Адольф ДОНЕЦКИЙ: Хроники распятого мальчика
09.09.2016
http://othervision.info/?p=907&utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Сегодня встретился с … С Мутантом встретился,короче. Чудо 86 года рождения,до войны оно зарабатывало 4-5 тыс грн в неделю,работая сантехником . Не буду ходить вокруг да около- мутант стал ярым ватаном.
За три года войны я думал,шо лучшим экземпляром мутанта обтянутого кожей и живущего без мозгов, является мое тещо [оно каждый вечер из форточки правочеков видит]. Но,как показала практика,ватная бацилла нехило таки живет в емкости для мозга у бывшего человека. Бацилла вселилась туды,где у людей мозг, мозг выгнала на*уй,поставила икону ху*лоди в емкости для мозга и,сука,зажила припеваючи.
Короче,ща открою фсе тайны бэндэрафцев .
Негры. Негры ,сука,стоят на бп ВСУ ночью. Пачиму ночью ?элементарно,@опть- шобы не палить контору ! И ,конечно, афроамериканцам легче замаскироваться ночью,чем представителям ВСУ.
Чехи,поляки,литовцы . Чехи,поляки,литовцы-все,сука, в теме. Литовцы -снайпера, поляки- дрг-шники, чехи стоят на блок-постах. Мутант лично видел чехов под Мариуполем и под Волновахой.
Попаболь. Попаболь-это Пески,Марьинка,Авдеевка,Промка . Тут вообще пи*дец пиз*ецовский- америкосы стоят в Марьинке,чел лично видел американские флаги в Марьинке. Видел он эти флаги из окна дома своего в Петровском районе Донецка. Пески-дважды пи3дец, там со всего мира наемники, Укры ж все на заработках в пидербурге и москвабаде. Авдеевка, Промка- морские котики,нax, США. Хули морские котики не под Мариуполем-хз, но сосед мутанта,которому рассказал хвардеец дыныры пиз*еть не будет,верно ? Короче,сплошное палево у Хунты.
Хуерендум. Захват админзданий госучреждений можно делать всегда,при условии,что, ты,сука ,уже спиной и попой чувствуешь Правосеков. Мусора,которые изменили присяге-красавцы,они ж на шлюхские зарплаты рассчитывали.
Укр.сми — ЦРУ всем заведует. Распятый мальчик-святая правда,Хунта просто откупилась. Боинг сбили кто ? Америкосы сбили,хули тут думать . Рассказываю как сбили: спи*дили бук у рф, взяли форму рф,ху*нули в боинг и свалили тихонько. фсе !
Пленные американцы. В Донецке. Они есть,но их по ватовизору не показывают . Первого пленного американца поймали еще в 2014 году.
Концлагеря. Есть и много. Штук 5 только под Мариуполем,во Львове просто до*уя .
Рабы. Рабов не выдают ВСУ. Но ! С 2014 года стало модно у жителей Западной Украины,когда папа бьет сепаров,брать на блок-посту себе пару-тройку рабов, так бындэры заботятся о своих семьях.
Аэроврот. Минет фублевые шлюхи начали делать в 2014 году,ибо в Аэропорту Донецка высадились американцы.
Добровольцы. За орков воюют только добровольцы,никакого чернозема из рф нет. На вопросы -откуда блд у добровольца из астрахани-пензы-жабоквакинбурга танк — и -откуда блд патроны,если Луганский патронный завод не работает давно- есть ,сука, аргументированный ответ : добровольцы грабанули пару-тройку складов с техникой- бк-формой и папи*дили защыщать мирных республеганцев. Как оказалось позже-напи*дили столько,что запасов хватает на третий год войны.
Тарифы. Большинство бэндэрафцев едут в зону боевых действий,шобы оплатить коммуналку. Эпично,б*я.
Захараст -маладэц,по*уй шо пенсия 2500 фублей максимум,а его жена торгует гуманитаркой в отжатых атб .
Сайт Миротворец ведет ЦРУ, Укры все на заработках. Буряты под Дебальцево приехали по зову сердца и атпи*дить польские легионы наемников .
Почему ходит фубль в Донецке асвабажденном от прав человека, а на оккупированых американцами территориях бакс не ходит ? Выфсеврете, в Киеве ходит бакс с 14 года.
Почему торгует недореспублика с Хунтой углем ,это ж тепло для фошиздов ? Отвечает мутант : патаму шо это бабло для рышпублики. Логично,б*я.
На сегодняшний день мутант зарабатывает 5-16 тыс фублев
Адольф (Фашик) Донецкий