MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 06:42
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3022947
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.10.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
08_lol надеюсь квартирой. 
like
bad
shockingly
04.10.2019 р.
answerview
Ірина Солошенко
Почему я не верю Зеленскому.
Владимир Александрович, для вас на русском.
По пунктам.
1. Вы боитесь украинцев. Боитесь нас. Не малороссов, не олигархов, вы боитесь нас. Тех, кто уже прошёл 2 Майдана и войну.
Это и ваш экскорт, и страх выйти на пресс-конференцию,.
2. Вы часть олигархической системы Украины. Вы кормились из их рук всё это время. Вы такой же. У вас та же система координат - дома, тачки, офшоры, понты.
3. Вы верите путину, и это меня, украинку, оскорбляет, путин врёт всегда. Когда путин говорил, что в Крыму ихтамнет - он врал, когда путин обещал "зелёный коридор" в Иловайске - он врал. Когда путин не признавал своих кадровых офицеров, пойманых на нашей территории - он врал. Путин угробил Россию и теперь это федеральные вотчины. путин угробил Преднистровье, Осетию, Чечню. Он взрывал дома в Москве. Он - это реанимированная система нквд. И вы ему верите? Призывая поверить вам?
Мы ещё не выжили из ума. Простите. Пока вы лебезили в КВН раболепно пришипётывая перед убийцей своих людей - мы уже понимали, что такое путинская россия.
4. Выходите из рекламных роликов. Стоп. Этот жанр вы уже убили:
- Не верю.
Голосом Станиславского начинают говорить не только те, кто вас не поддерживал на выборах, но и думающая часть ваших симпатиков.
Вы никогда не спрашивали у ваших советников откуда взялись ваши пресловутые 73%? Не интересно? Открою секрет. Это в основе своей те, кто голосовал на прошлых выборах за Порошенко. Ага. Вот такое последовательное население. Оно всегда верит. Тогда оно поверило в возможность закончить АТО за 2 недели ( без вмешательства россии так и было бы). Теперь в ваш мифический мир.
5. Мир. Мир - это война, а война - это мир. Вы нас поселяете в миры Оруэлла. Надеюсь вы его читали. Путину в принципе сейчас всё равно чем хакончится нормандский формат. Примите вы условия его или нет. Он уже выиграл. Вы играете в его игру. Если вы условия выборов и автономии донбасса примите - вы открыли ящик Пандоры. Вы даёте карт-бланш тем, кто взял оружие в руки и убивал. Вы легитимизируете (не слишком сложное слово?) преступников.
6. Вы даёте гарантии безопасности людям, которых обрекаете жить в серой зоне посде отвода наших войск? Чем вы это гарантируете? А я подскажу одну гарантию. Вы_же_отец как мы услышали на брифинге. Ну так едьте с семьёй в Золотое или Петровское, в Пески тоже можно - почти курорт. На крайний случай в Водяное. И гарантируйте личным присутствием.
7. Про проплаченый Майдан.
Ёлки-палки. Да я ещё не потратила те наркотики, которыми были наколоты апельсинки во время Оранжевой революции.
Меня задолбали эти идиотские ритмы жизни в этой стране. Майдан-какие-то достижения-откат назад- идиотский выбор без выбора-Майдан. И каждый раз цена Майдана растёт. И я это знаю лично. И я не хочу идти на Майдан. Это вы меня туда выводите.
8. Мир.
Я жена военного, которая ждала мужа с войны. Я волонтер, которая бывала на войне. Я хочу мира, больше вас. Вы удачно пропетляли повестки и долг Родине. Мы - его заплатили. Вы можете понять, что выходят на Майдан сейчас те, кто хочет мира по-настоящему? Кто воевал, хоронил, лечил раны на теле и в душе? Но вы не дадите мир Украине. Вы её расколите изнутри.
9. Тут бы в пору вас пожалеть. Но - нет. Вы это выбрали сами. Ваше тщеславие погубит не только вас (на что честно наплевать). Оно погубит Украину. Оно может погубить, но мы будем очень стараться, чтобы вы вовремя очнулись из той сказки, которую вам на ушко нашоптывают.
Верьте нам, не путину, ни Меркель и Макрону, ни Трампу, ни ИВК, который для Украины не меньшая проблема, чем путин.
Просто верьте нам. Включите фильм "Высота Жовтневый" и смотрите не отворачиваясь. Вот эти люди, с фанерными щитами против пуль решают судьбу Украины, всегда, когда политики становятся властью и не слышат украинцев. Да это бег по кругу. На каком-то кругу истории мы вырвемся из этого круга. В это я верю. Потому-что я верю в Украину, а не президентам.

На фото "мирная" Марьинка 2015 года, в которую мы возили еду населению, после того как "повстанцы" мирно хотели быть услышанными.

П.С. Тут в тексте есть и помарки, и ошиПки, и очепятки. И мне было тяжело убрать весь мат, на котором я думаю посдеднее время. Но я стараюсь донести до всех до нас, на пороге чего мы все стоим.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.10.2019 р. відповів для August  
answerview
мифическая территория новороссии не распространяется на конотоп. даже сельдмаршал и то туда не зазихал. лондон брал, германию брал. конотоп - не, не сдюжил. так что вы - эпицентр украинизации. причем  -с москальскими номерами на моте и украинским флажком 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.10.2019 р.
answerview
Станіслав Гібадулін

Захожу утром в маршрутку, в руках костыли, ноги - нет, и это видно с далека.
Показываю удостоверение и прохожу в салон, становлюсь упершись бедром в кресло, берусь за поручень крепко рукой, ведь ехать мне долго.
Я не просил чтоб мне уступили место, я всегда захожу в маршрутку с мыслями о том, что я сильней их всех, моя совесть чиста, и я могу направить свой взор вперед, выжигая их совесть.
А, после я понимаю, нет! Я и есть их совесть!
Они прячут свой взгляд видя меня, пытаются не замечать меня, отворачиваются, в их головах мысли : лишь бы не я... А почему я? Пускай кто-то другой, я заплатил же за проезд.

Знаете, после получаса езды, даже если бы я упал от боли или усталости, я бы не сел рядом с такими людьми. Да, был такой момент когда начали уступать после того, что терял равновесие и падал. Но это в прошлом, теперь я сильней их всех.
Если вы когда-либо встретитесь с такими проблемами в очередях в банк, магазин, в маршрутке или метро, помните братья по несчастью: будьте гордыми, будьте сильными, вы лучше их, вы сильней, вы их совесть. Они должны опускать глаза при виде своей совести, понимая что не пошли на войну, а вы сделали это, и теперь стоите перед ними.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.10.2019 р. відповів для Grom  
answerview
будем честны, скрывать нечего: убд оплачивают 25% коммуналки. это сделал порох. и пока оно так. кто воевал - тот войны не хочет. от слова вообще. вот так вот. даже по пьяни, при душевном синем разговоре. переводят тему ил просто обрывают. потому что видели, знают.
но и такая ситуация их ни фига не устраивает. родич хочет в 11 бат. киевскаяф русь. потому как наших местных ребатовцев не отправляют "в туда". по сути - это своего рода болезнью я его понимаю и мне его жалко. они живут на адреналине
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.10.2019 р.
answerview
убд оплачивают 25% коммуналки

скільки їх?
безногі захисники не заслужили нашої допомоги?
зе знищить Україну = тоді звичайно все буде краще
Крим - це Україна!
Змінено: 04.10.2019 р., Grom
like
bad
shockingly
05.10.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
Видел седан обвешенный украинскими флажками изнутри и наклейками соответствующими на стеклах. Смотрю на номера... расейские. Кто бы сомневался!!03_biggrin03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Пидарок портнов разбушевался  

Ниже почитайте комменты:https://www.facebook.com/groups/343805419637738/?multi_permalinks=402031200481826&notif_id=1570250398774319&notif_t=group_highlights
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Видел седан обвешенный украинскими флажками изнутри и наклейками соответствующими на стеклах. Смотрю на номера... расейские. Кто бы сомневался!!
Дрессуре поддаются!!!18_good17_wink
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
08_lol18_good

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
ЗЕбанатик,повторю предыдущий пост:

"Чё,в пердачке тремор???
Кстати,чмошечка,давно хотел спросить-ты с чьей ботофермы выскочил?Бенечка в Израиле из украинских евреев-переселенцев новую организовал-ты с тех пидеров будешь?Или все-таки из сурково-пригоженцев высрался?
Кстати,перевертыш:
1.Крым чей?
2.Путин кто?"

Есть что ответить или уже и так все понятно???02_sad

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Видел седан обвешенный украинскими флажками изнутри и наклейками соответствующими на стеклах. Смотрю на номера... расейские. Кто бы сомневался!!
А мне стыдно совмещать эти 2 символа. 
1
like
bad
1
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
На всякий случай,а то мало ли!17_wink

Карл Маркс.

Змінено: 05.10.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
02_sad
https://www.facebook.com/romanva.romanva/videos/3132396703500802/
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
ЗЕбанатик,повторю предыдущий пост:
"Чё,в пердачке тремор???
Кстати,чмошечка,давно хотел спросить-ты с чьей ботофермы выскочил?Бенечка в Израиле из украинских евреев-переселенцев новую организовал-ты с тех пидеров будешь?Или все-таки из сурково-пригоженцев высрался?
Кстати,перевертыш:
1.Крым чей?
2.Путин кто?"

Есть что ответить или уже и так все понятно???
Больше вопросов нет!С чмошником все ясно!28_bad
Иди играй на балалайке!15_badgrin
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
05.10.2019 р. відповів для August  
answerview
Нападать на соседние государства, убивать людей... Из за каких то рейтингов, амбиций. Стравливать войной целые народы... Надеюсь ад существует.
 https://goruzont.blogspot.com/2017/09/blog-post_178.html
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.10.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Еще раз повторю, не писать и не отвечать на это тело.. Это скорее всего бот.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
нацжони аваковські прастітутки
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Давил я вас всю жизнь
Давитель хренов-иди в кокошник сморкайся и бояру жри!

На вот сцаря,вмето иконы будет!15_badgrin

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
05.10.2019 р.
answerview
Я уже лет 12,как здесь
Так ты,поцик,есть старая и провонявшаяся путькина консерва!
Был здесь один такой!28_badТак ты его клоном будешь,аль на подмогу подкинули протухшего???15_badgrin

Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин