MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 20:59
44
+21 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3023796
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.05.2019 р. відповів для User  
answerview
Какой то проходной двор получается, а не коридоры власти...
пусть хоть шторы в Верховной Раде на окна повесят, а то они похоже на свет лезут.
like
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Прага встречает «Ночных волков». 6 мая 2019. Фото: Збинек Песак.

https://www.reflex.cz/clanek/fotogalerie/94976/putinova-sebranka-v-cesku-nocni-vlky-privital-v-praze-plakat-ze-druhou-svetovou-valku-zacal-stalin.html?fbclid=IwAR09WNiKNgylIMNPUw1dArqDK2B4lfMx_qHL_F01MJSyPhUINijG146UH0Q
1
like
1
bad
shockingly
08.05.2019 р. відповів для cem  
answerview
Извините, "фирму потерял благодаря мудрым указам"  -это как? Начнем с формы собственности, если фирма Ваша, то какие мудрые указы из вне могут ее касаться???? А если фирма не ваша, а того кто издавал мудрые указы, то как Вы могли ее потерять??? 
Могу предположить, что из-за изменений в налоговом или ином законодательстве, Вам стало невыгодно заниматься предпринимательством, но это уже вопрос более касается конкурентноспособности и устойчивости фирмы на рынке. От этого не застрахован ни один предприниматель в мире, но предприниматель может либо измениться под текущее законодательство, либо минимизировать свои потери(оптимизация). На то он и предприниматель, чтобы что то предпринимать.
3
like
3
bad
shockingly
08.05.2019 р. відповів для poligraph  
answerview
Кирилл Данильченко

Почему Порошенко прилетел в Оршанец на вертолете, пусть бы покатался на наших ямах, посмотрел как мы мучаемся?! Почему в Польше овощи дешевле? Доколе будут издеваться над народом?

Ты где работаешь, Юля? Я оператор "лото", наркоманам и игроманам ставлю ставки и наливаю водочку на разлив без лицензии. А зарплату за сутки получаю в конверте. Работаю в бизнесе, которого не должно существовать.

А ты, Таня? Я на рецепшне в салоне красоты два через два, вся зарплата в черную. Меня не существует просто на рынке труда, у нас ЧП у нескольких мастеров, а я вечно на испытательном сроке по трудовому договору. А вы, Гриша и Маша? Мы работаем на заводе холодильников в Польше. 6 месяцев там умираем по 12 часов, 6 месяцев тут заливаем сливу - сейчас как раз вторая фаза цикла.

Максим? Стройка. Минимальная зарплата. А по факту? 19 тысяч в гривне за прошлый месяц. Ты Егор, торговый, я помню, ты мне талоны на бензин продавал по 15 гривен литр. Маша? Переводчик в агентстве знакомств. Сиськи небось на камеру показываете? Совсем в черную. От жалко. Блин, я вас на этом балконе два года собирал.

А ну расскажите мне, какие дороги вы хотите организовать с 3200 Максима? Нас тут 8 человек, а налоги платит двое. А вертолет у президента, потому что у него кроме Оршанца еще мероприятия за 600 км. и назад в Киев. Куда же вы, мы же еще за субсидии фермерам в ЕС не поговорили? Вы чего надулись, работники? Давайте про Джона Сноу лучше. Как бы я снял сериал, если бы не был таксистом.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Служба автомобільних доріг у Полтавській області - офіційна сторінка

Сезон укладки важкого бетону на автодорозі Н-31 #Дніпро_Решетилівкаофіційно відкритий! Підрядна організація #Онур в Кобеляцькому районі розпочала влаштування верхнього шару бетону по правому проїзду. Роботи виконуються в рамках реконструкції даного автошляху. Товщина даного шару - 26 см. На глибині 13 см влаштовуються армувальні елементи, які в подальшому під рухом транспорту не дають зміщуватися бетонним плитам. Після цього буде проводитися нарізання швів та заповнення їх праймером.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Добесились!05_shok
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 08.05.2019 р., ALAN60
3
like
1
2
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
05_shok05_shok

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
08.05.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
а почему не межгалактическое противостояние???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
а почему
Это о чем???
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.05.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
про амбиции савченко. она этой историей с рубаном настолько подпортила свою репутацию, что теперь все высказывания воспринимаются как неудачная шутка
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Там давно психиатр нужен!02_sad
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Тайна массового вымирания активистов, рубильник выключила одна рука.
Автор: anti-colorados.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Вражаюче відео: Перший турецький легкий авіаносець спустили на воду

https://itechua.com/technologies/60912
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.05.2019 р.
answerview
Почему Порошенко прилетел в Оршанец на вертолете, пусть бы покатался на наших ямах, посмотрел как мы мучаемся?! Почему в Польше овощи дешевле? Доколе будут издеваться над народом?Ты где работаешь, Юля? Я оператор "лото", наркоманам и игроманам ставлю ставки и наливаю водочку на разлив без лицензии. А зарплату за сутки получаю в конверте. Работаю в бизнесе, которого не должно существовать.

А ты, Таня? Я на рецепшне в салоне красоты два через два, вся зарплата в черную. Меня не существует просто на рынке труда, у нас ЧП у нескольких мастеров, а я вечно на испытательном сроке по трудовому договору. А вы, Гриша и Маша? Мы работаем на заводе холодильников в Польше. 6 месяцев там умираем по 12 часов, 6 месяцев тут заливаем сливу - сейчас как раз вторая фаза цикла.

Максим? Стройка. Минимальная зарплата. А по факту? 19 тысяч в гривне за прошлый месяц. Ты Егор, торговый, я помню, ты мне талоны на бензин продавал по 15 гривен литр. Маша? Переводчик в агентстве знакомств. Сиськи небось на камеру показываете? Совсем в черную. От жалко. Блин, я вас на этом балконе два года собирал.

А ну расскажите мне, какие дороги вы хотите организовать с 3200 Максима? Нас тут 8 человек, а налоги платит двое. А вертолет у президента, потому что у него кроме Оршанца еще мероприятия за 600 км. и назад в Киев. Куда же вы, мы же еще за субсидии фермерам в ЕС не поговорили? Вы чего надулись, работники? Давайте про Джона Сноу лучше. Как бы я снял сериал, если бы не был таксистом.

Не надо передергивать. С каждого литра нефтепродуктов при растаможке акциз куда идет? При покупке топлива с каждого литра дорожный збор туда же. Больше автодор ни с чего не финансируется. И не финансировался. Не перекладываем с больной головы на здоровую.
like
bad
shockingly
09.05.2019 р.
answerview
Поминальные дни. Говорят что Умань))
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2019 р.
answerview
Поминальные дни. Говорят что Умань

А потом дискотека.
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2019 р.
answerview
Говорят что Умань
А разве под Уманью есть горы???Гугл выдает только "горы мусора после хасидов"!21_umnik06_question
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
09.05.2019 р.
answerview
У Глазьева очередной выпердеж

"Новые власти Украины, возможно, попытаются заселить Донбасс евреями..."

Продолжим эту тему17_wink

Цитата:     

Донбасс заселят евреями,
Рослыми, с портупеями,
Обученными в Пентагоне
Ракетной и пр. обороне.
Плечистыми, мускулистыми
Семитами–нео–фашистами.
Евреи построят дороги,
Вокзалы, мосты, синагоги.
Загонят в библиотеку
Простого, бл*дь, человека.
А в день Христа вознесения
Обрежут все население.
А не заселили покуда —
Бегите, русские люди!

©Е. Кузьменко

Карл Маркс.

Змінено: 09.05.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
09.05.2019 р.
answerview
А разве под Уманью есть горы
Схоже цигани, Закарпаття можливо... у нас вони тож "поминають" по повному...03_biggrin
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2019 р. відповів для August  
answerview
это цыгане. у них так принято. только у нас они шашлыки-машлыки и паски с 4ведерную кастрюлю едят после того, как все разойдутся с кладбища, чтоб остальных не раздражать.
п.с. у нас тоже многие так "поминают", что гармошки рвутся 08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин