Да,содержаться в шикарных условиях на налоги людей такие паразиты общества, а работа его заключается- по больше обворовать городское,государственное имущество.Ни чего в верхах страны не поменялось,как воровали так и воруют.Низы получили дорогую комуналку,безработицу,низкие зарплаты + войну с рашей.
що робить зі своїми чиновниками ми розберемся.
а от з дорогой комуналкой давай розберемся - що з нею не так?
чого тобі в окупованому Донецьку комуналка муляє? у вас же там ніц платить не треба... мабутьв 300 рублів вкладаєшся?
а я стояв на Майдані за Європейську комуналку! і цього року і цього місяця заасфальтували ДВІР!!! хоча виборів у нас не намічається - чого раптом? бо жильці зібрались і спитали = какого уя ми платим багато а порядку нема? чого пошту нам на підвіконня кладть? какого уя?
тепер і ящики поставили...
так от дорога комуналка це поняття відносне, але тепер навіть бабулі на лавочках почали серйозно ставитись до обслуговування і питання утеплення будинку раптом стає є не блажжю окремих особистостей, а питанням яке варто вирішити ДО того ЯК випаде сніг...
порішаєм з комуналкою, а потім і за зарплатами сходим - теж за ЄВРОПЕЙСЬКИМИ, бо у нас в Броварах дерев'яного курс 1/3,8, а не такий як у ВАС
п.с. і навчись із цитатами відповідать = повен листок оверквотінга, щозанах?
Думаю, тема по коммуналке раздута.
Смотрю по Киеву... деньги у людей есть. Машины, квартиры и Айфоны покупают, а за коммуналку стогнут - дорого. Далеко ходить не нужно - мой сосед. Молодая семья, двое детей, просторная своя трёх комнатная квартира. Платить 1300+ дорого, долг постоянно растёт... Зато новая машина с салона, евро ремонт и кондишины в каждой комнате. Естественно, каждое лето семья на море.
Я не считаю чужие деньги! Но давайте по чесноку. Деньги водятся - плати. Нет, оформляй субсидию. Надеюсь "по субсидиям", переходной массовый период долго не затянется и уровень жизни будет повышаться. А значит всё больше людей САМИ начнут закрывать свои дырки, без помощи государства.
П.С. Я работаю сам в семье, жена со вторым ребёнком в декрете. Без труда оформил субсидию, которая автоматически продлевается и плачу каждый месяц ДО 500 грн за стены... Считаю это не дорого, в наше время.