Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
А на дойки корове кто вешать шморгалки будет, а потом снимать их.А перед тем. как повесить. ещё дойки и помыть нужно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Не соглашусь. Раньше чтобы понять почему у тебя машина барахлит, нужно было слушать ухом, щупать пальцами, нюхать носом. Часто на это уходило несколько дней. Сейчас уже достаточно подключить мобильную програмку к компу машины - он показывает в чем проблема. Возьми сейчас Теслу: движек размером с арбуз и ходовая. ВСЁ.
Далее (как пример): завозишь авто в сервис и тебе все лечат за 5 минут. И потребуется тут всего лишь 1 человек и робот, которым он управляет.
Даже коров доить не нужны будут доярки.
Но чтоб сделать ту же машину Тесла с движком с арбуз или доильный аппарат, тоже нужны рабочие специальности. А если что сломается в железе, программа сама не отремонтирует. И на СТО тоже руки слесарские нужны. И роботы которые заменят большинство людей в будущем, обслуживать их будут не только айтишники но и любители покрутить гайки...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.08.2016 р., 99Ezdok99
Ну я же не говорю что роботы рисовать и думать за людей будут. Я лишь о том, что все меньше и меньше людей нужно для элементарных вещей.
Ось воно як було. Вся правда про перекрытие Крыма))
https://news.mail.ru/incident/26727389/?frommail=1
Реально что там произошло, вряд ли узнаем. Все войны начинались с провокаций и больших амбиций небольшой кучки людей.
Даю 8 с 10 это фсбэшная операция. Любой следователь начинает расследование с ... кому выгодно. Вот и здесь... Нахр-на Украине провоцировать сильного, обезбашенного, агрессивного соседа. Тем более намечаются на осень сходки трёх сторонние, четырёх сторонние и куча международных исков поданы, ждут своего часа. Время против расеи!
Завести взрывчатку в Крым... Дык у нас у кучи силовиков Крымские паспорта и родственники там проживают. Плюс морем, можно всё доставить втихаря.
А тут целая операция, с перестрелками. Диверсионные группы ПРОРЫВАЮТСЯ(??)на остров... Смахиват на спектакль. А жертвы? Так кто в рашке за людей думал...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Леонид Краснопольский
Фото УКРДРГ под Джанкоем #Крым #Джанкой #Армянск #Сиваш.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Да эти затеряются в толпе,и не найдёшь.

"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
http://www.sknews.ru/rubriki/opinion/70515-gorbachev-mne-stydno-za-putina-i-medvedeva.html

Андрей Миронов
ВОЙСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ В КРЫМУ ПО РОЗЫСКУ "УКРАИНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ" - С КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ УСТРОИЛА РАЗБОРКИ ФСБ? http://censor.net.ua/news/401255/voyiskovaya_operatsiya_v_krymu_po_rozysku_ukrainskih_diversantov_s_kem_na_samom_dele_ustroila_razborki
Порошенко відповів на звинувачення ФСБ та Путіна
http://www.unian.ua/politics/1463321-poroshenko-vidpoviv-na-zvinuvachennya-fsb-ta-putina.html
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Затриманий в Криму "диверсант" виявився добровольцем з АТО
В організації терактів в окупованому Росією Криму ФСБ звинуватила Євгена Панова жителя Енергодара, Запорізька область.
Євгену Панову 39 років. Працював на Запорізькій атомній станції. Під час Євромайдану був в Самооборону міста. У 2014 році пішов в армію На Донбасі він служив у розвідці 37-му батальйону. В серпні 2015 року звільнився, після чого працював водієм автобуса на АЕС. Став членом місцевого виконкому.
Як розповідав він виданню theUkrainians, для того, щоби піти воювати, йому довелося хитрістю зняти "бронь", яку АЕС ставить на своїх співробітників для військкомату.
"Можна кричати, що мер — регіонал, заявляти, що ти патріот, і при цьому нічого не робити. Так люди проголосували, ну що тут поробиш. Нехай буде такий, а ми йому допоможемо приймати потрібні рішення. Керований він, звичайно", - говорив він про владу міста.
З енергодарцем не має зв'язку вже три дні.
ФСБ стверджує, що в ніч на 7-ме серпня в районі міста Армянськ в Криму була виявлена ​​група диверсантів, при затриманні якої ФСБшник. Затримані були громадянами України та Росії. В ФСБ стверджують, що серед схоплених ними українців є один із організаторів можливих терактів - Панов Євген Олександрович, 1977 року народження.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Путін звинувачує Україну у терорі
Нагадаємо, 7 серпня окупаційна влада Криму закрила всі три контрольно-пропускні пункти на адміністративній межі з окупованим Кримом.
Jedem das Seine
Нормальные ролики у пацанчика,ремонт все же не техники формулы 1,для мопедов все четко и плохого в роликах не видел.
Да Я не спорю:сам иногда подглядываю,что и как устроено(чем больше информации,тем лучше).Но...
Вот Я,к примеру,могу спаять из радио-деталек какую-нибудь хрень,и она будет работать.

Но Я не смыслю в электронике(т.е,кое-что знаю,но не на столько,чтобы умничать по этому поводу).
Так и у Жени: есть что ковырять,и есть чем(ну и язык подвешен),но только не надо умничать.Или учи мат.часть,или молчи...о "высоком".
Пс.Ещё и рашист.

Всё сходится.
Андрей Миронов
Крым: все молчат, боятся, даже не пишут смс. http://novapressa.in.ua/?p=3310
Правда о том что сегодня происходит в Украине. https://www.youtube.com/watch?v=4GKGBI7hVow
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Нормальные ролики у пацанчика,ремонт все же не техники формулы 1,для мопедов все четко и плохого в роликах не видел.
Да Я не спорю:сам иногда подглядываю,что и как устроено(чем больше информации,тем лучше).Но...
Вот Я,к примеру,могу спаять из радио-деталек какую-нибудь хрень,и она будет работать.

Но Я не смыслю в электронике(т.е,кое-что знаю,но не на столько,чтобы умничать по этому поводу).
Так и у Жени: есть что ковырять,и есть чем(ну и язык подвешен),но только не надо умничать.Или учи мат.часть,или молчи...о "высоком".
Пс.Ещё и рашист.

Всё сходится.
А ему пофиг твоё мнение, он зарабатывает бабки ремонтом, плюс ютуб платит за видео
Jedem das Seine
"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России."
сообщение ФСБ"
Нехорошее напоминание:
Андрей Миронов
НУ ВОТ И ПРИЧИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ:
«На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан нет», — пояснил ВВХ.
Он также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт осуществляется с целью «увести внимание общественности» от тех людей, которые продолжают грабить собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти.
Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.
https://news.mail.ru/politics/26729913/?frommail=1
Змінено: 10.08.2016 р., August
Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.
Что и стоило доказать... Отличный повод не ехать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.