MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.07, 08:47
30
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3013910
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
21.07.2020 р. відповів для Veps  
answerview
Насколько я помню.. за эти 6 лет, ты не раз менял свои высказывания происходящего до противоположного. А потом в темпе подчищал свои посты... "переобуваясь на бегу". На что тебе я не замедлил указать и не только я.. Напомнить в какой ветке отметился?
Было такое???  ... как там, на счет честности перед самим собою...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.07.2020 р., Юра-Ездок
2
like
1
1
bad
shockingly
answerview
Ты любишь в политике копаться,да?
Политику никогда не жаловал, она грязная и бесконечная. 
А вот ватники доморощенные... включающие пластинку всеобщей любви, братства совка и не видя в упор преступлений расии... меня таки трогают.  
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
На рахунок пенсів то Юра правий - таких 90%.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
21.07.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Ну небыло третьей строки(против всех),вот и выбрали меньшее зло...

Вы только себе не врите. В первом туре выборов были другие кандидаты для тех кто так уж люто ненавидит Порошенко. Вот прям на выбор, один другого краше. Но проголосовали за клоуна.

Третья строка, которая против всех - она всегда есть. Просто малюете на весь бюллетень галочки, крестики, нолики, пишите как вы всех ненавидите и такой бюллютень считается испорченным, он становится таким же ценным как и если написать Против всех.
Это означает что вы устранились от своей доли народовластия. Вы передали право выбирать другим.
2
like
2
bad
shockingly
21.07.2020 р. відповів для User  
answerview
С Днем Рождения!20_drinks20_drinks20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
21.07.2020 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
А ну ка,напомни,где это я "переобувался и подчищал".Ну,я жду.И перед кем я должен отчёт держать,перед тобой что ли?Ты тут высшее сословие?Я за свою страну,где родился и живу,болею,а не выпендриваюсь "умными"мыслями как тут многие любят делать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
таких 90%

Может быть,я статистику не веду.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
А вот ватники доморощенные

братства совка и не видя
И где ты с такими сталкиваешься?
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
Но проголосовали за клоуна

Молодежь в основном за клоуна проголосовала,хотели свежую струю,какие то кардинальные изменения,выход из застоя..
like
bad
shockingly
answerview
Как же тебя тыкну носом в написаное, если ты сам же и подчистил??!! Без совестный же ты лицемер...  А писал как... честным перед самим собой... бла бла бла..
Не за просто так, тебя попёрли ледоводы.)
А дело было в техничке Леад и за свои слова отвечаю.

П.С. А Юзеру, Директору и др.. думайте с кем за стол садитесь. Хотя... это ваше дело.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Глупость. Я советский пенсионер и вырос на пропаганде при совке и что?Ты считаешь,что пенсионеры все страдают маразмом и никаких выводов и анализов,беспристрастных делать не могут?

Что за юношеский радикализм? Нет, не все пенсионеры ретрограды и консерваторы. Но слишком большой перевес в сторону "плугов", что можно говорить о том, что именно пожилые люди сопротивляются реформам и нововведениям активнее всего.

Молодежь в основном за клоуна проголосовала,хотели свежую струю,какие то кардинальные изменения,выход из застоя..
Возможно, но что тогда сделали пожилые люди?  Ушли в сторонку искать пункт "Против всех"? Не хватило жизненного опыта , чтобы понять куда может привести юношеское желание сделать всех?
Вы помните  с каким перевесом прошли первый и второй тур в пользу Зели?
Змінено: 21.07.2020 р., Gustav
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
тебя попёрли ледоводы.)

Тебя никуда не поперли?
Как же тебя тыкну носом в написаное, если ты сам же и подчистил??!
Так ты же мне показать хотел. А удалили мои посты потому что правда глаза режет. Попроси модераторов,тебе восстановят что я писал. Какие проблемы?
А  ты склочник, и нашим и вашим.
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
Поперли... склочник... вашим нашим... писец! 
Блин... зарекался с дураками не связываться.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
большой перевес

Согласен.Думаю они просто не хотят никуда впрягаться.
сопротивляются реформам и нововведениям активнее всего.

Возможно бояться что будет хуже и потеряют средства к существованию..(имхо) 
куда может привести юношеское желание

Молодежь то у нас не глупая17_wink
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
не связываться.

Кто тебя ко мне привязал?Что ты доказать хочешь?
Змінено: 21.07.2020 р., Veps
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
С ситуацией заложниками, власть думаю правильно действовала. Судя с того что показало сми...
Даже президент повторил в соц.сетях то, что хотел террорист. Верное решение! Человеческая жизнь важнее любых принципов и амбиций...
И Аваков примчался взяв ответственность на себя, а не зама отправил... Ещё и бонусы заработал. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Думаю они просто не хотят никуда впрягаться.
Возможно бояться что будет хуже и потеряют средства к существованию..(имхо) 
Именно так. Это возрастная тенденция бояться перемен. Потому что в молодом возрасте передряги проходят легче, а когда спина болит, глазки слезятся и руци трясутся то любые перемены стремают, что жизнь даст трещину.
Молодежь то у нас не глупая
А ну тогда всё в порядке...
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
На рахунок пенсів то Юра правий - таких 90%.
Вот потому и мучаемся по жизни,что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство жителей учат остальных,как правильно жить.И в конце-концов при очевидном поражении обвиняют других...
like
bad
shockingly
21.07.2020 р. відповів для Igor-100  
answerview
Вот потому и мучаемся по жизни,что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство жителей учат остальных,как правильно жить.И в конце-концов при очевидном поражении обвиняют других...

Вы считаете, что преподаватель, например в ВУЗе, должен считать что ему в жизни не повезло и чувствовать угрызения совести из за того, что он обладает знаниями, которых нет у подавляющего большинства?
 Его поражение очевидно. Он один, учеников много. Как они мучаются...
like
bad
shockingly
21.07.2020 р.
answerview
Явная демагогия...Всё............
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин