MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.08, 23:30
31
+22 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3122117
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.10.2016 р.
answerview
Виктор Федорончук
Скажу не совсем популярную вещь. Если кто и желает смерти пуйла, то наверно больше всего - это косатая п--да.
Вы только представьте, послемайданное время - рай для популистов и демагогов всех мастей. Будем откровенны - Юлька здесь вне конкуренции - какие перспективы, чтобы развернуться...
Если бы не одно НО... - вожжи которые надеты на морду Юльки находятся в руках пуйла в Кремле. И вместо того, чтобы вволю использовать свои таланты демагога - вынуждена просто озвучивать слово в слово все, что ей скажут из кремля.
Уже каждая задрыпаная лошадь знает, что Тимошенко - это кремлевская Даже сложно себе представить какого размера компромат лежит на нее в пуйла, если страх быть разоблаченной принуждает ей падать все ниже и ниже и в открытую играть на стороне агрессора и врага.

22.06.09 15:31
БЮТ: телеканал "Интер" несет угрозу национальным интересам Украины
http://censor.net.ua/news/93716/byut_telekanal_quotinterquot_neset_ugrozu_natsionalnym_interesam_ukrainy

і коли вона бреше?

07.10.16 00:15
Власть должна прекратить террор против "Интера", - Тимошенко. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/409417/vlast_doljna_prekratit_terror_protiv_intera_timoshenko_video

ЗАВЖДИ
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для User  
answerview
Редакция Newssky налагает вето на вопросы об аутентичности данного интервью в связи с неуместной политизированностью подобного хода мышления.

17_wink
Цитата:

Сегодня натолкнулся на такое.
Полностью в авторском варианте выкладываю этот пост.
Автор, — женщина по имени Ольга фамилию не указываю умышленно. Просто не имею морального права подставить под угрозу здоровье и жизнь женщины.
Здесь темы читают как нормальные Люди так и «ватные неадекваты» из РФ.
Не взыщите строго за наличие мата, но без него не передать накал страстей.

Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе.
Товарищи, это мрак, и пи_ец я и не думала, что там до такой степени все плохо.
Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются !?
И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно — потому что дна там нет.
Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя.
Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины?
Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено
— «Ну, конечно, это наши войска. Это все знают.
Захватывали, захватываем, и будем захватывать».
Потому что это — интересы россии».
Им не поможет даже денацификация — помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы?
Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут
«ну и что»?!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!

Не запретили российских артистов. Не беда - просто большой шаг к адиннароту

Я об этом хотел рассказать чуть позже, но раз пошла такая пьянка...
Как известно, Рада не проголосовала два закона - о визах для россиян и закон о запрете российским артистам, поддержавшим аннексию Крыма, выступать в Украине.

Ну мы же добрые, демократичные и все такое. Хочу напомнить, что демократия, как форма правления имеет как сильные стороны, так и "дыры" в устройстве, позволяющие ее развалить ее же методами.

Как вы, наверно, знаете, я сейчас путешествую по Грузии, общаюсь с людьми, смотрю на страну.

И вот что я вам скажу.

Большой демократ Саакашвили не потрудился запрещать российские каналы, местные сепаратистские (пророссийские) каналы и провалил попытки заблокировать вьезд российским артистам в частности и россиянам в целом, не говоря уже о запрете бизнеса и политики для граждан россии и аффилированным с ними же.

Каков итог?

Ладно, Саакашвили фактически нагло сместили с поста президента - просто когда в потасовках рядовые граждане типа учителей, играют против тебя "за благое дело", сделать что-то невозможно. А почему они так поступили? Пророссийская пропаганда. Сакашвили засцал в свое время твердой рукой вырвать заразу, хотел быть белым и пушистым демократом - и получил. К нему можно относиться по разному, но глядя на то, что тут сделано в его эпоху - от "Дубаи" в Батуми до строительства дорог, и на то как все, что он не успел достроить, так и стоит - он был явно лучшим президентом, чем нынешний.

