Нє, Донбас повернеться.
Поки що його не вигідно забирати бо вибори носі, а зайвих 2 млн голосів за ОБ нікому не треба.
То что происходит сейчас в Донецке указывает на 100% не возврат,если только в раше не поменяется кардинально власть.
Об этом не показывают, не пишут в украинских сми.
А можно поподробнее, а то и тут нифига не говорят
За военное писать не буду.Все крупнейшие торговые центры переименованы и перешли во владения к москвичам,так же и по металлургическим,крупным промышленным предприятиям.
Ничего страшного. Сначала они у нас отжали имущество в Крыму и Донбассе. Точно так же это имущество перейдет к другим владельцам.
Мощное в огромных масштабах вложения в инфраструктуру Донецка(замены:теплосетей,водопроводов,люка,гидранты в огромных объемах,ремонт и замена электросетей,полная газификация некоторых прилегающих поселков,ремонт школ,садиков,снабжение гражданских и коммунальных служб вспомогательной техники и инструмента,все не перечислить.)
Кто то написал бы что низкий поклон им за это, но я бы ограничился просто спасибо сказать. Я думаю жители Донецка им за это будут не в обиде.
Продукты на 90% завозятся с раши и разного качества,есть очень плохой и не качественный товар.Самый огромный минус это московские цены,а зарплаты и пенсии до абсурда малы.Пенсии 2000-3000 руб,шахтерские больше,зарплаты в основном 1500-4500 руб,есть и больше.
Это довод за возвращение под контроль Украины или против?
Для военных,пожарных ,ментов и управленцев города все намного наряднее и кучерявей ,зарплата от 15000 руб. и до бесконечности.
Боюсь что многим из них придется бежать в другую страну, но это как раз печаль не большая. Если это бывшие граждане Украины, то бывшие на то и бывшие. Если россияне, то просто домой вернутся. Все хорошо. никаких трагедий.