С Сети:
Немного о рашистской идеологии
Я, когда пошел в школу в первый класс, ходил в школу еще с чернильницей (вот такой я мастадонт)
За все то время, когда я учился в школе, в нащих тетрадях и дневниках не было портретов ни Хрущева,
ни Брежнева, ни всех последуюшщих руководителей СССР.
Когда учился мой сын, все было точно так же. Им с детста не показывали рассказывали на кого нужно "молиться"
Сегодня к внучке пришли на днюху её прабабушка и прадедушка, которым по 80 лет. Я у них спросил:
были в ваших дневниках и тетрадках портреты Сталина? Сказали чьих ничьих портретов не было вообще.
1 сентября этого года внучка пошла в донецкую школу. Ей выдали бесплатно 5 тетрадей,три книжки и один дневник.
В дневнике на первой странице е..ло захера. И всякая хрень о "республике" На предпоследней
такая же хрень и "гимн" дыры.
И вот скажите мне, почему ни мои родители,ни я, ни мои дети никогда не видели в дневниках и тетрадках портреты вождей?
И почему мою внучку с детства пытаются лишить разума, и вбивать ей в голову всякую рашистскую фуйню? Почему на первой странице её дневника фото не какого то политического деятеля и вождя станы,
а фото какого то люмпена, слесаря и хенерала, фото типичного представителя донецкого биомусора?
Да и где в мире,в наше время чьи либо портреты напечатаны на первой странице дневника?
Если где и есть,то возможно только в КНДР. Я уверен,что даже в раше портрет ихнего фуйла в школьных
дневниках не напечатан. А почему же тогда рожа захера красуется в дневниках наших детей и внуков?
Да просто потому, что кремль готовит новое поколение биороботов на оккупированной территории прямо
с самого детства. Готовит покорное безмозглое стадо.
Да и вообще убивает эта идеология. Раньше вождей даже не печатали в дневниках, а сейчас печатают
рожи кремлевских говорящих попугаев. Лучше бы печатали фото зверюшек из зоопарков.
У моей внучки точто такой же дневник. Тираж 15000 экземпляров. Печатают "наши далекие друзья из масквы"
В связи с этим вопрос: можно ли где нибудь в Донецке купить Щоденник, или на крайний случай обычный дневник без идеологии?
Что бы не подставлять продавцов Щоденников, ответ можно в личку. Анонимность продавца гарантирую (Украиной клянусь)