MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.08, 18:23
32
+26 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3096276
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
04.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
опачки, а чё случилось с вражеским сайтом, лёг, или на чистку закрыли??? 06_question
Значит тему нашу мониторят, и какеле нашептали.

http://skuto-moto.com/forum.php?s=940a72572394809b16c38c0ea16114db

опачки, а теперь вражеский сайт вообще не найден, какела по ходу обосрался

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
2
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
Так он еще вчера написал,что устал! 17_wink  62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Угу!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
Вася слил воду... 62_sarcastic
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.08.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Кирилл , у тебя кажись было мыло СБУшное, нарисуй, а то у меня потерялось.
Нужно на этот какелын сайтик и его постояльцев телегу накатать, пускай разберутся.
Чем больше народу напишет, больше толку будет

Так пойдет?

ага, спасибо Данила, нашёл на этом сайте.-Гаряча лінія 0 800 501 482 callcenter@ssu.gov.ua
Только вот какелын сайт сдулся, сцыканул антивирус
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Суть, что ху.ло,как и вальцман, тоже не самостоятельная фигура и действует по указке  третьей силы.

пуйла нельзя недооценивать, как и писал ранее. Он наделён властью, хитёр и опасен. Что он полностью подконтролен.... не думаю...  
Подставили (вынудили) на действие (умышленно или не умышленно) и он облажался по крупному вместе со всей страной. Или переоценил свои возможности и поддержку, вполне возможно...
  Порошенко на сегодня как президент и политик мирового масштаба, фигура не самостоятельная. Это не личный бизнес...
Не будет поддержки полит. и финансовой он и вся страна пойдёт медным тазом.
И как мы знаем, кто платит тот и заказывает музыку.

П.С.  По Савченко... Всё так мутно. Где правда, где гониво, домыслы... 21_umnik
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.08.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для vasiaduhov  
answerview
Да про тебя,не другого.Вспомни,когда ты,зимой кажется,спорил с Антоном ZP ,который обвинил тебя в трусости и наговорил тебе тогда очень много не приятных вещей.Так вот во время вашего общения на ветке,Антону позвонил Леший и начал накручивать его по телефону,что типа добей этого Сантьягно,на х.ер на форуме нужны ссыкуны и в таком духе.....о чем сам же и похвастался на другом форуме.Ты думаешь почему они сегодня весь день чистят свой форум? Просто за два года они накидали туда на себя море компромата и думали,что ломануть его не возможно и расслабили булки.Так вот этот п.идарок Леший там модератором и здесь особо не светился и задача его была перетягивать в личных беседах людей с этого форума.
А еще именно эта тварь очень страстно желала тебя сдать в руки сепарам,аж слюни бежали и если он случайно утонет в Днепре,то сильно о нем не жалей.
Этой зимой на ОК и ВК мне приходили угрозы и постоянно заходят нелюди с андреевскими триколорами.Я много чего повидал и пережил за это время и напугать меня не реально,сам кого хочь напугаю.На счёт трусости оправдываться не буду,делал всё что мог,Бог нас всех рассудит.
Мне только интересно,как меня собирались выгнать с форума?Тот кто мало-мальски меня знает,тот понимает что меня лучше не трогать,я пойду до конца.Выгнать может только Игорь,но он в этой теме-сама толерантность.Я в своё время и сам не плохо ушёл,но если бы кто хотел меня выжить,я бы сам его выжил,ну или почти сам 01_smile
Странные люди живут рядом с нами,неужели они не понимают что"русскому миру"гаплык? Аккелу помню,когда то зачитывался его историями о путишествиях и помощи белгородским форумчанам,неужели подхватил от них бацилы?Печально 02_sad
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
4
like
3
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.08.2016 р.
answerview
Как прекратить войну в Донбассе – Савченко озвучила собственный план

Народный депутат Украины Надежда Савченко озвучила скандальный план по прекращению войны в Донбассе. По мнению нардепа, все зависит исключительно от украинской стороны.

Савченко заявила, что как только Киев прекратит антитеррористическую операцию на востоке Украины, то в стране не будет никакой войны. При этом нардеп не уточнила, что делать с боевиками в случае прекращения АТО.

Таким образом, украинский политик в очередной раз повторила заявления Кремля и представителей ОРДЛО.

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
Армия России это лапша на уши ! 06_question
https://www.youtube.com/watch?v=zwUYgsaVxV0#action=share

18 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА. ЛЕЙТЕНАНТ ИВАН ЖДАН И СТАРШИНА АНАТОЛИЙ СКРИЦКИЙ УНИЧТОЖИЛИ ЧЕТЫРЕ ТАНКА И ПУТИЛОВСКИЙ МОСТ В ДОНЕЦКЕ.    http://www.ukrpolitic.com/?p=8594

«Крым остался автономной территорией» Монологи жителей полуострова о второй годовщине присоединения к России.
https://meduza.io/feature/2016/03/16/krym-ostalsya-avtonomnoy-territoriey

П.С. Могу кидать ссылки здесь, не всегда свежие... И не всегда поддерживаю ту информацию которая там есть. НО они актуальные, интересные и заслуживают Вашего внимания. 99_yes
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
в

Ну дик є люди, які і тролять за покликом серця, не всі за бабки.
Візьми наших доморощених сепарів - акелу, керка, професора, Pit_Stopа, DAYTONA ,крокодила, Пашку Чічіка, Вадюху, Старовера-вони для форуму зробили не мало, деякі більше тебе, і на сайті вони більше тебе. І реєструвалися вони теж не для того, що б тролити.
До чого я все це, Кирило, у тебе це вже не вперше дідівщина проскакує, по твоєму, хто менше тебе на сайті, тим і віри немає. А це не є добре і правильно.
Тема майдану була створена 23.11.2013-який мотопробіг?
Я і не прагну до того, що б ти зрозумів, чого я хочу і до чого прагну

Вадюха нормальный и адекватный мото любитель. .... и скурвился с ватанами. Хороший парень был.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.08.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
в

Ну дик є люди, які і тролять за покликом серця, не всі за бабки.
Візьми наших доморощених сепарів - акелу, керка, професора, Pit_Stopа, DAYTONA ,крокодила, Пашку Чічіка, Вадюху, Старовера-вони для форуму зробили не мало, деякі більше тебе, і на сайті вони більше тебе. І реєструвалися вони теж не для того, що б тролити.
До чого я все це, Кирило, у тебе це вже не вперше дідівщина проскакує, по твоєму, хто менше тебе на сайті, тим і віри немає. А це не є добре і правильно.
Тема майдану була створена 23.11.2013-який мотопробіг?
Я і не прагну до того, що б ти зрозумів, чого я хочу і до чого прагну

Вадюха нормальный и адекватный мото любитель. .... и скурвился с ватанами. Хороший парень был.

Все хорошие были когда то, и Вадюха и старовер, и професор, ты же с ним общался, нормальный мужик был
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.08.2016 р.
answerview
МИД Польши выразил "удивление" проектом постановления Рады о геноциде поляков против украинцев

Проект резолюции о "геноциде украинцев", зарегистрированный в Верховной раде Украины, вызвал "удивление" в МИД Польши
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Польское радио".
Об этом заявил пресс-секретарь польского МИДа Рафал Собчак.
По его словам, текст проекта резолюции пока не опубликован на сайте украинского парламента, поэтому говорить о содержании этого проекта слишком рано.
Собчак отметил, что, согласно информации МИД Польши, проект резолюции - "случайное событие и инициатива одного депутата".
Ранее, Сейм Польши установил 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в 1943-45 гг.. Среди виновных в убийстве поляков Сейм указал Организацию украинских националистов, Украинскую повстанческую армию, дивизию СС "Галичина" и другие "украинские организации, сотрудничавшие с немцами". Председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович считает, что такое решение Сейма Польши негативно повлияет на украинско-польский диалог. А Порошенко сожалеет о таком решении польского Сейма.

Напомним, к трагическим событиям на Волыни и Восточной Галичине 1943-1944 гг. в Украине и Польше есть разное отношение. В конце 1990-х годов была создана совместная комиссия польских и украинских историков для работы по изучению этих событий. Работа совместной комиссии показала наличие очевидных различий в трактовании событий польскими историками и рядом украинских - уроженцев мест событий. Украинские исследователи отмечают, что Волынская трагедия была следствием войны Армии Краёвой с УПА, в которой участвовало и гражданское население. При этом польская сторона также прибегала к репрессиям против гражданского украинского населения - число жертв с украинкой стороны оценивается в 10-20 тыcяч человек.

В декабре 2014 года Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления перед депутатами парламента Польши извинился за события на Волыни, но не давал какой-то характеристики им. Он призвал "не строить политику на могилах".

14 июля 2013 года в Луцке после молебна за погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцом.

В 2013 году польский Сейм принял сдержанную версию "Волынской резолюции", с формулировкой "этническая чистка с признаками геноцида" Источник: http://censor.net.ua/n400549
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.08.2016 р.
answerview
Нардеп Мусий предлагает Раде признать геноцидом действия Польши против украинцев в 1919-1951 годах. ДОКУМЕНТ

Депутат Верховной Рады Олег Мусий (внефракционный) предлагает парламенту установить 24 марта Днем памяти об украинцах-жертвах геноцида, совершенного Польшей в 1919-1951 годах.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.
Сегодня я зарегистрировал проект Постановления о почтении памяти жертв геноцида, совершенного Польским государством относительно украинцев в 1919 - 1951 годах (№5012). Правда должна быть исчерпывающей. Правда не может быть однобокой. Уроки истории должны быть вызубрены всеми. Это прививки от повторений", - написал Мусий.

"История украинских земель под властью Второй Польской Республики и Народной Польши - это история несправедливости, угнетения, притеснений, репрессий - история геноцида украинского народа, системно и последовательно совершенного Польским государством", - говорится в проекте постановления №5012, зарегистрированном в Раде 3 августа.
В пояснительной записке отмечается, что 18 марта 1921 года был подписан Рижский договор, согласно которому Волынь и восточная Галичина были переданы Польской республике (Вторая Речь Посполита), а 14 марта 1923 года Совет послов государств Антанты (военно-политический блок) окончательно признал суверенитет Польши над восточной Галичиной.

Автор постановления сообщает, что в марте 1923 года на украинских галицких землях прошли десятки митингов и акций протестов против такого решения, а 24 марта того же года на площади Святого Юра во Львове протестующие приняли присягу о том, что никогда не признают господство Польши.

Мусий называет политику Польши в отношении украинцев в 1919-1951 годах шовинистической и считает, что поэтому ее действия необходимо квалифицировать как геноцид.

Также читайте: Постановление Сейма перечеркивает прежние наработки польско-украинского диалога: это не историческое решение, а историческое недоразумение, - Вятрович о признании Волынской трагедии геноцидом

Ранее, Сейм Польши установил 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами в 1943-45 гг.. Среди виновных в убийстве поляков Сейм указал Организацию украинских националистов, Украинскую повстанческую армию, дивизию СС "Галичина" и другие "украинские организации, сотрудничавшие с немцами". Председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович считает, что такое решение Сейма Польши негативно повлияет на украинско-польский диалог. А Порошенко сожалеет о таком решении польского Сейма.

Напомним, к трагическим событиям на Волыни и Восточной Галичине 1943-1944 гг. в Украине и Польше есть разное отношение. В конце 1990-х годов была создана совместная комиссия польских и украинских историков для работы по изучению этих событий. Работа совместной комиссии показала наличие очевидных различий в трактовании событий польскими историками и рядом украинских - уроженцев мест событий. Украинские исследователи отмечают, что Волынская трагедия была следствием войны Армии Краёвой с УПА, в которой участвовало и гражданское население. При этом польская сторона также прибегала к репрессиям против гражданского украинского населения - число жертв с украинкой стороны оценивается в 10-20 тыcяч человек.

В декабре 2014 года Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления перед депутатами парламента Польши извинился за события на Волыни, но не давал какой-то характеристики им. Он призвал "не строить политику на могилах".

14 июля 2013 года в Луцке после молебна за погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцом.

В 2013 году польский Сейм принял сдержанную версию "Волынской резолюции", с формулировкой "этническая чистка с признаками геноцида". Источник: http://censor.net.ua/n400386
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
колись вони дружили

Обамич = з Днюхой!

Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
Тот кто влепил мне минус за моё последнее сообщение,не поленитесь в личку пояснить причину,ну очень хочеться узнать в чём я не прав...
Проблема современного мира в
том, что умные люди полны
сомнений,а идиоты переполнены
уверенностью...
like
bad
shockingly
04.08.2016 р.
answerview
"Реформаторы" в правительстве не дремлют - взялись уже и за детей.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1094511820629721&id=100002127418137&ref=m_notif&notif_t=feed_comment
Присоединяйтесь к обсуждению кому не безразлично.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
05.08.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Ну,Это Ты так думаешь.

Думаешь он специально это озвучивает? Или считаешь что Я не верно смотрю на эту ситуацию?
Змінено: 05.08.2016 р., August
like
bad
shockingly
05.08.2016 р. відповів для Santyago  
answerview
Тот кто влепил мне минус за моё последнее сообщение,не поленитесь в личку пояснить причину,ну очень хочеться узнать в чём я не прав...

15_badgrin  ага, щасссс. У меня в каждом по 2 минуса - думают измором взять 03_biggrin
3
like
3
bad
shockingly
05.08.2016 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Наша спокойная неделя заканчивается - пятница. Новостей много.
Итак.
- Очередная попытка (после Франции) провалена. Деньги взяли, отчитались - мы пытались, не вышло):
Палата депутатов Италии не поддержала проект резолюции об отмене санкций против. Вместо этого они приняли Резолюцию в поддержку Украины.
- Немцы прозревают понемногу:
Выступая перед журналистами, канцлер Германии высказалась за принятие антитеррористических мер на уровне Европейского Союза. Меркель представила свой план безопасности из 9 пунктов.
- В копилку Боинга MH17:
Украина и Малайзия подписали Договор об оказании взаимной правовой помощи.
- Отлично:
Армия Украины испытает баллистическую ракету уже в этом году. Ракеты, разработанные КБ «Южное», предназначены для вооружения мобильного комплекса «Гром-2» — пусковой установки типа «земля-земля».
- Важно:
Украина договорилась с Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива в стране.
- Важно:
* Польская PGNiG начала поставки газа в Украину. В перспективе мы будем получать много американского газа с польского нового терминала в Свиноустье и с балтийских терминалов.
* Первое судно с альтернативным донбасскому углем придет в Украину 20-21 августа.
* Армения создала компанию Энергоимпекс, которая будет заниматься импортом газа из Ирана. Импорт вырастет с 1 млн до 3 млн кубиков в день.
- Бонус-новость.
Великобритания стимулирует экономику:
В четверг Банк Англии понизил размер базовой процентной ставки с 0,5% до 0,25%, то есть до нового исторического минимума.
Вот такие новости.
Про помощь Армии не забываем.
Enjoy your morning ponomario and have a nice day, everyone.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.08.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Хорошо,что п.идарский сайт упал.Но самое главное,что бы СБУ поинтересовалось деятельностью Олега Духова в 2014 году в городе Харькове.Этот деятель и сейчас на харьковских сайтах ведет подрывную деятельность против государства Украина под никами  "Сампай" , "Насвай" и другими,правда,он их очень часто меняет,даже есть аккаунты под женскими именами 03_biggrin Всё верно,Олежек?
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин