згоден , совковість потрібно видавлювати з українця .Особливо з тих кому вже за 40 років , це поголовно совкоголово населення .
за невеликим винятком ...
Да не кто не хочет скорее это так выглядит у 40+ https://www.youtube.com/watch?v=L86i7clS-08 ,вот я был в 27 странах мира,и хочу в Данию в социализм нынешний у них там.
крим ще то гавно . Раджу мотокомовцам відпочивати в Чорногорії . Пляжі клас , сервіс не совок , дівчатка красуні . Щороку літаю коли набридає місцевих дівок в лазні м'яти . Але чую , ще наші підари у владі пореформіруют , залишиться тільки броваровскіх птушніц замовляти
уродец, не позорь ветку и форум в общем. тебя почитать - так все украинки - повии, все украинцы - гастеры. ты только в ванной жопу моешь. иди нафиг, засланец!
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
згоден , совковість потрібно видавлювати з українця .Особливо з тих кому вже за 40 років , це поголовно совкоголово населення .
за невеликим винятком ...
мне одному интересна перекличка метрополии и миксана? как-то единовременно все происходит. АДМИН, пробей по ИП, есть скромное предположение, что под разными аккками пишет 1 человечек. шкодный, подлый и циничный
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Студенты России требуют судить Владимира Путина за преступления. Обращение к ООН.
https://www.youtube.com/watch?v=u6V52zVgq3U
Это про США)))))))
Это понятно. На сегодня говорить такое против пуйла в рашке, самоубийство.
П.С. расея свободная страна)))) Интересно, когда неравнодушное общество взорвётся?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Твои умозаключения абсурдные: именно со схожимы тезисами Гитлер с алкашами НСРП в мюнхенской пивнушке в 1925 году зародил коричневую чуму: недолюди, совки, жиды и тому подобное... Не тебе судить народ, его составляющие части, влияния союза, 90х на людей.
Вчера, во время подготовки к фотовыставке я стал свидетелем вопиющего факта мягко говоря неуважения наших солдат и нашей независимости со стороны зам главы облсовета Булюка.
Проходя мимо готовящейся выставки.товарищ Булюк остановился.посмотрел на фото наших солдат и сказал:-Вот времена настали, раньше здесь висели герои войны 41-45 годов.а теперь весят эти. Придет другая власть и поснимает этих ПИДАРАСОВ !!!.. Вот лет через 20 придет другой Булюк и пойдут все эти герои
Служили колись разом з Андрюхою з м.Тутаєва Ярославської області.
Ось що пише сьогодні
убеждены что в России живут намного лучше??? ПУСТЬ ПРИЕЖАЮТ СКАЖИ БЕЗУБЫЕ БИЧИ ИХ ЖДУТ. Я ЗУБЫ НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ТО ОЧЕРЕДЬ ТО ВРЧА НЕТ.
РЕМОНТ ДОМА ДЕЛАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ НЕ НА ЧТО. ЖИВУ КАК В ПОДВАЛЕ БЛИН.
Вот это и подвело крым и лугандон, Велдь москва и питер это не вся рассея. Нужно сначала побывать за московской кольцевой. А то думали что попадут в москву. а тут глубинка россии. Тут уже пора посочувствовать.
убеждены что в России живут намного лучше??? ПУСТЬ ПРИЕЖАЮТ СКАЖИ БЕЗУБЫЕ БИЧИ ИХ ЖДУТ. Я ЗУБЫ НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ТО ОЧЕРЕДЬ ТО ВРЧА НЕТ.
Вот про зубы 100% правда .Дальние родственники жены жили в рашке,каждый год приезжали в Украину лечить зубы(вместе с посещением родственников)...а прошлый год вообще переселились в Украину.И что самое интересное-ватники-ватниками.Смотрят только рашисткие каналы по спутнику.
Леонид Кравчук: победить Путина может только российский народ.
http://socportal.info/2016/08/19/kravchuk-pobedit-putina-mozhet-tol-ko-rossijskij-narod.html#
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.