MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 23:30
31
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3122117
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.10.2016 р.
answerview
Чистый доход топ-500 компаний в 2015 году вырос на 31,55% по сравнению с 2014 годом — с 1655 552 до 2177 878 млн грн.

Самой прибыльной компанией по итогам 2015 года стал Южный ГОК — 3486 млн грн, что правда практически в два раза меньше, чем в 2014 году.
В тройку лидеров по показателям чистой прибыли также вошли "Мотор Сич" и "АТБ-Маркет".
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
kuk
08.10.2016 р. відповів для Grom  
answerview

а ведь что то в этом есть .я представлю если бы хуйло и вправду взял вплен сына президента, думаю дальше не надо обьяснять как бы из него веревки вил б потом хуйло.
Змінено: 08.10.2016 р., kuk
8
like
8
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для kuk  
answerview
в тому то і справа = Порох малий був по суті евакуйований із звідти, коли про це почали писать... хто захоче - легко знайде кореляцію між цікавістю до цього факту від хробацького і переведенням пацана...

тут вона продовжує фєєрить, сучисько

Olena Balaba
Не про дождь и не в виде страшилки.
В новостях промелькнуло: Норвегия строит стену на границе с Россией. 3,5 метра в высоту. Защита от возможного наплыва беженцев из "пятой недоимперии".
А вы еще спрашиваете: зачем Украине визовый режим с РФ.
Спрашивайте дальше.
Когда голодная оголтелая русня придет и выгребет у вас все продукты - тоже будете спрашивать?
Просто норвежцы думают про будущее. А вы - вы застряли в прошлом, которое вас ничему не учит.
Как-то общалась с ведущим менеджером украинской компании, которая поставляет куриное мясо во все магазины страны. Он говорит: уровень продаж в приграничных с Россией украинских городах и местечках на порядок выше, чем по стране. Россияне приезжают и сметают все дешевое мясо. Ну, и остальные продукты. Границы ж открыты.
А вы говорите: "ненадавизовыйрежим".
Думайте на будущее. Как норвежцы.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Украине повезло с Президентом.
Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.
Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.
Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.

Университет Шевченка. Пригласили студентов историков и юристов. Вроде умные же люди!
Но куда там, один из студентов (который больше смахивает на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет война. Хотя вопрос намного более глупее "Когда война закончится?"

Дорогой юрист или историк, а ты что, не знаешь когда заканчиваются войны?
Ты не знаешь, что такой вопрос нужно задать не Порошенку, а убийце Путину?
Президент по полкам раскладывает парню ответ, но парнишка выдает еще более глупый вопрос:
- Так что, проблему нельзя решить?..
- Извините, но что бы решить проблему, нужна воля двух сторон: нашей страны с мировой коалицией и агрессора.
- Тогда мы заложники получается...
- А вы предлагаете сдаться россиянам?
- Нет, я ничего не предлагаю...
- Ну тогда вы слушайте, что предлагаю я.Конечно, к Президенту есть масса вопросов, у меня в том числе.
Но у меня таких глупых вопросов, как у парня, не может быть в принципе. Так что мне интересно, почему такое слабое обучение у историков и юристов в Шеве.Не корректно задавать такие вопросы Президенту, дорогой студент. Потому что благодаря этому Президенту наша страна существует, а ты сегодня не на фронте, а на учебе. Потому что день и ночь Президент ездит по миру, договаривается о поддержке нашей страны, убеждает других правителей терять миллиарды долларов ради Украины и его народа.
Отдает свои дальнобойные машины для армии, потому что в 2014 году нечем было перевозить вещи и оружие для армии.
Не было денег для армии, поэтому он давал свои личные. Так же само, как и тысячи волонтеров по всей стране. И у них вопросов таких глупых к Президенту нет.
Личный пример: дал денег на операцию для маленького брата моего погибшего одноклассника в Славянске. Без пиара.
Каждый день ведет переговоры об освобождении наших политзаключенных, таких как Геннадий Афанасьев, который Президенту благодарен. А так же ведет переговоры и по человеку, который плюет затем ему в душу.
А ведь это Президент давал свой самолет Вере Савченко и ее матери, что бы те как можно быстрее могли попадать на суд к человеку, который после освобождения предал Украину, предал Президента и перешел на службу к Медведчуку, куму Путина.
Это Президент пытается удержать рабочую Верховную Раду, которая с трудом принимает важные для страны законы. А популисты призывают к перевыборам, после которых партии Кремля Батькивщина и ОппоБлок возьмут большинство, и прощайте реформы!
Мало кого волнует, что это Юлия Тимошенко готовилась на замену Януковичу, которому Кремь и позволил сбежать. Это Юлия Тимошенко позволила оккупировать Крым. Это Юлия Тимошенко объединилась с Януковичем, решив построить в стране диктатуру.

