Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
а ты можешь мне что то ответить?
Я тебе раньше вопросы задавал - можешь ответить?
Если не можешь на все, то я тогда главные выделю.
Эй, ну ты куда? Зачем сообщение стёр?
Змінено: 22.02.2022 р., Gustav
это не мирные посиделки на лавочке возле ДК , это единственный способ зарядить телефон , умные лавочки рулят
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ты смотри какой умник появился?!! Давно с моих пытать спрыгивал, тараканище?? путина преступником назвать немогло ..
С тобой говорить, как с больным с павловки общатся в пустую. Троляка.
А чего там удаляю, своё, не твое очкастое дело.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ты смотри какой умник появился?!!
Ну вот только завидовать не надо.
например с каких таких твоих вопросов я спрыгивал?
За Путина ты меня где спрашивал?
И не надо своё не умение "говорить" на меня сваливать. Ты просто не в состоянии связно вести любой диалог. Не только со мною, а вообще. Не во мне дело.
На любые вопросы ты не отвечаешь, а начинаешь возмущаться что как это так и как кто то посмел что то у тебя спросить.
А удалять удаляй, хоть всего себя сотри - я не против.
а это вид из окошка в детском саду
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
американцы стебутся...
Схоже путлєр таки злив бубочку, мабуть не домовилися
Начались сливы на анонимных ТГ:На счетах президента Украины Владимира Зеленского на Коста Рике в банке Dresdner Bank Lateinamerika за последние 36 месяцев скопилось чуть более $1.2 млрд. Регулярные пополнения рваными траншами по $12-35 млн, приходят по разным каналам, как от Рината Ахметова и Виктора Пинчука через банк First Union Bank и Deutsche Bank, а так же Игоря Коломойского с его женевских счетов банка Banque Nationale de Paris.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Если тебе
Ты просто не в состоянии
И не надо мне
так ты вобще ничего
Так что твоя
Ты не д***** много ль себе
та катись
Одолжение мне
Ты раздуплись
ну ось, знову х-ні понаписував на цілу сторінку, поображав споврозмовників колег-мотоциклістів, а по темі майже нічого і немає цікавого почитати...
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.02.2022 р., hitmanhunter
Смешно и печально.. когда очень хочешь, а тебя нет. https://www.slovoidilo.ua/2022/02/22/novyna/polityka/kuleba-zaklykav-yevrosoyuz-terminovo-poobicyaty-ukrayini-majbutnye-chlenstvo
Никаких больших союзов с Европой и НАТО, нам в ближайшем будущем не видать. Не нужна им воюющая страна, с частью захваченной территорией.
Работает там инстинкт самосохранения.

Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Экстренная пресс-конференция Путина по поводу полученного разрешения на применение войск за рубежом была проведена, как можно понять, для одной-единственной закладки: озвучена новая будущая угроза: территориальная. Путин признает ДНР-ЛНР в границах, определенных в их конституциях. На данный момент это административные границы соответствующих областей на 14 год. (Кстати, любопытная формулировка — если в конституции будут внесены какие-то другие границы — ну, скажем, в пределах Приднестровья, то согласно этой формуле, Путин поддержит и их)
Проще говоря, закладывается угроза на следующий этап. Именно ею в будущем и можно будет продолжить шантаж Киева и Запада. В общем-то, все по плану: этот режим может существовать только в состоянии войны, он и будет генерировать военные угрозы до самого конца. Оплачивать этот праздник жизни, понятно, будут обычные люди. Мы - платить, дончане - гибнуть на передовой. А кто же еще будет освобождать свою родную землю?
Если кто-то подумал, что на его землю пришел мир, тот слишком поспешил. Мир будет только на кладбище.
Оплачивать этот праздник жизни, понятно, будут обычные люди. Мы - платить, дончане - гибнуть на передовой
Да, первых на убой пошлют местных, донецких.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.02.2022 р., Юра-Ездок
О 20.00 послухаємо Байдена і багато що стане ясним, здаєтьсяя мені що все вирішиться ще в цьому році і можливо до сезону відпусток

Так вони вже почали брати жінок і дітей в заручники в евакуації - все по Жукову.
Ахметов закликав "зробити все для посилення країни" і заявив про сплату 1 млрд грн податків наперед. Новини Еспресо
Нарешті пішла команда, кабмін готується до війни, куча термінових розпоряджень. і в неробочий час.
Змінено: 22.02.2022 р., User
20:16Ахметов закликав "зробити все для посилення країни" і заявив про сплату 1 млрд грн податків наперед
Ахметову война не нужна, он бизнесмен. Как и Порошенку...
https://m.gordonua.com/news/war/ahmetov-iniciiruet-dosrochnuyu-vyplatu-predpriyatiyami-scm-1-mlrd-grn-nalogov-1596643.html
Видят что стало с водчиной П.Р... и больше заигрывать с русским миром, явно желания нет.)
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
хутин хочет поссорить ЕС с США. Боится ссука Америку.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А вот что конь в 2018 говорил.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Надеюсь всё это пришьют к делам по расии, в международных судах.
https://www.bagnet.org/news/accidents/1328502/sbu-obnarodovala-besedy-boevikov-ldnr-kotorye-na-dnyah-obstrelivali-mirnoe-naselenie-na-vostoke-strany-video
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
В фотошопе есть уйма прекрасных инструментов для рисования обрезки растровых изображений. и немножко векторных. так что я прекрасно обойдусь без лафхаков для жопоруких.
Коллеги мотоциклисты? Это что такое? Типа свобода равенство и братство? Ты меня развести как лоха на эту бредню собрался?