MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 00:15
31
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121403
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
У профільному комітеті Верховної Ради вже схвалили постанову про запровадження візового режиму з Росією.

Про це перед початком пленарного засідання у вівторок повідомила голова комітету з питань свободи слова та інформаційної політики Вікторія Сюмар, інформує Еспресо.TV.

Это войны не остановит, но моральный акспект россиян будет. Ватных имперцев нужно опускать на землю...
Думаешь так..? Мне кажется что в интересах цивилизации, было бы лучше несколько глубже. Пусть это и не гуманно.
3
like
2
bad
shockingly
1
04.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
И я сторонник кардинальных мер и жестких политических решений. Но пусть хотя бы это сделают...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Думаешь так..? Мне кажется что в интересах цивилизации, было бы лучше несколько глубже. Пусть это и не гуманно.

"Время расставит все на свои места" "Время разложит всех на 1,5-2 метра в глубину" 03_biggrin
like
bad
shockingly
Scutermen
answerview
Мы так нужны россиянам,как зайцу стоп сигнал 03_biggrin Какой моральный аспект у них к нам,или у нас к ним?Дипломатические отношения надо разрывать,вот,тогда будет смех и 3 майдан и это знают эти (властители)любящие с понтом Украину.
2
like
1
bad
shockingly
1
04.10.2016 р.
answerview
Немного вброшу про мову от Азирова)
https://www.facebook.com/roissya24/videos/1736251436638234/
like
bad
shockingly
mixan забанений
04.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Дипломатические отношения надо разрывать,вот,тогда будет смех

а гастербайтеров куди дівати? Якщо їх усіх з Росії до нас випнуть ?
а це 2 млн громадян України
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 04.10.2016 р., mixan
like
bad
shockingly
04.10.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Scutermen
04.10.2016 р. відповів для mixan  
answerview
3 майдан https://youtu.be/72wO6tsrqts  03_biggrin
4
like
bad
shockingly
4
04.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
И я сторонник кардинальных мер и жестких политических решений. Но пусть хотя бы это сделают...

Увы мы не в той ситуации чтобы принимать кардинальные меры по своему усмотрению. Наше государство слабо, люди в большинстве своем не очень умны, жадны и инертны. Если мы позволим себе резкие решения, которые не найдут поддержки, мы просто повиснем в пустоте без поддержки и больно ударимся попою.
Позволю себе напомнить - Илловайск. Решительно и смело пошли вперед не обдумав последствия и не заручившись поддержкою. Россия ввела войска и мы потеряли значительную часть территории. Кардинально, жестко... итог плачевен.
Я уже много раз писал - объявим войну РФ - получим из страны полигон для российского оружия, с авиацией, танками и ракетами. Сколько бы мы не говорили о том, что наша армия стала сильнее - не настолько. Наша страна будет сожжена и мы провалимся на столетие назад. Зато, в угоду кому то, мы объявим войну кардинально и жестко.
Никто за нас заступаться не будет тогда! Мы сами объявили войну.
А какое то там военное положение это типа как немножко беременные - мы с ним типа война, а они нам пирожки с капустою?
3
like
1
bad
shockingly
2
04.10.2016 р.
answerview
Мерзкие противные людишки!!!!
Вы все виноваты в этом!!!!
Да да!!
Именно вы все вынудили Юру Vervet создать другую тему про это же самое и стать именно там Модератором с большой буквы, оставив эту тему, так нами любимую и так долго обожаемую прозябать без его зоркого глаза.
Именно сейчас! Когда страна в опасности, поднимают головы всякие боты и чегототам лизы, мы все не можем просто так игнорировать новую тему. Лично я ее буду игнорировать не просто так, а исключительно патриотически.
7
like
6
bad
shockingly
1
04.10.2016 р. відповів для August  
answerview
А Вервет тут может банить пользователей?...Как это?!

А за шо аборигены съели Кука??? 12_cray  12_cray       17_wink

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
04.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
А за шо аборигены съели Кука???

А він на Десну на мотозустріч бандерівців не приїхав 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да да!!
Именно вы все вынудили Юру Vervet создать другую тему про это же самое и стать именно там Модератором с большой буквы, оставив эту тему, так нами любимую и так долго обожаемую прозябать без его зоркого глаза.
Именно сейчас! Когда страна в опасности, поднимают головы всякие боты и чегототам лизы, мы все не можем просто так игнорировать новую тему. Лично я ее буду игнорировать не просто так, а исключительно патриотически.

И скоро там образуется своя секта...... и вы на слётах будете биться за правду на световых мечах Джедая 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.10.2016 р.
answerview
Короче міст вже будувати не треба 15_badgrin

В Институте прикладной астрономии России утверждают, что комплекс «Квазар-КВО» зафиксировал тектоническое движение Крымского полуострова в сторону материковой России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора Института прикладной астрономии Российской академии наук Александра Ипатова.
По словам российского ученого, «это не шутка», и полуостров «движется к северо-востоку».
«Аппаратура, установленная в населенном пункте Симеиз, зафиксировала движение полуострова в северо-восточном направлении со скоростью 2,9 мм в год», – сказал Ипатов.
1
like
1
bad
shockingly
04.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Да да!!
я ещё утром заметил эту тему. причина ещё создания банальна - права модера. интересно, как ГиС отреагирует на этот плевок в него?
вермут там полуночи сам с собой общался. а название то какое... "самое интересное..." ещебы через капс, как блондинка озаглавил, а в конце - восклицательные знаки с смайлы
п.с. только что глянул. 31 пост и все от топикстартера. а как же правило - не более трёх постов подряд? или с умным человеком всегда приятно пообщаться?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 04.10.2016 р., tsinik
4
like
2
bad
shockingly
2
04.10.2016 р. відповів для User  
answerview

По словам российского ученого, «это не шутка», и полуостров «движется к северо-востоку».
То "энергохвiст" тЯгне.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
04.10.2016 р.
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=wRAYi_-TTuA

оказывается, что у нас что то делается ))
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
answerview

Увы мы не в той ситуации чтобы принимать кардинальные меры по своему усмотрению. Наше государство слабо, люди в большинстве своем не очень умны, жадны и инертны. Если мы позволим себе резкие решения, которые не найдут поддержки, мы просто повиснем в пустоте без поддержки и больно ударимся попою.
Позволю себе напомнить - Илловайск. Решительно и смело пошли вперед не обдумав последствия и не заручившись поддержкою. Россия ввела войска и мы потеряли значительную часть территории. Кардинально, жестко... итог плачевен.
Я уже много раз писал - объявим войну РФ - получим из страны полигон для российского оружия, с авиацией, танками и ракетами. Сколько бы мы не говорили о том, что наша армия стала сильнее - не настолько. Наша страна будет сожжена и мы провалимся на столетие назад. Зато, в угоду кому то, мы объявим войну кардинально и жестко.
Никто за нас заступаться не будет тогда! Мы сами объявили войну.
А какое то там военное положение это типа как немножко беременные - мы с ним типа война, а они нам пирожки с капустою?

Не полномоштабную войну с расеей, я имел ввиду. Это как кидается амбразуру - крайняя небходимость..
Сей час сложное время и нужно не боятся принимать не популярные законы и заставлять их выполнять. То, чего ждёт народ. А что мы видим: договорняки, пофигизм и открытый заботаж большинства политиков и гос чиновников. Вот с этим, нужно жёстко бороться!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
04.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
я ещё утром заметил эту тему.
А Вы,батенька,злодей: 62_sarcastic
Зато теперь,если кому-то приспичит поминусить,всегда могут зайти и облегчится. 15_badgrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин