Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Насколько я помню.. за эти 6 лет, ты не раз менял свои высказывания происходящего до противоположного. А потом в темпе подчищал свои посты... "переобуваясь на бегу". На что тебе я не замедлил указать и не только я.. Напомнить в какой ветке отметился?
Было такое??? ... как там, на счет честности перед самим собою...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.07.2020 р., Юра-Ездок
Ты любишь в политике копаться,да?
Политику никогда не жаловал, она грязная и бесконечная.
А вот ватники доморощенные... включающие пластинку всеобщей любви, братства совка и не видя в упор преступлений расии... меня таки трогают.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На рахунок пенсів то Юра правий - таких 90%.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А ну ка,напомни,где это я "переобувался и подчищал".Ну,я жду.И перед кем я должен отчёт держать,перед тобой что ли?Ты тут высшее сословие?Я за свою страну,где родился и живу,болею,а не выпендриваюсь "умными"мыслями как тут многие любят делать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
таких 90%
Может быть,я статистику не веду.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А вот ватники доморощенные
братства совка и не видя
И где ты с такими сталкиваешься?
Но проголосовали за клоуна
Молодежь в основном за клоуна проголосовала,хотели свежую струю,какие то кардинальные изменения,выход из застоя..
Как же тебя тыкну носом в написаное, если ты сам же и подчистил??!! Без совестный же ты лицемер... А писал как... честным перед самим собой... бла бла бла..
Не за просто так, тебя попёрли ледоводы.)
А дело было в техничке Леад и за свои слова отвечаю.
П.С. А Юзеру, Директору и др.. думайте с кем за стол садитесь. Хотя... это ваше дело.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Глупость. Я советский пенсионер и вырос на пропаганде при совке и что?Ты считаешь,что пенсионеры все страдают маразмом и никаких выводов и анализов,беспристрастных делать не могут?
Что за юношеский радикализм? Нет, не все пенсионеры ретрограды и консерваторы. Но слишком большой перевес в сторону "плугов", что можно говорить о том, что именно пожилые люди сопротивляются реформам и нововведениям активнее всего.
Молодежь в основном за клоуна проголосовала,хотели свежую струю,какие то кардинальные изменения,выход из застоя..
Возможно, но что тогда сделали пожилые люди? Ушли в сторонку искать пункт "Против всех"? Не хватило жизненного опыта , чтобы понять куда может привести юношеское желание сделать всех?
Вы помните с каким перевесом прошли первый и второй тур в пользу Зели?
Змінено: 21.07.2020 р., Gustav
тебя попёрли ледоводы.)
Тебя никуда не поперли?
Как же тебя тыкну носом в написаное, если ты сам же и подчистил??!
Так ты же мне показать хотел. А удалили мои посты потому что правда глаза режет. Попроси модераторов,тебе восстановят что я писал. Какие проблемы?
А ты склочник, и нашим и вашим.
Поперли... склочник... вашим нашим... писец!
Блин... зарекался с дураками не связываться.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
большой перевес
Согласен.Думаю они просто не хотят никуда впрягаться.
сопротивляются реформам и нововведениям активнее всего.
Возможно бояться что будет хуже и потеряют средства к существованию..(имхо)
куда может привести юношеское желание
Молодежь то у нас не глупая

не связываться.
Кто тебя ко мне привязал?Что ты доказать хочешь?
Змінено: 21.07.2020 р., Veps
С ситуацией заложниками, власть думаю правильно действовала. Судя с того что показало сми...
Даже президент повторил в соц.сетях то, что хотел террорист. Верное решение! Человеческая жизнь важнее любых принципов и амбиций...
И Аваков примчался взяв ответственность на себя, а не зама отправил... Ещё и бонусы заработал.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Явная демагогия...Всё............