MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 02:14
31
+19 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121465
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.10.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Нє, Донбас повернеться.
Поки що його не вигідно забирати бо вибори носі, а зайвих 2 млн голосів за ОБ нікому не треба.

То что происходит сейчас в Донецке указывает на 100% не возврат,если только в раше не поменяется кардинально власть.Об этом не показывают, не пишут в украинских сми.

А можно поподробнее, а то и тут нифига не говорят

За военное писать не буду.Все крупнейшие торговые центры переименованы и перешли во владения к москвичам,так же и по металлургическим,крупным промышленным предприятиям.

Ничего страшного. Сначала они у нас отжали имущество в Крыму и Донбассе. Точно так же это имущество перейдет к другим владельцам.

Мощное в огромных масштабах вложения в инфраструктуру Донецка(замены:теплосетей,водопроводов,люка,гидранты в огромных объемах,ремонт и замена электросетей,полная газификация некоторых прилегающих поселков,ремонт школ,садиков,снабжение гражданских и коммунальных служб  вспомогательной техники и инструмента,все не перечислить.)
Кто то написал бы что низкий поклон им за это, но я бы ограничился просто спасибо сказать. Я думаю жители Донецка им за это будут не в обиде.

Продукты на 90% завозятся с раши и разного качества,есть очень плохой и не качественный товар.Самый огромный минус это московские цены,а зарплаты и пенсии до абсурда малы.Пенсии 2000-3000 руб,шахтерские больше,зарплаты в основном 1500-4500 руб,есть и больше.

Это довод за возвращение под контроль Украины или против?

Для военных,пожарных ,ментов и управленцев города все намного наряднее и кучерявей ,зарплата от 15000 руб. и до  бесконечности.
Боюсь что многим из них придется бежать в другую страну, но это как раз печаль не большая. Если это бывшие граждане Украины, то бывшие на то и бывшие. Если россияне, то просто домой вернутся. Все хорошо. никаких трагедий.
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Самый огромный минус это московские цены,а зарплаты и пенсии до абсурда малы.Пенсии 2000-3000 руб,шахтерские больше,зарплаты в основном 1500-4500 руб,есть и больше.
Для военных,пожарных ,ментов и управленцев города все намного наряднее и кучерявей ,зарплата от 15000 руб. и до  бесконечности.

це жопа = ти її дуже гарно описав

а це Київ
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
я би стріляв = я ОСОБИСТО стріляв би!
потім вийшов би на площу сказав останнє слово = шо тіпа так було треба, і якщо така хня повториться = треба наступний каратель і т.д. а потім дав би команду розстрільній команді щоб розстріляли мене!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Через 2,5 роки дійшло 10_ireful2

По заключению следователей, деятельность Януковича на посту президента Украины была подчинена интересам Российской Федерации в вопросах, касающихся национальной безопасности, о чем свидетельствуют подписанные им указы
Также свидетельством этого, как сказано в сообщении ГПУ, были назначения на ключевые должности лиц с российским гражданством, и тому подобное.
Соответственно, деятельность Виктора Януковича квалифицируется по ст. 255 (создание преступной организации) и ст. 111 (государственная измена) Уголовного процессуального кодекса Украины.

«Деяния Виктора Януковича рассматриваются по следующим направлениям: умышленные деяния в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической и информационной безопасности Украины», - сказано в сообщении ГПУ.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
я би стріляв = я ОСОБИСТО стріляв би!
потім вийшов би на площу сказав останнє слово = шо тіпа так було треба, і якщо така хня повториться = треба наступний каратель і т.д. а потім дав би команду розстрільній команді щоб розстріляли мене!

Дружище, а что тебя держит тогда? Нечем стрелять - возьми дубину. Я в тебя верю, при таком запале всё должно получиться.
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
05.10.2016 р.
answerview
Вот так надо в армии утреннюю зарядку проводить.И конфликтов бы не было,а то,как собак натаскивают и все равно бестолку.https://ok.ru/video/89890949756  03_biggrin
3
like
2
bad
shockingly
1
05.10.2016 р.
answerview
Юрий Бирюков додав 6 нових світлин.
24 хв ·
Новый полевой рацион ВСУ и Верховный Главнокомандующий ВСУ - в одном кадре. То, что раньше представить себе было невозможно.

А вы знаете, что история старого сухпайка началась в 1974 году??? Мой ровесник! Концепция была заложена имено тогда, приказом МО СССР - банка тушенки на завтрак, банка каши на обед, банка каши на ужин. И галеты. И сахар.

Тот сухпай ел Петро Порошенко во время срочной службы. Тот сухпай ел Степан Полторак, командуя ротой спецназа в Нагорном Карабахе. Три банки... Все ели тот сухпай. Менялись министры обороны, менялись эпохи. Три банки...

Впервые за 42 года был изменен подход к питанию бойца - это должно быть не просто "достаточно питательно", это должно быть вкусно.

И да, без непосредственной помощи Петра Алексеевича мы не смогли бы сломать систему, где согласования "теряются" по пути из кабинета в кабинет, где только "особые" фирмы могут получать заказы МО. Ага, да - сухпайки (старые) в армию поставляют все те же 4 фирмы-кормильца. Они, родимые.

Уже понеслись вбросы, уже под диктовку пишутся депутатские запросы. Уже скрипят зубы.

Мы продолжим работу.

А ему - спасибо.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Павел Нусс
У Тимошенко и Ко нет шансов на реализацию приоритетных проектов Кремля в Украине
Главный приоритет Кремля на сегодня – свержение демократической власти Президента Порошенко и его вертикали на местах.

Беспрекословным доказательством достоверности сказанного мной и моими коллегами – единомышленниками, является зафиксированный нами факт системной информационной атаки на Президента Украины и его властную команду, в том числе и против Генерального прокурора Юрия Луценко, - пишет политолог Павел Нусс.

Российские и пророссийские масс - медиа в Украине, последнее время активно сотрудничают с командой Юлии Тимошенко, и это сотрудничество стало заметным после ряда синхронных публикаций откровенно антигосударственных статей, направленных на формирование негативного образа Президента и власти в целом, с другой стороны – формирование образа альтернативного политического лидере в лице Ю.Тимошенко.

Не удивительно, что ряд откровенно пропагандистских российских СМИ начали абсолютно открытую работу на Юлию Тимоешенко – союзника Путина, для реализации дестабилизирующих политическую обстановку в Украине проектов, в которых, к сожалению, Юлии Тимошенко отведена ключевая роль.

Вот, например. Сегодня «Русская правда» - пишет, что Порошенко «опасается как огня» гражданских протестов. В этой же статье ( ищите - «Порошенко как огня боится протестов»)

автоматом запущена манипуляция по формированию негативного образа Президента и его последователей.

Кстати, автор «статьи» ненавистно называет меня «политическим киллером», в этой же статье, имея ввиду мое последовательное и обоснованное несогласие с политикой Тимошенко и Ко. Эта статья сегодня же была опубликована в т.н. СМИ т.н. «Л.ДНР».

Учитывая острое стремление Тимошенко к попытке этой осенью организовать массовые протесты в Украине, тесное сотрудничество команды ЮВТ с Путиным и его кликой очевидно.

Я прошу максимальный REPOST этого поста не для себя, не для ПП и его политических перспектив. В этом плане будет все более чем.

Я прошу вашего соучастия для многих украинцев, которые волей-неволей стали заложниками собственного легкомыслия, и продолжают поддерживать латентных союзников Путина, делегировав в парламент потенциальную угрозу нашей государственности.

Не думаю, что у Юлии Владимировны и Ко есть шанс на реализацию приоритетных проектов Кремля в Украине, о них в ссылке ниже, но «качнуть» страну они могут. И эти потрясения слишком дорого обойдутся нам и украинской национальной перспективе.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview

За военное писать не буду.Все крупнейшие торговые центры переименованы и перешли во владения к москвичам,так же и по металлургическим,крупным промышленным предприятиям.Мощное в огромных масштабах вложения в инфраструктуру Донецка(замены:теплосетей,водопроводов,люка,гидранты в огромных объемах,ремонт и замена электросетей,полная газификация некоторых прилегающих поселков,ремонт школ,садиков,снабжение гражданских и коммунальных служб  вспомогательной техники и инструмента,все не перечислить.)Продукты на 90% завозятся с раши и разного качества,есть очень плохой и не качественный товар.Самый огромный минус это московские цены,а зарплаты и пенсии до абсурда малы.Пенсии 2000-3000 руб,шахтерские больше,зарплаты в основном 1500-4500 руб,есть и больше.

Я в начале 2014 году видел тендеры на Госзакупках по исследованиям электроснабжения и шахт Донбасского региона
like
bad
shockingly
kuk
05.10.2016 р.
answerview
Житомирський бронетанковий завод вперше демонструє модернізовану бойову машину піхоти з новим бойовим модулем Дуплет і двигуном Deutz

На жовтневій виставці «Зброя та безпека 2016» делегація «Житомирського бронетанкового заводу» вперше для загалу продемонструє модернізовану бойову машину піхоти з новим бойовим модулем Дуплет і двигуном Deutz замість російського УТД-20.
Модуль «Дуплет» являє собою досить оргинальную конструкцію з роздільною установкою в одній безлюдній башті двох стабілізованих 30-мм автоматичних гармат ЗТМ2 (українська копія гармати 2А42) – кожна «зі своїм «спареним» 7,62-мм кулеметом КТ-7,62 (аналог ПКТ)Зверху башти додатково встановлено 30-мм автоматичний протипіхотний гранатомет КБА-117 (аналог АГС-17) та чотири пускові установки ПТКР Р-3 комплексу «Бар’єр». Цілодобова система управління вогнем включає тепловізійний, телевізійний і оптичний канали і лазерний далекомір. Розрахунок бойового модуля – дві людини, які знаходяться в підбашенному відділенні.

3
like
3
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Сергей Лунин
Вчора о 3:14 · Blagoveshchensk, Amur Oblast, Russia ·
Была у меня на фейсбуке френд женского пола.
Из Соединённых Штатов Америки.
В смысле - из Советского Союза, но давно из Штатов.
Демократка, такая.
Такая, за честные, в России, выборы. За права, в России, человека. За свободу, в России, слова. За свободу Пусси, в России, Райот. Против путинизма и ваще.
Активистка по самые сиськи. Затейница редкостная. Флешмобы организовывала. Танцы в гетрах и декольте, в защиту Пуссей. Ну, всё в таком роде.
И вдруг наступил Крым. Оказалось - Крым наш. В смысле, она российская патриотка, и потому желает России свободы и демократии. Но, как настоящая российская патриотка, она не представляет ни свободы, ни демократии без ограбления соседей.
И, несмотря на внезапно наступившую радость, Крымнаш, она, таки, осталась гнить на поганой чужбине, в омерзительном Сан-Франциско.
И она не одна такая. Я из своей ленты десятка три зарубежных русских антипутинистов вышвырнул. Потому что Путин сволочь, но Крымнаш, и Путин, как ни крути, а молодец, и не всё так однозначно, оказывается...
К чему это я?
А это - вдогонку предыдущему посту, о санкциях.
Граждан России, постоянно проживающих в Европе и Штатах, публично выражающих поддержку политике Путина - сраной метлой на родину, в 12 часов.
Имеющих гражданство Штатов - неделю таскать на допросы в ФБР. Крымнаш как рукой снимет.
Имеющих гражданство европейских государств - на допросы в соответствующие гестапо.
И пригрозить лишением гражданства и высылкой.
Путинизм и крымнашизм как рукой снимет.
И неxyй с нашим быдлом цацкаться.
На конюшню - и пороть.
Карл Маркс.

Змінено: 05.10.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис  точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь о ПДД в отдельной от основной ветке?
славу,который создал тему и новой полиции,кое кто быстро загрыз.
думаю, надо создать тему о погоде на Марсе и высказываться там в одиночку.
п.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 05.10.2016 р., tsinik
2
like
1
bad
shockingly
1
05.10.2016 р. відповів для August  
answerview

За военное писать не буду.Все крупнейшие торговые центры переименованы и перешли во владения к москвичам,так же и по металлургическим,крупным промышленным предприятиям.Мощное в огромных масштабах вложения в инфраструктуру Донецка(замены:теплосетей,водопроводов,люка,гидранты в огромных объемах,ремонт и замена электросетей,полная газификация некоторых прилегающих поселков,ремонт школ,садиков,снабжение гражданских и коммунальных служб  вспомогательной техники и инструмента,все не перечислить.)Продукты на 90% завозятся с раши и разного качества,есть очень плохой и не качественный товар.Самый огромный минус это московские цены,а зарплаты и пенсии до абсурда малы.Пенсии 2000-3000 руб,шахтерские больше,зарплаты в основном 1500-4500 руб,есть и больше.

Я в начале 2014 году видел тендеры на Госзакупках по исследованиям электроснабжения и шахт Донбасского региона

Шахты наоборот закрыли,затопили.
like
bad
shockingly
kuk
05.10.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис  точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь и пжл в отдельной от основной ветке?
а.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться

Да разбанили , думаю это GiS,точно не вермут  я с тобой согласен на все 300% что виновник должен быть наказан .А пока что наоборот происходит жаль !что кто то бог а кто то смерд, очень жаль.
Змінено: 05.10.2016 р., kuk
like
bad
shockingly
05.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис  точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь и пжл в отдельной от основной ветке?
а.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.

Да разбанили , думаю это GiS,точно не вермут  я с тобой согласен на все 300% что виновник должен быть наказан .А пока что наоборот происходит жаль !что кто то бог а кто то смерд, очень жаль.

А вы на слёте не наливайте ему 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
дык ГиС и разбанил. видать, по просьбе трудящихся.
правда, я тоже не брезговал подобными методами. при бане не ясно, за какой пост. просто причина. а за звезду - логическая цепочка. но что скрывать - Андрею крабу-молотка слетела звезда за пост в немодерируемой теме. наперекор пошел.
ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
answerview
дык ГиС и разбанил. видать, по просьбе трудящихся.
правда, я тоже не брезговал подобными методами. при бане не ясно, за какой пост. просто причина. а за звезду - логическая цепочка. но что скрывать - Андрею крабу-молотка слетела звезда за пост в немодерируемой теме. наперекор пошел.
ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
05.10.2016 р.
answerview
Оcь воно,щястя 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
05.10.2016 р.
answerview
Это ДНО!
https://twitter.com/O_0Andre_/status/783729960292843520
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А пройдёт время, Крым уже будет украинским и будут по обе стороны моста ещё погранцы стоять. И за тех частью этого моста, оба наших государства будут бдить....))
_______ Прямо начало казки. 03_biggrin  https://youtu.be/V2hhqveEGDg.

Если полномаштабной войны с рашей не будет, Крым рано или поздно перейдёт под контроль Украины. Мост, если он будет более менее достроен или построен полностью, никто разбирать не будет. Так чем не один из пропускных пунктов на границе? Не вижу особых сказок.... Вполне реальная история.

П.С.  Начало 19 века подводные лодки и самолёты и т. д. тоже были фантастикой...

Наверное он имел ввиду мост 01_smile Его строли от гитлера до сталина 15_badgrin не думаю что у хуйла получится.Может и достроит(под сомнением) но сколько он простоит.

Рашу не стоит не дооценивать, особенно если касается амбиций не здорового человека. Не мало есть видео и статей по этой стройке - подход серьёзный. Если лЭвЭ будет капать регулярно, построят! Сколько простоит, история покажет...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин