Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
https://www.ukr.net/#homeDetails/proisshestvija/70957010/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Л.И. Брежнева
в ноябре,утром,когда он умер-я плакал,честно. И ничего смешного я не вижу в этом.Ты еще не созревший пацан был.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Петя мой друг-звонил мне недавно

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.04.2019 р., Veps
![]()
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
![]()
О тож,Толя.У людей денег нет,у меня заказов на видеосъемку очень мало,свадеб стало очень мало..А это основной мой заработок был,еще с времен совка
А працювати не пробував?

спроси у него
працювати не пробував?
с 6.00 до 24.00 побегай с моноподом и камерой и светом,потом расскажешь как отдохнулось

ремонт компов и чистка ноутбуков спасает еще более менее
Спрашивал. Он не заканчивал и видеооператором себя не считает.
Мне интересно с чего ты себя таким считаешь.
потому что факультет фототехники и видеосъемки в Москве заканчивал.Диплом показать?Думаю что работы интереснее.А что так заинтересовались,если не секрет?
"Цветная фотография" термин такой знаком?И чем вы занимаетесь,если не секрет?
Потому что купивший мотоцикл уже байкер, а взявший в руки видеокамеру - видеооператор. А потом он мне рассказует что фокус навести не может, а почему - ну разберись, а то ему не с руки, бо корона на глаза сползает.
Вот и интересно стало.
Не знаком
я лет 10 в проявителях и фиксажах бултыхался,свои личные проявители разработал,для черно-белой пленки.Люблю свою работу.
он мне рассказует что фокус навести не может
кто рассказует?