MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 02:30
31
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3022641
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
24.05.2019 р.
answerview
Serg Marco

Наткнулся на интересное.
Зашел на BIHUS.info, а там визуализирована декларация Зеленского. Ну и в каментах зеленое подгорание на тему "он всё честно заработал", "выложите вон что у Порошенко", "он заработал, а не крал"...
Окей. Давайте посмотрим, что он заработал из этого...
А, блин, весь развлекательный бизнес «95 квартала» разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. Издание приводит в пример три компании группы: ООО «Студия Квартал 95» отчиталось об убытках в 130 тыс. грн, ООО «Квартал-Концерт» – о прибыли в 860 тыс. грн, ООО «Квартал-ТВ» ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат – убыток на уровне 3,2 млн грн.
То есть все доходы Зеленского выведены в офшор. Он ничего в Украине официально не заработал.
Так откуда тогда всё это непосильно нажитое добро?
Гуглим дальше и находим как через "Приват" на офшорки компаний, зарегистрированных на участников студии "Квартал 95", а именно: Андрея Яковлева, Бориса и Сергея Шефира, Сергея Трофимова и Владимира Зеленского вывели 41 млн долларов в 2012 году. Это была часть рефинанса НБУ. Общая сумма украденых при помощи рефинансирования денег подтвержденных Kroll - 5,5 млрд долларов.
То есть, компании Зеленского не платили налогов в Украине будучи перманентно убыточными, но помогали выводить ворованые деньги?
Я не оправдываю Пороха за Свинарчуков, но "Рошен" находится в сотне самых крупных плательщиков налогов, а именно эти деньги тратятся государством на своих граждан (у государства нет своих денег, есть только деньги налогоплательщиков) и "Квартал 95" который постоянно убыточный, но помогал воровать деньги на офшоры - это непропорциональные компании по полезности для своих граждан.
Потому заявления "он всё честно заработал" - являются неправдой. Нечестно. Уклоняясь от налогов. Не выплатив Украине ни копейки. И помогая выводить деньги налогоплательщиков через свои офшоры, а так же офшоры своих друзей и бизнес-партнеров (которые кстати сейчас в АП).
В общем, не шути про шоколадные офшоры, попивая сок в Квартале. Потому что сейчас на это благодаря электоральному успеху закрывают глаза.
Но когда то вспомнят...
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
Аллан Левітов
Когда был Виктор Хведорович, я был убежден, что укр@инцы уже НЕ смогут избрать себе более тYпого Президента.
Как же я ошибался....

Будучи ЛИЦОМ своей страны, обозвать Великобританию - "Старушкой". И позволить себе шутить про нее, типа ты все еще комик :(

Вот реакция от Посольства, кстати:
https://twitter.com/JudithGoughFCO/status/1131540578934636544?fbclid=IwAR2bfwbHzPGsPESK7wr7oZrYJR82SkBEp66AhdcDe-PVvD2ZdLbgFweClMA

Я хотел бы попросить прощения у народа Великобритании, а также у Ее Величества Королевы Елизаветы - за неподобающее поведение того персонажа, который временно находится в Президентском кресле моей страны.
Господь свидетель - я за вот ЭТО не голосовал...
И чтобы оно возглавило страну - не хотел :(
Но увы.

Можно забрать клоуна из цирка.
Но нельзя вывести цирк из клоуна. Каждый должен заниматься своим делом.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
Когда был Виктор Хведорович, я был убежден, что укр@инцы уже НЕ смогут избрать себе более тYпого Президента.

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 24.05.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
Юрий Мысягин с Yuriy Mysyagin.

Пока всех точных подробностей не знаю.
Возможно на утро что-то будет ещё.
Но того, что написано внизу ⬇ .... уже ох как немало.*****Несколько дней назад назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба.
Причём так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме.
Сразу после того как камни достигли цели, произошёл сильный пожар.
Сгорело 12 человек.
Сколько подгорело - пока точной информации нет, но погорельцев ой как немало.
Сегодня на Максимовском городском кладбище хоронили восьмерых, которым места выделил лично Мэр Стаханова.Все погорельцы 1-го батальона 6 полка.
Того самого 6-го полка, который на той недели, во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной «Третьей силы» ( мы писали об этом ), что потерял 21 единицу своей гусеничной и колёсной техники.
И вот опять, снова кара настигла.Какой-то невезучий 6-й полк армии «ЛНР».Пока точно непонятно кто отличился, или снова неизвестная «Третья Сила», или может 54-я бригада. Это их зона ответсвенности.
Или может ещё кто-то.На сегодня все.
Добрых снов.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2209014355802819&id=100000828276750
Карл Маркс.

5
like
4
1
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
АКСЕНОВ РАЗОРЯЕТ КРЫМ. Задержан Роман Удот Активист организации https://www.youtube.com/watch?v=AuqdzlwNsOI
like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
коментарі до посту посла Великобританії красномовні)

https://twitter.com/JudithGoughFCO/status/1131540578934636544?fbclid=IwAR2bfwbHzPGsPESK7wr7oZrYJR82SkBEp66AhdcDe-PVvD2ZdLbgFweClMA
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
15_badgrin

Пишут, что на военной кафедре ХПИ
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
С Сети

Цитата:
А меня до сих пор восторгает риторика наших граждан. "надо подождать", "молчите там и идите работать". Да, в некоторых случаях это справедливы суждения, а в некоторых - нихрена, когда надо быстро соображать что и чем в перспективе может аукнуться (или нет).
Помниться все 5 лет бегала зрада да кричала, что все пропало. Зрада, конечно, могла спускать пар, попутно таки делая что-то хорошее, была та часть, которая молча делала свое дело не смотря на обстоятельства,была часть которая просто бегала и орала "зрада", от большого ума, видимо.
Рожа в кресле преза поменялась и тут внезапно "зрада" кричать нельзя, нужно молчать и соглашаться, уважать рожу просто потому что рожа выиграла себе должность чиновника первого ранга. Иных заслуг, за которые действительно можно начинать хотя бы одобрять - у рожи первого ранга пока что нет вообще, зато есть пачка странных вывихов уже с ходу. 
Но кучка люду вот требует уважать и подождать и помолчать. Уважать за должность, без каких либо достижений - нонсенс. 
Когда выбрали 5 лет назад Пороха - ну ква, в тот момент он был чуваком с профильный образованием, багажем умений и опыта, но каким то очередным унылым персонажем, который хотя бы английский знает нормально. Персонаж получил причетающийся ему как чиновью первого ранга табурет в раде и умудрился оказаться не полным говном, сделав таки пачку знаковых дел для суверенитета. Выжал это - уже молодец, есть хоть за что-то уважать. За что можно было уважать януковоща - непонятно, но его тоже определённые круги уважали.
При этом, что одного что другого костерли, стебали, наделяли прозвищами разной степени ржачности и никого никорежило в исступленном гневе. 
А тут прям вай, не трожте команданте зэ, святого спасителя новыми лицами, молчите и работайте, не сметь, не трогать, не дышать оскорбительно. 
Единственное, адекватное действие свежевыбранного - запрет вешать свой портрэт в красном углу. (хотя может быть и спецом, чтобы в скорости забыли как этот самый гА_рант выглядит, ��). 
Надоели уже полезные идиоты секты зеленского. 
А вот пиарщики у него и правда черти талантливые. Шо уж.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
24.05.2019 р.
answerview
Виктор Трегубов
16:00 24.05.2019

Эвтаназия Украины
Я хочу поделиться с вами самым большим своим страхом.И да, это касается новой команды власти в Украине и шага, который она пока не сделала. Но который уже анонсирует с радостной улыбкой человека, готового сунуть пальцы в розетку.Причём чужие пальцы.Речь идёт о «примирении» с ОРДЛО. И если по прочтению этого текста вы со мной согласитесь, я буду умолять вас его распространить, и заранее одобрю любой репост и/или перевод. Потому что это именно тот случай, когда надо кричать.

Хронология событий...

Далее здесь:https://petrimazepa.com/evtanaziya_ukrainy?fbclid=IwAR3OqcoWN3oXVQCCiZLVjYeYNpYkGi9aCNX1gjSPBuzEHoZTa8JjSvfE3KQ
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
25.05.2019 р.
answerview
08_lol

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
25.05.2019 р.
answerview
В Никополе депутаты дали добро на строительство храма Православной церкви Украины18_good
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
25.05.2019 р.
answerview
Кажуть, що разом з російськими паспортами на Донбасі, стали видавати ще й іменні сертифікати.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.05.2019 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
25.05.2019 р.
answerview
а тем временем в Ровном задержали троих подростков за "несанкционированный митинг". https://ukr.lb.ua/news/2019/05/25/427856_rivnomu_dvoh_cholovik_iz_plakatami.html

умилило видео с пояснениями полиции - "з метою дискредитації діючого президента зеленського" (тут https://twitter.com/Gorsha81/status/1132335387781812225)

like
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
...з метою дискредитації діючого президента зеленського...
17_wink

Карл Маркс.

Змінено: 26.05.2019 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
С Сети

Цитата:
...они хотят всю нашу страну превратить в одно большое кино... типа президент шут гороховый, все его сотрудники актеры, решения принимают как скажет сценарист, и т.д. ... в общем продолжение давно уже вроде бы забытой мантры про "страну 404"... только теперь зашли с тыла - будет полная дискредитация всех органов государственного управления! а когда это всё достигнет пика, вот тогда и начнется реальный хаос... и Хуйло тут как тут! "братская помощь на танках спешит к вам"...
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
Новые лица???

История тайной жизни одного ушлого бюрократа
https://from-ua.com/politics/93826c614c318.html
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
Борислав Береза
3 ч. · 
Не думал, что такие примитивные вещи придется объяснять, но комментарии под предыдущим постом вынуждают это сделать.

1. Решение суда ООН фактически гласит: "Суд считает необходимым требовать от России немедленно освободить три задержаны украинские корабли Никополь, Бердянск и Яне Капу, 24 задержанных моряков, и позволить им возвращение в Украину".
2. Нет, я не думаю, что Россия сразу выполнит это решение. Но я хочу посмотреть на идиотов, которые не считают этот судебный процесс правильным решением, а сам итог - положительным для Украины.
3. Да, это судебное решение и отказ от его исполнения Россией позволяет запустить механизм наложения новых санкций на РФ.
4. Да, санкции действенный механизм. Не быстрый, но эффективный. Слова премьер-министр РФ Медведева "Денег нет, но вы держитесь" - это результат санкций. Россия прикладывает максимуи усилий для того, чтобы выйти из-под санкций. Хотя публично делает мину при плохой игре. И точно не хочет наложения новых санкций.
5. Да, когда РФ просит снять с них экономические санкции, то теперь будет звучать аргумент:
- Какой может быть отказ от санкций, если вы даже решений суда ООН не выполняете?
Это мотивирует их на исполнение судебного решения.
6. Этот судебное решение - результат огромной работы проделанной публично и не очень украинскими юристами и дипломатами. Не забудьте сказать им спасибо.

И перестаньте искать #зраду даже в победе. Хватит! Научитесь признавать позитивные моменты и учитесь долго противостоять врагу. Быстрых и лёгких решений не предвидится. Dixi!
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
С Сети

Цитата:

"Представитель Зеленского в Кабмине: Невозможно прекратить торговлю с РФ
Украина не может полностью разорвать экономические отношения с Россией, заявил представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус. 
«Если мы принимаем решения, в том числе экономические, мы должны в первую очередь думать, не выстрелим ли мы себе в ногу... Хорошо, что наши товары идут в Россию, потому что благодаря этому мы получаем валюту. Пусть россияне дают нам деньги», — сказал он.
Герус отметил, что торговля с РФ делает страну сильнее, так как Киев получает экспортную выручку.

Чё бля ? ЗекоМанда стала оправдывать "торговлю на крови ???"
Так ведь половина зелеботов голосовала против Пороха именно из-за того, что зелеботы раскрутили на ТВ инфу о якобы "торговле на крови командой Пороха" , а тут - здрасьте, такие признания, и это ещё неделя не прошла с момента инаугурации ЗеСссыкли. Получается Зессыкля обманывала свидомо своих избирателей?"
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
 С Сети 

Что говорят о сторонниках Порошенко?

Порохоботы, порохоботство, лизоблюды, подлизывают, облизывают...
Куча разных еще подобных слов.

Найдите мне, пожалуйста, хотя бы одно стихотворение про Порошенко, подобное этому.

Ось і прийшов – низенький, молодий,
Але завзятий, гідний і красивий!
Нехай твій ангел надає нам сил,
Щоб крила радості народ наш воскресили!

Посвідчення упало на паркет…
(З яким же злом тобі його віддали!)
Але Земелька має свій секрет -
Ту злу енергію на радість поміняла!

Благословенний подихом весни,
Утворений з надій і сподівання,
Честь Президента гідно ти неси!
А ми підтримаєм твоє зі злом змагання!

Это реальное стихотворение,реальной женщины,здесь:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=853406545034915&id=100010967320196

17_winkОтветка не заставила долго ждать:

Янда Гуглич 

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл творец вселенной,
Остановившись, он изрёк:
“Я - друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу.
Я знаю много слов заветных,
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
"Мой президент теперь зеленский”
...и Бог заплакал вместе с ним
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
26.05.2019 р.
answerview
С Сети

Цитата:
"Я тут посмотрел полуторачасовое интервью Гиркина про "героическую оборону" Славянска.
Вся его речь свелась к следующим тезисам:
1. Мы захватывали территории, а украинская армия не хотела воевать и слушать приказы из Киева.
2. Мы всё захватывали и захватывали, а они всё не воевали.
3. Мы отбивали у них вооружение, а они не воевали.
4. А как только выбрали Порошенко, то они сразуу стали воевать.
5. А когда они стали воевать, то мы и побежали.
6. А если бы они так и дальше не воевали, то мы бы и дальше захватывали их территории.
7. Но они начали воевать и нам пришлось героически бежать.
8. Хотя мы и не хотели.
9. Но что же нам было делать, если они вдруг стали с нами воевать и не дали нам захватывать территории..........

И вот так вот полтора часа.. 

И вот по словам Гиркина получается, что если бы Порошенко не погнал бы армию воевать, то была бы нам сейчас Новороссия по всей морде...
Но Порошенко всё равно кровавый диктатор, который мальчиков голых-босых бросал на амбразуры вражеских дотов....
А нужно-то всего-то... просто перестать стрелять.
И всё!
Такая простая мысль.. Как же она не пришла в голову всем этим профессионалам, зато пришла в гениальную голову гениального полководца из 95-го Квартала.
Блин! Надо. Просто. Перестать. Стрелять.
Как до прихода Порошенко..
И тогда всё будет хорошо...
Для Гиркина."
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин