Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
NLAW в действии. Башню оторвало на несколько сот метров

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Настрій такий,що прийшли загарбники на нашу землю
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
проживает более 300 тысяч чеченцев
На контракт воевать пойдут? И сколько?.. денег.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.02.2022 р., Veps
А как по другому

«Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым»
© Джохар Дудаев, из книги «Атака Ичкерийского Волка»
ппидарасам еще и в ЕС.
Согласен. Литовцы, конечно, красавы, но пускать орков в ЕС... не не не. Слишком жирно для них. И загадят там всё кругом.
А биться они будут одинаково, им нечего терять, хоть со "статутом" хоть без. И ты знаешь, что русский язык это отнюдь не собственность эрэфии?

украинцы
"Великие укры"-Укра́не (укра́ны или ухры, укря́не,
у́кры; нем. Ukranen, Ukrer, Vukranen, польск. Wkrzanie, Wkrzanowie)
Не литовцы, латыши.
В Латвии, кстати, довольно большие районы русскоязычные с вытекающими из этого проблемами. Так что там конечно будет явно краше чем в РФ, Но свыне болото найдется.
Не литовцы
Литва вроде убежище предоставляет?
В Латвии,
Я знаю, при союзе бывал там много раз, в Риге, интеллигентные , как в Питере.
Ущемлять их начали в 90-х. Русскоязычных.
Змінено: 26.02.2022 р., Veps
Та вроде о Латвии было...
Ты не сравнивай столицу на западе и восток граничащий с РФ
Речь Гитлера перед вторжением в Польшу:"Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели."
восток
Всю Латвию объездил, общался. Они в 90- х все уже давно бизнесменами все были. Подпольными, кое- кто( тиражирование видеокассет, музыка) и всякое разное. Без обмана, главное. Помню, кроссовки на вокзале с рук купил , носил потом Очень долго. Да и вообще тогда Прибалтика казалась чем то .. нет, не заграницей, но и не совком, грубым, с запахом перегара

Ну как там у тебя?
Лия Ахеджакова(кто любит кино, тот знает) вчера перевела 10000 $ на счёт украинской армии.
Никто не слышал про Боярского, который мишка? Какая его политическая ориентация., И.т.п.
Читал недавно, что он сосунок х@йла.
Змінено: 27.02.2022 р., Veps
Ну как там у тебя?
Поки нормально. Я бачу якби не ваша Охтирка вони б вже давно Київ і Полтаву взяли

. Місто-герой здається вже четвертий раз відбили.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.02.2022 р., User
Завезли і нам вже оті англійські труби, ну мені тільки в руках потримати дали і щоб нічого не чіпав

. Є вже навчені люди.Є правда великі сумніви у нашому мерові.

Боже бережи Королеву!
.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Танкокради !
https://www.facebook.com/photo/?fbid=1666671620346978&set=a.458957007785118
brenn