іди в сраку зі своїм мінусом, верверовські простині ніхто не читає, тому мінусувать нізашо = це не дубль. а подача інфи з ссилками і т.д.
на відміну від простинь без жодних реквізитів

Nuss Pavlo
23 год ·
«Остановите, я сойду».
Тимошенко готовит срыв отопительного сезона.
Из достоверных источников на Туровской стало известно о том, что фракция «Батькивщина» мотивирует подконтрольную Тимошенко исполнительную вертикаль в регионах к срыву отопительного сезона в Украине, с целью дискредитации правительства Гройсмана и лично Президента Порошенко.
Многие мои коллеги отказывались верить в достоверность этой информации, пока в распоряжение одного из украинских информационных порталов не попало письмо за подписью замглавы фракции Тимошенко, Ивана Кириленко, в котором Туровская настоятельно рекомендует своим партийцам выполнить директиву ЮВТ по срыву отопительного сезона в Украине.
В письме говорить следующее:
«В целях дискредитации действующего правительства и противостояния преступной политике Петра Порошенко было принято решение принять все возможные меры для срыва запуска отопительного сезона в стране.
Обращаемся к вам с предложением, … приложить максимум усилий для того, чтобы отопительный сезон в регионах очутился под реальной угрозой срыва…» Далее в письме партия гарантирует всяческую поддержку исполнителям этого заговора, которая может понадобиться в ходе исполнения этого партийного поручения.
Но. Сегодня же последовало ожидаемое опровержения существования этого письма, которое стало достоянием общественности в качестве шокотерапии.
«Батькивщиновцы» обвинили в черном PR свои «политических оппонентов»:
http://prportal.com.ua/…/u-batkivshchini-perekonuyut-shcho-…
И можно было бы поверить в то, что против Туровской действительно сработали политтехнологи, если бы не одно «но. Даже два «но»  .
Утечка информации с грифом секретности происходили неоднократно:
- 2005 год. Тимошенко проводит закрытое совещание в «надежном месте», в своем особняке, на котором присутствуют ее соратники и партнеры. Но уже через два часа, президент Ющенко и его окружение знало все подробности совещания у Тимошенко.
Докладчиками были участники встречи – Гриценко и Томенко.
- 2007 год. Виктор Андреевич узнает о плане перевыборов ВР, а затем и Президента Украины, который разрабатывала Юлия Владимировна и Ко. Деловод Тимошенко Олег Тищенко, который вел тогда протокол заседания советников у Тимошенко, ошибочно направил его в СМИ по общей электронной базе.
Аналогично «письму Кириленко», этот документ стал достоянием прессы, президента Ющенко, общественности.
Выводу делайте сами. Лично для меня все очевидно, предсказуемо. И думаю, многим членам партии Тимошенко стоит задуматься над концовкой всей истории. «Остановите, я сойду» - сказать не поздно, и покинуть «поезд», который мчится на сверхскорости прямиком в пропасть.
Напомню, №1 партии «Б» Н.Савченко фактически выступила за федерализацию Украины, о чем я писал вчера:
http://replyua.net/…/40639-pavel-nuss-batkivschina-predlozh…