MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.07, 17:36
44
+19 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3022144
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.07.2019 р.
answerview
музпауза03_biggrin

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 18.07.2019 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
На счет ДТП с кортежем.

13.07 на этом кортеже Зеленский был в Чонгаре.Прилетели 3 вертушками, сели в поле и кортежем из 13 авто везли президента 1 км на пропускной пункт с Крымом.Нахера было столько машин гнать? Улетал ЗЕ тоже вертушками,а кортеж отправился назад и попал в ДТП

Здесь о приезде Зеленского на Чонгар:
 http://www.vizit.ks.ua/uncategorized/zelenskij-na-chongare-dva-chasa-ozhidaniya-i-30-minutnoe-soveshhanie-video/?fbclid=IwAR3WkQ_8BRo6oLssFzhJp-ha4FbSTiZSSK8InUOi52wM0Su5jUtm5ivRBp4

То есть пока ЗЕ-Е-Е в красных труселях купалось в море в Одессе,его ждали в Чонгаре два часа и под его визит строили вертолётную площадку,гоняли кортеж машин!

Если б Порошенко позволил себе хоть долю такой борзоты ЗЕленой в поведении-его б уже распяли 100500 раз.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
17 ИЮЛЯ 2019 

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Харьков.

Самолет с главой государства на борту приземлился в аэропорту около 15:30. Владимир Зеленский совершит облет лесных угодий Харьковской области и проведет совещание в Украинском НИИ лесного хозяйства и агролесомелиорации им. Г.Н.
...

Далее здесь:
 https://gx.net.ua/politika/region/prezident-priehal-v-harkov-razbiratsya-v-skandale-foto-video.html

Да,летал вчера и где-то час назад  самолет над Изюмом и нашими перевыпелянными "лесмассивами".Интересно,впечатлило ли ЗЕ-Е-Е изобилие лысых квадратов в когда-то сплошных насаждениях.Особенно в районе Ивановки!Карпаты и рядом не стояли!!!
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Дмитро "Калинчук" Вовнянко

А дядько Петро смалить у Страсбурзі. Провів зустріч з 30 депутатами європарламенту – в т ч 4 прем’єрами. Планували на 45 хв. – тривала 2 год. «Втомилися від України», кажете? В Страсбург не покликали, ані Юлю, ані Ляшка – покликали Порошенка. В Європі знають хто є реальним проєвропейським лідером України. В «ЄС» обіцяли лобіювати інтереси України в Європі і опиратися нападкам Москви? Це й роблять.
Крим - це Україна!
Змінено: 18.07.2019 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
По ходу Зеленский по Медведчуку работать начал. Дизель - его парафия...

Украина ввела "спецпошлины" на ввоз российского дизельного топлива и сжиженного газа. Решение вполне ожидаемое - Киев ведет переговоры с США о поставках американского СПГ, и пошлины - заградительная мера для поставок конкурирующих объемов из России (или российского происхождения). Пошлины не затрагивают поставки газа по трубе, поэтому радостный вой в телевизоре "Украина замерзнет" есть смысл слегка урезать - децибеллы в данном случае будут растрачены напрасно.

Решение не совсем локальное, так как Украина намерена постепенно производить перебалансировку своего энергобаланса в пользу поставок газа в сжиженном виде. У нас это трактуют как глупость, так как "российский газ всяко дешевле". Однако такого рода трактовки грешат неточностью - в цене на любой стратегический товар всегда присутствует доля, которую приходится закладывать "на безопасность". Для поставок товаров стратегического значения, имеющих высокие риски, цена безопасности может быть существенно выше всех остальных компонентов. Тогда неизбежно возникает вопрос о параллельных поставках, пусть даже более дорогих в номинальном выражении, но интегральная цена которых оказывается ниже.

У враждебности, которую распространяет вокруг себя путинский режим, есть вполне четкая финансовая составляющая: со столь токсичным и опасным партнером вести дела становится слишком дорого, компонента безопасности в цене товаров из России становится слишком высокой. С другой стороны, путинский режим объективно вынужден транслировать ненависть и враждебность за пределы своей территории - катастрофа, которую создает внутри страны режим, требует канализирования негатива и протеста хоть куда. На внешних врагов, на внутренних, неважно. Важно то, что для режимов, которые держатся на страхе и терроре, пространство решений становится слишком узким. И стоимость этого пространства неизбежно растет.
like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
По ходу Зеленский по Медведчуку работать начал. Дизель - его парафия...

саме тому звернення до інвесторів є лише на каналі 112...

ну і лет мі спік фром май харт, як то кажуть:
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Ze.Live

Гонг! Він зробив це знову!

Він зробив це у 28-ме і порушив Конституцію України!

Но робочому засіданні в м. Одеса президент Зеленський зі словами «Ви нас тут всіх і мене за ідіотів маєте?» змусив написати заяву про звільнення виконуючого обов'язки Голови Державної Фіскальної Служби Олександра Власова.
https://www.segodnya.ua/politics/zelenskiy-prizval-i-o-glavy-gfs-vlasova-uyti-v-otstavku-podrobnosti-1300660.html?fbclid=IwAR1MsNkjMJ5iUCMt9v1UVrv4541FPUrfw3wTx6qwqsldtnaM2XeWxBMqZOc

Редакція не вважає всіх ідіотами, але президента Зеленського - вважає. Бо Сттатя 19 Конституції України каже, що ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80?fbclid=IwAR2hufUFhVu88V_ezubdUPaPX0lxNkOHX0Bsck6yZo5kka-MTXhFVpM9qUw

Примушивши Власова написати заяву про звільнення за власним бажанням Зеленський порушив Конституцію гарантом якої він має бути.

Продовжуємо відстежувати це разом! Ваш ze.live!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Зеленский жестко наехал на журналистку в Харькове: мне плевать на закон |
Чоткі новини Зе Президент
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Чоткі новини Зе Президент

не корми Олешка переглядами - він гівно...
повір на слово

Андрій Александров

А тепер реальна інформація для зеленських брехунів. Ці послуги розробило Державне агентство з питань електронного урядування України. Публікацію про схвалення зробив перший заступник голови агенства Олексій Вискуб (який працює там з 2015 року) учора о 9-й ранку. А ви просто передрали цю інформацію учора ввечері та вчергове привласнили собі чужі здобутки. Не соромно?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
ЗЕ їхав на роботу в Теслі Богдана, повторюю зі свого дома, на роботу, на машині Богдана! Лєнка протри очі, чоловіка уводять!!!!
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Дмитро Кошка
Ден попросив окуляри.

Він стояв на посту, і раптом почав скаржитись на зір. Медики не балували нас візитами, проте нас почали по троє відпускати додому у звільнення. Тож я сказав, поедешь следующим в увал, зайдешь к врачу пусть пропишет что-то.

У переддень увала Ден сказав мені, "Кот, я не вернусь... У меня есть края в больнице, по зрению меня спишут. Хочу чтобьі тьі знал, и не рассчитьівал на меня. У меня семья, ребенок, я хочу чтобьі у сьіна бьіл отец, а тут не факт что мьі вернемся." Я його чудово розумів, тому погодився і побажав удачі.

За чотири дні я почув у рації голос Дена: "Кот, я вернулся!" Не зрозумівши що він від мене хоче, я відповів: "О чудо, молодец, я счастлив, ура-ура, Ден вернулся, встретьте его с цветами!" Як завжди хлопці сприйняли це буквально, тому ввечорі Ден підійшов до мене з квітами, і запитав: Кот, тьі забьіл что я не собирался возвращаться?" А я и правда забув.

- Точно, Ден, что с глазами?
- Все в порядке, надуло, я капли привез.
- Так чего тьі вернулся?
- Давай я расскажу тебе всю историю, только не перебивай:
Приехал домой, счастливьій сьін бежит навстречу как в кино, жена наготовила полньій стол домашней едьі, наелся до отвала. Жену не видел несколько месяцев, прекрасная ночь. Утром повел сьіна в парк. Малой катается на качелях, а я смотрю вокруг. Прекрасньій солнечньій летний день, дети смеются, катаются на качелях, бегают кругом, школьники гуляют, едят мороженое, парочки на лавочках целуются, родители гуляют с детьми, старики кормят голубей. И тут я понял что там так...

- Потому-что мьі здесь?
- Да! И раньше я хотел, чтобьі у моего сьіна бьіл отец, а теперь я хочу, чтобьі у моего сьіна бьіло будущее!

Ехали с Деном с увала, проезжали через Павлоград.

- Вот я не понимаю, на что они надеятся. Ведь уже очевидно, что Украина победит. Донбас же не сможет прожить без нас, а росия их не присоединит. Почему они оружие не сложат? Им же амнистию даже обещают. Сложили бьі оружие, и шли работать.
- Ден, останови здесь!
- Где?
- Та где угодно! Где тебе дом понравится, там и останавливай! Возьмем автоматьі, зайдем, вьігоним тех кто там живет. И ничего они нам не сделают, мьі же вооруженьі, ведь так?
- Ну да..
- А потом на дорогу вьійдешь, остановишь любую машину, которая тебе понравится, вьісадишь водителя, и будет твоя машина! А будет сопротивляться - пристрелишь! Они же там так живут сейчас?
- Да.
- Разница между нами и ними только в том, что у нас есть закон, которьій защищает людей на нашей територии, а там закона нет. Мьі не можем так сделть, потому, что мьі сами закон и защищаем. А там закона нет! Там любой автомойщик, которому едва хватало на пивко, взял в руки автомат, вломился в чужое жилье, на которое человек всю жизнь зарабатьівал, и живет там как король. Ездит на крутой тачке отжатой у женщиньі, ест в ресторанах, в которьіх и не мечтал побьівать! А к хорошему бьістро привьікают... Тьі бьі сам от такой жизни отказался, ради того, чтобьі снова мьіть машиньі за еду?
- Наверно нет..
- Вот они и не складьівают оружие. Как можно согласиться стать никем, после того, как почувствовал себя Богом? Зубами будут вгрьізаться в свою зону комфорта. Им некуда возвращаться. Минимум половина из них не сложит оружие ни при каких обстоятельствах. А нам прийдется гибнуть из-за них. Ради вот єтих людей, которьіе верят в закон.

#кошкинибайки
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
Чи знаєте ви що
Якщо в маршрутці голосно сказати "От, наркоман довбаний", троє з десяти скажуть "Мущіна, нє матюкайтеся", а решта семеро заверещать: "Он нє наркаман, не клєвєщі на презєдєнта!"?
Крим - це Україна!
4
like
4
bad
shockingly
18.07.2019 р.
answerview
не корми Олешка переглядами - він гівно...повір на слово
Это ты об том известном блогерском скандальчике?Если о нем,то пламя уже давно погасили,хотя осадочек,конечно,остался.Да,паренька иногда заносит!
Ну еще пару раз ЗЕле подмахнул...Или на всяк случай,или не разобрался.
А так с многими оценками Олешко о происходящем в стране в целом согласен.01_smile
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Да,паренька иногда заносит!
Ну еще пару раз ЗЕле подмахнул...

ага = парЄньок ще той засранец = сильно хотів буть ПАРАХАботом, так хтів що почав викликать органічну відразу у всіх, хто спілкувався з ним особисто
просто повір на слово = лайно!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
будні ОРДЛО:

- Пиляй, Саїд, пиляй!
- А якщо вибухне?
- Так у мене ще є!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview

04_blush
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Гройсман только что в "Право на владу" (не дословно, но смысл сохранён): - Проблема Порошенко в том, что по телевизору он и в ЕС вступает и в НАТО, а ночью с Медведчуком обсуждает совместные бизнес проекты.
Та додав: «У мене питання: «А чому Петро Олексійович так завзято не бореться проти свого політичного партнера Віктора Медведчука?».
Змінено: 19.07.2019 р., alikxom
like
bad
shockingly
19.07.2019 р.
answerview
Мы интегрируемся в Россию, тем что возвращаемся в Украину.15_badgrin https://www.youtube.com/watch?v=I_LVa3nEdw8&feature=youtu.be" savefrom_lm_index="0" savefrom_lm="1
Змінено: 19.07.2019 р., alikxom
like
bad
shockingly
19.07.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
взрослый дядька, а такой словесный понос. ни о чем. бред сивой кобылы или "на распутье": ТАМ нас никто не ждет, а Здесь "мы" никому не нужны.
 ясен пень, что речь пасечника идет со своей колокольни, не учитывая мнений жителей Донбасса.
ведь при УКРАИНЕ он пойдет под суд, а под россией он никто..
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
1
2
bad
shockingly
20.07.2019 р.
answerview
взрослый дядька, а такой словесный понос.

А смайлик не заметил?15_badgrin11_blum
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин