Думаешь он специально это озвучивает? Или считаешь что Я не верно смотрю на эту ситуацию?
В чём сходство этих двух персонажей? Они "свои в доску", и Мальцев(возможный президент)не может по-другому говорить о Савченко(возможный президент соседней Державы).
Мальцев не дурак,и далеко не так прост.То ,что он наговорил по Крыму,и (скорее всего по Савченко) никак не повлияют на его рейтинг(а скорее даже повлияют позитивно): ну скажет потом,что ошибался...

Я лично с уважением отношусь к людям,которые способны признавать свои ошибки( и не только Я). Да и момент:"...да ошибся я,с кем не бывает,ведь я такой-же человек,как и вы: "Я СВОЙ В ДОСКУ"..."
Лично Моё мнение по Савченко,Я уже озвучивал.Может у неё и есть стержень,но считаю,что этого мало,чтобы быть лидером.В школе надо было хорошо учиться,а теперь КУРИ неКУРИ мозги уже не зашевелятся.
Предлагали ей поехать ВЗАГРАНИЦУ полечиться,в порядок себя привести.Не захотела...ну тогда будут компроматы.И то,что сейчас повылазило "детский лепет на лужайке",по сравнению с тем,что будет дальше.