Цитата:
Йож Туманный
Но вообще я хочу сказать, что все эти бляди типа Нискубина - абсолютно правы. Зеля - понятный и простой парень, как и большиснтво людей в нашей стране. Воплощенная посредственность, так сказать.
Как и абсолютное большинство нашего населения, он не способен формулировать мысли.
Как и большинство, он не знает ничего о мире, лежащим вне его привычного круга интересов.
Как и большинство, он многое воспринимает буквально и однозначно. Если люди хотят "краисво и быстро посадить кого-нибудь", то его, как президента, обязанность - эту хотелку выполнить. У нас же демократия, епта.
Как и большинство, он владеет английским на уровне "хэлло, май нэйм из Вова".
Он - воплощенная посредственность. Среднее арифметическое человеческой биомассы на нашей территории. И нет ничего удивительного, что биомасса рада такому повороту событий.
Те, кто чуточку умнее, смотрят на него, и говорят себе "все верно говорит, но вот тут он немного неправ", и гладят себя по башке: "как я хорош - поумнее Зелнского буду, а он же - вон! - президентом стал!".
Те, кто чуточку и не только тупее - млеют от восторга - как же он хорош! Как же он умен! Как же он похож на нас!
И только те, кто находятся намного правее по кривой распределения - мечутся в ужасе: кухарка Моника стала государыней.
И нет - с этим мы ничего не поделаем. Цифровая эпоха внесла коррективы, и охлократия теперь - норма. Полагаю, что более развитые страны тоже ждет эта участь, если только они не перейдут к пост-демократии.
Такие дела, котики.