MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.08, 15:15
44
+21 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3115397
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
09.09.2016 р.
answerview
15_badgrin http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/09/1548662.html Это вам не дважды два...
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.09.2016 р. відповів для Limon  
answerview
15_badgrin http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/09/1548662.html Это вам не дважды два...

5х9=47 хромосом, фулє кацапи 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
03_biggrin

01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
З ЄС вже воювали, з НАТО тільки збираються 08_lol

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview

шикарний сюжет = одному ноги відібрало. інший різав метал = і здох
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Посмотрел сюжет,почитал коменты.Сделал вывод: Россияне болеют за "сборную ИГИЛ" в этом "матче".
Вот она борьба с терроризмом! 25_spiteful
(на видео палят турецкие танки)

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Антипарнасовское расследование 15_badgrin
https://youtu.be/lnNAD3GEQU4
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для August  
answerview
Ожидаемо.Сильно длинный ролик,позже посмотрю,сейчас занят.СПС.

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Это интервью с раненным боевиком по кличке «Бармен», который сам остался инвалидом и с выражением щенячьей радости на лице рассказывает, как погиб его кореш Мася. При этом в процессе рассказа выясняется, что Мася не воевал, а «зарабатывал деньги» — резал на металл остатки конструкций донецкого аэропорта. В процессе работы из-за шума, который издавал сварочный аппарат, Мася не услышал свиста минометной мины, и не успел вовремя укрыться.
http://www.62.ua/news/1362310
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Близько третини суддів були змінені на посадах в результаті перевірки їх декларацій аналітичним відділом НАБУ. Про це 10 вересня на брифінгу у Харкові заявив глава НАБУ Артем Ситник, повідомляє Інтерфакс-Україна.  "Ми перевірили вже понад 1000 суддів, які йшли на атестацію ... і 30% суддів не перепризначено на посадах завдяки перевірці декларацій", - заявив Ситник.  За його словами, завдяки запровадженню електронного декларування, процес перевірки достовірності відомостей, внесених у декларації чиновників, значно спростився. "Ця система фактично запрацювала і буде активно нами використовуватися разом з Національним агентством з попередження корупції", - зазначив Ситник.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/09/10/202143-30-suddiv-ne-proyshly-atestaciyu-perevirky-yih-deklaraciy-nabu-sytnyk
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Адольф ДОНЕЦКИЙ: Хроники распятого мальчика
09.09.2016
http://othervision.info/?p=907&utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Сегодня встретился с … С Мутантом встретился,короче. Чудо 86 года рождения,до войны оно зарабатывало 4-5 тыс грн в неделю,работая сантехником . Не буду ходить вокруг да около- мутант стал ярым ватаном.

За три года войны я думал,шо лучшим экземпляром мутанта обтянутого кожей и живущего без мозгов, является мое тещо [оно каждый вечер из форточки правочеков видит]. Но,как показала практика,ватная бацилла нехило таки живет в емкости для мозга у бывшего человека. Бацилла вселилась туды,где у людей мозг, мозг выгнала на*уй,поставила икону ху*лоди в емкости для мозга и,сука,зажила припеваючи.

Короче,ща открою фсе тайны бэндэрафцев .

Негры. Негры ,сука,стоят на бп ВСУ ночью. Пачиму ночью ?элементарно,@опть- шобы не палить контору ! И ,конечно, афроамериканцам легче замаскироваться ночью,чем представителям ВСУ.

Чехи,поляки,литовцы . Чехи,поляки,литовцы-все,сука, в теме. Литовцы -снайпера, поляки- дрг-шники, чехи стоят на блок-постах. Мутант лично видел чехов под Мариуполем и под Волновахой.

Попаболь. Попаболь-это Пески,Марьинка,Авдеевка,Промка . Тут вообще пи*дец пиз*ецовский- америкосы стоят в Марьинке,чел лично видел американские флаги в Марьинке. Видел он эти флаги из окна дома своего в Петровском районе Донецка. Пески-дважды пи3дец, там со всего мира наемники, Укры ж все на заработках в пидербурге и москвабаде. Авдеевка, Промка- морские котики,нax, США. Хули морские котики не под Мариуполем-хз, но сосед мутанта,которому рассказал хвардеец дыныры пиз*еть не будет,верно ? Короче,сплошное палево у Хунты.

Хуерендум. Захват админзданий госучреждений можно делать всегда,при условии,что, ты,сука ,уже спиной и попой чувствуешь Правосеков. Мусора,которые изменили присяге-красавцы,они ж на шлюхские зарплаты рассчитывали.

Укр.сми — ЦРУ всем заведует. Распятый мальчик-святая правда,Хунта просто откупилась. Боинг сбили кто ? Америкосы сбили,хули тут думать . Рассказываю как сбили: спи*дили бук у рф, взяли форму рф,ху*нули в боинг и свалили тихонько. фсе !

Пленные американцы. В Донецке. Они есть,но их по ватовизору не показывают . Первого пленного американца поймали еще в 2014 году.

Концлагеря. Есть и много. Штук 5 только под Мариуполем,во Львове просто до*уя .

Рабы. Рабов не выдают ВСУ. Но ! С 2014 года стало модно у жителей Западной Украины,когда папа бьет сепаров,брать на блок-посту себе пару-тройку рабов, так бындэры заботятся о своих семьях.

Аэроврот. Минет фублевые шлюхи начали делать в 2014 году,ибо в Аэропорту Донецка высадились американцы.

Добровольцы. За орков воюют только добровольцы,никакого чернозема из рф нет. На вопросы -откуда блд у добровольца из астрахани-пензы-жабоквакинбурга танк — и -откуда блд патроны,если Луганский патронный завод не работает давно- есть ,сука, аргументированный ответ : добровольцы грабанули пару-тройку складов с техникой- бк-формой и папи*дили защыщать мирных республеганцев. Как оказалось позже-напи*дили столько,что запасов хватает на третий год войны.

Тарифы. Большинство бэндэрафцев едут в зону боевых действий,шобы оплатить коммуналку. Эпично,б*я.

Захараст -маладэц,по*уй шо пенсия 2500 фублей максимум,а его жена торгует гуманитаркой в отжатых атб .

Сайт Миротворец ведет ЦРУ, Укры все на заработках. Буряты под Дебальцево приехали по зову сердца и атпи*дить польские легионы наемников .

Почему ходит фубль в Донецке асвабажденном от прав человека, а на оккупированых американцами территориях бакс не ходит ? Выфсеврете, в Киеве ходит бакс с 14 года.

Почему торгует недореспублика с Хунтой углем ,это ж тепло для фошиздов ? Отвечает мутант : патаму шо это бабло для рышпублики. Логично,б*я.

На сегодняшний день мутант зарабатывает 5-16 тыс фублев

Адольф (Фашик) Донецкий
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 10.09.2016 р., ALAN60
3
like
3
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для August  
answerview

Ох...Еле осилил. Как-бы не всё понятно,и персон много,биографию которых Я не знаю.Да и не надо оно Мне: это ваше болото,Вам с этим жить.
Одно Могу сказать совершенно точно: Забздели Ваши баяре вместе с Сцарём(и при том конкретно). 62_sarcastic А это значит,что правильным путём идёт "ПАРНАС" 18_good

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Доброволец вступает в "отряд путина".Кепку уже выдали:ждёт майку. 15_badgrin

Андрей Миронов
Змінено: 10.09.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
10.09.2016 р.
answerview
Больше Ада! Больше!!! 30_crazy

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
повеселило. но в этом :
Тарифы. Большинство бэндэрафцев едут в зону боевых действий,шобы оплатить коммуналку. Эпично,б*я.
есть толика правды. УБД и удостоверения участника АТО действительно дает скидку 75% на оплату коммунальных услуг. по факту, оплачивается 25%, если лицевой счет на участнике. так что этим "новороссам" можно передать привет и сказать: завидуйте молча. вам захер уже все сторицей вернул. у нас хоть воюют за свою страну, она и помогает/компенсирует. а вы за что? за костыли и бинты?
о православных бурятах ни слова. тут хоть люди, а не олени. фигли, вывезти девушку из колхоза не сложно. сложнее - вывести из нее колхоз.
знаете, я когда-то, еще когда эта карусель начиналась, думал, что судьбина приднестровья будет для донбасса трагедией. теперь я вижу, как ошибался. донбасс ждет полная ...0_0... пропасть, так сказать. и приднестровье покажется им лишь небесами обетованными. абхазия - в лучшем случае. да и то врядли. с учетом не спадающихо давления санкций, их, как республики, никто не воспринимает. кремлю это равнозначно гаггаге по собственному выбору. украине - тоже сложно. вроде, свои. но такие свои, что спящему нож воткнут и не задумаются. я не о всех, но таких там много. и взращивают там в ненависти к украине. а этим пацанам жить. они будут нас ненавидеть лишь за то, что мы не пережили того хаоса и ужаса, в который их втянули их дурковатые родители и бабки-маразматички, от климакса ностальгирующие по совку и верой в великого вождя. воистину говорят: рабство в душе, а не в законодательстве. украина не слышала донбасс.он о себе заявил. теперь он слушает и чувствует. кто виноват? если ребенок нашкодничает - его уговаривают. потом ставят в угол. подумать. если повторно - то и ремня дают. а тут так. и ремня, по сути, не дали, а лишь помахали. да и поди разберись, кого гупать. не всех же пдряд. кто промолчал, кто подумал, что устаканится. но люлей надо выцдать полюбэ. потом, со временем, тем, кого в рефрижераторах на ростов на корм не отвезут
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
10.09.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Доброволец вступает в "отряд путина".Кепку уже выдали:ждёт майку. 15_badgrin
та да, запасись на таких футболок. они как, первыми у лопат с блинами были или с ковша успели салата натрескаться? это же какие зубы надо иметь, чтоб такие жопы отъесть!
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.09.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
это же какие зубы надо иметь, чтоб такие жопы отъесть!

Они жопами едят,а ртом серут(хромосомы однако)

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
kuk
11.09.2016 р.
answerview
3
like
3
bad
shockingly
11.09.2016 р. відповів для Limon  
answerview

Ох...Еле осилил. Как-бы не всё понятно,и персон много,биографию которых Я не знаю.Да и не надо оно Мне: это ваше болото,Вам с этим жить.
Одно Могу сказать совершенно точно: Забздели Ваши баяре вместе с Сцарём(и при том конкретно). 62_sarcastic А это значит,что правильным путём идёт "ПАРНАС" 18_good

А я их тоже никого не знаю)) кроме Демушкина)
Нарезал сегодня мальцевский ответ на это "кино" (но главное - в конце))):
https://youtu.be/Mr1VaaJ9vyo
А тут петиция остановить революцию... но главное - комменты))))
https://www.change.org/p/генеральному-прокурору-рф-ю-я-чайке-остановить-подготовку-революции-в-россии-2
Змінено: 11.09.2016 р., August
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин