понимаешь ли Гиркин это всего лишь один из наемников-гастролеров.
ШО ты говоришь!! До 13 года ходить в замах в ФСбешне, а в 14ом возглавить самое крупное военизированое и укомплектованное подразделение и захватывающее города Украины... и он простецкий наёмник без крыши государства??
Такой наивный......................... или за идиотов имеешь.
Если Гиркин не добился захвата Мариуполя со своим отрядом и даже перечислил причины почему ему это не удалось, то какое это имеет отношение к действиям регулярной армии РФ?
Прямое. Когда начал сыпаться проект новоросия, путин послал штатных военных. Или об этом ты не знал, за заблудившихся или тех что добробаты под Иловайском в плен взяли а потом арта отутюжила всех.? Найти видео допроса??
По русским военным в Украине. - https://www.bbc.com/russian/international/2015/05/150511_russian_military_ukraine_investigations
Ты не в курсе что Устав НАТО прямо запрещает принятие в состав НАТО государств с не разрешенным военным конфликтом?
Ещё как в курсе. И то, что без проблем можно быть позаблоковым и получать военку со всего мира. Что сейчас и происходит, но не в том кол-ве что хотелось.
Если это был план раши, захватить пол донецкой обл. и всё, чтоб мы не были в НАТО.... даже комментировать не буду, смешно. Для расии это мелко.
А в дальнейшем, я думаю, Клоуна заменит свежевыращенный Овощ.
Маловероятно что будет явный ставленник кремля.. но всё может быть, с нашим не вникающим покУистическим населением. Но скорее не долго.
И расшатывание обстановки в государстве, это продолжение гибридной войны, которая началась ещё до Крыма.