Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Сделают на Украине вторую Сирию...для кого то нужна война на территории бывшего ссср.А простой народ выиграет от этого?
Дык "простой народ" путьку позвал-теперь имеет то,что имеет!Где не звали-ситуация,конечно,не из лучших,но никак не полная задница!А войну на территории бывшего Союза кацапы начали еще в Карабахе и Приднестровье,так что не надо бла-бла!

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
У нас по всем тв. каналам показывают как строят высокотехнологичные заводы в раше и вкладывают капитал Швейцария,Япония на миллиарды и др.

Не первопроходцы!До них Сев.Корея стала чемпионом мира по футболу и спутник на Солнце отправила!

Карл Маркс.
Ну от, що і потрібно було довести-алан нишком мінусит.
Дістали ці порохоботи з аватарами терпілами і тут.
Є тема, окупована терпілами-так сидіть там, так ні, сюди приповзло, прочитало все, мінус вліпило, і з почуттям виконаного обов'язку пішло смоктунець рошенівский смоктати.

http://www.moto.com.ua/forum.php?u=Vervet
А вот теперь влепил,и не один!
Лига.НЕТ
Peter Shuklinov
17 ч ·
- Они называют себя журналистами, но давно уже не работают, а сидят по горло в долларовой грязи. Они строят из себя мастеров пера, но на деле лишь выступают подставками для микрофонов. Они-позорят-профессию-журналиста. Они просто зарабатывают деньги, оболванивая украинцев своими "новостями". Мы изучили все украинские информационные площадки. И завтра опубликуем апокалипсис. Вы узнаете, какие СМИ заслуживают вашего внимания, а какие - погрязли в деньгах и потеряли право на профессию. Наплевав на так называемую цеховую солидарность, покажем темную сторону этих парней. Мы начнем люстрацию в украинской журналистике. Завтра.
Мы взяли очень простой критерий. Очевидный для каждого. По этому критерию любой сможет сам сделать анализ и проверить наши данные. Все увидите. И, уверен, найдете в нашей работе свои любимые информационные площадки.
Мы обеспечиваем себя сами за счет рекламы. Еще в нашей группе компаний есть известная абонентская законодательная база ЛІГА:Закон - основной бизнес, который в любой момент может нас поддержать, если понадобится. У нас нет олигарха и мы не связаны с кем-либо из политиков. Впрочем, конечно, завтра все прочтете - мы анализ начинаем с себя, а потом покажем других.
Карл Маркс.
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь о ПДД в отдельной от основной ветке?
славу,который создал тему и новой полиции,кое кто быстро загрыз.
думаю, надо создать тему о погоде на Марсе и высказываться там в одиночку.
п.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться
Не делай себе нервы! Мне кажется всё хорошо. Есть отдельная тема, которая меня не интересует и я не обращаю на неё внимания. Ну и пусть себе будет.
Темы однодневки либо сами уходят на дно, либо они не однодневки. Чего зря что то удалять? Это надо чтобы этим кто то занимался. Кто и зачем?
ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
Боюсь клуб фанатов не велик и я даже не знаю кого ты думал увидеть... mixan в той теме есть, спивають дуєтом. Хто еще? Да и чего светиться то? Будет неприятная грызня между тех и этих. Не надо оно...
Змінено: 06.10.2016 р., Gustav
Ось який пям'ятник буде встановлено після звільнення Криму.)
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
"БАРРЕТТ" НА ОХОТЕ НА ДОНБАССЕ. http://censor.net.ua/resonance/409221/barrett_na_ohote_na_donbasse
Вся правда про ополченцев от жителя Донецка.
https://www.youtube.com/watch?v=fEdOFPNl5do
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 06.10.2016 р., 99Ezdok99
интересные дела... Кука разбанили. но явно не вермут. монолог процветает. хоть и Гис точно мой пост видел. но гидра же плодится... поговорим теперь о ПДД в отдельной от основной ветке?
славу,который создал тему и новой полиции,кое кто быстро загрыз.
думаю, надо создать тему о погоде на Марсе и высказываться там в одиночку.
п.с. кабоводы поймут. был человек, что флудил. хотел тему отдельную. создали. так его надолго не хватило.
это я в чему. темы-однодневки, кем бы они не были созданы, должны удаляться. а флудер - наказываться
Не делай себе нервы! Мне кажется всё хорошо. Есть отдельная тема, которая меня не интересует и я не обращаю на неё внимания. Ну и пусть себе будет.
Темы однодневки либо сами уходят на дно, либо они не однодневки. Чего зря что то удалять? Это надо чтобы этим кто то занимался. Кто и зачем?
ладно, то обыденности. мне вот интересно, почему вермутоботы и вермолизы до сих пор свои пристрастия привселюдно не обозначили? ни одного поста.
или светиться не охота?
Боюсь клуб фанатов не велик и я даже не знаю кого ты думал увидеть... mixan в той теме есть, спивають дуєтом. Хто еще? Да и чего светиться то? Будет неприятная грызня между тех и этих. Не надо оно...
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Личные беседы, споры, претензии и обиды (в том числе на модераторов) обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *
Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я на слете не был , работы у меня много эт у него пенсионера времени куча
Пишешь глупость! Для слётов, все время выкраиваем. У всех семьи, работа... На слётах не раз с Вермутом по чарке пили, достойный мужик.

Я вообще ни на какие слеты не езжу...... - одного раза хватило.
Чё так? фыджер поцарапал?
Личные беседы, споры, претензии и обиды (в том числе на модераторов) обсуждаются в индивидуальном порядке через личные сообщения, электронную почту или ICQ. *
Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Jedem das Seine
Змінено: 06.10.2016 р., kuk
Змінено: 06.10.2016 р., August
Опять перевернули.

Со смайликом сравниваешь?)
Вырастет - сам перевернет как посчитает нужным)
Змінено: 06.10.2016 р., August
К тому же еще похоже и бухой...
Честно говоря, в этой теме как то легче вздохнулось без навязчивого гнета модератора Vervet'a. Воняло как то чем то затхлым и гнетущим... Совком что ли...
Я конечно понимаю что не хорошо отходить от темы про Украину, но как то не могу ничего с собою сделать. Эйфория какая то
Jedem das Seine
Звернення до адміністратора форуму.
Ігор, скільки можна терпіти цей безлад, ігнорування правил форуму??? В даній темі , в зв'язку з тим, що тема не модерується, зібралася купка скривджених, дивимося їх профіль, у кожного безліч знятих зірок і банів , за порушення правил форуму.
Один страждає манією величі, придумав собі якогось царя і мріє про якусь корону, інший, як нап'ється, не в змозі на потрібну кнопку ткнути, зате срачь в темі розводити і ображати-майстер., третій все хворіє і мстить за зняті зірки.
Якщо тема не модерується - перенеси її в підвал, зроби закритою і нехай там спілкуються і порушують правила. Були у нас на форумі беззаконники, пенсіонери, і цих переживемо.
Jedem das Seine