MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 20:59
44
+21 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3023796
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
03.02.2022 р.
answerview

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
коли? а що вже міняється?

Ты смотрю быстрый как вода... 03_biggrin Возможно 100 и 200 лет пройдёт, но поменяется.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
В Европе начинается просто обвальный выход из ковидных ограничений. Где-то они снимаются полностью, где-то остаются внешние атрибуты вроде масок и «социальной» (на самом деле санитарной, но на эти мелочи уже давно не обращают внимания) дистанции. Выходят Великобритания, Дания, объявила о выходе Норвегия.

В определенном смысле это реакция на происходящий бунт дальнобойщиков в Канаде и поддержавших их европейских коллег. Власти понимают, что ситуация на грани, и совершенно не горят желанием прятаться в подвалах, как канадский премьер.

Теперь мяч на стороне глобалистов, которые немного, но не успевают. Для тех, кто проектировал нынешний геноцид, было бы крайне важно дотащить ситуацию в нынешнем положении до лета: там и Давос, где будет вырабатываться новый консенсус, там и подписание Пандемийного соглашения, обязательного для всех. Но увы — только начало февраля, а «держаться больше нету сил» ©. И национальные правительства выскакивают и проекта, понимая главное: тот, кто выйдет последним, огребет последствия по полной программе.

В этом смысле позиция российских властей неопределенная: регионалы уже открыто высказываются против ограничений. Один из губернаторов позволил себе то, что ранее было дозволено только руководству Татарстана и Чечни ввиду их эксклюзивного статуса в российской вертикали — внешнеполитические заявления. Губернатор Курганской области Шумков заявил о необходимости трибунала над «зачинателями» пандемии. Которые сижят явно за пределами России.

Однако ставленники глобального фашизма — в первую очередь связанные с фармлобби высшие чиновники продолжают требовать соблюдения и даже ужесточения ограничений, вакцинирования, в том числе и детей. Их понять можно: они просто передаточное звено, банальные капо в бараке. Своего мнения быть не может, да и замазаны они в таких преступлениях, что сильно уже не дернешься.

Поэтому Россия продолжает идти в русле проекта «новой нормальности», хотя бойкот и саботаж нарастают снежным комом. Причем если ранее этим занималось в основном население, то теперь уже и власти начинают прибегать к саботажу во все возрастающих масштабах.

Отмена баранофикусного фашизма?! Засуетились?! Траккеры в США в феврале, едут в Вашингтон. В Европе в феврале траккеры собираются по многим городам, а потом все едут в сторону Брюсселя (правда пока не понял, почему в Брюссель?!). В Израиле траккеры едут в Иерусалим 14 февраля... И Трамп под суетился, и поддержал траккеров в Канаде.
like
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
В Европе начинается просто обвальный выход из ковидных ограничений. Где-то они снимаются полностью, где-то остаются внешние атрибуты вроде масок и «социальной» (на самом деле санитарной, но на эти мелочи уже давно не обращают внимания) дистанции. Выходят Великобритания, Дания, объявила о выходе Норвегия.В определенном смысле это реакция на происходящий бунт дальнобойщиков в Канаде и поддержавших их европейских коллег. Власти понимают, что ситуация на грани, и совершенно не горят желанием прятаться в подвалах, как канадский премьер.

В полном и определенном смысле людям в Старой Мире глубоко посрать что делается на задворках мира в бывшей французской и британской колонии. Газ дорожает, налоги ростут, Путин рядом бесится, климат портится, а где то там, на другом конце планеты водилы бузят. И шо? Франция пылала в протестах желтых жилетов - сильно это соседей напрягало?
1
like
1
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
Это за вакцинацию? Интересно, сколько в Украине вы медсестре даете чтобы забыла уколоть, если не секрет?
Вот то и пугает что безкоштовно, еще и с работы гоняют, но слава коррупции жить будем!
От это тебя харит.Шо там в Украине? Коррупция? С голоду дохнут? Замерзают? Вымерли от вакцинации? 
Нет? как это нет? Вы всё врёте!
Бесплатно прививают и еще доплачивают?
Это всё происки врагов! Пиндосов! 
2
like
2
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
Ты смотрю быстрый как вода...  Возможно 100 и 200 лет пройдёт, но поменяется.
а-а, ну в такій перспективі... ну можливо, бо я думав, що років через 15-20 03_biggrin
п.с. хоча.. кацапи що 200 років тому, що 100, що зараз - лізуть і лізуть до українського народу зі своїм рускім міром, тому думаю, що лізтимуть і ще через 100.  06_question
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
03.02.2022 р.
answerview
лізтимуть і ще

Ничего..вода камень точит...всё будет хорошо и кацапы не помеха.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
медсестре даете

Вся технология в постсовке рассчитана на воровство и обогащение за счет других. Вакцинация, грядущий тех.осмотр- машин все больше и больше- "  КАРАУЛ-деньги уплывают" .  Кассовые аппараты для ФОПов 08_lol
Просто банальная обдираловка и обман -менталитет лодыря и поху...ста. 

"Спорим, когда вы меня yвидели в первый раз,
вы подyмали: «что за ненормальный выскочка ?»...
Когда вы начали со мной общаться, вы подyмали: «он весёлый и очень общительный!»...
Когда вам было плохо, вы обернyлись и yвидели меня, вы подyмали: «он хороший и добрый, он yмеет поддержать»...
Когда вас кинули, вы yже не задyмываясь опирались на мое плечо: «он правда хороший дрyг, на него можно положится»...
Но когда я yшёл, вы не пошли за мной...
Когда я перестал с вами здороваться, вы не спешили сказать мне
,, привет."..
Когда я перестал вам yлыбаться, я yже не казался таким милым...
Когда я начал молчать, я yже не был столь дрyжелюбным...

Вы скажете: как быстро изменился человек или все мы меняемся...
Но, правда в том, что я никогда не менялся...
Просто, вы были столь yвлечены собой и своим миром, что вписали меня в него в каком-то чyжом мне образе...
Вы видели меня таким, каким хотели видеть...
Если задyматься, мы всегда говорили о вас, но не обо мне, не о нас...
Я - не менялся...
Не становился хyже или лyчше, нет...
Просто, вы перестали видеть то, что хотели...
Просто, вы смогли, наконец, отпyстить тот образ...
К сожалению... Вы уж простите нас за то, что каждый из нас зациклен на себе, на своих проблемах и чувствах.. За суетой дней мы не замечаем ни счастья, ни грусти в глазах друзей... А потом в их холодности виним именно их... Это они изменили свое отношение к нам... А мы??? А я????
Я Вам желаю иметь такой круг друзей, в котором Вы будете замечены, понятны.. В котором Вам будет комфортно. Где Вас будут любить и ценить. Не за то, что на Вас можно опереться в трудный час.. А просто потому, что Вы есть...

01_smile01_smile Лирика.
Змінено: 04.02.2022 р., Veps
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
https://youtu.be/rBbRDZpftU8
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Поджарим повара на сковородке03_biggrin
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Veps  
answerview
Вся технология в постсовке рассчитана на воровство и обогащение за счет других.

Вакцинация, грядущий тех.осмотр- машин все больше и больше- "  КАРАУЛ-деньги уплывают" .  Кассовые аппараты для ФОПов Просто банальная обдираловка и обман -менталитет лодыря и поху...ста.
На рахунок першого: частково так, тільки не технологія, а  -  система. Будь-хто б не прийшов на буль-яку високу владну посаду - починає тотально красти, а у більшості випадків - вже тотально і крав, ще від самого початку "сходження" по тій своїй "кар'єрній драбині".
У таких країнах, як Україна - нормальна, мудра, чесна, справедлива людина до влади не піде. Ця істина зберігається роками і доводить свою правдивість у 90% випадків.

На рахунок другого: 
Вакцини -  безкоштовні. По крайній мірі Україна на цьому ніхер не заробила і не заробить. Україна вже купує борошно у Турків, а не те, щоб щось там виготовляти типу вакцини. 
ТО - у всьому світі, у кожній цивілізованій країні є ТО, щоб не допускати димлячі корита без гальм до доріг. 
Касові апарати -  купуєш пучок петрушки на ринку у будь-якій ЄС-країні (Фінляндія, Польща без різниці) - ВИДАЮТЬ ЧЕК. В Україні ж ... більшість торгашів жаліються як їх страшенно "щимить держава" маючи у той час по 3 торгові точки у своєму місті, добудовують 200м2 будинок за містом, та міняють кожного року іномарку на свіжішу. А податків до казни платять менше, ніж секретарка чи навіть, прибиральниця. 
п.с. І доречі - хто проти касових апаратів? Базарні барижки. 
Бо у кожного підприємства або навіть і толкового правильного ФОПа вони є, і давно.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 04.02.2022 р., hitmanhunter
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
От это тебя харит.Шо там в Украине
понесло остапа.. фу! свои!)) мозок включи, я не с раши, т.е. выездной (но походу временно с ентим блин ТО02_sad..) и даже ездил, так что в мальчиков с косой не верю и .т.п))
Чисто любопытно просто, можно откупиться как у нас тут или или уже полная гейропа пришла03_biggrin
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для kavasaka  
answerview
гейропа пришла
Колличество голубых и всяких извращенцев, не зависит от страны и периода времени.
А что проводят парады прайды на западе.... так свободы там больше.

Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.02.2022 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Колличество голубых и всяких извращенцев, не зависит от страны
Якщо не залежить, то чому на росії їх найбільше?.. і вони не просто кохаються у зади, а ще й усілякі пляшки там пхають і т.п. Ні у якій армії світу немає стільки гейства, як у російській.
 І доречі, ще один факт - де найбільше геїв, там їх найбільше несприймають, і тут знову у лідерах - рашка, ну і Україна іде десь майже одразу за нею.
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для kavasaka  
answerview
 фу! свои!)) мозок включи, я не с раши,

Китайские лесорубы тебе свои.
Мне без разницы с раши ты или нет. Я знаю когда людям просто любопытно, а когда хочется придолбаться.
Когда человеку любопытно, то вопросы задаются без негатива, а с тебя прям через край лезет.
Гейропа? Ты там был чахоточный?
Змінено: 04.02.2022 р., Gustav
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
у кожного підприємства або навіть і толкового правильного ФОПа вони є,

Я толковый ФОП и правильный03_biggrin , но аппарата нет. Кстати уже 3 года как ковид лютует и учитываю специфику моей работы- заказы упали тоже так же примерно. А цены растут, в том числе на аренду помещений. Так что - "барыга" барыге - рознь.04_blush
2
like
2
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
про що говориться про даунбас в українському народі, так скажемо - серед простого люду (по розмовам, чуткам і т.п.), то - майже всі давно забили на нього х*й. 
Если простому народу и по болту, то для этого есть гос.чиновники. Которые имеют не только права но и обязанности, и получают зарплату от государства.
Чтоб от туда не текли речки с вод отравленных шахт и хим предприятий.
Но на сей день... порядок наводить и контролировать, те не хотят (не до этого). А наши не могут.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.02.2022 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Белорус решил проверить украинца? Или просто скис?
https://youtu.be/ySBact9MLjA
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Україна іде десь майже одразу за нею.

Серьёзно? И статистика такая есть? В принципе у нас в маленьком городке они(голубые) есть точно. Флешку случайно нашел на улице в своём районе , послушал- там разговор двух педиков,.. Я даже узнал где у них сбор происходит- тусовка 15_badgrin15_badgrin Выбросил её и руки помыл.03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Я толковый ФОП и правильный , но аппарата нет.
 А цены растут, в том числе на аренду помещений. Так что - "барыга" барыге - рознь.
Правильний ФОП - той який показує прибутки. 
А ціни на оренду - то ще гірші "бариги", яких ніхто не контролює взагалі.
Если простому народу и по болту, то для этого есть гос.чиновники.
який народ - такі в нього і чиновники (вже втомився це повторювати)
Но на сей день... порядок наводить и контролировать, те не хотят (не до этого).
На донбасі "порядку" не буде ніякого ще дуже довго - це земля отруєна рашистами. Навіть вже і після них - такі землі залишаються мертвими десятками, а то і сотнями років...
І навіть якщо уявити, що помахом чарівної палички із донбасу прямо зараз зникнуть усі рашисти і сепаратисти - ніхто туди не кинеться повертатися, ну одиниці... А відбудовуватись там щось - тільки почне,через декілька десятків років, і то, за умови суттєвого збільшення населення країни.
☭ = 卐 = Z
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин