MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 16:24
32
+33 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3121955
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Scutermen
07.10.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Я с тобой не спорю.Мне не зачем.
1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Я с тобой не спорю.Мне не зачем.

Я не зову тебя спорить!
Ты написал что скоро регистраторы запретят - я тебя спросил когда и с чего ты взял?
like
bad
shockingly
mixan забанений
07.10.2016 р.
answerview
Аваковский беспредел

http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
Scutermen
answerview
Ну, что ты такой не угомонный,открой глаза.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
07.10.2016 р. відповів для August  
answerview

Так не воняй тут.
.

Странно... у меня тут ничего не воняет... может тебе пора усы сбрить? 03_biggrin ну или в туалете смыть

Наверное потому  тебе не воняет, что в вонючей раше живёшь, и других запахов не ощущаешь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
bad
shockingly
3
Риболов видалений
answerview
Я не раскомандовался. Я хочу получить от тебя ответ - ты здесь оскорбляешь пользователей форума или ты набрасываешь сюда мусор про пёсиков, караваны и пословицы?

Хотіти не шкідливо, іноді навіть, таким як ти корисно. А я можу не відповідати на твоє запитання, якщо ти не командуєш,чи вдавися???
Собаки гавкають-караван іде.

Нет, трусливый потомок модераторского племени, тебе надо ответить за всё то что ты здесь творил. Или ты одно нарушил, или другое.

Хто ти ти такий, перед ким я повинен відповідати, перед тобою, чахлыком з манією величі. Заспокойся забившись під нари. З порохоботами і аватарами терпилами мені не дорозі.

Собака гавкає-караван іде.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
4
like
bad
shockingly
4
07.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Хто ти ти такий, перед ким я повинен відповідати, перед тобою, чахлыком з манією величі.

Морячок, а я уже не чахлик. Я уже раскабанел и если шо двину между глаз без раздумий.
Ты вобще за свои слова отвечать не способен. Не перед кем. Ты пустослов. тебя что не спроси - ответа никогда нет. Одно пафосное мычание что тебе западло на вопрос ответить.

Заспокойся забившись під нари. З порохоботами і аватарами терпилами мені не дорозі.
С тобою никому не по дороге. За это даже разговора нет.

Собака гавкає-караван іде.
Так то же для тебя собака? Я что ли?
Пришел тут - назвал всех собаками...Давай жопу на трон пристраивать. Шо так? больше не где?
2
like
1
bad
shockingly
1
07.10.2016 р. відповів для Scutermen  
answerview
Ну, что ты такой не угомонный,открой глаза.

да, вот такой вот неугомонный. ну чисто для того чтобы дурацкий вбросы не употреблять.
Открыл я глазки и что? Всё равно не вижу никаких оснований для твоих жалоб что что то там тебе запретят.
1
like
bad
shockingly
1
07.10.2016 р.
answerview
62_sarcastic
Человек поделился свой перепиской с ватным "продаваном" автомобиля.
http://piccy.info/view3/10366339/5a86b97184f09b5bc8d3f28e32be8482/800/
http://piccy.info/view3/10366354/46c618b11f0de501cba33f16a5dcc392/orig/
01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
6
like
6
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Наша патриотка из Германии нашла в ихней прессе

Что телеканал ZDF рассказал о "тайных сетях Путина"
Публицистическая программа Frontal21 показала 45-минутную документальную картину о попытках России расколоть Запад. DW знакомит с основными действующими лицами фильма.

Немецкие телеканалы исследуют идеологическую экспансию Кремля
СМИ Германии, в том числе и телевидение, стали все чаще рассказывать о стремлении России оказать пропагандистское и политическое влияние на ФРГ, и в целом на Европу. Три месяца назад на другом общественно-правовом телеканале, ARD, вышло получасовое журналистское расследование "Теневая игра. Необъявленная война Путина против Запада", с содержанием которого DW подробно познакомила читателей...
http://www.dw.com/ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-zdf-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/a-35964348?maca=ru-Facebook-sharing
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Nuss Pavlo

Тимошенко обвинила украинскую власть в "войне и в развале".
Юлия Тимошенко заявила о том, что Президент Петро Порошенко проявляет заинтересованность в нестабильности Украины, в частности, в вооруженном конфликте на востоке нашей страны и в торговых отношениях с агрессором.

Более того. Она фактически признала украинское государство виновным в «развале государства». Не агрессивную войну России против Украины, а демократическую украинскую власть, Президента, который был избран украинцами после аннексии АРК и вторжения России на Донбасс.
Президента, которому удалось реформировать Армию, и в союзничестве с нацией и волонтерами, западными партнерами и проукраинским мировым бизнесом практически с нуля обеспечить ВСУ для отражения агрессии русских варваров. В то время, напомню, Тимошенко активно позировала перед камерами с бойцами террористической группы «Оплот», и осуществляла различные имитации в политических целях.

«Я считаю, что на войне зарабатывают, войной прикрывают развал, который они устроили в Украине и коррупцию, которую они устроили, в том числе на войне» - заявила она.

Другими словами, Юлия Владимировна частично признает компонент российской пропаганды о том, что в Украине произошел развал, гражданский конфликт, из-за несогласия юго-восточных регионов с политикой государства.

Такие заявления лидера фракции украинского парламента более чем неуместны. Они деструктивны, и имеют признаки антигосударственной политики. Это недопустимо даже для оппозиционного политика, который использует в своей политической борьбе за власть сомнительные методы.

Я не стану подавать контраргументы в противовес тезисам ЮВТ, которые имеют определенно не украинское происхождение, потому как абсолютное большинство наших сограждан имеют доступ к качественной информации о деятельности Тимошенко и Ко в частности. И к сожалению для Туровской, факты говорят об обратном.

+

Светлана Самборска

Кремлевская сучка знает, о чем говорит.
Если бы не нынешняя власть, то Украина была бы сдана Путину еще весной 2014.
23 февраля 2014, председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий:
"Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины. Это будет полезно для стабилизации. Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины".
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Истинные латинские страсти: в аэропорту "Борисполь" задержали бразильца, который воевал за боевиков "ДНР"

Служба безопасности Украины задержала гражданина Бразилии, который, согласно найденным у него документам, воевал на Донбассе в составе террористических группировок боевиков "ДНР".

Сотрудники прокуратуры Киева и СБУ задержали бразильского боевика "ДНР" в аэропорту "Борисполь" в 9 утра по местному времени. Информацию обнародовала пресс-служба столичной прокуратуры, сообщает "Диалог.UA".

Задержанный гражданин Бразилии некоторое время проживал на территории России и был профессиональным военным, раскрыли некоторые факты в СБУ. На родине бразилец окончил военную академию, позже поступил в Курский государственный университет и учился в нем некоторое время.

Карл Маркс.

Змінено: 07.10.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Из Сети:

Помните раговоры о том, кто займет нишу комми? Так вот вам ответ. На смену почти безобидному и порой смешному губошлепу пришла косатая, весьма поднаторевшая во всех политиках и занимавшая иногда ключевые должности в государстве. Причем комми-электорат даже долго не раздумывал - симпатии уже определились. Король умер - Да здравствует король!.
И таки да - рыги в данном случае нервно курят в туалете, а некоторые даже думают застрелиться в дальнем очке.
Я не о том, что лучше бы оставались комми. О том, что желания массы людей таки сбываются в последнее время часто. Только результат порой труднопредсказуем. Как с депами-журналистами и вомбатами. 18_good
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Юрий Бирюков додав 3 світлини та 1 відео.
10 год. ·
Очень часто Петро Порошенко упоминает в своих выступлениях о международной коалиции, сформировавшейся для борьбы с агрессией России. И ведь как это выглядит - реально мало понимаешь, особенно в Киеве. Сегодня мне повезло увидеть это воочию.
Международная коалиция, это когда Швеция сводит политическое общение с Россией до формального обмена бессмысленными документами, и приглашает Министра обороны Украины Степан Полторак посетить Стокгольм с официальным визитом. Это когда власти Швеции беспреценденто-показательно устраивают кортеж из десятка мотоциклов и машин сопровождения, перекрывая (это там вооооообще не принято) трассу от аэропорта до города.
Международная коалиция, это когда на совместном заявлении министров обороны двух стран звучит:
"Ми також наголошуємо на нашій готовності до подальшого поглиблення взаємодії в оборонній сфері в дво- та багатосторонньому форматах на засадах СТРАТЕГІЧНОГО партнерства...". У Швеции очень ограниченное количество стран, с которыми они работают в режиме СТРАТЕГИЧЕСКОГО партнерства. И мы входим в их число теперь.
Международная коалиция, это когда на переговорах с Начальником Генерального штаба решаются вопросы о совместных проектах в вопросах:
- адаптация под стандарты НАТО страной, вне блока (а Швеция не член альянса);
- территориальная оборона;
- тактическая медицина;
- ВМС (кххххм);
- инженерные войска...
Ну и много другое, вкусное очень - это международная коалиция. Нельзя, простите, нельзя пока рассказывать. Пока нельзя...
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
ван Виговський
9 год. ·
- От єслі би Вітька Януковіч прєзідєнтом біл би, то нікакой войни бі нє біло... і мєня может біть отпустіл би по Вовкіних просьбах...
Саме так слід розглядати останнє патякання Юльки, про то, що у війні з Росією винувата... нинішня українська влада...
Стоп, прошу пардону, на момент початку війни Юлька очолювала найбільшу парламентську фракцію...
- Ой, людоньки, та хіба ж наш Парламент за щось відповідає???
А тепер серйозно. Юлія [мат] Владімірована достатньо розумна жінка і політик, про те є одне але. Як показує її діяльність для підготовки розумних рішень і ходів їй необхідно мати час. В умовах цейтноту, або сильного стресу - дурепа-дурепою. Ну мають деякі люди таку особливість.
То який же зараз в ЮВТ стрес, де той цейтнот? Виборів поки немає, в тюрму не садять, хатинку не відбирають...
Хммм....
А ви згадайте ще одне дурнувате послання останніх днів. Ультіматум царя всія рассєї. Ясно що він для внутрішнього вжитку, але видно шо цар сильно нєрвнічає, царю нужна побєда. А яка победа жаданіша для руського серця, ніж перемога над укробандеровцєм? Військовою силою не виходить. Активізуєм союзників в середині України. От вам і весь Юлькін цейтнот - Вофка вексель до оплати виставив...
Ну от така продажна самка собачачої породи... прошу вибачення у всіх порядних псів за таке порівняння.
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Сергей Лунин
Россия, Амурская область, г. Благовещенск ·
Цитата:
Не, ну как? Ну, не прелесть разве?
Который уже раз Кадыров прёт напролом, как овцебык через тундру, и, бл@дь, перед этим, бесконечно глупым, абсолютно неграмотным, беспредельно наглым животным молча расступается весь этот сраный великий русский народ.
И ладно, ссыкливые русские нацисты, или, там, великий русский шовинист, либерал-фюрер, полурусский-недоеврей Жирик - эти, всё-таки, мужики, им от страха перед дикарями усераться природой положено.
Но вот эта, героическая попадья, смело кидающаяся на злобных очкастых хлюпиков с их фотографиями, она-то чего заткнулась, гнида?
О детях, же, как бы, спор.
Вот, без шуток - спасибо Кадырову. В который раз - спасибо.
Получаю искреннее удовольствие, когда он смачно харкает в рожу великим, сука, бесстрашным россиянам.
Единственный в этом мире, кто показывает русским их истинную цену.
А то, бл@дь, НАТО, Америка..
Чабан-недоучка - вот сила! 62_sarcastic  18_good
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
07.10.2016 р.
answerview
Ребята,без обид! Форум–обсуждение превратился в  какой то срач или личные разборки.Каждый имеет мнение и право сказать это мнение.Давайте слушать друг друга и АРГУМЕНТИРОВАННО доказывать а не показывать свое Я.
http://www.vexillographia.ru/russia/images2/anarchy2.gif
4
like
3
bad
shockingly
1
07.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Опять "Путин памаги"))
https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-в-защиту-федора-емельяненко?recruiter=390383332&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg
Я тоже рад, что Емеля нарвался на эту шнягу. Поддерживает этот режим - получай плевок в рожу.

http://theins.ru/news/32282
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/07/125544-kadyrov-potreboval-udalit-zatragivayuschie-chest-emelyanenko-zapisi

А вот еще интереснее... если не фейк - позорище
http://www.mk.ru/politics/2016/10/07/kadyrov-zastupilsya-za-priznavshego-oshibku-fedora-emelyanenko.html
Змінено: 07.10.2016 р., August
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Ну еще про Кадыро-Емелину Санта Барбару:
https://m.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/1137765089644482/?type=3
Понравилось:
В-третьих: Емельяненко много раз подчеркивал, что он не националист. Результат: либо ты националист, либо тебе может угрожать кавказский чабан с золотым пистолетом.
Змінено: 08.10.2016 р., August
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Желающие поздравить, ещё можете успеть. Хотя и так много чего пожелали (всё не осилил) 03_biggrin
http://openagency.org/?p=158#comment-210
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин