Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Військова машина з російськими диверсантами, розстріляна українськими силами територіальної оборони в Києві, Україна, 25 лютого 2022 року

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Українські військові відбили Конотоп, тривають бої за Тростянець на Сумщині
"У меня у знакомого сын в Петербурге работает программистом, работают с европейской компанией делают программы, сегодня прислали им уведомление что приостанавливают работу с ними, до решения вопросов связанных с санкциями."
Мнение из Израиля
"Судя по информации что оттуда поступает, складывается, ИМХО, пазл, что оперативный план Кремля — контроль, или ликвидация, основных объектов военной инфраструктуры (те же аэропорты), и окружение основных, для них, городов. С их точки зрения, учитывая ограниченные силы, это довольно логичный план. Я также полагаю что они будут продолжать "пробивать дорогу" из/в Крым в сторону контролируемой ими ЛДНР.
Если оставим пока моральную сторону, того что, у всех на глазах, происходит, то "блиц", для Москвы, пока довольно успешный, и сопротивление украинских войск (кроме определенных мест, где действительно были замечены акты героизма), намного слабее, чем одидалось. Меня лично это очень удивило. Я не думал что свою Свободу, и Будущее (а по сути эта война идёт именно за них), очень многие украинцы так низко оценивают. Кадры машин, с многими молодыми гражданами, на выезде из украинских городов, трудно мне понять. Я уверен, что если бы что-то подобное произошло у нас, то практически все молодые люди, включая тех кто находятся на высооплачиваемых работах, закрыли бы свой ноутбук, на страничке, с уже заказанным семейным туром в какую нибудь Северную Норвегию, поехали попрощаться с семьёй и отправились бы в ближайший пункт сбора, прекрасно понимая что они могут с этого "тура" не вернуться. Это просто воспитание, и общее понимание подобной ситуации, которое в них заложено с самого детства. Я понимаю что мои слова могут обидеть многих украинцев, но это не моя цель, мои искренние симпатии с ними в этой войне, но это базисное правило, если ты считаешь это место своим домом, то твоя обязанность встать на его защиту.
Рядом с посольством России у нас была вчера демонстрация противников войны, много молодых украинцев, с плакатами "Путин Х..йло", и т.д. И я почему-то вспомнил моего друга, который после службы в армии, уехал учиться в США, потом начал работать там, была у него девушка-американка, но когда у нас началась очередная заварушка, он, как и тысячи других бойцов, первым самолётом (тогда все авиакомпании, кроме нашей национальной, отменили свои полеты), вернулся, чтобы призваться, и воевать вместе с своими товарищами по оружию. Он погиб тогда, и я, уже много лет спустя, часто думаю. Все эти вопросы. Почему он тогда приехал? Как бы я поступил на его месте? И я всегда прихожу к мнению, что он просто не мог поступить по-другому. Если бы, к примеру, я погиб, а не он, то вряд-ли, он бы сам себе это потом простил."
смотрю,,, воевать с агрессором никто не собирается ... Понятно ...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
А тобі шо, для протоколу?
интересно , кто свои слова, может поддержать делом . А то 8 лет, только слова ...
Илья Новиков
https://www.youtube.com/watch?v=A3PxQSWaatQ&t=35s
brenn
Сегодня, 25 февраля, в полдень в районе Беловодска Луганской области украинские воины дали бой российским оккупантам.
Наши подразделения прорвали позиции захватчиков и закрепили успех контрнаступлением, сообщили в штабе ООС.
Понеся значительные потери, российские подразделения спасаются бегством с поля боя в направлении границы РФ.
Змінено: 25.02.2022 р., User
Какие тебе нужны доказательства и зачем? Теперешних распоряжений не знаешь: технику не фотографировать с опознават.знаками, вооружение; личный состав и т.д. Это опасно для ихних семей. Мало ли как сложится в будущем...
Давай пару фоток скину в Вайбер, как обедаем сейчас.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Спіймали у нас одного вже, мітки на дахах ставив, немає вже, поліція не встигла. Вперше бачив як просто ногами забили насмерть.
Поблизу села Бохоники під Вінницею українці збили гелікоптер військових РФ, пілотів наразі шукають.
Маляр озвучила потери РФ в войне против Украины:
2800 солдат,
80 танков,
10 самолетов,
7 вертолетов,
516 БМП
Идем вдоль границ РФ.
Финляндия — уже официально заявлено, что финны рассматривают вхождение в НАТО как защиту от действий РФ аналогичных украинским.
Белоруссия — в абсолютно подчиненном состоянии, а за ней стая злобных шавок. Население не сильно хочет видеть там русских начальников.
Украина — воевали, и в любом случае страна будет враждебна, даже с мирным договором.
Грузия — воевали и страна враждебна.
Азербайджан - Пока не воевали, но от азеров и турок уже в Армении огребли. Больше проверять никто не собирается.
Казахстан — войска вводили. Особого удовольствия у населения это не вызвало. При необходимости очень быстро можно натравить на РФ.
Китай — для РФ это небожитель.
Монголия — туда хода теперь нет. Сами виноваты — не х** было быковать в девяностые. А то Дерипаска там ножками на руководство страны топал. Всё теперь под американскими, канадскими и японскими компаниями.
КНДР — сами выживают с трудом. От РФ сторонятся.
Япония — ждут когда отвалятся от РФ Курилы и Сахалин.
Прекрасный итог внешней политики.
Какие доказательства ?! чему доказательства !? Враг захватил страну . Хотел устроить перекличку, кто уже в военкомате, ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ. А тут истерика от такого вопроса началась .... Как у детишек перепуганных ...
Блокпосты вокруг города. Соляру меняют на продукты. Проголодались,
п****.

На администрации флаги Украины на месте. Я в центре живу. Сирены выть начали с 10 утра. Сидим в бомобоубежище.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Город пустой, тишина. Вечером свет только в зашторенных плотно окнах.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені файли