СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Повiсити усiх депутатiв
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Пазюк Олексiй Валерiйович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/026165-еп. Подана 07.07.2016
Дата початку збору підписів: 07.07.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Повiсити усiх депутатiв бiля ради, та назвати цю алею - алеею Слави
https://petition.president.gov.ua/petition/26165
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Олег Пономарь
Друзья, очень важная новость!
Новость, которая нами давно анонсировалась и давно ожидалась! (наша давняя корзина "Газпром будут добивать")
Министерство финансов США и ОФАК ввели очередной пакет санкций против России. В пакете 17 физ. лиц и десятки юр. лиц и компаний.
Среди них:
несколько десятков Газпромовских компаний - Газпром-медиа», «Газпром-капитал», «Газпром-инвест» и др.
санкции против компаний «СГМ-мост» и «Мостротрест», которые участвуют в строительстве Керченского моста,
заказчик строительства - ФКУ «Упрдор «Тамань» — и проектировщик моста — компания «Гипростроймост»;
центр судоремонта «Звездочка», находящийся в городе Северодвинске Архангельской области, и его филиал в Севастополе.
и еще десятки различных компаний.
Полный список здесь:
https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20160901.aspx
а чого статтю про податки редагував? невже жаба задушила своє рідне віддавать?
як ти собі уявляєш державу?
если я буду зарабатывать достаточное количество-то почему бы не отдавать? А с заработком до 4-5 тыс уе. в год!-подчеркну в ГОД!!! -хватит им и 20 процентов пдв с каждой покупки
Олег Пономарь
Друзья, очень важная новость!
Новость, которая нами давно анонсировалась и давно ожидалась! (наша давняя корзина "Газпром будут добивать")
Министерство финансов США и ОФАК ввели очередной пакет санкций против России. В пакете 17 физ. лиц и десятки юр. лиц и компаний.
Среди них:
несколько десятков Газпромовских компаний - Газпром-медиа», «Газпром-капитал», «Газпром-инвест» и др.
санкции против компаний «СГМ-мост» и «Мостротрест», которые участвуют в строительстве Керченского моста,
заказчик строительства - ФКУ «Упрдор «Тамань» — и проектировщик моста — компания «Гипростроймост»;
центр судоремонта «Звездочка», находящийся в городе Северодвинске Архангельской области, и его филиал в Севастополе.
и еще десятки различных компаний.
Полный список здесь:
https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20160901.aspx
доНЕпригались сучі діти!
А у нас по телику показывают офигенное развитие в раше за счет газпрома.Япония и Южная Корея много бабла сейчас вкидывает +Китай большие заводы строит и т.д. кому верить?Германия закупку газа увеличила... и т.д.интересные санкции.
Julia Rodchenko
В утреннем троллейбусе две женщины с выражением лица лучших моделей журнала "Работница" за 1987 год громко возмущались отменой линеек на первое сентября: "Многолетние традиции, красивые рубашки, подарки учителям".
А в конце автобуса ехали ребята в вышиванках, без букетов, подарков и наигранности.
В общем, если вы не понимали зачем изживать наследие СССР, вот именно для этого, да.
про демонтаж трамвайных рельсов бред пишут или реально собрались убирать??
скорее всего правда. Ремонтировать парк и пути дорого. Думаю вряд ли будут. Тролейбусы запустили
а что так? у вас же в луганске цельный паровозостроительный завод есть, что по типу новочеркасского "ёлки" 2ЕЛ5С выпускал. или теперь уже нету? пошел на нужды молодой республики?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
вони і олімпіаду виграли і Другу світову не починали - питання кому вірити було риторичне?
а ще у них якось багато ефірного часу тепер займає ПОГОДА, до 15 хвилин на годину
як телевізійник я тобі скажу, що це ЖОПА
можеш ще Густава спитать з цього приводу!
п.с. тепер хай більше спорту в новинах буде + новини з полів "бітва за вурожай" "рікордні надої" "перший кацап, який висадився на сонце"
а потім розстріли хабарників із зеніток
Навіщо кулі? Три екіпажа не може скрутити одного мажора-нафіг така поліція, з поліції звільнити і на передок відправити.Та й крім куль є балончики з газом і кийки.
Я извиняюсь, я что то пропустил...
Теперь о полиции здесь сплетничают?
за что должны были мажора скрутить?
Если полицая на передок перевести, кто вместо него будет по улицам ездить в приусе?
А мені яке діло до того, що ти пропустив, а що ні
Пліткуєш ти, а ми обговорюємо.
Для танкістів-За те, що людину по харі рушив, чи ти це не побачив, плюс мати, погрози і тд., і тп.
По вулицях потрібно не їздити, а потрібно патрулювати, а їздунів у нас предостатньо.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Согласен. Не готовы психологически.
Пару пуль по ногам одного из них решили бы все проблемы.
Навіщо кулі? Три екіпажа не може скрутити одного мажора-нафіг така поліція, з поліції звільнити і на передок відправити.Та й крім куль є балончики з газом і кийки.
Ну может..... но я бы прострелил что положено и будь что будет
ЗА КОМПОМ ВСІ ГЕРОЇ І СТРІЛКИ
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
ЗРАДА!
карта сбербанка, якою розраховувався контр-корупціонер Сірьоня непрацює, він пійшов розбираться у ВІПзалу Сбірбанки, там його сфоткали = що вскрило всю схему фінансування Сірожі