И осознавая все это я понимаю, что Петр Порошенко - это лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко обрушил планы Кремля по Тимошенко, стал Президентом и не позволил оккупировать Украину по проекту "Новороссия".

Но есть конечно же у Президента минусы. Но я не критикую Президента во время войны. Такой позиции кстати, придерживается и директор сайта Миротворец, который собирает данные про каждого, кто воевал против нашей страны.

Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора.
А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивлятся, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь...
Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей.
И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом.

И насчет армии. Именно благодаря Президенту мы стали гордится своей армией.
Из разваленного корыта Президент за два года сделал невозможное возможным - начал реформацию вооруженных сил Украины.

И все это разумный студент юрист, а тем более историк, должен знать и понимать.
Как и каждый патриот Украины.

Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля.
6
like
4
bad
shockingly
2
08.10.2016 р. відповів для mixan  
answerview

@"Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего вчера Президенту Украины Петру Порошенко "неудобный" вопрос, отчисляют.

Не бреши! 13_evil
...и в выходные то дни! 37_fool  62_sarcastic

http://mzm.zp.ua/studenta-zadavshego-...nyj-vopros-vygonyayut-iz-universiteta
http://antikor.com.ua/articles/128242...pros_vygonjajut_iz_universiteta_-_smi

Опять брешешь!!! 13_evil  13_evil

Первая ссыль не открывается,вторая-страница 404!Еще раз-БРЕХЛО!!! 62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
хва на нього реагувать = караван іде, а собаки брешуть

яка сумна новина - сепара хоронять

а лопата = кагбе намекає 01_smile

ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и Палестина?
http://www.dialog.ua/news/99295_1475858838
Путин потерпел полный крах: из 252 стран мира российского президента с днем рождения поздравили лишь шесть государств
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
kuk
08.10.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
62_sarcastic  01_smile
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview

ну як = шо незрозуміло?
ви помітили, що все (більшість) було польською мовою?
так шо там про слов'ян?
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
kolenval
08.10.2016 р. відповів для User  
answerview
Какая-то [мат] трет посты
Может ему кремль платит? Или мой пост не в тему был?

Пока некоторые дивановоены сруться и мережах
Моя война с клемлядью реальна
"алаверды"
Бью в самое больное... в мошну!

Взял сегодня утепленные

Разумеется у Белорусов купил, и не на рынке а возле!
Чтоб кремлю ни налога ни гешефту с "местовых сборов" не видать было

птн имеет акцизу с полулитры от 100 рублей

Точней уже не имеет, и давно, и богато
2
like
2
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
По поводу размещения кацапского ПВО в Сирии  17_wink

Бойня в воздухе: Воздушное сражение 1982 года
Воздушное сражение в небе над ливанской долиной Бекаа, произошедшее 7-11 июня 1982г., превратилось в настоящую бойню: израильской авиацией были уничтожены десятки русских самолетов и зенитно-ракетных комплексов, русские концепции ведения воздушной войны и построения систем ПВО показали свою полную несостоятельность. Израильское командование использовало это сражение для детальной отработки методов и средств войны уже 21 века.

Самолеты израильских ВВС, участвовавшие в воздушном сражении:
Истребитель-бомбардировщик Кфир(Львенок) израильского производства.

В июне 1982 года в небе над Ливаном развернулось крупнейшее со времен Второй мировой войны воздушное сражение, в котором с обеих сторон участвовали сотни боевых самолетов.В ходе сражения израильские ВВС буквально стерли с лица земли русские системы ПВО, в воздушных боях сбили более восьмидесяти вражеских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета. и захватили господство в воздухе. Тактические и технические методы ведения воздушной войны, разработанные и успешно апробированные израильским командованием в ходе этой широкомасштабной операции, во многом предопределила пути развития в 21 веке военной авиации, систем ПВО, средств радиоэлектронной борьбы(РЭБ), беспилотных самолетов...
http://shaon.livejournal.com/80202.html
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Nik Kel
Як народжується зрада

Зразок зимової шапки для ВСУ підняв хвилі обурення і відвертого кепкування. Особливо веселиться кацапня - аякжеж "мохната пелотка", інших асоціацій просто не виникає. Одразу дві улюблених кацапських теми
Зізнаюсь, ледь не купився сам. Однак, маючи деякі навички з крою і шиття, спробував розібратися, в біса там взялися ті вибрики конструкціі.
Виявилось, достатньо подивитись фото не на екрані ноута, а на пристойно висвітленому моніторі.
Не надто професійний фотошоп видно майже одразу. Замазана на оригіналі кокарда, натомість вмальовано характерні складочки.

Досвідчений фотошопер за 10 хвилин знайшов мені похідне фото радянської пілотки, з якої їх було взято.
Я не дивуюсь ватанам, іншої реакції від них було годі чекати.
Проте готовність наших автохтонів радісно вірити в будь-яку зрадливу маячню таки неприємно вразила.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
нам посчастливилось задать несколько вопросов «звезде» прошедшего политического сезона, представителю России в СБ ООН, Чрезвычайному и Полномочному Послу Виталию Ивановичу Чуркину.

Виталий Иванович, вот вы только что выразили политическую волю России — объявили
о вето на резолюцию СБ ООН в отношении трибунала по расследованию катастрофы МН17. Чем продиктовано такое решение Москвы?

Потому что не вам судить Россию. Не вам. Для меня и для российского правительства, для Владимира Путина — Россия превыше всего.

А за что же судить Россию? Вы что же, заведомо, считаете, что это Россия виновата в гибели рейса МН17?

Вот только не надо изображать из себя невинность. Иногда на алтарь высокой политики приходится приносить большие жертвы. Например, я был секретарем посольства СССР в США, когда произошел инцидент с южнокорейским самолетом. Мне выпала честь публично защитить интересы советской Родины в единственно правильном ключе.

Но ведь доказано и признано самой Россией, что южнокорейский «Боинг» был сбит советским истребителем…

Доказали то, что надо было — это всегда так. А наперед пусть знают — что как и СССР, Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам подозрительными. Видите, сколько сейчас провокаций против нашей авиации, флота — в Прибалтике, Северном море, на Тихом океане? А мы отвечали и будем отвечать так, как считаем нужным. Нечего шпионов к нам засылать и террористов. Пусть знают.

Виталий Иванович, а кто вот эти «они» — которые «доказали то, что нужно», и которые «пусть знают»?

Знаете, это всем известно. Я из простой семьи, отец — инженер, мать — домохозяйка, а школа была московская элитная, с углубленным изучением английского языка, так уж получилось. Эту школу еще Сванидзе с Митковой потом заканчивали. Так что директор школы была из этих, с вечной грустью в миндалевидных глазах. Обвинила меня, десятиклассника, в «карьеризме», зарезали мне медаль золотую. Так и идем по жизни — я и они. А все зависть! Нетрудно понять, что они сегодня любую пакость сочинят против России, Владимира Путина, власти. Один Иосиф Давыдович Кобзон из них нормальный — и вот как его затравили, доводят до смерти без лечения! Так и здесь — какая разница, чего им конкретно надобно? Я же делаю то, что необходимо — выполняю приказ Путина, а значит России.

Но какой же вред в трибунале, если…

Нет у нас такого интереса — трибунал! Это провокация лично против Владимира Путина, здесь и ребенку ясно, только все притворяются, в том числе и вы. Предположим, что самолет был сбит российской ракетой с территории ДНР, но оператором комплекса был агент ЦРУ? Нужен ли Америке такой трибунал, гипотетически?

Но США как раз…

Да они просто хотят Россию загнать в угол таким образом. Сами все и подстроили, все танки в Прибалтике высаживают. Ну вот и довысаживались!

Ладно, пусть США коварны…а как же тогда Нидерланды, Малайзия, Украина?

Нет никакой Украины — есть территория, зависимая от США. Вот голландцы, я считаю, оборзели совершенно — у них тепличные условия в России, а вот сейчас предметно начнем разбирать, что это за финансы такие, цветы, торговля, аппаратура? И закрывать, перекрывать кислород — пусть едут домой и там заговоры устраивают. Устроили танцы на костях, кощунство какое! Что касается малайцев, то им следует вести себя скромнее — когда наш Святой Владимир штурмовал Царьград, их предки вообще еще с пальм кору обдирали.

Ну, хорошо, а вот есть авторитеты для вас, скажем так, какие-то, все-таки президент США, канцлер Германии все же пытались наладить диалог с Россией?

Эти, кого вы назвали, точно не авторитеты. Ну что такое, к примеру, Обама? Его заслуги явно преувеличены, разве что вот из гетто вырвался, это и впрямь какое-то новшество для Америки. Повезло, куда ему там было до Клинтон или Ромни — просто Бильдербергский клуб усадил в кресло президента, потому что он управляемый, самовлюбленный, недалекий. Здесь ведь в Америке голосуют не люди, как в России, а специальные автоматы.

Ну, как же, недалекий — Гарвард окончил.

Гарвард — это не показатель. Там и Навальный учился с Гайдар, и какие результаты? Один подписей собрать не может, другая прислуживает фашистам. Я вот в МГИМО учился. И то — учился вместе с Андреем Козыревым, а он оказался национал-предателем. Так что Гарвард — это совершенно не гарантия качества. Вдруг он в баскетбол играл хорошо? Где же его хваленые самолеты, танки, корабли, ракеты, спутники, морпехи? Получается — наделал Обама в Европе дел, и в сторону, и за дверь спрятался. Как здесь в США говорит народ попроще, he is a jerk. Кстати, в Америке многие так и считают. Что касается Меркель, то ей Владимир Владимирович все еще в Брисбене объяснил. Меркель — склочная старушенция, захотела проглотить больше, чем может. Да кого не возьми в Европе — это ведь жалкие карикатуры на политических деятелей, продажные клоуны и трусливые ничтожества, в основном.

Виталий Иванович, похоже, трибунал будет все-таки создан, несмотря на вето России в Совбезе. Как будет реагировать Россия?

Так пусть создают, чего хотят. А мы выполняем наказ Путина — ни шагу назад, а только вперед. Пусть себе теперь думают у себя в Израиле, в Америке — у нас свои методы, свои инструменты. Война есть война, на ней все способы хороши — не раз заливали Европу кровью, вот из-за ее опрометчивых решений, ошибок. Так, кстати говоря, считает и наш выдающийся историк, профессор, между прочим, Центрально-Европейского университета, известный западник Алексей Миллер — без России в Европе ничего не решишь, а Россия — это Путин, в первую очередь, пусть европейцы зарубят себе это на носу, и американцы тоже — носы, благо, большие, и всюду лезут.

Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?

Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.
like
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для User  
answerview
нам посчастливилось задать несколько вопросов «звезде» прошедшего политического сезона, представителю России в СБ ООН, Чрезвычайному и Полномочному Послу Виталию Ивановичу Чуркину.

...Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.

Не,пока еще не поздно-парашку надо рвать!Ей Богу натворят дебилы делов!!! 02_sad
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что власть ведет огромную работу по уничтожению телеканала "Интер".
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщила глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады в четверг.
"Сегодня "Интер" оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала "Интер" Источник: http://censor.net.ua/v409417

like
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Редакция Newssky налагает вето на вопросы об аутентичности данного интервью в связи с неуместной политизированностью подобного хода мышления.
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Товарищ, верь, взойдёт она -
звезда сомнительного счастья,
над Чёрным морем... вот тут власти
припомнят ваши имена.

Столько украинских флагов Севастополь никогда ещё не видел. Буквально на каждом балконе, над каждым зданием. да что там зданием, даже некоторые собачьи будки были увенчаны желто-голубым стягом.
В одной из квартир города раздался звонок в дверь.
- Кто там?
- Пердыщенко здесь проживает?
- Здесь, здесь.
- Открывайте тогда...
- Обыск?
- Зачем обыск. Разговаривать будем.
- Знаем мы эти разговоры. Нет у меня ничего.
- А у нас есть. Ордер. На беседу с гражданином Пердыщенко Василием.
- Ордер у них есть... Ну заходите.
- Ну, Василий, рассказывайте как жили в окупации?
- Да как жил, как все. Трудно. Власть оккупационную ненавидел...
- И поэтому ходили на голосование.
- Это нас заставляли идти. А так бы я - не.
- Заставляли, значит. А митинг в поддержку энергомоста имени Путина? Ваших рук дело?
- Нет, ну что вы...
- А у нас другие сведенья имеются. Фото, видео.
- Да, то ж...
- Ларьки по проспектной аллее...
- Не я!
- А вот у нас есть протокол комиссии по сносу, подпись ваша?
- Я... мне...
- Отчуждение пляжа "Солнечный".
- Никаким боком я там не...
- Так, читаем: "По инициативе активистов движения "За Наш Крым" и его руководителя Василия Пердыщенко, пляж "Солнечный" был передан... а вот это еще интереснее... он вам родственник что ли?
- Ни в коем разе.
- Выслужиться хотели?
- Так ведь...
- И как, прогиб оценили?
- Вобще никак.
- А вот у нас совершенно другие сведенья... Ладно собирайтесь...
- В СБУ?

- Зачем в СБУ. Кому вы нужны в СБУ? Чемодан - вокзал - Россия! Тем более, и паспорт у вас российский.
- Ой, только не это! Только не Россия! Смилуйтесь, люди добрые! Лучше в тюрьму!
- В тюрьму, конечно, лучше... но вам придется в Россию... вот ваш билет...счастливого, как говориться, пути!
Зачистка Крыма продолжалась третий месяц. Работы было много.
Змінено: 08.10.2016 р., User
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин