MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 16:24
32
+33 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121955
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
07.10.2016 р.
answerview
Іронія долі: Путінського коміка висміяли за бажання лікуватися у "тупих"

Михайлу Задорнову, який повідомив про страшну хворобу і планує лікуватися в країнах Балтії, згадали його висловлювання про Литву як найбіднішу країну.

Блогери уїдливо відреагували на новину про те, що одіозний російський письменник-сатирик Михайло Задорнов повідомив про серйозне захворювання і намір лікуватися в Прибалтиці. Новину про те, що комік на деякий час покине РФ для лікування, розмістив на своїй сторінці в соцмережі Facebook блогер Руслан Благой, передають Патріоти України.

"А чего ж не в скрепном госпитале при храме в Москве? Ты ж называл Литву самой нищей страной, кричал, что там литовцев не осталось, и насмехался над ними, а как сдыхать, так полез к ним - вылечите меня. Как же противны мне такие люди.. Фу", - зазначив Благой в мережі.

Справа в тому, що одіозний комік днями повідомив, що має тимчасово перервати свій щільний гастрольний графік і участь в інших проектах через серйозну хворобу. Однак яку саме, він не уточнив.

Про це відразу написали журналісти одного з росЗМІ, приводячи заяву Задорнова.

У той же час він підкреслив, що відправляється на лікування в закриту клініку і шукати його для того, щоб витягнути хоч якусь інформацію, марно.

В той же час блогери в мережі іронічно коментують думку Благого: "В этом и есть вся земная суть ордынцев", "И его Литва пустит к себе? Ведь Газманова НЕ пустили... этот какой стороной лучше?", "Вроде ж гражданство у него латвийское. В Риге живет", "па де шанс, как говорят французы. То есть безнадега", "Пусть выздоравливает. Но сволочь однако", "какая Прибалтика? Нет никакой Прибалтики, есть страны Балтии: Литовская республика (Литва), Латвийская Республика (Латвия) и Эстонская Республика (Эстония)... привык сволочь как в союзе...", "на пограничном контроле в Европе надо прочитать Задорнову его монолог, что в Европе и США все такие тупые...", "Лечится у "тупых"?? А где гордость, любовь к родине великой?? Или это все свистеж?! Где скрепы, наконец?", " Может, хоть теперь задумается... столько наговорил за свою жизнь... наоскорблял...".

"Это называется иронией судьбы. Он еще и в Америку поедет, если там смогут помочь. Я его уже давно не уважаю, но здоровья ему желаю. Как правило, тяжелая болезнь заставляет смотреть на привычные вещи под другим ракурсом, и тогда резко меняются убеждения", - відзначив один з корустувачів мережі.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2016 р.
answerview
"Як таргани, як сарана": В Україну повернуться "лорачкі і повалійші", а потім приїдуть десятки тисяч нахабних росіян, - Донік

Українці, на жаль, вже забули про ставлення Корольової, Лорак та інших подібних "діячів" до анексії Криму та до війни на Донбасі, вважає волонтер

Волонтер Роман Донік викликав у мережі ажіотаж своїм дописом про "навалу росіян в Україну". Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Фейсбук".

Він вважає, що спочатку в Україну приїде «всяка нечисть з українським корінням». До такої волонтер відніс Наташу Корольову, Тарзана і інших. На його думку, українці вже забули про їхнє ставлення до анексії Криму та до війни на Донбасі.

Доник написав, що цю хвилю будуть «прикривати» журналісти і діячі культури. Він зазначає, що слідом за цим можуть повернутися в Україну «лорачкі і повалійші». На думку Доніка, потім Україну чекає навала десятків тисяч росіян, які будуть скуповувати в Україні все, що зможуть, і стануть диктувати свої умови.

«Не треба нам цього добра!», «Ми не забули. І так, ми не злопам'ятні, але пам'ять у нас відмінна»,«Як мінімум не купувати квитки на концерти. На совісті кожного»,«А потім скажуть, що тут завжди був русскій мір, а України немає взагалі. Ні, ми всі пам'ятаємо, ми злі - ми ж хунта»,«Як представила ... Десятками тисяч, як сарана, як таргани ... Бррррр. Може, справді візовий режим, поки не пізно?», - коментують прогноз волонтера користувачі мережі.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
07.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview
тю канечно = роісяне ж з каспія по сірії крилатими туалетами кидались, ат і Азери хочуть. щоб шось плавало
Шутки шутками, но насколько я знаю у Айзербйджана ВМС нет. И Каспий это не та вода куда есть смысл пихать НАТОвский корвет. Просто уже пахнет какими то фейками.

При всём желании - ну не видно же нифига. Имей же совесть...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2016 р.
answerview
Обиженных? Ты что себе возомнил Юрчик? Тебе чтобы меня обидеть надо кашки еще поесть.

А кого ты не разумный собаками называешь?

А тепер прошу звернути увагу, хто воду каламутить і правила порушує.
Людина не встигла очі продерти,а вже поспішає на мотоком революцію вершити, грубіянити, порушувати правила форуму.
01_smile
Jedem das Seine
2
like
bad
shockingly
2
07.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Обиженных? Ты что себе возомнил Юрчик? Тебе чтобы меня обидеть надо кашки еще поесть.

Людина не встигла очі продерти,а вже поспішає на мотоком революцію вершити, грубіянити, порушувати правила форуму.
01_smile

Чьооооо? Без пятнадцати десять это не успел глаза протереть????  Я несколько раньше поднимаюсь, чтобы много всяких дел сделать. Это не то время про которое я могу сказать "не успел глаза продрать". Мне так лениться нельзя...

И если прочитать моё сообщение, то конечно всем и каждому становится видно что я вот революцию вершу и грубияню.
Тютя матютя, где ж я тебе нагрубиянил?
А нарушение правил Форума - это не твоё дело в этой теме!
like
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

01_smile

Чьооооо? Без пятнадцати десять это не успел глаза протереть????  Я несколько раньше поднимаюсь, чтобы много всяких дел сделать. Это не то время про которое я могу сказать "не успел глаза продрать". Мне так лениться нельзя...

И если прочитать моё сообщение, то конечно всем и каждому становится видно что я вот революцию вершу и грубияню.
Тютя матютя, где ж я тебе нагрубиянил?
А нарушение правил Форума - это не твоё дело в этой теме!

Ось із за того, що не ваша справа, ми так і живемо.  Грабують людину, квартиру,країну, горить будинок, чоловік потрапив у дтп, ти проходиш мимо, тому що це не твоя справа.

"Коля походу більше не студент....": У мережі опублікували відео перепалки Порошенка зі студентом через АТО

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ось із за того, що не ваша справа, ми так і живемо.  Грабують людину, квартиру,країну, горить будинок, чоловік потрапив у дтп, ти проходиш мимо, тому що це не твоя справа.

Ой ну конечно - найден корень зла...
Ты еще хирургу на операции начни рассказывать что это и твоё дело тоже и давай покажу как.
Нет прав и компетенции - проходи мимо.
У врачей какое главное главное правило? Не навреди. а когда каждый лезет рассказывать как кому надо жить, что я имею право делать, а что не надо делать, то возникает вопрос - чего ты со своим рылом в чужой монастырь прилез?

Я тебе слишком сложный вопрос задал? Ты под собаками кого подразумеваешь? Кого либо из пользователей форума?
Змінено: 07.10.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ой ну конечно - найден корень зла...
Ты еще хирургу на операции начни рассказывать что это и твоё дело тоже и давай покажу как.
Нет прав и компетенции - проходи мимо.
У врачей какое главное главное правило? Не навреди. а когда каждый лезет рассказывать как кому надо жить, что я имею право делать, а что не надо делать, то возникает вопрос - чего ты со своим рылом в чужой монастырь прилез?

Я тебе слишком сложный вопрос задал? Ты под собаками кого подразумеваешь? Кого либо из пользователей форума?

Данило, харош срачь в темі розводити.
Кого хочу-того і буду пірозумівати,бо це моє право, а може і нікого не маю на увазі, просто прислів'я цитую.
Собаки гавкають-караван іде.

"Все пропало": З окуповaного Криму нa мaтерикову Укрaїну вже втікaють нaвіть журaвлі тa чaплі
п’ятниця, 7 жовтень 2016, 10:12
Води на окупованому півострові бракує навіть для птахів.

У Криму через пересихaння Північнокримського кaнaлу зникaють колонії різних видів лелек і чaпель, передають Патріоти України.

Птaхaм не зaлишaється нічого іншого, як тисячaми переселятися нa мaтерикову Укрaїну. Зa словaми директорa зaповідникa "Aскaнія-Новa" нa Херсонщині Вікторa Гaвриленкa, туди вже прибуло близько 18 000 сірих журaвлів і 3 000 огaрів. Aле це ще не кінець, бо пік сезонної мігрaції птaхів припaде нa остaнню декaду жовтня.
Jedem das Seine
Змінено: 07.10.2016 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Экономика Украины постепенно продолжает всплывать со дна, свидетельствуют свежие данные Госстата за минувшие 8 месяцев 2016 года. Эксперты тоже признают, что рост есть.

Как видно из инфографики, больше всего выросли номинальные доходы населения — почти на четверть. Но с учетом инфляции реально украинцы стали богаче лишь на 7,3%. Также имеем небольшой плюс в розничной торговле, строительстве и всех отраслях народного хозяйства. Больше всего порадовала промышленность, особенно металлурги (+8%), а вот агросектор, показавший прирост в пределах статистической погрешности (0,1%), пока мало помог росту экономики. Впрочем, по словам экспертов, в оставшиеся до конца года месяцы эта отрасль наверстает, так как урожай в этом году отличный и начинается массовый экспорт зерна. Что, кстати, сократит "минус" и во внешней торговле в части экспорта.

https://www.charter97.org/ru/news/2016/10/7/226106/
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Кого хочу-того і буду пірозумівати,бо це моє право, а може і нікого не маю на увазі, просто прислів'я цитую.

Само собою что ты имеешь право. Вот я и спрашиваю - кого же ты так называешь? Это же форум, а не дырка в земле куда бросают всё что не попадя. Написал "собаки" значит ты это про кого то. Не про пёсиков же ты пишешь на мотоциклетном форуме...

Мне же интересно - ты кого то оскорбить хочешь или просто пишешь бездумные сообщения? Типа взгрустнулось - написал какой то фуфел ниочем....

Ты за собою смотри, да морячок?!
3
like
1
bad
shockingly
2
07.10.2016 р.
answerview
Новый премьер-министр Британии Тереза Мэй подтвердила, что готова нанести превентивный ядерный удар, если будет явная угроза для Британии со стороны вероятного противника. При этом Тереза Мэй считает, что наибольшую угрозу для Британии сейчас представляют Россия и Северная Корея.
like
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Само собою что ты имеешь право. Вот я и спрашиваю - кого же ты так называешь? Это же форум, а не дырка в земле куда бросают всё что не попадя. Написал "собаки" значит ты это про кого то. Не про пёсиков же ты пишешь на мотоциклетном форуме...

Мне же интересно - ты кого то оскорбить хочешь или просто пишешь бездумные сообщения? Типа взгрустнулось - написал какой то фуфел ниочем....

Ты за собою смотри, да морячок?!

Як можна образити собаку-назвавши її собакою?
Собаки гавкають-караван іде..

Патрульные полицейские Полтавы избили пенсионера за торговлю картошкой

Сотрудники патрульной полиции г. Полтавы избили пенсионера, который торговал картошкой. Видеозапись об этом инциденте была опубликована в сети. Согласно видео, полицейские решили арестовать дедушку, который продавал на улице картошку. Перепуганный пенсионер естественно не захотел ехать в отделение. За деда заступились прохожие, которые попросили полицейских заняться поимкой настоящих преступников.

Однако, патрульные решили идти до конца. Задерживать пенсионера приехало аж 5 сотрудников полиции. Патрульные, насмотревшись американских фильмов, начали жестко ломать деда нанося ему телесные повреждения. Под крики прохожих, полицейские одели на дедушку наручники и увезли в КПЗ. Теперь пенсионер будет отбывать срок за совершение особо тяжкого преступления.

Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Scutermen
07.10.2016 р.
answerview
Скоро регистраторы запретят,прировняют к шпигунскому обладненню. 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Скоро регистраторы запретят,прировняют к шпигунскому обладненню. 01_smile

А еще скоро Солнце погаснет и вобще мы все умрем.

Есть какие то предпосылки к запрету регистраторов?
1
like
bad
shockingly
1
mixan забанений
07.10.2016 р.
answerview
@"Журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко через Мексику заехал в США без визы и попросил политическое убежище. Косенко просидел в тюрьме 1,5 месяца и был отпущен. США признали факт преследования журналиста со стороны власти Украины. По всем вопросам о политическом убежище обращайтесь - roadcontrol.ua@gmail.com Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу."

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Як можна образити собаку-назвавши її собакою?
Собаки гавкають-караван іде..
Я просто спросил кого ты здесь собакою назвал.
Прошли те времена когда здесь с тобою обсуждалось кого ты обидел, а кого нет.
Просто напиши - назвал собакою тебя, или там Тсиника и всё. А обидел ты кого то или нет, то уже не твоё дело решать.

Сотрудники патрульной полиции г. Полтавы избили пенсионера, который торговал картошкой. Видеозапись об этом инциденте была опубликована в сети. Согласно видео, полицейские решили арестовать дедушку, который продавал на улице картошку. Перепуганный пенсионер естественно не захотел ехать в отделение. За деда заступились прохожие, которые попросили полицейских заняться поимкой настоящих преступников.
Однако, патрульные решили идти до конца. Задерживать пенсионера приехало аж 5 сотрудников полиции. Патрульные, насмотревшись американских фильмов, начали жестко ломать деда нанося ему телесные повреждения. Под крики прохожих, полицейские одели на дедушку наручники и увезли в КПЗ. Теперь пенсионер будет отбывать срок за совершение особо тяжкого преступления.

Уже обсуждалось. Дед занимался незаконной торговлею. Если кто то думает что заниматься незаконною торговлей, пока не все остальные преступники пойманы, можно то это ошибка. Насколько я видел, деду телесные повреждения нанесены не были. Не надо тут Зрадою вонять. Полицейские делали своё дело. Дед был не прав.
3
like
2
bad
shockingly
1
mixan забанений
answerview
Дед занимался незаконной торговлею. Если кто то думает что заниматься незаконною торговлей

Ось тут згоден. За такі правопорушення, зазвичай вбивати треба, а тут просто побили .Все гаразд.
А при совке, взагалі 10 років могли додати за таке порушення законів.
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
07.10.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Дед занимался незаконной торговлею. Если кто то думает что заниматься незаконною торговлей

Ось тут згоден. За такі правопорушення, зазвичай вбивати треба, а тут просто побили .Все гаразд.

За такие правнарушения предусмотрена определенные меры присечения. Обычно это штраф.
Дедушка решил посопротивляться здоровым ребяткам при исполнении - он за это два ковша борща рассчитывал получить или что?

А при совке, взагалі 10 років могли додати за таке порушення законів.
За какое именно? За незаконную трудовую деятельность? не помню. Правда столько давали?
В заваисимости от классификации следователем - или спекуляция если будет обнаружена скупка и перепродажа или незаконная трудовая деятельность, а может и хищение соц.собственности с целью наживы. Это как ОБХСС решило бы.
Змінено: 07.10.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин