А ты не паясничай. ты стенал что за неделю удваивается число заболевших, так вот нет. Не надо ля ля. семь дней это не десять.30 апреля - 8907 заболевших, 4698 (половина) было 18 апреля. Уже и не десять - двенадцать...
угу, сугубо из-за роста общего кол-ва заболевших.
а в абсолютных цифрах - как заболевало 2 недели назад по 500 человек, так и заболевает... но когда 1.5 месяца назад заболевало 50 человек в день - все должны были сидеть по домам, а сейчас когда ежедневно заболевает по 500 человек - можно и в генделях на летних площадках пивас попивать, и на рынках толпиться, и на детских и спортплощадках тусоваться...
Я спрашивал какую провинцию закрыли на карантин - вы присылаете мне ссылку от 23 апреля о городе Харбин...
ну ок, не провинция, городок небольшой, всего на 10 млн населения. из-за нескольких десятков подтвержденных случаев, и пары тысяч подозрений. дураки наверное, не знают что когда ежесуточно заболевают по 500 человек (лабораторно подтвержденных) и на убыль этот показатель не собирается идти - карантин надо уже снимать :)
Не надо юродивого строить. Если тебе неведомо что то в этом мире, то это не значит что единственно возможный исход это тот который тебе известен.
мне, в отличие от вас, прекрасно известно, как в селах деньги зарабатываются. пушо живу в пригороде, и общаюсь с соседями регулярно. если коротко, в двух словах - сейчас никак. кто поближе к городу - те еще кой-как добираются, и на стихийных рыночках торгуют, ессно - нерегулярно, а кто подальше (ну, там, пару десятков км от ближайшего райцентра) - там вообще швах.
а корма для животины покупать надо, да, кушать хочет, и деньги на больничку тоже надо - болезни на карантин не уходят, в отличие от рынков.