MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.07, 03:40
44
+21 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3009348
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
12.06.2019 р.
answerview
02_sad

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Хроника заседаний Канцлерского Суда штата Делавэр. Дело "Приватбанк против Коломойского и К
10 июня 2019 года 

За период с 3 по 10 июня 2019 года Канцлерский суд штата Делавэр, который рассматривает иск "Приват-Банка" к  Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц и организаций,   по обвинению в мошенничестве, с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов, путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам,   провел два заседаний (3 и 5 июня) .

Далее:https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_5.html?fbclid=IwAR1t93rukkpzHO1y766ybBlvN0z1bCgMsEkm9aLStEkPsDszD3A8_mjTVf8
Карл Маркс.

Змінено: 12.06.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Эдуард Литвиненко
ПОЧЕМУ ССАНЫЧ НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ…
Действия нового президента даже у его явных поклонников все меньше вызывают эйфорию. Все больше – вопросов.
Недоуменные фанаты Голобородька, проживающего в простой хатынке в 95-м квартале, постоянно кусаемые жалящими троллями-порохоботами все чаще выдают как мантру уже ставший затасканным аргумент «ДАЙТЕ ЕМУ ВРЕМЯ! ЧТО ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ? ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК?! ЕМУ НУЖНО ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ!!!»
Мягко говоря – х****! Птицу видно по полету, ребенка – по первым шагам, политика – по первым решениям.
Он – не политик, оправдываются ЗЕ-фаны!
Ребята, мне как-то пофиг. Мой первый комбат (мудрый человек) как-то учил нас, молодых курсантов науке побеждать. А поскольку армия была не только школой мужества, но и школой мастерства, я с юношеских лет запомнил комбатовский совет: «НЕ БЕРИ НА ГРУДЬ ТУ ШТАНГУ, КОТОРУЮ ТЫ НЕ ПОДЫМЕШЬ!». В конкретном приложении к ЗЕ – не фиг было лезть на трон!
У него умная и одновременно молодая команда! – снова летит от ЗЕфанов левый аргумент. Кто Вам такое сказал? Посмотрите на последние назначения старых новых лиц а-ля Леонид Данилович Кучма (выкормивший Витю Януковоща и усадивший его сначала в премьерское, а потом в президентское кресло).
У вас новые лица и новые назначения брезгливости не вызывают? А окружение ЗЕ в виде старых друзей? Нет? Все нормально?
И вот здесь у нормальных людей стальным стержнем, самым надежным фильтром от ошибок стоит их моральная чистота и внутренняя порядочность.
Я не буду напоминать аудитории грязь со стороны ЗЕ во время предвыборной кампании, начиная от анализов, оплевывания оппонента детским методом «показал всем ж@пу и скрылся в гаражах».
Аргументы типа «А меня Порох тоже оскорблял» – мне реально похеру по двум причинам. Первая – если ты ЛИДЕР, ЛИЧНОСТЬ – будь выше грязи. Вторая – что-то я не видел судебных позовов от ЗЕ за высказывания оппонента о крепкой дружбе квартального кандидата с дедушкой Беней из Днепра, выделение им финансовой помощи, юридических советников, личных охранников и транспорта во время предвыборной кампании.
Залет второй, мовный. Я понимаю, что маленький Вова долго жил с родителями в Монголии. Но со второго класса школы и по настоящее время (а это больше 30 лет!), проживая в Украине, будучи публичным лицом, никуда не выезжая на ПМЖ и длительные, длящиеся годами гастроли – выучить родной государственный язык на уровне продвинутого пользователя можно??? Если ты собираешься идти во власть????
В интервью супруга нынешнего президента даже рассказывает о том, что ему ищут учителя-репетитора, а В.А.З. ну так старается, так старается, аж потеет… Как президент (по вашим предвыборным лозунгам – мы все президенты) президента спрошу – вы что, суахили изучаете или гуанчжоуский диалект китайской мовы? За тридцать лет не выучить родной язык!!!
Мне кажется проблема в другом. Все публичные выступления ЗЕ, его говорящей головы Разумкова (принципиально говорящего на языке страны, с которой мы воюем), зацелованного «лысого» друга Кошевого, все их идеи ревизии Закона о языке говорят об одном – публичный украинский язык для них – как крестное знамение для мелких бесов. Плющит их и корчит от этого…
Залет третий, юридический. Я не знаю, насколько успешно обучался Сссаныч по специальности «правоведение» в Криворожском экономическом институте аж цельных пять (!) лет – с 1995 по 2000 года, но у меня дикое убеждение в том, что его парта частенько пустовала, а сам он с молчаливого одобрения ректоров-профессоров колесил по СНГ, солируя и искря шутками в составе команды КВН «Запорожье – Кривой Рог – Транзит» и знания правовых основ будущего правоведа волновали меньше всего…
Почему я так думаю? Да потому что, даже читая в поезде на верхней полке юридический словарь можно вычитать то, что если ты, кандидат в президенты, показываешь заполненный избирательный бюллетень журналистам – это нарушение закона! Если ты распускаешь Верховную Раду, основываясь на данных социологического исследования о 4% доверии этому государственному институту – это нарушение закона! Если ты своим волевым субъективным решением вносишь изменение в Указ о лишении гражданства своего друга Михо – это нарушение закона! Таких нарушений у президента-правоведа набралось уже под два десятка!
А теперь напомните мне, зелененькие фанаты, кто еще совсем недавно на всю страну хрипло клялся, что если он хотя бы один раз нарушит закон – он уйдет!
Проблема третья – этики и этикета.
Если ты мужчина, то еще с юношеских лет тебя учат родители, педагоги, отцы-командиры в армии: собрался в люди – должен быть выбрит, наглажен, красив как рояль (про рояль – это еще до ЗЕ поговорка!), элегантен как лорд. Я не знаю как представителям слабого пола, но меня, честное слово, не прельщает на международных и имиджевых протокольных встречах сифонящий небритый голуборубашечник с закатанными рукавами. О том, что ты – работун, люди сделают вывод совсем по другим признакам.
При этом, и юристы и дипломаты знают о том, что расстегнутая пуговица, цвет костюма, галстука или рубашки во время серьезных встреч значат очень многое и служат для другой переговорной стороны невысказанным знаком уважения, презрения или многолетнего квартального пофуизма.
Просто два примера. Английский принц Гарри (сам в прошлом – не штабной офицер) становится на колени перед сидящим в инвалидной коляске английским ветераном войны в Афганистане. И ему в голову не приходило, в отличие от ЗЕ-главкома четыре раза косить от службы в воюющем государстве. А ведь бабушка-королева даже не пыталась внучка «отмазать»!!!
(Всем желающим рассказать мне о том, что ЗЕ одуренный артист, которому на передовую нельзя, без которого украинское искусство загнется и погибнет, а мы утратим непоправимое, хочу напомнить имя. Слипак Василий Ярославович, позывной «Миф». Украинский оперный певец мирового уровня. Певший в Карнеги-холле и соборе Парижской Богоматери, Ванкувер Айр Плейсе и Домском соборе, в лучших концертных залах Ватикана и Италии, Швейцарии и Австрии. Погибший на Донбассе. Герой Украины (посмертно). Любой, имеющий время и желание найдет имена чемпионов мира и Европы, успешных менеджеров и ученых, вчерашних лейтенантов и студентов, водителей и строителей, учителей и бухгалтеров, погибших на этой проклятой войне, единственных сыновей.
Второй пример. Мне очень неприятно, когда моего президента, даже за которого я не голосовал, треплет по пухлой щечке Жан-Клод. Даже если он не Ван Дамм а всего на всего Жан-Клод Юнкер, глава Европейской комиссии.
А ведь дипломатический протокол прописан в Венских конвенциях! Поэтому и показывает уважающий себя дипломат жестами и деталями одежды – ЗЕ, ты дитё! И мы тебя разведем как лоха!
Так что привет вашей протокольной службе и поблагодарите её за репутационные и имиджевые потери, которые несет моя страна, благодаря небритому и дурно воспитанному президенту.
Проблема четвертая – проблема морали!
Если ты четыре раза косил от мобилизации, то будь готов к тому, что настоящие офицеры тебе не будут отдавать воинское приветствие. Если десяток лет твоей клоунской карьеры ты шутил об Украине ниже пояса – то идти в политику скользкому паяцу как-то нехорошо, грязно и аморально.
Нельзя сначала выступать в качестве клоуна в бане перед пьяным Януковичем и Медведевым, а уже завтра стать на баррикады Майдана.
Если твои дети не сидели в окопах на передке, то кричать о том, что надо просто прекратить стрелять – это аморально.
Если твой пресс-секретарь рассказывают всему миру о том, что украинские воины стреляют по детским садам и школам – а ты, вместо того, чтобы дать ей пинок под зад, несмотря на то, что она девушка (как бы ещё большей х**** не натворила!), продолжаешь держать её при себе – это аморально по отношению к воинам украинской армии, от которой ты успешно закосил.
Если твой лучший друг, Боря Шефир (родной, сука, брат твоего ПЕРВОГО ПОМОЩНИКА!!!), уже после твоего избрания президентом, заявляет о том, что с Путиным можно договориться, что войну затеяли, чтобы подзаработать, а закон о языке нужно отменить – и ты не мчишься к нему домой президентским кортежем, чтобы набить ему его сытое @бало, не пинаешь в праведном гневе его, визжащего, ногами, не вышвыриваешь его брата из кабинета первого помощника, не объясняешь на следующий день стране по телевизору – простите, мы уже не друзья, они уже под следствием за призывы к сепаратизму и подрыву основ государства – а вместо этого невнятно блеешь о том, что он имел ввиду, то, что имел ввиду – значит ТЫ! ТАКОЙ ЖЕ! КАК ОНИ!
Если ты сажаешь в СБУшное кресло своего квартально-криворожского кореша (а как же «нет кумовству»????), ставшего лейтенантом в течении недели, а до этого этот 45-летний жлоб так же успешно, как и нынешний Верховный главнокомандующий косил от окопов на Востоке – то это аморально!
Если ты допускаешь баллотироваться в свою партию участника разгона Евромайдана СБУшника Виталия Криворучко, бывшего замминистра обороны Юрия Гусева, обвиняемого в краже 130 «лимонов» на бензине для воюющей армии и «растворении в воздухе» миллиарда гривен для постройки жилья для военных, провалившего все тесты при назначении на должность областного прокурора, прокурора Днепровской областной прокуратуры Владлена Неклюдова, успешно солирующего на трех языках и записывающего клипы о себе, красивом, когда в «Слуги народа» баллотируется тамада и ведущий свадеб Сергей Щербина – это вершина пи@деца или только верхушка айсберга, который мы не видим?
Если ты, президент, называешь украинский парламент СВИНАРНИКОМ (независимо от порядочности и коррупционной чистоты депутатов – единственный законодательный орган ГОСУДАРСТВА!!!) – это позор для ЛЮБОГО президента ЛЮБОЙ страны!
Уже тревожит ощущение неправильности.
Когда в страну потянулись косяки ещё недавно прячущихся от правосудия регионалов, когда Беня с улыбкой возвращается в Днепр, потирая ручки в предвкушении пи@деца, который он нам здесь устроит.
Когда непи@женый несколько месяцев Шуфрич вместе со своей колорадской братвой гепа-добкин-кернес и компания лезут в Верховную раду вместе со Нелей Штепой, топившей за «свободный Доббасс».
Когда ещё месяца нет, как у нас новый президент, а золотовалютные резервы внезапно стали таять…
Когда вдруг внезапно проснувшийся российский истеблишмент заговорил о желании начать с нами разговор с чистого листа.
Когда наш Верховный Главнокомандующий воюющей страны одномоментно отправляет в отставку Министра обороны, начальника Генерального штаба – Главнокомандующего Вооруженных Сил и главу СБУ…
ЗЕ-лёные поклонники! Не воспринимаю аргумент – «а вот Ваш Порох»… Я говорю о сегодняшних КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ нынешнего президента, а не сравниваю, как вчера было круче…
Ссссаныч, мне пятьдесят лет! Я дорожу каждым днем, который я провожу с родителями, семьей, детьми и внуками! Я дорожу друзьями, выжившими на этой войне, защищающими страну на самом передке, куда тебе в твоей голубой рубашечке просто не рекомендуется соваться.
Дорожу каждым днем моей жизни в МОЕЙ стране.
И я не хочу ждать пять лет, пока ты научишься, наиграешься, нацарюешься, натворишь х****, чтобы потом мы и наши дети исправляли твои персональные и командные косяки – потом, кровью, жизнями!
Я не хочу чтобы судьбой моей страны, моих близких и родных играл как хером на рояле безграмотный квартальный аморальный и непорядочный гопник.
ЗЕ! ПЕНИС НЕ БОЛИТ?
Позывной «Дон» (мнение автора является его личным и Вы вправе с ним не соглашаться).
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
случайность, которую прогнозировали - 

Командовавший террористами "ЛНР" генерал-лейтенант ВС РФ Юдин внезапно умер в России. 
10 июня в РФ скончался военный преступник, генерал-лейтенант российской армии Сергей Юдин, который руководил луганскими террористами на Донбассе.
Карл Маркс.

5
like
4
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
05_shok
"У новоназначенного главы украинской Службы внешней разведки (СВР) Владислава Бухарева есть награда от Федеральной службы безопасности России – медаль "За боевое содружество" "

ЭТАПЯТЬ!
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Литва передала Украине почти 1 млн единиц боеприпасов, - Delfi
Самолет ВВС Литвы доставил в Украину почти 1 млн единиц боеприпасов, больше не состоящих на вооружении литовской армии. Общая стоимость груза - 255 тысяч евро.
Эти боеприпасы подходят для легкого стрелкового оружия советского производства - автоматов, пулеметов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi.
Решение о передаче боеприпасов правительство Литвы приняло еще в начале февраля.
Кроме того, отмечается, что Литва и ранее передавала Украине патроны и некоторые элементы вооружений. Впервые такой груз был доставлен в Украину в 2014 году, когда Россия оккупировала Крым. За последние 5 лет Литва выделила Украине помощи на несколько миллионов евро.
Карл Маркс.

2
like
1
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Команда ЗЕ15_badgrin

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
расея в фотографиях.. 03_biggrin37_fool
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.06.2019 р., Юра-Ездок
2
like
2
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Почему не откажусь от дырчика.31_bigboss
https://tsn.ua/auto/video/video-novini/pishki-shvidshe-chomu-kiyiv-regulyarno-stoyit-u-sucilnomu-zatori.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
внезапно умер в России. 10 июня в РФ скончался военный преступник, генерал-лейтенант российской армии Сергей Юдин

а ще по неперевіреним данним Нафтогаз так дрюкнув ГазПром, що Сечіна знімають... а там і до безвременной канчіни недалеко...

=============================

Juli Karpova
1. Бізнес в росії.
2. Офшори.
3. Всюди друзі при владі.
4. Антіконстітуційни рішення.
5. Зрада українських інтересів на користь росії.
6. Російські агенти в спецслужбах.
7. Відпочинок підчас війни на курортах.
8. Корупція - торгівля місцями в партийноиу списку.

Це все закидивалося Порошенко. Це все, що використовували для підтримки "протестного" голосування. 
Нам пояснюють прихильники Зелебоби, що саме це привело до їх до того, що вони віддали свої голоса "проти". 
Але ж цікава річ, що все те саме робить їх обранець і вони все це підтримують. І коли про це їм говориш є одна цікава відповідь:
"Ну і що?! Так, це є, але я на вашого товстмордого баригу вже дивитися не міг!" І на питання: "Так ти голосував проти тільки тому, що в тебе є ненавість до конкретної особи, тобто не до дій, а ось просто ти його бачити не можеш і навіть пояснення тієї ненавість нема?" Мене не відповіли.
Ще раз - людині плювати на все - на дії, на зубожіння, на війну чи капітуляцію, на полонених, на мову (неважливо яку), на тарифи, на росію, на ВСЕ! Її гложе ненавість і заздристь, яким нема ніякого логічного пояснення і аргументів.
Мені починає казатися, що ми дійсно зараз в положенні Німеччини 30-х років. І мені страшно за психіку наших людей. Це якісь експеримент з людською свідомістю. 

P.S. Як скоро по Г+Г покажуть сюжет, що прихильники Порошенко, п'ють кров младенців, вбивають незайманих руськоязичних дівчат та влаштовувати оргії на яких палять чучела Зеленського?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.06.2019 р. відповів для User  
answerview
прям як з ринком електроенергії...

А що там у ПП
Ну что, налетались?

Еще и месяца не прошло, а монополию начали восстанавливать.

Помните, какая красота была 5 лет назад, когда можно было выбрать, чем лететь в отпуск: МАУ или МАУ. Даже когда мы покупали билеты КЛМ, летели все равно МАУ. Это называлось "совместный рейс"

Вы сделали это вместе.

МО-ЛОД-ЦЫ

И это только начало. Кстати, ворота к администрации гидранта закрыли. Открытая власть продержалась 3 недели.

Кстати, по поводу "отберут безвиз" - не думаю. Коломойскому он очень выгоден. Представьте, МАУ снова монополист и безвиз. Вот где "повезло так повезло"

Я даже не ожидала, что все будет развиваться настолько быстро.

#читаємо_вголос Ольга Куракина
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
ЭТАПЯТЬ!

Helgi Sharp
О СПЕЦСЛУЖБАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
"Новые лица" от ЗЕ: глава Службы внешней разведки - Владислав Викторович Бухарев.

Специальное звание — генерал-лейтенант налоговой милиции.

Член фракции «Батькивщина».

Счастливый обладатель медали ФСБ России «За боевое содружество» (награждаются иностранные граждане за оказание помощи в выполнении возложенных на спецслужбы Московии задач).

ЧТО ЭТО?
1. Подтвержение того, что на главные посты, связанные с ключевой артерией страны - безопасностью - продолжаются назначаться люди, не имеющие специальной подготовки. Ибо карьерный налоговик, крышеватель йулиного бизнеса и СБУшный "борцун с контрабандой" имеет такое же отношение к ВНЕШНЕЙ разведке, как "квартальщик" Баканов к контрразведке. И после этого они будут говорить, что у Луценко "нет профильного образования"? Лицемеры.

2. Проведены подковёрные переговоры между партиями "Лакей Коломойского" и "Батькивщина". Нынешнее назначение - первое в череде квотных договорняков между ЗЕ и Ю, и 73% ждунов новых лиц будут весьма удивлены тем, что в премьеры им парят старый нафталин в образе украинской леди Винтер.

Что касается самого гаранта, то ему впору вспомнить, кого в украинской политике и почему называют "самкой богомола" - увидела, соблазнила, съела, забыла. Хотя в данном случае я не против, чтобы события развивались по такому сценарию.

3. Я могу смириться с тем, что должность президента в парламентско-президентской стране занимает клоун - такая возможность гарантирована Конституцией КАЖДОМУ гражданину Украины. Но мне болит, когда во время войны в спецслужбы приходят профаны.

И если ошибки кадровых военных заметны сразу, то непрофессионализм с/с может ржавчиной разъедать основы государственности довольно долго - пока эта государственность однажды не рухнет.

По доступным гражданину Украины каналам я уже обратился в секретариат Комитета ВР по национальной безопасности и обороны с просьбой рассмотреть возможные последствия таких назначений (ожидать созыва СНБО по этому вопросу, как вы понимаете, бесполезно).

4. На сегодня единственным способом противодействия государственному нигилизму для нас есть выборы. Призываю всех друзей не отдавать голоса "Лакею Коломойского", рыгам всех мастей и "Батькивщине". Чтобы не распорошивать голоса на малопроходные партии правого (или псевдоправого) толка, сам остаюсь верен "Европейской Солидарности". Если она возьмёт от 14% голосов по партийным спискам и несколько десятков мажоритарщиков, её фракция будет иметь золотую акцию, которая заблокирует зеленско-тимошенковские договорняки.

Мы окажемся бессильными только в том случае, если к ним присоединятся рыги (а они пройдут в парламент в немалом количестве), ибо коалиция ЗЕ (Ко..) + Ю + Мертветчук (Пу..) - самое страшное, что может произойти с Украиной. В этом случае встретимся на Майдане - "попьём кофе". А поки шануймося та робимо своє.
Поборемо.
Крим - це Україна!
Змінено: 12.06.2019 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
https://czeslaw-list.livejournal.com/102907.html?fbclid=IwAR0bu8AOGOgOxUx-zH-iyvKMMwcOxGGwdQxyopIu7jPCLlnKiM58gBW6NUw

Национальности «русский» не существует - это химера и кабинетная выдумка
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Як будують бетонну дорогу в Полтавській області

https://dnpr.com.ua/sobytija/iz-dnepra-strojat-gigantskij-avtoban-na-kiev-to-o-chem-malo-kto-znal-foto/?fbclid=IwAR2QBHEW5wrYElDPVPFizh27VWJeMt3nHJ0GGNUxjbzGDKADLQezeYe5YU0
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
в даний час ведуться переговори про безоплатну передачу Україні ще чотирьох машин.
В даний час Україні необхідно визначитися з модернізацією радіотехнічного комплексу катерів і вирішити ряд інших технічних проблем. Видання зазначає, що українські фахівці оглянули кілька колишніх американських катерів берегової охорони і вибрали підходящі.

У разі передачі катерів ВМСУ сформують дивізіон з шести “Айленд”, який не тільки зможе контролювати ближню морську зону, але і буде виходити в Середземне море для підтримки кораблів НАТО. На катерах планується встановити різноманітне обладнання – від мінно-тральних модулів до американських протикорабельних ракет “Гарпун” або українських ПКР “Нептун”.

Источник: https://informator.news/z-iavylysia-nespodivani-detali-pro-peredachu-ukraini-amerykans-kykh-boyovykh-kateriv-island/
Змінено: 12.06.2019 р., User
2
like
2
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Roman Sinicyn

Гг, налітались в Одесу з Києва і Харкова по 500 грн? (Я от ще не встиг, хоча квитків накупив уже).
Баришівський (!!) районний суд призупинив ліцензію лоукостера SkyUp за позовом пасажира, який ніколи як виявилось, цією авіакомпанією не літав.
Крим - це Україна!
Змінено: 12.06.2019 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Євген Манженко

Між тим голі-босі хлопчики з кривим дулом підійшли впритул до окупованого Донецька.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
@раниє парахаботи! Ані для расшативанія сітуації постят нє фєйкі, а новасті с сайта нашева прєЗЄдєнта
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
Kateryna Khoptynska

Сначала ты идешь на Майдан, а большинство тебе говорит, что тебя купили и у тебя ничего не выйдет. Но ты терпеливо объясняешь, рассказываешь, паралельно рискуешь, бегаешь от Беркута, возишь лекарства и оставляешь там свою очередную зарплату.

Потом война и ты, о******* и ничего не понимающий в военных делах, волонтеришь, ищешь связи, снова рискуешь, опять хоронишь. А эти же люди в истерике говорят, что надо бежать, потому что уже вот завтра будут бомбить Киев и ничего не выйдет и надо договариваться, потому что это же РОССИЯ, а что мы можем против нее? Ты опять терпеливо объясняешь, рассказываешь, успокаиваешь.

Потом ты идешь делать реформы на смешную зарплату или вообще без нее, сам ты уже без работы, паралельно продолжаешь волонтерить. Эти же люди тебе постоянно кричат зрада, ничего не делается, раньше было лучше, а вот тут насрано в подъезде. Но ты продолжаешь молча делать, терпеливо объясняешь, рассказываешь, успокаиваешь.

Потом тебе орут, что последние пять лет ничего не сделано, парни гибнут просто так и хуже уже не будет.

И тут ты уже говоришь, б****, да вы о*****, ребята. А тебе кричат что ты боготворишь своего Пороха, поддерживаешь коррупцию и убийства и вообще, тебя, суку бандеровскую, скоро посадят. Ты снова пытаешься что-то объяснить, рассказать, донести.

Но эти же люди выбирают ̶п̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶а̶ команду пиздюков, которые не могут даже между собой слажено делать заявления. Зато открыто врут в глаза людям, обещая что угодно, лишь бы их выбрали. А теперь они придумывают отмазки в стиле "На перекрестке трамвай бабушку переехал, поэтому я опоздал в школу".

И не смей их критиковать, потому что ̶п̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶ они еще не успели ничего сделать, зато вот прошлая влаааасть...

Так, н**** (с).

Вас услышали. Да-да. Точно вам говорю ;)
Крим - це Україна!
Змінено: 13.06.2019 р., GiS
1
like
1
bad
shockingly
12.06.2019 р.
answerview
С Сети 03_biggrin

- Льоха, фоткай так, шоб я виглядав крутим як Ван Дамм. Тьолкам в інсту закину потім.

- Мнє нужна твоя одєжда. Гдє Сара Конор?
- Пане Данилюк, прекращайте, ми в прямому етері.

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин