MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 10:12
44
+22 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3023170
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.10.2019 р.
answerview
Этим мы и отличаемся от московитов... Нет той рабской услужливости, жополиства и вылизывания очка пожизненно, та и после здыха тоже..., своим хозяевам. А у нас что теперешний, бывший или прибудет... Это всё временные пассажиры.
 https://www.rbc.ua/rus/styler/poroshenko-popal-vprosak-maydane-set-pozabavilo-1570437309.html
Олександр Погребиський
Вот ну ожидал это........
Я стоял рядом, практически за спиной и когда мы пошли дальше, сразу промелькнула мысль, что какая-то Страна, Пузырёк.нет или другая дичь напишет, что вот это......из-за того, что ПП был на майдане....
На самом деле водитель сначала ох...офигел и первых секунд 7 вообще не врубался он еще под заказом или заснул после ночной смены и сейчас ему снится все происходящее, а когда( наверное)незаметно себя ущипнул, понял что пред ним президент и переспросил, что происходит, и ПП понимая скорей всего, что нужно громче повторить, решил поближе повторить вопрос.....Водитель сказал, что он бы и рад, но ждет людей, везти их в Борисполь....Заказ есть заказ....., Тогда ПП вылез из машины и пошел дальше вместе с нами....
Крюковой очередной привет!!!!
Порой в спешке за сенсациями приходится вступать...ну вы поняли.....
Змінено: 08.10.2019 р., August
like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
А може у зелених і є якась тактика, наприклад - піти на "штанмаєра" (вимоги якого росія не виконає як і "мінські") тільки для того, щоб остаточно доказати світу - що росія повністю неадекватна. А далі нормандський формат і нові санкції..

Именно,так и есть,его хозяин Кудряшка Сью (Коломойский) очень хитер.03_biggrin
2
like
1
1
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Про вчера

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
КраЇна під ЗЕблядотоюгидотою13_evil10_ireful2

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
08_lol15_badgrin

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
"Україна – не рояль!" Виступ Віталія Гайдукевича під час Всеукраїнського Віче, 07.10.2019
Карл Маркс.

Змінено: 08.10.2019 р., ALAN60
like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
КраЇна під ЗЕблядотоюгидотою

Пилить выделенное мировым сообществом бабло на восстановлении Донбасса будут все коррумпированные страны Евросоюза во главе со штатами,еще и наше ворье на этом сливки снимет.15_badgrin
like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Портянка уже истерит!

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Пилить выделенное мировым сообществом бабло на восстановлении Донбасса будут все...
Да никто ничего не выделит-то так,аби не мовчки!17_wink
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
62_sarcastic15_badgrin
Victor Tregubov

Самые интересные зверушки в нашем виварии - это даже не зелибобики с "проплаченными митингами".

Самые интересные - это вчерашние борцы с барыгами, носители белых пальто, независимые от здравого смысла журналисты и интеллигенты советского разлива. Те самые, которых ненависть к попередникам, приоткрытая дверь в мир политики или финансовая стимуляция увлекли открыто или латентно поддержать Зе. Которые внезапно почувствовали, что оказываются по ту сторону Майдана.

Тут тебе и "это не настоящий Майдан", и "Майдан настоящий, но ими манипулируют", и "я, конечно, все это не одобряю, но люди имеют право выйти, НО Я ВСЕ ЭТО НЕ ОДОБРЯЮ".

Мои вы зайчики.

Обоссанные.

Но зайчики.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
С Сети,золотые слова!!!18_good15_badgrin

Единственный потенциал, который есть у Зеленского, это разучить очередной этюд , для его полового органа, потому что какой бы потенциал Зеленский не имел-КВН никогда не переиграет КГБ.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Люди в Беларуси выкладывают видео о концентрации войск вблизи границы с Украиной. А также на форумах пишут о мобилизации запасников, особенно из числа спецназа, десанта и т.п. В Бресте рассылают повестки запасникам спецчастей МВД-КГБ-ГРУ-ВДВ.....по городу идут разговоры о возможности вторжения армии Беларуси совместно с российскими частями спецназа на Украину в Житомирской области и на Волыни...

Бытует еще одна версия,что это будут будущие миротворці от Бацьки...границу закрывать."Похоже, вовказеленаявавка в разговоре с лукашенкой щось опять зболтнуло не то. (смотрите заявления луки где-то в конце сентября сего года)."
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р. відповів для August  
answerview
Кстати я сразу так и понял, что таксист был на заказе и ждал клиента. И то что не отменил его и не кинулся угождать бывшему президенту, считаю правильным. 
Мы стремимся в Европу.. тогда все равны!
Хотя там тоже далеко не все однозначно..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
08.10.2019 р. відповів для NiTr0  
answerview
а где в подписанной бумажке хоть одно упоминание обязательств рашки? рашка там ни при чем, зато там есть "республики
В эти расплывчатые бАмажки подписанты вложили каждый свой смысл и думаю они мало выполнимы. Как будапешские , минские...
Повторюсь, это игра в долгую с малопрогнозируемым результатом. Но в Украины нет выбора, только держатся и воевать по последнего.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
В эти расплывчатые бАмажки подписанты вложили каждый свой смысл и думаю они мало выполнимы.
ну последняя бумажка - там таки довольно четко все написано. у Украины - есть обязанности, у рашки - нет.
like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Люті новини
7 окт, 2019 в 18:49

gorlis_gorsky

1. Днюха у Путина.
Дружно пожелаем ему мягкой земли над головой. Метра два.

2. Из всех малороссов 73 выбрали самых лучших.
Министр экономики Тимофей Милованов, учитель слуг в Трускавце: "Меня особо никогда не интересовала Украина ... я особо ничего не понимал в экономике и продолжаю ничего не понимать... "
Сразу чувствуешь, что на подходе экономические реформы, рост экономики и увеличение ВВП на 40%.
Прямо жопой чувствуешь приближение конца эпохи бедности.

3. Шара так и не пришла.
Министр финансов объяснила, почему тарифы на коммуналку снижаться не будут. Минфин и Кабмин не планируют снижать тарифы, поскольку выступают за введение рыночных цен на энергоресурсы.

4. Новой власти нужны рабы.
Разумков: безвиз для Украины опасен тем, что выезжает рабочая сила.
Министр МОН Украины: зачем детям в школе усиленно преподавать английский? Ведь мы боремся с тем, чтобы люди не выезжали за границу. Не знают английского, не будут выезжать.

5. Достижения Зе власти за неделю:
- принять формулу Штайнмайера;
- сократить финансирование ВСУ на 50%;
- объявить об отводе войск;
- объявить о планах запуска ЖД сообщения с ОРДЛО;
- вдуть ФОПы;
- начать сотрудничество с СК Мацковии;
- побить горшки с США, помощь заблокирована;
- Европа послала;
- сдать Станицу;
- МВФ кредит не дал.
Дайте ему еще 100 дней.

6. Куда влезла тупая Моника.
Окружение Дональда Трампа добивалось увольнения главы “Нафтогаза”.
Этот круг бизнесменов и доноров республиканцев апеллировал связями с Джулиани и Трампом, пытаясь определить новое высшее руководство крупной государственной газовой компании Украины. Их план состоял в том, чтобы затем направить выгодные контракты в компании, контролируемые союзниками Трампа.

В центре этих усилий стояли три бизнесмена — два уроженца СССР Лев Парнас и Игорь Фруман, а также нефтяной магнат из Бока-Ратон (штат Флорида) Гарри Саджиант III. (Парнас и Фруман обвиняют Беню в подготовке их убийства) Согласно плану бизнесменов, гендиректор “Нафтогаза” Андрей Коболев должен был быть заменен другим топ-менеджером компании Андреем Фаворовым. Нынешний глава НАК “Нефтегаза” Коболев считается человеком, связанным с известным американским предпринимателем Соросом. Последний же является ярым врагом Трампа и сторонником Демократической партии США.
Так Моника попала между молотом Трампа и наковальней Байдена.
Чувствую, будет Монике и "разведение" (ягодиц) и "имплементация" (по самые помидоры). Даже у Овоща не было столько желающих головы клиента.

7. При Порохе Минск не выполнялся никем. Но отгребали санкциями за это исключительно Залесье.
В этом и была суть дипломатии ПАПы, о чем прямо он, конечно, сказать не мог.
Как говорится, почувствуйте разницу с тем, что имеем сейчас.
Зелебобики сейчас обвиняют Порошенко за то, что эта зеленая тварь сдает Украину? Я почитал их комментарии под вчерашним постом. Это страшно. Страшно жить в стране, где 73% долбойобы. Люди не используют мозги, чтобы думать и что-то понять, ретранслируют тезисы Г+Г.

Зелейоби, хватит призывать людей с Майдана "идти на передовую", они там были. В отличии от вас им некогда смотреть Сватов и Г+Г, поэтому у них чистый разум, трансцендентальное сознание и критическое мышление.
Спорить с долбойобом - все равно, что подтирать жопу соломой - жопа порезанная, руки в говне, смысла ноль.
Я не читаю книги, которые мне не нравятся. Я не смотрю фильмы, которые мне не нравятся. Я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся. Я не считаю зеленую дрянь народом Украины. И поэтому, все зеленые туловища, от которых тянет блевать, с моей ленты идут в бан стройными рядами.

8. В завершение.
История показала, что в отношениях с Московией эффективна только формула Степана Бандеры.
Единственные правильные выборы на оккупированной части Донбасса - это когда возле урны стоит украинский полицейский из Жовтневого РОВД, его охраняют ВСУ, под избирательным участком стоит танк из Каменного Брода, границу контролирует погранотряд на Мирном, а на телебашне висит украинский флаг и Пасечник.

Все будет Украина! Я узнавал...
Слава Украине!

И.Лютый
Карл Маркс.

Змінено: 02.11.2019 р., GiS
like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Экономист компании Томаша Фиалы Dragon Capital Сергей Фурса считает, что новая власть идет на поводу у России и сама навязывает стране "гражданский конфликт". При этом он убежден, что пять лет Украина воюет за свой суверенитет, а не за Донбасс.

Фурса убежден, что Украине не обязательно выполнять Минские соглашения, а можно попросту затягивать конфликт на Донбассе, так как это делала предыдущая власть. Также он уверен, что новые лидеры страны сами путаются в собственной риторике. 

Люди от власти говорят, что формула Штайнмайера не капитуляция. И тут же говорят, что просто выполняют минские соглашения. И капитулировали давно, когда их подписали. Признают ли они тем самым, что сейчас занимаются оформлением и реализацией капитуляции? Не путаются ли они сами в своей логике? 

Минские соглашения можно считать капитуляцией только если вы настроены их выполнять. И да, они были безальтернативны, потому что остановили войну в тот момент, когда наши войска были близки к разгрому, и при этом связали Россию санкциями. Но их нельзя было выполнить не нарушив суверенитет Украины и никто их не выполнял. И их нельзя отвергнуть, потому что тогда Россия выйдет из под санкций. Они были так сформулированы, что позволили их саботировать. У нас всегда был железный аргумент – Россия не выполняет условия по безопасности. 

До сего дня Украина четко играла в игру, которая была направлена на сохранение санкций и при этом невыполнение минских соглашений. И капитуляция начинается тогда, когда кто-то в главных кабинетах решает по настоящему выполнить их. И для этого идет на встречу Путину и снимает часть требований по безопасности. И теперь Путин говорит, что Зеленский должен объяснить украинцам условия. Путин – враг. И он наставляет президента Украины, желая продавить свои условия. Через президента Украины. Это не нормально. Это преступно. 

И Путин манипулируя встречей нормандской четверки заставляет президента Украины делать уступку за уступкой. Просто ради встречи. Какого черта? Что в ней такого? Если раньше кто-то капитулировал, то почему раньше никто не шел на уступки России, а теперь вдруг аж побежали. Почему теперь Путин, наш враг, хвалит президента Украины. Друг моего врага, он кто? Или это реализация того самого «договоримся по середине»? 

Сейчас власть утверждает, что капитулировали до них. И этим пытается оправдать свою будущую капитуляцию. Но это не правда. Их никто не заставляет капитулировать. Они могут продолжать отстаивать украинский суверенитет. И требовать полное выполнение Россией условий по безопасности. Россия их никогда не выполнит. И статус-кво будет сохранен. 

Но да, тогда никто не закончит войну быстро. Но может этот «кто-то» наконец поймет, что быстро закончить войну, которую начал Путин, может только Путин. И делать это он настроен только на своих условиях. Условиях, которые недопустимы для Украины. Но, к сожалению, почему то считаются допустимыми в некоторых властных кабинетах. И это в тот момент, когда острая фаза конфликта прошла. Когда украинская экономика растет. Когда ничего не толкает тебя сдавать свой суверенитет и делать хоть какие-то уступки Путину. 

Это Путину надо убрать санкции. Почему мы пытаемся ему в этом помочь? Друг моего врага, он кто? Украинский суверенитет требует, чтобы Донбасс возвращался в Украину только на украинских условиях. Возможно ли это сейчас? Нет. А значит ради украинского суверенитета мы не должны возвращать Донбасс сейчас. Потому что это война не за Донбасс. Донбасс был не нужен России в 2014 году. И она разрушила его. Россия хочет всю Украину. А для этого надо вернуть Украине Донбасс на своих условиях. И все. И эта война не за Донбасс, и эта война за украинский суверенитет. Война бывшей колонии против своей метрополии. И тысячи людей погибли не ради выжженной земли Донбасса. А ради того, чтобы Украина стала независимой. 

И нет большего предательства, чем отдать теперь суверенитет. Теперь, когда влияние России минимально. 

Люди от власти говорят, что выборы под любым флагом это хорошо, потому что мы тогда получим вменяемых людей, с которыми можно говорить. Но это логика Гражданского конфликта. Это всегда было целью России. Заставить Украину вести прямые переговоры. Снять с себя ответственность. И если в Донецке будет хорошо замаскированный агент Москвы, это не делает его не агентом Москвы. Но делает Украину заложником. А Россию освобождает от ответственности. Как можно так прямо желать реализовать желания Путина? А без контроля границы, без контроля территорий, победитель выборов там всегда будет человеком Москвы. И то, что он будет выглядеть прилично, не отменяет факта того, кем он является. Просто подарок какой-то для Путина. Друг моего врага, кто он? 

Фурса также требует от украинских властей обозначить красные линии, за которые те неготовы переступить и просит их назвать вслух.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
03_biggrin18_good18_good

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2019 р.
answerview
15_badgrin
О переносе офиса президента Украины в пгт Золотое, Луганской области.
https://petition.president.gov.ua/petition/75702?fbclid=IwAR2EW0kC8Zq-UDo981M0n_FtqZip4vFMCYs4KQGD4YiT19CqYA0ivHUD0zs
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин