MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.08, 13:20
32
+21 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3102683
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.08.2016 р. відповів для mixan  
answerview
http://zn.ua/POLITICS/ukraina-ne-budet-razryvat-dipotnosheniy-s-rossiey-221733_.html
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
17.08.2016 р. відповів для Metropolia  
answerview
я цей Url  і привів
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
1
like
bad
shockingly
1
17.08.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Не коректно працює твоє посилання. Нісенітницю якусь показує. Виправив трохи   18_good
like
bad
shockingly
17.08.2016 р.
answerview
Что натворил Карплюк в Ирпене за полтора года?
http://kompromat1.info/articles/37671-chto_natvoril_karpljuk_v_irpene_za_poltora_goda?_utl_t=fb
like
bad
shockingly
17.08.2016 р. відповів для KERK  
answerview
я с Восточной Украины - дефицита электроэнергии пока не наблюдаю. В разговорах с друзьями, родственниками и т.д. разговоры на эту тему не ведутся по причине отсутствия темы...
Логика продажи электроэнергии за бугор - заработать живой валюты... немного... даже в ущерб своим гражданам...
Змінено: 17.08.2016 р., poligraph
2
like
2
bad
shockingly
17.08.2016 р.
answerview
Перепутала форумы.

В Сирии начался "жесткачь". ВКС херачат по Алеппо не переставая уже 3 суток.Бомбят всё без разбору.Сирийцы в шоке:пытаются понять причину такого поведения путина...говорят,что это он мстит за отказ от гуманитарной помощи.
Дорогие сирийцы проснитесь:поведение этого" господина" невозможно понять.(если даже братья славяне его понять не могут,то куда уж вам) 27_dash
Думаю,ВКС делает из Алеппо 2й Грозный...и чего Я (к сожалению)ожидал оживился ИГИЛ:тоже принимает участие в уничтожении Алеппо. 25_spiteful
https://twitter.com/infoBILD/status/765488902429872128
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 17.08.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
17.08.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Почитываю я этого Касьянова на Фейсбуке, вот этот его опус как-то пропустил, так что благодарен за картинку-ссылку; нашел, прочел в оригинале... Вспомнил, что писал Юрик раньше... Да-а... Потускнел Касьянов.
Ничего, что Майданы украинские имеют собственные названия? Кто там у Касьянова во френд-листе, отпишите ему, что первый майдан у нас называется Оранжевая Революция; а второй переворот у нас называется ЕВРОмайдан. Не ЯНУКОВИЧВОНмайдан, а ЕВРОмайдан. Как интересно меняется риторика в угоду кому угодно, но только не простому украинцу...
Доброго пути и свободного междурядья!
3
like
2
bad
shockingly
1
17.08.2016 р. відповів для August  
answerview
http://kompromat1.info/articles/37671-chto_natvoril_karpljuk_v_irpene_za_poltora_goda?_utl_t=fb

В статье практически все правда. Пол города закатано в асфальт. Делают новые тротуары.  Новострои парки больница все правда.  Да идет реконструкция. Есть куча работы. Ну и так дальше. Тут Карплюк молодец.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
17.08.2016 р.
answerview
Порошенко наклав вето на амністію для бійців АТО

Президент Петро Порошенко наклав вето на закон про амністію 2016 року, також і для бійців антитерористичної операції.

Про це йдеться на сайті Верховної Ради.

Глава держави повернув закон для розгляду його пропозицій, однак не вказано, яких саме.

Як відомо, Верховна Рада ухвалила закон про амністію на поточний рік, 7 липня. Він передбачає помилування для найбільш вразливих категорій засуджених, зокрема вагітних, неповнолітніх, інвалідів, пенсіонерів, ветеранів війни та учасників ліквідації аварії на ЧАЕС.

Законом від відповідальності звільняють засуджених, які захищали незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України, брали безпосередню участь в АТО й отримали статус учасника бойових дій. Передбачено, що від відбування покарання на гауптвахті звільняють військовослужбовців, засуджених за злочини невеликої та середньої тяжкості, вперше засуджених за тяжкі злочини, якщо вони на день набрання чинності законом відбули не менш як половину призначеного терміну основного покарання.

Загалом за законом про амністію на волю мають вийти близько 1200 осіб, ще 400 скоротять термін покарання.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Лютий-березень 2017 року Порошенко як президент може не пережити

Нагадаємо, раніше президент України підписав закон про пластикові паспорти громадян України.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.08.2016 р. відповів для Andrey-77  
answerview
Андрей, вы или новенький, или давно на Мотокоме не бывали, или просто не в теме.
Я не россиянин, я гражданин Украины, одессит. А в статусе указано, где я нахожусь в настоящее время.
Так что меня всё касается и всё интересует: и уголь, и электростанции, и цены на бензин.
Доброго пути и свободного междурядья!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Я не россиянин, я гражданин Украины, одессит. А в статусе указано, где я нахожусь в настоящее время.
Ну да:ни там ни сям.Типа в реанимации. 62_sarcastic
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Почитываю я этого Касьянова на Фейсбуке, вот этот его опус как-то пропустил, так что благодарен за картинку-ссылку; нашел, прочел в оригинале... Вспомнил, что писал Юрик раньше... Да-а... Потускнел Касьянов.
Ничего, что Майданы украинские имеют собственные названия? Кто там у Касьянова во френд-листе, отпишите ему, что первый майдан у нас называется Оранжевая Революция; а второй переворот у нас называется ЕВРОмайдан. Не ЯНУКОВИЧВОНмайдан, а ЕВРОмайдан. Как интересно меняется риторика в угоду кому угодно, но только не простому украинцу...

Все революции имели свое название: буржуазная, социалистическая, оранжевая, евро- и т.д. Но как Бисмарк писал: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Люди революцию поддерживают ведь не исходя из названия, а как крайнюю меру социального протеста - и так было везде и всегда. Да и подлецы к власти могут без революции, а от поддержки не всегда разумного большинства прийти - так было с Гитлером в 1933 на волне истерии национал-социализма или в России в начале 2000х - на волне шовинизма.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Андрей, вы или новенький, или давно на Мотокоме не бывали, или просто не в теме.
Так что меня всё касается и всё интересует: и уголь, и электростанции, и цены на бензин.

Наконец то раскрылись 01_smile .Я на форуме почти четыре года(и читал без регистрации год),да было...пропадал на полгода.Помню многих форумчан,и Вас кстати тоже...и прежние посты.
И что Вы с Одессы-тоже помню...а отлистайте назад тему...и скажите почему Вы отнекивались недавно что не Керк и не с Одессы?
Нет,у Вас в статусе написано что Вы с Ростова,так и живите там...и что делается в Украине Вас интересовать не должно.
Иль всё таки не сладко в рашке и есть задумка вернуться в Неньку?...
Ещё одно "не читайте совецких газет"(с).
5
like
4
bad
shockingly
1
17.08.2016 р.
answerview
Поліція має бути патріотичною та підтримувати вітчизняного товаровиробника!

https://www.rbc.ua/styler/zhizn/zaporozhtsy-prius-politseyskie-peresyadut-1471448182.html
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
like
bad
shockingly
18.08.2016 р. відповів для KERK  
answerview
воно заметно шо почитуєш, ти ще Монтяниху почитуй і шарійка = а як проблюєшся з передозу
тоді можна буде з тобою поговорить

а касьяшу вигнали з усіх усюд. дядька дуже на всіх образився. тому раніше просто дурний був, а тепер дурний + жовчний
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.08.2016 р. відповів для cem  
answerview
И это с 14 года, а не только сейчас
Тут Карплюк молодец.

Значит в чем-то НЕ молодец?
like
bad
shockingly
18.08.2016 р.
answerview
_Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками.
Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.
Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо.
Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
А. Куприн, 1908 г.
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2016 р.
answerview
http://verola.livejournal.com/484018.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

like
bad
shockingly
18.08.2016 р.
answerview
В Кабинет Министров Украины поступило заявление об увольнении Министра внутренних дел Арсена Авакова по собственному желанию. Об этом сообщили в секретариате правительства.

"Заявление об увольнении Арсена Борисовича действительно поступило в правительство, однако премьер-министр еще его не рассмотрел. Министр внутренних дел просит освободить его по собственному желанию по окончании отпуска", - отметили в Кабмине.

По официальной информации, основания для такого решения Министра КМУ пока неизвестны. Однако, вероятно, пойти в отставку Авакова заставило письмо Генеральной прокуратуры Украины.

"На прошлой неделе в секретариат правительства поступило письмо от Генеральной прокуратуры Украины, в котором нас информировали о начале проверки соблюдения требований законодательства сотрудниками милиции, в частности министра, при осуществлении своих полномочий. В частности, следователи ГПУ намерены проверить факты превышения служебных полномочий и служебного подлога со стороны Министра внутренних дел и его подчиненных, а также факты злоупотреблений при проведении тендерных закупок. Кроме того, в ГПУ предупредили, что в ближайшее время начнутся допросы следователей МВД и министра", - сообщили в Кабмине.

В Кабмине также добавили, что заявление об увольнении Авакова, вероятно, будет удовлетворено премьер-министром в ближайшее время.

Напомним, на прошлой неделе в МВД вспыхнул очередной скандал. В частности, СМИ сообщили об исчезновении из Министерства 8 мешков янтарного концентрата, изъято 3 августа на государственном предприятии "Укрбурштин". В общем сотрудники МВД изъяли 104 мешки янтаря и транспортировали его в Киев якобы для проведения экспертизы. ГП "Укрбурштин" в свою очередь заявил, что изъятие янтаря является незаконным и они будут обжаловать это в судебном порядке.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2016 р. відповів для August  
answerview

традиционно всё приукрашено, но в большинстве своём правда.
реально сделал дороги
реально восстановил старые и обустроил новые парки
реально занялся вопросом дренажа и собственного городского коллектора
реально для детей и взрослых обустраивает поликлиники и разные мед услуги

да, строят много жилого, но каждый застройщик сам или в складщину с другими застройщиками берёт на себя ответственность и курирует тот или другой участок города. например ухаживает за парком  или коллектором...
такого порядка и чистоты город не видел с момента развала СССР, (но не факт что и в то время город был красив).
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Змінено: 18.08.2016 р., DilERR
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин