"...Рассказала мужу.Он пост не прокомментировал, а просто рассказал одну историю.Перескажу её баПским языком. Уж извините, если что не так скажу.
Как то у них на позициях объявился днровский снайпер. Не очень умелый, но настырный.Не так убивал, как профи, а просто калечил.Но и убил двоих.Одного такого парня классного, которого все любили. У него жена беременная осталась.Которая, с пузиком приезжала и сумки притягивала больше её ростом.И любовь у них, говорит такая была, что мужики умилялись. Что редко бывает. Так его и снял этот снайер. В живот ранил.Пока довезли до госпиталя - умер. Мучился страшно.Ну ребята и решили этого скота снять. прям охоту открыли. Как в кино. выследили.Застрелили. Пошли смотреть. а там пацан лет 13-14. В полной форме. С оружием . с зарубками. всё по-взрослому. Пионер-герой, мать его.( как муж сказал)А у всех дома такие дети, примерно такого возраста. А Вы - убивать легко. Говорить легко. О смерти. Кстати к нашим ребятам на фронте постоянно прибывают "бегунки" со всей Украины. Воевать значица.Только приказ строгий-немедленно всех "сыновей полка" за ушко и на солнышко. Быстро. иначе бооольшие неприятности грозят и командиру и всем пригревателям малолеток.а в ДНР часто поощряется участие участие подростков в боевых действиях . Героизация . Ещё несколько лет такого состояния и вырастет поколение идейных киллеров."
Продолжение:
"Я раньше уже писал, что таких пацанов у нас "воспитывают" в бывшем военном училище.
Там у них типа кадетского училища.Учатся там в основном дети зашкваренных дырявых отцов.
Вы представляете, какой ненависти к Украине их там учат? Это действительно питомник мракобесия
и ненависти ко всему человеческому.
И еще: в этом "училище" среди "преподавательского состава" всего двое местных.
Все остальные офицеры из мордора. А этот "пионер-герой" видимо был одним из "выпускников"
этого "училища" А сколько их там еще осталось.
Убивает то, что "руководство" дыры дает таким детям оружие, и разрешает им гибнуть за "республику"
Камбоджийские красные кхмеры отдыхают."
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Украинский художник резко высказался в адрес Савченко
Поярков уверен, что Савченко нужно "заткнуться".
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Надежда Савченко "позорит" Украину своими заявления и недостойна быть кандидатом в президенты.
Об этом заявил известный художник и общественный деятель Сергей Поярков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.
"Меня бесит, что Савченко считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела? Так я хочу сказать, что у нас есть парни, которые год сидели в подвале, они не голодали – их не кормили, им ломали пальцы, они не видели ни одного адвоката, и мир про них не знал, и родственники. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела того, что видели они! Как ты себя ведешь? Ты позоришь сейчас Украину!" – обратился к нардепу
По его словам, на риторику Савченко повлиял президент России Владимир Путин.
"Кто тебя сделал? Путин тебя сделал! Потом Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – Ред.) дал героя, Юля (лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко. – Ред.) устроила в ПАСЕ... Ты что сделала? Что ты организовала? Чем ты руководила? Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!" – считает Поярков.
Читайте также: Саакашвили резко высказался в адрес нардепа Дейдея
В заключение своей речи он обратился к Савченко со словами: "Ты на себя в зеркало посмотри и заткнись, пожалуйста!"
http://hronika.info/obwestvo/160076-ukrainskiy-hudozhnik-rezko-vyskazalsya-v-adres-savchenko.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Снова понедельник. Новая неделя, последний месяц нашего "жаркого лета- 2016".
- Начнем с главного.
Армения.
Схема та же и стартовые позиции те же, как и в Беларуси лет пять назад - то есть практически полностью пророссийский политический ландшафт, слабая оппозиция, много российских войск и тд. Но все равно Колесом Истории (Сербия - тоже пример) предначертано выходить из зоны! интересов России и - "Каждый Путь начинается с первого шага..", "Дорогу осилит идущий.." и тд. Нужно начинать, время пришло. А дальше будет дипломатическое давление Запада, возможно - санкции за притеснение оппозиции, национальный диалог, послабление санкций, контакты с МВФ, ЕС, Госдепом и НАТО и тд. Схема обкатана и известна. Будет и обострение в Карабахе обязательно. Народ должен начать просыпаться, ведь стремление к Свободе - в генах у каждого Народа. Надеемся все, что всё это займет меньше времени, чем в Беларуси.
Примерно так.
- Важно!
Украина имеет все возможности для самостоятельной реалипрезидентараммы НАТО SALIS (Strategic Airlift Interim Solution) без участия России. «Авиалинии Антонова» имеет достаточное количество самолетов Ан-124-100, чтобы самостоятельно удовлетворить потребности НАТО в рамках SALIS, а украинская компания «Мотор Сич» является производителем двигателей для самолетов Ан-124-100 и Ан-225. Действующий контракт с НАТО (укр-росс-ий) истекает в Декабре. Держим кулаки.
И сюда же. В Самаре не будут больше собирать Ан-140 из-за санкций, наложенных Украиной на Россию.
Вот так, скрепки)
- Как мы с вами и прогнозировали и два и год назад, - цена на нефть должна падать. Себестоимость американской сланцевой нефти должна стремиться к себестоимости обычной. Россию продолжат вытеснять с мировых рынков нефти и газа, лишая тем самым денег на войны, агрессии и международный терроризм.
- Продолжают очень радовать ГП, СБУ, НАБУ. И это только начало.
- В пятницу Афганистан официально стал 164-м членом Всемирной торговой организации (ВТО).
- В Алеппо вчера оппозиционные войска сильно надрали задницу асадо-пунино-иранским войскам.
- Как мы и предполагали ранее, - чья собака порылась) Хиллари Клинтон напрямую обвинила РФ и Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.
Пока так.
Спасибо всем боьшое за вчерашний флеш-моб, за все добрые слова. Я давно знал, говорил и знаю - ви чудові.
Помогаем Армии. Держим голову холодной.
Майте всі смачну каву на сніданок та гарний тиждень.
"Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет СБУ": Фашик Донецький про махінації з документами на Донбасі, які "кришують" зверху
http://patrioty.org.ua/society/polzuias-sluchaem-khochu-peredat-plamenni-pryvet-sbu-fashyk-donetskyi-pro-makhinatsii-z-dokumentamy-na-donbasi-iaki-kryshuiut-zverkhu-128289.html
Швидше за все, без українських чиновників в "схемі" не обходиться.
"Я прошу обратить внимание на фото. Все фото сделаны в оккупированном русскими наемниками Донецке. Не буду ходить вокруг да около, на фото все прекрасно видно. В связи с этим у меня всего несколько вопросов", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
"1. Сколько к патриотизму дает вклейка фото в паспорт без выезда человека на не оккупированую территорию?
2. Сейчас модно чмырить и мешать с дерьмом переселенцев с Донбасса, мол все плохие и т.д . А как на счет проверок СБУ работников паспортных столов? Или там тоже все с Донецка работают?
И, пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет СБУ".
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.