Но это не самое страшное. Казалось бы, как должны относиться грузины к россиянам, два раза отбиравших за последние годы у них территории и всего восемь лет назад устроившим им кровавые сопли в своей средневековой манере вести войны - с издевательствами, казнями, насилием и мародерством? Ненавидеть? Презирать? А вот и нет.

Кругом все российское - телеканалы, радио, продукты, компании.

В каждом кафе - русская эстрада. Попросишь включить что-то местное - а у них нет! [мат], в Грузии, где поет как минимум каждый мужчина, нет в кафе грузинской музыки. В кафе в этно, сука, грузинском стиле играет какой-то димамаликовбилан, простигосподи. Ебануться можно.

Поговоришь с ними - россияне наши лепшие друзья. А то что так случилось - то мы сами виноваты. Саакашвили поверили, а он напал на россию (!!!). Хотя при этом, надо отметить, Украину нежно любят и Кричат Слава Украине 01_smile И когда узнают, что ты украинец, еще сильнее из кожи вон лезут, если надо помочь, но это уже тема иного поста. А так - россиянин грузину брат и адиннарот почти.

А что вы хотели?

Теле-радио пропаганда, купленные россией журнашлюшки в СМИ, концерты российских "звезд" разной величины - от Кабздона до рядовых шлюшек-диджеек на дискотеках. Местная эстрада просто не выживает. Плюс, похоже, считается сельской и не модной. Прям как у нас украинский язык при СССР. Существует, в основном, как чисто развлекалка для туристов в кабаках в горах.

Сами российские туристы без малейшего стыда шарятся по "пока еще не завоеванной", как я подслушал, территории. А чего? Каждый в отдельности - чаще приятный человек. Опять же - элемент пропаганды. Можно ненавидеть страну в целом, а тут посмотришь - такие приятные люди с деньгами, как можно их не любить? Ну а некоторые особенности российских гостей грузины предпочитают не замечать, тем более, что те россияне которые именно борзые, грузин побаиваются на уровне подсознания, если нет перевеса раз в десять. Плюс огромное количество российского бизнеса, дающего работу, в обмен на лояльность - кто же будет рубить сук, приносящий бабло? Плюс много граждан ездят в россию на заработки. Ничего не напоминает, нет?

Не, понятно, что в больших городах ситуация получше, что есть процентов десять грузин, прекрасно понимающих, что к чему - в основном это относительно молодые, современные и успешные люди. Они когда-то сделали революцию роз, но сейчас, против пропаганды россии они ничего поделать не могут.

Так что Грузию сейчас можно принимать обратно в "семью" сысысера хоть сегодня. И, думаю, так и планировалось, только вот Украина поднасрала - не потянет ослабевшая двухголовая курица проглотить сейчас Грузию.

Знаете, на что это похоже?

На внешнее переваривание у насекомых - вплюнул яду и жди себе, пока размягчится, перестанет сопротивляться и растворится. А там остается просто дождаться и всосать через хоботок в одно мгновение, как Крым. Пока все встрепенутся - тут же, мол, только что страна лежала, россия ее уже переварит и сыто рыгнет головой путина про ихтамнетов и хохлысбилив.

Такая вот грустная история из жизни насекомых.
450-ти насекомых...
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/483601.html
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
kuk
08.10.2016 р.
answerview
59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
3
like
3
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Об этом сообщил сегодня в Facebook министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Будут внесены изменения в стандарты: откажемся от подушек „на перьях“ и одеял в пыли. И, да, снимем занавески, будут исключительно ролеты на окнах. Предварительно, есть решение о бесперебойной работе Wi-Fi в поездах и внедрении электронного билета на электричках. Со следующей недели начинается обсуждение», — написал он.

Также в этом году планируется завершить капитальный ремонт до 100 пассажирских вагонов, а в следующем — еще 200, обустроив в них вакуумные туалеты.

По словам Омеляна, на следующей неделе состоится встреча с общественными активистами, во время которой будут рассмотрены новые маршруты движения на зимний сезон, чтобы у «Укрзалізниці» был действенный механизм обратной связи по удобству графиков и комфортности поездов.

Кроме того, к декабрю все билеты, названия станций, объявления, информационные табло будет оформляться исключительно на украинском и английском языках. Одновременно продолжится работа над декоммунизацией названий железнодорожных станций.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
08.10.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
3
like
2
bad
shockingly
1
mixan забанений
08.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview

Первая ссыль не открывается,вторая-страница 404!Еще раз-БРЕХЛО!!! 62_sarcastic

я в курсі що порохоботи тупуваті люди, тому заскринил, якщо новину вдалять.
Не переживай рошенко, дасть тобі льодяник посмоктати, за твій прогiб і совковий склад розуму. 08_lol  08_lol  08_lol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Змінено: 08.10.2016 р., mixan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
9
like
1
bad
shockingly
8
kuk
08.10.2016 р. відповів для mixan  
answerview

я в курсі що порохоботи тупуваті люди, тому заскринил, якщо новину вдалять.
Не переживай рошенко, дасть тобі льодяник посмоктати, за твій прогiб і совковий склад розуму. 08_lol  08_lol  08_lol

Специально для тебя !!!А шо такое тему одного закрыли дык ты суда опять приполз!
Змінено: 08.10.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
answerview

...тому заскринил, якщо новину вдалять...

Табаки,тебе так и не дошло,почему эту "новость" снесли? 37_fool Ну нельзя же до такой степени быть деревянным! 62_sarcastic
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
08.10.2016 р.
answerview
всі путіна піздравили?

учіться!

гівну на замітку = пан Бог не фраєр, він має витончене почуття гумору
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Alexandr Mamaluy
...В СМИ отечественных обсуждается скубент.
Студент, спросивший Президента за войну.
Президента воюющей страны.
Про войну.
Спросивший.
Интересуется, значит, скубент.
Как оно, там, с войной-то?
На третьем году. Заинтересовался. Молодец какой.
Но есть нюанс: видал я студентов.
В Песках и
в Донецком аэропорту - среди правосеков.
Среди полевых волонтёров, постоянно тягавших помощь на фронт (Алина Михайлова - мы помним!)
Среди солдат первой и второй волн мобилизации...
А ещё, в Харькове, возле Университета, студентам поставлен памятник.

Это памятник Олесю Гончару, который бросил отсрочку на стол военкома и ушёл в 1941-м. Его товарищам - Мирошнику, Эпштейну, Стахову, Чижику, Абрамскому, Пироженко, Ковалеву, и сотням других - тем, кто похерил свою студенческую бронь и пошёл на немца.
Тем, кто лёг под Белой Церковью.
Тем, кто пал под Наро-Фоминском.
Тем, кто дошёл до Берлина...
Те ребята хотели жить не меньше, чем живущие сейчас.
И родители у них были, и девушки.
Но они ушли - потому, что пришёл враг, и его нужно было остановить.
...Теперь их поступком восхищаются следующие поколения студентов.
И ставят им памятники.
И уходят навстречу врагу.
Уходят, чтобы убить его, когда он придёт.
А скубент любопытный - пусть учится. На то ему и дана бронь от войны!
Но я верю: среди тех простуженных, глушенных минами, смалящих одну за одной волонтерский "честер" пацанят-студентов из декабря 14-го, ещё найдётся хлопец, который напишет когда-нибудь что-то похожее:
"...Ще безтривожно ходять по місту ті, які вмиратимуть на рубежах, ітимуть в оточеннях, горітимуть у кремаційних печах концтаборів...
Але, навіть гинучи, віритимем, що після нас буде інакше, і все це більше не повториться, і щаслива людина, розряджаючи останню бомбу в сонячний день перемоги, скаже: це був останній кошмар на землі..."
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
kuk
08.10.2016 р.
answerview
Olena Monova з Оленою Моновою.
6 год ·
Посол Бахрейна вчера взял и подарил плюгавцу платье, что само по себе уже как бы символизирует, что все скорее плохо, чем хорошо
Потому что вот лично я ХЗ зачем плюгавцу платье, но видимо в Бахрейне что-то такое знают
Хотя с другой стороны, могли бы подарить розовые чулки, корсет и лифчик в стразиках, но ведь сдержались, цивилизованные люди, хуле
Платье сделано по-богатому, в каменьях, брошках и бантиках, а по всему подолу, прямо в проекции женской половой pizды — внезапно сам царь в кимоно и с крылышками, как прокладка Always
То ли спрятаться туда захотел, то ли, наоборот, только что его оттуда выплюнули прямо на платье, в любом случае — это однозначно залет, Вова
Тебя pizдой накрыло

это капец!!!
Змінено: 08.10.2016 р., kuk
1
like
1
bad
shockingly
answerview
нам посчастливилось задать несколько вопросов «звезде» прошедшего политического сезона, представителю России в СБ ООН, Чрезвычайному и Полномочному Послу Виталию Ивановичу Чуркину.

Виталий Иванович, вот вы только что выразили политическую волю России — объявили
о вето на резолюцию СБ ООН в отношении трибунала по расследованию катастрофы МН17. Чем продиктовано такое решение Москвы?

Потому что не вам судить Россию. Не вам. Для меня и для российского правительства, для Владимира Путина — Россия превыше всего.

А за что же судить Россию? Вы что же, заведомо, считаете, что это Россия виновата в гибели рейса МН17?

Вот только не надо изображать из себя невинность. Иногда на алтарь высокой политики приходится приносить большие жертвы. Например, я был секретарем посольства СССР в США, когда произошел инцидент с южнокорейским самолетом. Мне выпала честь публично защитить интересы советской Родины в единственно правильном ключе.

Но ведь доказано и признано самой Россией, что южнокорейский «Боинг» был сбит советским истребителем…

Доказали то, что надо было — это всегда так. А наперед пусть знают — что как и СССР, Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам подозрительными. Видите, сколько сейчас провокаций против нашей авиации, флота — в Прибалтике, Северном море, на Тихом океане? А мы отвечали и будем отвечать так, как считаем нужным. Нечего шпионов к нам засылать и террористов. Пусть знают.

Виталий Иванович, а кто вот эти «они» — которые «доказали то, что нужно», и которые «пусть знают»?

Знаете, это всем известно. Я из простой семьи, отец — инженер, мать — домохозяйка, а школа была московская элитная, с углубленным изучением английского языка, так уж получилось. Эту школу еще Сванидзе с Митковой потом заканчивали. Так что директор школы была из этих, с вечной грустью в миндалевидных глазах. Обвинила меня, десятиклассника, в «карьеризме», зарезали мне медаль золотую. Так и идем по жизни — я и они. А все зависть! Нетрудно понять, что они сегодня любую пакость сочинят против России, Владимира Путина, власти. Один Иосиф Давыдович Кобзон из них нормальный — и вот как его затравили, доводят до смерти без лечения! Так и здесь — какая разница, чего им конкретно надобно? Я же делаю то, что необходимо — выполняю приказ Путина, а значит России.

Но какой же вред в трибунале, если…

Нет у нас такого интереса — трибунал! Это провокация лично против Владимира Путина, здесь и ребенку ясно, только все притворяются, в том числе и вы. Предположим, что самолет был сбит российской ракетой с территории ДНР, но оператором комплекса был агент ЦРУ? Нужен ли Америке такой трибунал, гипотетически?

Но США как раз…

Да они просто хотят Россию загнать в угол таким образом. Сами все и подстроили, все танки в Прибалтике высаживают. Ну вот и довысаживались!

Ладно, пусть США коварны…а как же тогда Нидерланды, Малайзия, Украина?

Нет никакой Украины — есть территория, зависимая от США. Вот голландцы, я считаю, оборзели совершенно — у них тепличные условия в России, а вот сейчас предметно начнем разбирать, что это за финансы такие, цветы, торговля, аппаратура? И закрывать, перекрывать кислород — пусть едут домой и там заговоры устраивают. Устроили танцы на костях, кощунство какое! Что касается малайцев, то им следует вести себя скромнее — когда наш Святой Владимир штурмовал Царьград, их предки вообще еще с пальм кору обдирали.

Ну, хорошо, а вот есть авторитеты для вас, скажем так, какие-то, все-таки президент США, канцлер Германии все же пытались наладить диалог с Россией?

Эти, кого вы назвали, точно не авторитеты. Ну что такое, к примеру, Обама? Его заслуги явно преувеличены, разве что вот из гетто вырвался, это и впрямь какое-то новшество для Америки. Повезло, куда ему там было до Клинтон или Ромни — просто Бильдербергский клуб усадил в кресло президента, потому что он управляемый, самовлюбленный, недалекий. Здесь ведь в Америке голосуют не люди, как в России, а специальные автоматы.

Ну, как же, недалекий — Гарвард окончил.

Гарвард — это не показатель. Там и Навальный учился с Гайдар, и какие результаты? Один подписей собрать не может, другая прислуживает фашистам. Я вот в МГИМО учился. И то — учился вместе с Андреем Козыревым, а он оказался национал-предателем. Так что Гарвард — это совершенно не гарантия качества. Вдруг он в баскетбол играл хорошо? Где же его хваленые самолеты, танки, корабли, ракеты, спутники, морпехи? Получается — наделал Обама в Европе дел, и в сторону, и за дверь спрятался. Как здесь в США говорит народ попроще, he is a jerk. Кстати, в Америке многие так и считают. Что касается Меркель, то ей Владимир Владимирович все еще в Брисбене объяснил. Меркель — склочная старушенция, захотела проглотить больше, чем может. Да кого не возьми в Европе — это ведь жалкие карикатуры на политических деятелей, продажные клоуны и трусливые ничтожества, в основном.

Виталий Иванович, похоже, трибунал будет все-таки создан, несмотря на вето России в Совбезе. Как будет реагировать Россия?

Так пусть создают, чего хотят. А мы выполняем наказ Путина — ни шагу назад, а только вперед. Пусть себе теперь думают у себя в Израиле, в Америке — у нас свои методы, свои инструменты. Война есть война, на ней все способы хороши — не раз заливали Европу кровью, вот из-за ее опрометчивых решений, ошибок. Так, кстати говоря, считает и наш выдающийся историк, профессор, между прочим, Центрально-Европейского университета, известный западник Алексей Миллер — без России в Европе ничего не решишь, а Россия — это Путин, в первую очередь, пусть европейцы зарубят себе это на носу, и американцы тоже — носы, благо, большие, и всюду лезут.

Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?

Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.

Откуда это? Сам придумал?))
like
bad
shockingly
08.10.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
Редакция Newssky налагает вето на вопросы об аутентичности данного интервью в связи с неуместной политизированностью подобного хода мышления.

17_wink
Цитата:

Сегодня натолкнулся на такое.
Полностью в авторском варианте выкладываю этот пост.
Автор, — женщина по имени Ольга фамилию не указываю умышленно. Просто не имею морального права подставить под угрозу здоровье и жизнь женщины.
Здесь темы читают как нормальные Люди так и «ватные неадекваты» из РФ.
Не взыщите строго за наличие мата, но без него не передать накал страстей.

Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе.
Товарищи, это мрак, и пи_ец я и не думала, что там до такой степени все плохо.
Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются !?
И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно — потому что дна там нет.
Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя.
Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины?
Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено
— «Ну, конечно, это наши войска. Это все знают.
Захватывали, захватываем, и будем захватывать».
Потому что это — интересы россии».
Им не поможет даже денацификация — помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы?
Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут
«ну и что»?!

Подтверждаю каждое слово. Им нравится эта пропаганда.  Их она полностью устраивает
2
like
2
bad
shockingly
answerview
"Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего вчера Президенту Украины Петру Порошенко "неудобный" вопрос, отчисляют.

i

он задал не "неудобный" вопрос-а просто тупой,такой же тупой как он сам и еще тупее такого поцреота как ты 30_crazy
Suum cuiqite
4
like
3
bad
shockingly
1
08.10.2016 р.
answerview
Так у неї ще й кремль в жопі 15_badgrin

like
bad
shockingly
answerview
Украине повезло с Президентом.
Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.
Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.
Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.

Университет Шевченка. Пригласили студентов историков и юристов. Вроде умные же люди!
Но куда там, один из студентов (который больше смахивает на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет война. Хотя вопрос намного более глупее "Когда война закончится?"

Дорогой юрист или историк, а ты что, не знаешь когда заканчиваются войны?
Ты не знаешь, что такой вопрос нужно задать не Порошенку, а убийце Путину?
Президент по полкам раскладывает парню ответ, но парнишка выдает еще более глупый вопрос:
- Так что, проблему нельзя решить?..
- Извините, но что бы решить проблему, нужна воля двух сторон: нашей страны с мировой коалицией и агрессора.
- Тогда мы заложники получается...
- А вы предлагаете сдаться россиянам?
- Нет, я ничего не предлагаю...
- Ну тогда вы слушайте, что предлагаю я.Конечно, к Президенту есть масса вопросов, у меня в том числе.
Но у меня таких глупых вопросов, как у парня, не может быть в принципе. Так что мне интересно, почему такое слабое обучение у историков и юристов в Шеве.Не корректно задавать такие вопросы Президенту, дорогой студент. Потому что благодаря этому Президенту наша страна существует, а ты сегодня не на фронте, а на учебе. Потому что день и ночь Президент ездит по миру, договаривается о поддержке нашей страны, убеждает других правителей терять миллиарды долларов ради Украины и его народа.
Отдает свои дальнобойные машины для армии, потому что в 2014 году нечем было перевозить вещи и оружие для армии.
Не было денег для армии, поэтому он давал свои личные. Так же само, как и тысячи волонтеров по всей стране. И у них вопросов таких глупых к Президенту нет.
Личный пример: дал денег на операцию для маленького брата моего погибшего одноклассника в Славянске. Без пиара.
Каждый день ведет переговоры об освобождении наших политзаключенных, таких как Геннадий Афанасьев, который Президенту благодарен. А так же ведет переговоры и по человеку, который плюет затем ему в душу.
А ведь это Президент давал свой самолет Вере Савченко и ее матери, что бы те как можно быстрее могли попадать на суд к человеку, который после освобождения предал Украину, предал Президента и перешел на службу к Медведчуку, куму Путина.
Это Президент пытается удержать рабочую Верховную Раду, которая с трудом принимает важные для страны законы. А популисты призывают к перевыборам, после которых партии Кремля Батькивщина и ОппоБлок возьмут большинство, и прощайте реформы!
Мало кого волнует, что это Юлия Тимошенко готовилась на замену Януковичу, которому Кремь и позволил сбежать. Это Юлия Тимошенко позволила оккупировать Крым. Это Юлия Тимошенко объединилась с Януковичем, решив построить в стране диктатуру.

И осознавая все это я понимаю, что Петр Порошенко - это лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко обрушил планы Кремля по Тимошенко, стал Президентом и не позволил оккупировать Украину по проекту "Новороссия".

Но есть конечно же у Президента минусы. Но я не критикую Президента во время войны. Такой позиции кстати, придерживается и директор сайта Миротворец, который собирает данные про каждого, кто воевал против нашей страны.

Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора.
А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивлятся, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь...
Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей.
И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом.

И насчет армии. Именно благодаря Президенту мы стали гордится своей армией.
Из разваленного корыта Президент за два года сделал невозможное возможным - начал реформацию вооруженных сил Украины.

И все это разумный студент юрист, а тем более историк, должен знать и понимать.
Как и каждый патриот Украины.

Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля.

Порошенко на своём месте. То что он сделал в политике на международном уровне, трудно не до оценить. Благодаря его ораторному дару, дипломатическому образованию и шарму, мы имеем мировую поддержку. Без которой, у рашки были бы развязаны руки и аппетит.
Голосовал бы снова за него?... Да!  С трудом, но мы выходим с под влияния раши, аллигрхов и корпоративных кланов в экономике.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.10.2016 р., 99Ezdok99
3
like
3
bad
shockingly
08.10.2016 р.
answerview
Dmitro Vovnyanko з Nuss Pavlo.
8 год ·
Юля програла патріотів.

Юлі стає дедалі більш небезпечно зустрічатися з патріотами – учасниками АТО, волонтерами, тими хто опікується пораненими та просто заробляє і перелічує гроші. Смердючими шкарпетками закидають. В кращому разі.

Юля захищає канал «Інтер», чиї журналюги без проблем здобувають акредитацію у бандитів ДиРи… Юля нахабно НЕ голосує за НЕвизнання російських виборів в окупованому Криму… Юля обіцяє влаштувати третій Майдан – на радість ригу-вигнанцю Азірову… Депутати-юлькани роблять головою облради прифронтової Херсонської області екс-рига і екс-помічника Рига-депутата, чиї дописи зараз в топі на ресурсах терористів ДиРи…. Інший депутат-юлькан, у відповідь на наданні слідством докази, що малайзійський Боїнг був збитий саме російським Буком, заявляє, що Україна мусить вибачитися за те що Боїнг летів над теренами захопленими терористами (наче над Афганістаном вони не літають)… Ще один депутат-юлькан доводить, що ми мусимо посміхатися ватагам терористів ДиРи і учитися їх пробачати…

Ну й учасники АТО для Юлі, то «чорні полковники, що начепили ордени»…

Останній перл: «В Україні закінчиться війна і генацид таді, кали ми з вами, дарагі мої українці, падалаємо злачинний, кланаво-алігархічний режим, який розв'язав грамадянське протистояння та братовбивчу бійню, і прадовжує перекладати відпавідальність за розвал нашої держави на Росію».

Не Росія напала – українська влада розвалила державу і розв’язала «братовбивчу війну». Знайдіть три відрізнення від того, що пишуть на своїх ресурсах терористи ДиРи…

Але навіщо все це? З якою метою?

Очевидно ж, для патріотичної спільноти на полі якої бабЮля грала у всіх своїх політичних втіленнях – від лазаренківської «Громади» до поточного її стану – подібні заяви і дії – найкраща контр-реклама з усіх можливих.

Навіщо?

Висновок очевидний. Схоже на те, що у гарнооздобленому зовні і вельми небідно обставленому зсередини будинку на Турівській, обміркувавши ситуацію так і не так, дійшли висновку, грати на патріотичному полі – безперспективно. На тому полі бабЮля опиниться навіть не другою, а якби не третьою – за дядьком Петром та ВО «Свободою».

Що робити в таких умовах?

Та розумієте, Юля (про це говорять всі хто мав з нею справу по бізнесу) – неймовірно жадібна. Коли справа стає руба між владою і принципами – Юля не замислюючись обирає владу. Бо що таке принципи? На який хліб їх можна намазати? У яку валюту конвертувати? От влада!...

А що робити, якщо патріотичне поле – заказане?

Очевидно – грати на полі тих, хто:

а) коливається;
б) раніше голосував за ригів, але нині розчарований через вчинки ригів на Донбасі, або сумнівається через слабкість ригів;
в) згоден на припинення війни навіть за умов неймовірного національного приниження;
г) голосує стабільно за тих хто більше ковбаси обіцяє.

А тепер скажіть, хіба Юлька робить не саме це? Не цей електорат окучує, зі шкіри лізучи?

До речі, я маю дуже погані прогнози для нардепа Ігоря Луценка – гадаю товариші по фракції йому вже відверто говорять, що захищати нациствуючих німфеток для нардепа фракції «Батьківщина» - не комільфо. Невдовзі почнуть не говорити, а по сраці бити. Дізнаємося ми раптом багато цікавого про діяльність Ігоря Луценка на чолі організації «Збережи старий Київ» - при чому злив буде не з Банкової і не з СБУ…

Перевіримо? Може й помиляюся… Але наразі все говорить про те, що кружіння Ігора Луценка біля тих судів – сильно поперек генеральній лінії парті «Батьківщина».

Очевидно? Можливо?

А якщо так, то очевидно й інше, на патріотах Турівська поставила великий жирний хрест.

Патріотів Юля уже програла.
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин