MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.07, 14:55
28
+25 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3020241
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
25.02.2022 р.
answerview
Військова машина з російськими диверсантами, розстріляна українськими силами територіальної оборони в Києві, Україна, 25 лютого 2022 року

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Українські військові відбили Конотоп, тривають бої за Тростянець на Сумщині
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Лишиться тільки купирувати небезпеку на півдні країни
Интересно, а всу01_smile тогда дальше на Крым пойдут или типа подавитесь нам оно не надо)))
Мы тут с тестем реально на пивас поспорили, я думаю не пойдут т.к. раша там упрется конкретно и перешеек им поможет.
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
всу тогда дальше на Крым пойдут или типа подавитесь нам оно не надо

Не пойдут, для этого в сценарии управляемой войны не предусмотрено.
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
"У меня у знакомого сын в Петербурге работает программистом, работают с европейской компанией делают программы, сегодня прислали им уведомление что приостанавливают работу с ними, до решения вопросов связанных с санкциями."
2
like
2
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Мнение из Израиля
"Судя по информации что оттуда поступает, складывается, ИМХО, пазл, что оперативный план Кремля — контроль, или ликвидация, основных объектов военной инфраструктуры (те же аэропорты), и окружение основных, для них, городов. С их точки зрения, учитывая ограниченные силы, это довольно логичный план. Я также полагаю что они будут продолжать "пробивать дорогу" из/в Крым в сторону контролируемой ими ЛДНР.
Если оставим пока моральную сторону, того что, у всех на глазах, происходит, то "блиц", для Москвы, пока довольно успешный, и сопротивление украинских войск (кроме определенных мест, где действительно были замечены акты героизма), намного слабее, чем одидалось. Меня лично это очень удивило. Я не думал что свою Свободу, и Будущее (а по сути эта война идёт именно за них), очень многие украинцы так низко оценивают. Кадры машин, с многими молодыми гражданами, на выезде из украинских городов, трудно мне понять. Я уверен, что если бы что-то подобное произошло у нас, то практически все молодые люди, включая тех кто находятся на высооплачиваемых работах, закрыли бы свой ноутбук, на страничке, с уже заказанным семейным туром в какую нибудь Северную Норвегию, поехали попрощаться с семьёй и отправились бы в ближайший пункт сбора, прекрасно понимая что они могут с этого "тура" не вернуться. Это просто воспитание, и общее понимание подобной ситуации, которое в них заложено с самого детства. Я понимаю что мои слова могут обидеть многих украинцев, но это не моя цель, мои искренние симпатии с ними в этой войне, но это базисное правило, если ты считаешь это место своим домом, то твоя обязанность встать на его защиту.
Рядом с посольством России у нас была вчера демонстрация противников войны, много молодых украинцев, с плакатами "Путин Х..йло", и т.д. И я почему-то вспомнил моего друга, который после службы в армии, уехал учиться в США, потом начал работать там, была у него девушка-американка, но когда у нас началась очередная заварушка, он, как и тысячи других бойцов, первым самолётом (тогда все авиакомпании, кроме нашей национальной, отменили свои полеты), вернулся, чтобы призваться, и воевать вместе с своими товарищами по оружию. Он погиб тогда, и я, уже много лет спустя, часто думаю. Все эти вопросы. Почему он тогда приехал? Как бы я поступил на его месте? И я всегда прихожу к мнению, что он просто не мог поступить по-другому. Если бы, к примеру, я погиб, а не он, то вряд-ли, он бы сам себе это потом простил."
like
bad
shockingly
mixan забанений
25.02.2022 р.
answerview
смотрю,,,  воевать с агрессором никто не собирается ... Понятно ...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
mixan забанений
25.02.2022 р.
answerview
А тобі шо, для протоколу?

интересно , кто свои слова, может поддержать делом . А то 8 лет,  только слова ...
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Илья Новиков 
https://www.youtube.com/watch?v=A3PxQSWaatQ&t=35s
brenn
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Сегодня, 25 февраля, в полдень в районе Беловодска Луганской области украинские воины дали бой российским оккупантам.

Наши подразделения прорвали позиции захватчиков и закрепили успех контрнаступлением, сообщили в штабе ООС.
Понеся значительные потери, российские подразделения спасаются бегством с поля боя в направлении границы РФ.
Змінено: 25.02.2022 р., User
2
like
1
1
bad
shockingly
25.02.2022 р. відповів для mixan  
answerview
Какие тебе нужны доказательства и зачем? Теперешних распоряжений не знаешь: технику не фотографировать с опознават.знаками, вооружение; личный состав и т.д. Это опасно для ихних семей. Мало ли как сложится в будущем...
Давай пару фоток скину в Вайбер, как обедаем сейчас. 
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Спіймали у нас одного вже, мітки на дахах ставив, немає вже, поліція не встигла. Вперше бачив як просто ногами забили насмерть.
4
like
4
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Поблизу села Бохоники під Вінницею українці збили гелікоптер військових РФ, пілотів наразі шукають.
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Маляр озвучила потери РФ в войне против Украины:
2800 солдат,
80 танков,
10 самолетов,
7 вертолетов,
516 БМП
1
like
1
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Идем вдоль границ РФ.

Финляндия — уже официально заявлено, что финны рассматривают вхождение в НАТО как защиту от действий РФ аналогичных украинским.
Белоруссия — в абсолютно подчиненном состоянии, а за ней стая злобных шавок. Население не сильно хочет видеть там русских начальников.
Украина — воевали, и в любом случае страна будет враждебна, даже с мирным договором.
Грузия — воевали и страна враждебна.
Азербайджан - Пока не воевали, но от азеров и турок уже в Армении огребли. Больше проверять никто не собирается.
Казахстан — войска вводили. Особого удовольствия у населения это не вызвало. При необходимости очень быстро можно натравить на РФ.
Китай — для РФ это небожитель.
Монголия — туда хода теперь нет. Сами виноваты — не х** было быковать в девяностые. А то Дерипаска там ножками на руководство страны топал. Всё теперь под американскими, канадскими и японскими компаниями.
КНДР — сами выживают с трудом. От РФ сторонятся.
Япония — ждут когда отвалятся от РФ Курилы и Сахалин.

Прекрасный итог внешней политики.
like
bad
shockingly
mixan забанений
25.02.2022 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Какие доказательства ?! чему доказательства !? Враг захватил страну . Хотел устроить перекличку,  кто уже в военкомате, ВЗЯЛ В РУКИ АВТОМАТ.  А тут истерика от такого вопроса началась .... Как у детишек перепуганных ...
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview

Блокпосты вокруг города. Соляру меняют на продукты. Проголодались, п****.13_evil На администрации флаги Украины на месте. Я в центре живу. Сирены выть начали с 10 утра.  Сидим в бомобоубежище. 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
bad
1
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Город пустой, тишина. Вечером свет только в зашторенных плотно окнах.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.02.2022 р.
answerview

1
like
bad
1
shockingly
25.02.2022 р.
answerview
Сегодня ходил в военкомат, на амбарном замке. Пошел в исполком- дежурный дал номер телефона, сказали, что записывают в тероборону...позвонил...послушайте. Петух грёбанный. К Михалычу в бункер поехал наверное. 15_badgrin08_lol08_lol08_lol
Завтра мэра пойду искать.03_biggrin
Прикріплені файли
rar
196.67 кБ.
2
like
1
bad
1
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин