весьма разношерстной), то к власти пришел президент с кучей прицепов. а вот правили уже прицепы, занявшие головные позиции у власти. (у нас парламентско-президентская республика. т.е. обязанности президента - внешнеполитическая деятельность и обязанности верховного главнокомандующего. ни к экономическим показателям на прямую, ни к комуналке, ни к ценообразованию он отношения не имеет. все решает парламент (на законодательном уровне), а договаривается и вопрощает в реальность - кабмин.). т.е, по большому счету, тут куда важнее для обывателя кто в парламенте. а президент - то такое, абстрактное. вон, в англии есть королева. много чего решает???? ну, кроме офприемов и шляпы на голове.
у нас, как и у вас, много (большинство) политиков-пиздаболов. знаю, что у вас ввели статью за распространение недостоверной инфы (фейков). правда, ввели но не используют. так и у нас. за клевету на соседа можно получить админку, а за пустобрехство на государственном уровне - нгичего. и выбирали у нас президента. а проголосовали за мультяшного героя. сцуко, мне кажется, что эти люди вообще оторались от реальности и забыли о не прекращающйся нависшей угрозе со стороны вашей раши, что у нас тут тоже немало всякого гнилья, которые 5 лет сидели и ждали реванша. более того, что та, что иная сторона учли ошибки и постараются их не повторить. их ведь никто не наказал. даже за высказывания не пришугнули.
п.с. в общем, картина по выборам во втором туре у нас такова: кто за пороха голосовал - тот и проголосовал. а вот к зеле примкнули все те "оппозиционники" и недовольные. раздробившиеся регионалы "щирые патриоты за оплату в рублях".
и в этом вина только пороха. надо было раньше уделить внимание даже мелочам, которые не входят в его прямую юрисдикцию. но он понадеялся на команду. а команда, если честно, у него паршивая была. не удивлюсь, что львиная доля так быстро переметнется, что я текст не успею допечатать.
как президент, он меня вполне устраивал. да, хоть я за него и не глосовал в 14 году, но сейчас я понял, что он делал все верно. но колосс на глиняных ногахпоказал себя. у него просто не было фундамента. надежного, цельнолитого, сплоченного. у него оказались песчинки, которые размылись при малейших финансовых или мотивационных потоках.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/420086312125023/?hc_ref=ARRICr53ZXfwpfsdJoHUh7WKmMeoEP7fPdM6CuLJJdp6BIdvEfIcBBDLXW_ZsuE2I2A
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Майдан. Сводки
- Разумков, начштаба Зеленского:
— Медведчук в Минской группе не эффективен; последний обмен пленными был в 2017 году;
— не Зеленский назначил Медведчука переговорщиком
Крим - це Україна!
USA: Ми тут таке промутили на виборах!
UK: та нє, це ми з Брекзітом всіх удєлалі!
Україна: ану, пивко подєржи
Крим - це Україна!
чет я как-то вчера устал от дневных передряг. да и с телмана зашел на форум - ничего веселого. в личку сепарОК (Саша -одесский) меня на мякине провести хотел, Чадо, который теперь вепс или мопс (хз, я не кинолог) тоже понаписывал кучу гадостей, пользуясь мой невозможностью присадить его на место. тут еще и порох так проиграл. и печально, и разочарование. и не понимание ситуации, когда за зе голосовали бубульки 80 лет и пацаны, которые при совке в лучшем случае у папы были в перспективе (яичках)... всяко посмотрел. забавно, но печально.
выборы прошли. да , былили нарушения - сам видел. но нарушения такие, которые не влияли никак на волеизъявление. тупо технические ошибки, человеческий фактор. смысла заморачиваться нет. разве что кому-то подосрать. но на общую картину это бы никак не повлияло и не повлияет.
скажу по себе: я не голосовал за зеленского. я был очень против этого выбора. это явно не мой кандидат. и не тот человек, кто сможет справиться с поставленной задачей. теперь я думаю о том, как мне дальше жить. а вот мою дальнейшую судьбу будет решать парламент и кабмин. зеленскийхотел стать президентом - пусть вернется на землю и поймет, что тут дубли не переснимают. тут п******* - растиражируют все сми, до парагвая. пообещал невозможное - спросят те, кто в этом не нуждался. жена в корявом платье - это уже причина обсуждения. жизнь президента страны и художественного руководителя - таки разнИтся
любіть у годину негоди!
У нас теперь Донецк- сплошной окоп
А что мешает вам новоросию или малоросию строить? Я серьёзно.
Мы не наступаем и не собираемся. Донбасс Украину уже не кормит. Большинство за рассеей и более того, она уже у вас... Не вижу причин не расцветать. Вон Крым аж попёрло...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Віктор Уколов
Тисячі киян стихійно зібралися щоб сказати Порошенку дякую за президентство.
Ця площа бачила різного, але таке трапилося вперше в історії України.
Була дуже піднесена і водночас чуйна атмосфера. У багатьох на очах буди сльози. Люди скандували - НАЙКРАЩИЙ і ДЯКУЄМО!
Крим - це Україна!
Змінено: 22.04.2019 р., Grom
Юра.не зли меня. и так настроение не фонтан. ты что , подыгрываешь этим предпосылкам?
я понимаю, что раздавать земли - это великодушно. но надо и предел знать. ты сам, лично, готов отдать крым, "новороссию/малороссию". ведь речь не идет об абстрактной земле. путе надо прямой коридор в крым. через запорожье, днепр и тд. ты сам готов очутиться в новой стране, где вот так:

любіть у годину негоди!
Нет, я говорю за тот огрызок что вокруг Луганска и Донецка. Никакого правобережья и коридора через Мариуполь речи нет и не будет.. Обломаются.
И наша территория которую мы не контролируем.. это на долго и не нужно себя обманывать. Нам её добровольно никто не отдаст, а сами не заберём. Вот пуйло когда сдохнет... пройдёт время, может чёт изменится в политике.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.04.2019 р., Юра-Ездок
Віталік Гордієнко
72% громадян обрали невідоме, але нове. Майже 3/4 українців хочуть нового, хочуть змін. Гадаю - це прекрасно!
Завтра 3/4 українців перестануть давати/брати хабарі.
Завтра 3/4 українців почнуть сортувати сміття!
Завтра 3/4 українців почнуть купувати легальний контент, а не скачувати (читай - красти) халяву.
Завтра 3/4 українців почнуть прибирати какулі за своїми собаками і вдягати їм намордники.
Завтра 3/4 українців почнуть читати книги.
Завтра 3/4 українців почнуть вимагати в своїх роботодавців, щоби ті виплачували всю зп офіційно, а не лише мінімалку.
Завтра 3/4 тих українців, які палять, перестануть це робити в громадських місцях.
Завтра 3/4 українців почнуть посміхатися перехожим.
Завтра перестануть бухати під під'їздом і пісяти на вулиці. Завтра перестануть...
Або й не перестануть. Тоді це за них зробить новий Президент.
Слава Україні!
Крим - це Україна!
Змінено: 22.04.2019 р., Grom
"Весь покрытый ЗЕленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть...,"
Змінено: 22.04.2019 р., User
Суд разрешил УПЦ МП пока не менять название.
http://kontrakty.ua/article/135261
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
тільки зараз помітив що усміхнений смайлик у нас зелений - ГИС давно шось знав

и печально, и разочарование
Шо ти нюні розпустив? нам що перший раз програвати?
Тим паче ситуація виглядає цілком оптимістично після цієї Піррової перемоги бидла: на правому фланзі з часів Чорновола нарешті з'явився лідер рівний йому. Тепер Свобода і всі фронти відпочивають і надовго схоже

.
Ти зайди у Фейсбук подивися що твориться

- до мене в друзі сьогодні чоловік 150 записалося з груп "нація 25"
![]()
![]()
Только начав смотреть эти кадры,как в голове сразу начала пульсировать мысль-а как будут прощаться с зеленым мультиком???

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
"Весь покрытый ЗЕленью
Та ну на х..!!!

Карл Маркс.
Змінено: 22.04.2019 р., ALAN60
Viktor Taran
1 год ·
Розвіртуалізація Зеленського.
Перші заяви штабу Зеленського починають шокувати його електорат:
1) Президент не впливає на встановлення та розмір комунальних тарифів. Тому все лишиться як є
2) Війну на Донбасі швидко закінчити не можливо. Пробачте, що ми це обіцяли
3) З Росією і далі працюватимемо виключно в рамках Мінських угод, яким не має альтернативи.
4) Посадок не буде. Цим має займатися не Президент а суд.
Тому "сорян" електорат, але все що обіцяв не зроблю - "тупо не має повноважень"
Електорат ЗЕленського, починайте потихенько звикати, адже Ваш ПреЗЕдент Вам по перше нічого не обіцяв, а по друге нічого Вам не винен
Карл Маркс.